![]() |
(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)(K)(K)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
огромное спосибо Ангелине и бабушке Розе
благодаря вам, теперь я вот такая как на фото вы меня спасли(F) |
(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)(K)(K)
|
Предновогоднего настроения!
|
Спасибо, Ангелина. (F) (F) (F)
|
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО БАБУШКА РОЗА ЗА ПОМОЩЬ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ(F)(F)(F)(G)(K)(K)(K)
|
Ангелина и бабушка Роза! Спасибо Вам огромное !!!
|
От всего сердца,ото всей души-СПАСИБО за добрые советы и помощь людям.Ангелина и бабушка Роза-храни вас Бог за ваши добрые дела!
|
А Я ПРОСТО БЛАГОДАРНА ВАМ ВСЕМ И АНГЕЛИНЕ И Б.РОЗА Я ПОКА ПРОСТО ВСЕ ПОЧИТАЛА И ТО СТАЛО ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ КАКИЕ ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ ПРОСТО БЕЗ ДЕНЕГ Я ЖЕЛАЮ ВАМ САМОГО ДОБРОГО.
|
АНГЕЛИНА, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЗА ТО,ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЮ ПРОСЬБУ.
|
Добро имеет свойство сохраняться,
Добро имеет свойство разрастаться, И бумерангом в жизни возвращаться, Но главное, что душу согревает, И от болезней тело сохраняет, И жизни срок намного продлевает, А надо то, всего лишь улыбнуться, Да слово нежное сказать. Как мало нужно человеку Чтоб настроение поднять! |
Огромное СПАСИБО АНГЕЛИНОЧКЕ и бабушке РОЗЕ. Очень благодарна ВАМ за ВАШУ помощь,здоровья ВАМ ,счастья,всех благ.
|
bolshoe spasibo vam,cto pomogaete ljudjam,cto delaete eto besplatno i vsem hvataet sil otvetit.spasibo vam-babushka Roza,Angelina i drugim,kto pomogaet ljudjam(F)
|
Поздравляю всех с Новым Годом!И пусть сбудутся все самые заветные желания!(F)
|
Всех с Новым Годом! Всего самого хорошего!!!
|
Вас всех тоже с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть сбудутся в новом году все ваши заветные желания!!! Удачи, успеха, здоровья и всего, всего самого хорошего в вашей жизни пусть принесет вам НОВЫЙ ГОД!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом... Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества! |
Спасибо большое Ангелина..($) (G) (F) (F) (F)
|
Хочу спросить-здесь реально помогают?
|
Спасибо огромное Ангелине и Бабушке Розе! Храни вас Бог!
|
Спасибо большое Ангелине и бабушке Розе за помощь!!! Всего всего вам самого наилучшего!!!
|
спасибо Ангелиночке 1000 раз...
|
Каждый год в крещенские морозы, появляется священная вода!
Окропите ею ваших близких, и все беды канут навсегда! |
Сказочного настроения в канун
К Р Е Щ Е Н И Я!!! ..... |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ БАБЕ РОЗЕ и АНГЕЛИНЕ,ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЕ!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Выражаю огромную благодарность Ангелине,бабушке Розе и Алене Воланд !!! За поддержку,за помощь и понимание!!! Спасибо Вам большое !!!(K)(K)(K)(K)
|
Огромная блдгодарность РОЗОЧКЕ И ВАШИМ ПОМЩНИЦАМ ЗА ТО. ЧТО ДЕЛАЕТЕ ДОБРО ОТЧАЯВШИМСЯ ЛЮДЯМ
|
Ангелина огромное спасибо,что не оставили мою просьбу без ответа.
|
Спасибо Галины!!! Будьте счасливы!!!
|
Ангелина большое спасибо Вам.
|
Спасибо огромное Галине и дай вам бог здоровья и терпения , спасибо за внимание ваше, и что не оставили без отета.
|
Премного благодарна всем, кто помогает людям в этой группе!!! Здоровья, терпения, удачи и всех благ Вам!!!!
|
Спасибо за группу!!!
|
Огромное спасибо Ангелине за ответ!!! Дай Вам Бог здоровья и удачи!!! (*) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Всем спасибо большое...я очень вам признатель...
|
Спасибо у всех вам благ cпасибо что нашли для меня время спасибо за вашу доброту(F)(F)(F)
|
Огромная благодарность Бабушке Розе и Ангелине.Низкий Вам поклон за то что вы есть и за то что помогаете людям!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
|
Спасибо большое Розе. Воспользуюсь советом.
|
С праздником,
дорогие женщины! |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT. |