![]() |
новстать на ноги. Подскажите , может возможна помощь с вашей стороны. заранее признательна вам .
|
ответила всем в личное сообщение
|
Лариса,здравствуйте!Складывается впечатление,что ни один из каналов у меня не работает.Я инвалид второй группы,живу с ребенком на пенсию.Конечно стараюсь подзарабатывать репититорством,но постоянно преследуют какие-то сбои и остаюсь без заработка.Личной жизни никакой,с мужем в разводе(ребенку не помогает).На здоровье жаловаться не буду,при наличии моих страшных заболеваний,в силу моего оптимизма,я чувствую себя относительно нормально.Буду Вам признательна,если Вы сочтете нужным ответить мне.Спасибо за внимание.
|
Здравствуйте , Лариса! *Помогите моему сыну Саше. Очень вянет, силы уходят. Мне сказали на форуме приворот. как мне избавить его от этого недуга. Звать Саша 24г. 6.3.1986г У меня есть его фото.
|
Здравствуйте Лариса! Если сможете помогите пожалуйста, у меня такое впечатление, что у меня все каналы заблокированны. Ни один не работает. Нет один правда работает, хороший второй муж, спасибо Богу.
|
А так не успеха, в финансовом отношении вообще крах, здоровье не блещет. Если сможете помогите пожалуйста, буду Вам очень благодарна. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Храни Вас Господь
|
всем ответила в личное сообщение
|
Здравствуйте Лариса!Прошу не за себя за дочь Юлию 15. 01. 93г. помогите ей со здоровьем и учёбой чтобы в жизни выбрала правильный путь. Её фото у меня *в личке.
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!ЛАРИСА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ПОЧИСТИТЕ КАРМУ,ПОМОГИТЕ С ФИНАНСАМИ...БУДУ ОЧ.БЛАГОДАРНА!!!!НА ФОТО Я.26.04.1988
|
Здравствуйте Лариса посмотрите меня пожалуйста.В финансовом плане работаю а деньги утекают сквозь пальцы что можно сделать и отношения с людьми в последнее время совершенно не ладятся да и много всего происходит как то не так
|
Здравствуйте Лариса!Моя жизнь сплошная неудача,помогите чем сможете.
|
Доброго времени суток,Вам Лариса!Помогите чем можете пожалуйсто мне!Первый раз вышла замуж рано в 19 лет,не прожили и года разошлись,хотя до этого встречались очень долго!И потом после развода личная жизнь вообще никак нискладываеться до сих пор!Познакомилась с парнем,забеременнела,а ему оказалось не надо ребёнка и никак не хочет слышать о дочери,а ей уже 1 и месяц,а он не разу не поинтересовался!Посмотрите меня пожалуйсто!Да и у родителей в семье всё как то не ладиться!родители всё никак не могут наладить свой бизнес!Помогите чем можете!Заранее Вам благодарна!!!!
|
Sdravstvuite LARISA !!!!! Pomogite powaluista mne,glavnaj moj beda --eto finansovaj,postojnno dolgi,ne mogu is nih vibratsj. *Pomogite zem mowete !!! Saranee Vam blagodarna !!!!!
|
Здравствуйте Лариса! Посмотрите меня пожалуйсто. Мне 30 лет а личная жизнь нескладывается нет семьи и детей.
|
Здравствуйте Лариса! Посмотрите меня пожалуйсто. Мне 30 лет а личная жизнь нескладывается нет семьи и детей.
|
|
Добрый день или вечер. Лариса, я очень хочу знать что можно изменить в моей жизни, чтобы у меня появилась работа, До сентября прошлого года всескладывалось удачно, что же произошло, когда изменилась жизнь. Я почему-то стала неуверенна в своих силах. Если возможно, то пожалуйста, напишите, что сделать... с уважением Марина. Добра вам!
|
Добрый день, Лариса! Хочу узнать причины *всех неудач. Началось с того, что 13 лет *назад, муж в 47 лет перенес тяжелейший инсульт. *У детей: сыну 32года, не складывается *все удачно, ни в семье, ни в развитии своего дела, куда-бы не ступил везде преграды.У дочери *ей 29 лет тоже семейные проблемы, одна за другой.Постоянно *болеет её сын ему 4,5года. У меня тоже не лучше, нет смысла в жизни. Какие-то проблемы с работой постоянно. Если можно напишите, что нужно сделать?
|
всем ответила в личное сообщение кроме Ирады Мамедова так как закрыт профиль. всем желаю добра и счастья
|
Лариса! Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как скоро найду работу? Муж тоже хочет сменить работу, стоит ли?
|
Здравствуйте Лариса! Хотелось бы узнать насчет финансов вечно в долгах будет ли улучшение?
|
День добрый Лариса,здравия вам.У меня по жизни одни мучения,муж умер,сын болен,я в долгах и все никак не расплачусь.Ну до каких пор-не знаю.Когда все эти неудачи закончаться и будет улучшение в моей жизни.Выздоровит ли сын?Что вы видите?Заранее благодарю.(ch) (F)
|
Добрый день, Лариса! Здоровья вам и удачи! Подскажите,пожалуйста, когда наступят благоприятные времена в работе и финансах у меня, у *мужа и у сына.Заранее благодарна.(F) *(F) (F)
|
Добрый день. Прошу помощи не себе--дочери. Помогите! Одна и больна. Помогите!!!
|
Добрый вечер Лариса!!! Всех благ вам. Помогите пожалуйста ...что то как то в жизни не так все идет ..вот уже год не могу найти работу ,и у мужа та же почти *ситуация *,заранее огромное спасибо за ответ .
|
добрый вечер!лариса ,можно коротко в личку?(F)
|
Здравствуйте, Лариса!!! Помогите нам пожалуйста!!! Двое деток,постоянно *болеют. У старшенькогонарушения *слоговой структуры слова *постоянно проблемы из за этого в учебе , немогу решить квартирный вопрос *всеобещают *квартиру . постоянно финансовыетрудности. Очень жду Вашей помощи, верю Вам!!!Напишите пожалуйста в личку . Спасибо!!!
|
здравствуйте Лариса!!!дай Бог вам всего хорошего.пожалуйста помогите.муж уходит в запои,я не могу найти работу,здоровье тоже подводит.Сын тоже не может найти нормальную работу.финансовые затруднения.может у меня все каналы закрыты
|
пожалуйста помогите.заранее спасибо огромное
|
Здравствуйте Лариса! 10 месяцев без работы, финансово очень тяжело. *помогите пожалуйста! благодарю
|
здравствуйте Лариса!!!Посмотрите меня,пожалуйста!
|
здравствуйте Лариса! посмотрите меня ,пожалуйста! спасибо!
|
Добрый день Лариса! Огромная благодарность Вам за помощь. Если можете, подскажите пожалуйста, как помочь сыну с работой, проявляет огромное желание работать но поиски все впустую. Заранее благодарю.
|
Здравствуйте, Лариса! И нам очень нужна Ваша помощь! Очень хочется, чтобы мои дочери благополучно вышли замуж, родили мне внучат и поправили своё благосостояние! Буду Вам, от души признательна и благодарна! Спасибо!
|
Посмотрите пожалуйста!!!Что можете сказать обо мне?
|
Здравствуйте, Лариса! Жду от Вас помощи.После родов заболела, почти год на больничном, на работе дали понять, что бы я рассчитывалась, ничего нового найти не могу хотя имею два образования. Муж в МЛС, с ним постоянные скандалы. Помогите!
|
Добрый день Лариса!!!Помогите мне пожалуйста,нет счастья в жизни,не задерживаются деньги ни у меня ни у детей,я человек,который старается помочь всем,а мне никто не желает помочь,2раза осталась без жилья,сейчас снимаю квартиру,а очень хочется иметь свою собственность,чтобы не говорили,что у меня ни кола ни двора.Помогите мне пожалуйста!!!
|
Доброго времени суток, Лариса. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня. Никак не могу поймать "денежку за хвост". Заработок есть, а почему-то не держатся...
|
Здравствуйте Лариса.Помогите мне!В последнее время мне невезёт во всём...с младшим сыном одни проблемы...я в отчаянии,что делать не знаю?Очень надеюсь на вашу помощь!!!
|
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста меня. И чем можете помогите. С 20 лет болею, не одно так другое
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT. |