![]() |
Спасибо что уделяете время и вселяете надежду!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наталия, извините пожалуйста, что написала вопрос раньше.. не могли бы вы ответить на мой вопрс..заранее большое спасибо !
как то не складываются отношения в личной жизни...все подружки уже серьезно встречаются с парнями, другие замужем уже...а у меня как то все никак... |
Здравствуйте, Наталья ! Меня очень беспокоит моя старшая дочь , в плане учёбы и здоровья. спасибо .
|
Tanja Otdushkina-Не переживай, и замуж выйдешь, и ребенка родишь. Просто не пришло еще твое время!
|
Наталья Готко- Имя дочери!
|
Снежана. имя при крещении Светлана
|
Доброго времени суток,Наталия!Можно узнать,мой избранник женится в этом году на мне?Заранее спасибо!
|
Добрый день!Будет ли у меня мужчина для серьёзных отношений и совместной жизни. зарание спасибо!!
|
Добрый день скажите пожалуйста когда у меня будет малыш
|
Елена Шкарупило - Имя, совместное фото!
|
Здравствуйте, Наталья-у меня вот уже полгода не получается устроиться на хорошую работу, подскажите, у меня получится ее найти и когда?
заранее благодарна за ответ |
Зовут Денис,но к сожалению у нас нет совместной фотографии!
|
Lena Lisa-Вам, самое главное - не упустить возможность, оказаться в «нужное время в нужном месте», контролировать ситуацию, сохранять душевное равновесие и быть уверенным, что Путь, выбранный вами в данное время, правильный. Не забывайте и о том, что ваши намерения должны быть честными: только при этом условии фортуна повернется к вам лицом.
|
Елена Шкарупило - Брака, не вижу.
|
Значит не суждено создать семью,но всё равно,спасибо за ответ!
|
Лариса Мочалова- Мужчина, не просматривается.
|
Светлана- Поменяйте фото.
|
Марина- Вам, предстоит путешествие (дорога) В это время вам предложат работу.
|
Ставьте совместное фото (БЕЗ ФОТОШОШОПА), если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
Наталья Готко- Напомните, мне о своем вопросе завтра, сегодня не идет информация.
С ув. НАТАЛИЯ! |
Всем, кому не ответила - считаю вопрос
не жизненноважным! Если Вы считаете иначе- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ В ЛИЧКУ. Обиды и претензии не принимаю. |
Наталия,огромное спасибо за ответ.
Всех благ Вам!(F) |
Скажите пожалуйста Наталья,последнее время часто ругаемся с мужем и при каждом скандале он мне говорит,что жить со мной не хочет.Вот поэтому у меня к Вам вопрос: Расстанемся мы или нет? (Мы только обвенчаны,Его имя по паспорту Агажан,а крещен Алексей 23года,я крещеная как Ксения)Заранее спасибо.
|
Здравствуйте!!! Скажите когда я встречу мужчину с которым буду счастлива??? Заранее спасибо.
|
Оксана Соколова-Растования, развода - у вас нет. А, у него идет как зомбирование (приворожен) Обратитесь к магам, или бабкам, найдите хорошего специалиста, и они вам помогут!
|
Наталья спасибо Вам большое!!! Я так и думала что его приворожили,,,
|
Наталья,можно ещё один вопрос? Муж просит родить второго ребенка,я пока не знаю.Скажите пожалуйста стоит или нет,если да то когда и кого рожу.Заранее спасибо!
|
Скажите пожалуйста , наши отношение в семье что будет ,как сохранить ,полный кризис(расвал)?,благодарю Вас за ответ.
|
Юлия Кулик-Вы, на этот вопрос уже получали ответ от многих мастеров!!! Этим, вы истощаете себя на энергетическом уровне, и отталкиваете удачу.
Не вредите себе, остановитесь, иначе у вас не чего не буде! |
Оксана Соколова- Сначала разберитесь с отворотом, после этого все станет на свои места. Просто сейчас рано об этом говорить. И вы, сами поймете, нужен вам второй ребенок или нет.
У вас все будет хорошо. Удачи вам! |
хочу расстаться с одним человеком,знаю что надо,но никак не могу ,как завароженная.незнаю что делать,теряю разум,сохну по нему.но я не хочу этого,у нас семьи....помогите!!!!!
|
Наталия,здравствуйте.Моему ребенку уже восемь месяцев, но его папа ни разу его не видел и не поинтересовался его судьбой.Скажите пожалуйста проснется ли у него совесть и будет ли он приходить к сыну?Спасибо!
|
Здравствуйте, Наталья-больше полгода не получается устроитьсяна хорошую работу, подскажите, у меня получится ее найти и когда?
заранее благодарна за ответ. |
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
Наталья, Здравствуйте!!! Если можно я напишу вам в личку, я не хотела бы писать на форуме, это очень личное.
|
спасибо за ответ(F)
|
Людмила Грибовa (Голда)-Консультация в личке платная, если вас это устраивает, стучитесь в друзья!
|
Alik B- Разногласии в вашей семье временны, все у вас наладится.
Сделайте первый шаг на встречу, съездите, отдохните. В будущем просматривается рождение ребенка. |
Татьяна Спускаева-Для этого есть специальные заговоры. Обратитесь за помощью к Бабушке Розе, или Ангелине!
|
Юлия Павлова- Имя!!!
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT. |