![]() |
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Сергей, я вам ответила в личку.
|
Меня очень беспокоит вопрос, Буду ли я с моим мужчиной с которым я сейчас строю планы на совместную жизнь?
Он женат но уже 7 лет не живёт с женой исейчас у них проходит развод и делёжка имушества. Будет ли это? Буду ли я с ним? Любит ли он меня? Его зовут Марсель-Карл, его фото в моём фотоальбоме на моей страничке. Заранее благодарна. Для меня это очень важно. |
Здраствуйте!Скажите, пожалуйста, скоро наладиться мое финансовое положение и когда появится собственное жилье!Спасибо за ответ!
|
Здравствуйте, Ангелина! Мой любимый мужчина загулял, меняет женщин, как перчатки. Мы расстались, но он продолжает ко мне приезжать, хочу отпустить его, но сердце не отпускает. И каждый его визит доставляет мне боль. Что с нами дальше будет? Может это просто очередной бзик с его стороны, и он вернется? Чего мне ждать от всего этого? Его зовут Николай.
|
здравствуйте, проблемы в семье из-за пристрастия к алкоголизму, что-то можно сделать? Спасибо
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что мне поможет изличиться от бесплодия?
|
здравствуйте,Ангелина!подскажите пожалуйста когда в моей жизни наступит равновесие
|
Здравствуйте Ангелина! Меня беспокоит один вопрос. 2 месяца назад я познакомалась с оним мужчиной, это не была случайная встреча, он сам меня нашел. По началу у меня не было чувств, был просто интерес, а теперь понимаю, что влюбилась и не хочу его потерять. Хотелось бы узнать будем ли мы с ним вместе или это очередное его увлечение? Буду вам очень благодарна, если сможете мне ответить или дать какой нибудь совет.
|
здравствуйте,Ангелина.
скажите мне пожалуйста,когда я встречу любимого человека? |
Доброе утро! Посмотрите меня пожалуйста. Когда у меня закончиться эта черная полоса, а то знаете временами жить не хочется.
|
Ангелина скажите пожалуйста, когда в моей жизни начнётся светлая полоса. Проблемы с нового года просто одолели. У мужа проблемы финансовые, у меня в работе проблемы. Плюс ко всему надо делать операцию, удалять жёлчный пузырь, но я панически боюсь наркоза, и оттягиваю операцию. Посоветуйте, что можно сделать, как улучшить ситуацию. Зараннее благодарю.
|
sdrawstwyite xotelosj ysnatj wernetsa ko mne mygh ili net
|
Всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)
|
Добрый день, Ангелина. Можно узнать, когда наконец наступит белая полоса? Спасибо заранее.(F) (F) (F)
|
привет скажите что меня ждет в будушем хорошего ивыйду ли я за ........
|
здравствуйте АНГЕЛИНА,если можно,подскажите когда в моей жизни наконец наступит просвет и наладится личная жизнь,заранее благодарна (F)(F)(F)
|
здравствуйте милая Ангелина!
очень рада вашему приглашению в данную группу. Вы пишите, что не предсказываете будущее.... но нам всем так важно знать ...где можно подложить соломинку. у меня очень странная жизнь...такое впечатление...что кто-то влез и все рушит....все мешает и не дает прийти счастью в мою жизнь... похоронила родителей....родственников нет...благ никаких нет...квартиру снимаю...заработки не большие... нуждаюсь в помощи и сильной целительнице... недавно сильно пострадала от ИКС сибирской целительницы.... |
Ангелина спасибо за приглашение.может вы мне поможете.скоро состоится гражданский суд у нас с когда то очень близкой подругой.скажите выиграю ли я его?
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Здравствуйте Ангелина !!! Если можно, скажитепожалуйста, что ждёт меня с человеком, который сам меня нашел, мы были знакомы6 лет назад зовут Сергей....говорит о семье....о детях....Серьёзен ли он? Хотелосьбы узнать будем ли мы с ним вместе или это очередное его увлечение? Благодарна Вам!!!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте!Скоро ли я встречу свою вторую половинку?Заранее,спасибо.
|
Здравствуйте Ангелина! Может вы поможите? Как -то все не очеь получается найти общий язык с мужем((( Вроде все хорошо, но вдрг начинает выпытывать про мои прошлые отношения с мужчинами, то запрещает общатся с пдругой. Он ставит меня в тупик, вот как быть?
|
Здравствуйте,Ангелина!У меня муж не хочет работать,у нас 4 детей,ждёт,когда кто-нибудь придёт домой и предложит устроиться,а сам ничего не ищет,лежит на диване и смотрит телевизор и ни капельки не стыдно жить на детское пособие.Что с ним происходит?С 2005года на работу калачом не выманишь,а до этого работал и подолгу:-(
|
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)
|
Добрый день, Ангелина, помогите советом что мне делать с личной жизнью, выйду ли я замуж в след году ? как уладить неприятности на работе и в личной жизни?
|
dobriu den!spasibo za preglawenie!xotela zadat' vopros.v poslednee vremya vse kak to vokryg rywetsya y myja problemi s rabotou y menya s moum na4al'stvom nedavno poteryala o4en' blizkogo u rodnogo 4eloveka.ponemay 4to kogda to doljno vse naladitsya no v poslednee vremya kak to sil nexvataet.podskajite 4to mne delat'???zaranie spasibo!!!!
|
ответила в личку.(F)
|
Ангелиночка,будет ли у меня еще один брак или....Спасибо!
|
Ангелина скажите пожалуйста когда мой проблемы разрешатся, я просто боль так не могу.
|
Добрый вечер,скажите пожалуста будет лиу меня второй малыш и когда?
|
Здравствуйте Ангелина!Я то думала ,что только у меня все так плохо!А оказывается у людей еще хуже бывает...че то у меня в семейной жизни не очень ладится..25 лет уже живем.а все как на вулкане.И на работе неприятности .Пострадала из за клеветы...Узнать бы кто этот злопыхатель и за что?Заранее спасибо вам!
|
здрвствуйте.хотим попробовать открыть небольшой свой бизнес.получиться ли у нас?или стоит обождать?
спасибо,надеюсь на вашу помощь |
Ангилина скажи пожалуйста когда же в моей жизни наступит белая полоса проблемы одолели и финансовые,и личные.
|
Ангелина пожалуйста напишите как у нас пойдут дела дальше в семье,чего остерегаться,как решатся проблемы?(F)
|
Здравствуйте, Ангелина!!!! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни!!! Большое спасибо!!!
|
Здравствуйте,Ангелина!Помогите советом,что мне делать с личной жизнью?Так хочется встретить свою вторую половинку...
|
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)
|
Здравствуйте,Ангелина!Что меня ждет в личной жизни и когда и где я встречу свою вторую половинку?Спасибо большое за ранее.
|
здравствуйте ангелина могли ба вы по фото подсказать у моей мамы наступила полоса невезенья и продолжается уже долгое время деньги не удерживаются торговля как сглазили неидет все кувырком ее фото у меня на сайте есть буду вам благодарна подписанно мамуля спасибо за помощь
|
Здравствуйте, совсем беда. Можно посмотреть ,нет ли чего там?
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |