![]() |
уважаемая, Ангелина, напишите пожалуйста заговор от болезней женских органов и если есть ещё от щитовидной железы. спасибо.
|
уважаемая, Ангелина, напишите пожалуйста заговор от болезней женских органов и если есть ещё от щитовидной железы. спасибо.
|
Заговоры от болезней женских органов
Золотничок – паничок, с чего ты взялся: чи с подъему, чи с приговору, чи с черного сглазу, чи от желтого зуба? Я тебя прошу, я тебя молю, встань на местечко золотое креслечко! Бог с помощью, а я с духом. Я не сама собой а с Господней думой. Господи, помоги, охрани. Аминь. Аминь. Аминь. |
Заговорить щитовидную железу, такого заговора у меня к сожалению нет. Простите.
|
kak muzha zagoworit, chto bi on rebenka zahotel? spasibo wam ogromnoe
|
спасибо, Ангелина! дай Вам Бог здоровья! (F)
|
малышу 2.7годика не разговаривает.есть заговор ?
|
Елена, такого заговора нет. Вам надо сходить с ребенком к логопеду обязательно!
|
РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ с пирамидой
Чтобы выполнить этот обряд необходимо иметь пирамиду. Её можно купить или изготовить самостоятельно. Например, склеить из картона или сделать из досочек. Желательно, чтобы грани пирамиды были 15 см, 30 или 45. Обряд срабатывает на выполнение любого желания. Можно делать этот обряд как для себя, так и для кого-то другого. Начинают выполнение обряда за 4 дня до Полнолуния (11-й Лунный день), и заканчивают через 4 дня после Полнолуния (19-й Лунный день). Всего обряд длится 9 дней. |
Положите фотографию - свою или того, кому делаете обряд, - под пирамиду
лицом вверх. Поверх фотографии кладётся листочек с пожеланием. Например: 'Господи, помоги мне найти работу с большей зарплатой'. Пирамида должна лежать на подоконнике. Каждое утро, не дотрагиваясь до неё, держите ладони над двумя противоположными боками пирамиды пальцами на север и три раза повторяйте то, что написано на листке. На 9-й день вытащите из-под пирамиды листок и сожгите его. Пепел пустите на ветер Обряд закончен. Его можно повторить к следующему Полнолунию, если исполнение желания затянулось. |
заговор, чтобы похудеть. Читают на кусти теста и отдают
свиньям. Тесто поднимается, тело уменьшается, Свинья салом обрастает, а с рабы Божьей(имя) сало сойдет. Месяц убывает, тело спадает, тело тает. Как месяц убывает, так и у рабы Божьей(имя) тело тает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
а от кашля нет у вас заговора? я что-то не найду никак... у сына типа хронического бронхита... постоянно кашляет, уже год... перерывы есть, но небольшие. и потом опять кашель.
|
От болезней щитовидной железы
На убывающей Луне, выйти на улицу после полуночи, выдохнуть, как можно сильнее и читать заговор 3 раза: Ты, Луна убываешь, ты, Луна хворь со щитовидной железы забираешь, как ты, мать Луна на убыль идешь, так, Луна, ты и всю хворь мою заберешь! Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь.Аминь. |
Заговор от простуды
В открытую плиту положить газету и поджечь. Перед печкой поставить табуретку, а на нее – стакан с водой. Больной должен сидеть перед табуреткой и смотреть на огонь через воду. Огонь – огонь, возьми огонь. Как огонь сгорает, чтобы и у (имя) все чисто было. После заговора перекрестят воду 3 раза и 3 раза плюнуть через левое плечо. |
АЙ!АНГЕЛИНОЧКА!!!!!!!!!ГДЕ Ж СВИНЕЙ-ТО ВЗЯТЬ.....КАК ИМ ТЕСТО ОТДАТЬ......???????
|
От лишнего веса.
Читают на воду и умываются перед сном. Делают на убыльную луну. Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океане, на острове Буяне Стоит кровать, На той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, О трех головах, о четырех головах, О пяти головах, о шести головах, О семи головах, о восьми головах, |
С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир, Ешь второй головой мой жир, Ешь третьей головой мой жир, Ешь четвертой головой мой жир, Ешь пятой головой мой жир, Ешь шестой головой мой жир, Ешь седьмой головой мой жир, Ешь восьмой головой мой жир, А девятая весь мой жир дожрет, На себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь.Аминь.Аминь. |
заговорить кашель.
На болотной кочке говорит жаба дочке: "Ты, моя дочь, здесь квакаешь, А раб (имя) там кашляет". Квашню, кашель и квакшу перемешаю, Раба (имя) от кашля освобождаю! |
От боли в горле.
Говорить на воду, пить и полоскать горло: Демьян, Касьян, устремите лук. Пойди стрела, в боль. Сойди с горла (имя) хворь. Откуда боль пришла, туда бы ты и пошла. Будьте, мои слова, крепки, лепки и споры. Ключ, замок, язык. Аминь. |
АНГЕЛИНА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
ВЫ ПРОСТО АНГЕЛ!!!!!!!!!!! ХРАНИ ВАС БОГ |
Ангелина, а можно ли как-то привелечь покупатей при продаже квартиры??? Спасибо!!(F)(F)(F)
|
Ангелина, доброе время суток! Есть ли заговор убрать жировики. У мужа пошли по всему телу. Спасибо.
|
esli est to i mne napishite etot zagovor.u muzha virezali,no oni opjat tolko v drugih mestah pojavljajutsja.spasibo.
|
Для продажи.
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, кузнец кует, Купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, Обо мне, о моей грешной душе. |
Жнец в поле идет, покупатель деньги несет.
Жнец в поле жнет, покупатель (Назвать то, что продаете) заберет. Аминь. |
Заговорить жировик.
Возьмите нитку синюю, завяжите девять узелков напротив жировика и читайте. Затем сожгите нитку. И так три дня на убыльном месяце. Шиш синий, кыш, с тела снимись, на узел завяжись. В огне гореть, на теле не болеть. Аминь. |
spasibo bolshoe.
|
Ангелина, если есть у вас заговор на восстановление "мужской силы", напишите пожалуйста, у людей рушится семья. спасибо.
|
Ангелина,
если можно дайте заговор на похудение, частые болезни у ребенка и полипы в носу у ребенка. Огромное спасибо!!! |
Ангелина у меня еще вопросы по заговорам..
Подскажите пожалуйста Заговор защищающий во время эпидемии, сколько раз его делать или как часто? Или один раз сделал и все? И заговор от лишнего веса, те же вопросы, как часто делать или одного раза достаточно? Огромнейшее спасибо!!!(C) (C) (C) |
Спасибо Ангелина! Буду пробовать!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Заговор во время эпидемии желательно делать хотя бы один раз в неделю, пока не пройдет эпидемия. А заговор, чтобы сбросить вес, надо делать каждый день, хотя бы по одному разу в день , до получения результата.
|
Ангелина, если есть у вас заговор на восстановление "мужской силы", напишите пожалуйста, у людей рушится семья. спасибо.
Вчера 19:41 |
скажите пожалуйста,с каких и по каких лунных суток убывает луна?
|
маму незаконно уволили с работы. она пытается восстановиться. есть ли к этой проблеме подходящий заговор? спасибо.
|
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
подскажите еще такой нюанс... от лишнего веса умылись мы водой над ванной например, а остальную воду вылить в ванную? |
Каждый месяц лунный календарь меняется. В этом месяце луна убывает до 16 декабря. Всегда смотрите лунный календарь. Чтобы восстановить на работу, у меня к сожалению такого заговора нет. А для похудения, оставшуюся воду можно вылить в ванную.Удачи!
|
Заговор от мужского бессилия.
Стоит золотой дворец, А в нем булатный ларец. В том ларце веселая птица-петух живет, Не ест и не пьет, а все о курах мечтает. Все кур покрывает: Черных и белых, рябых и серых. Встает рано, голову поднимает, Всех кур покрывает. |
Так бы ты ретиво вставал,
Покоя бабам не давал. Пока тот ларец булатный не сломать, Жила моя крепко будет вставать. Что турий рог, что дубовый ***. Ярче огня на женскую плоть, На полое место. Во веки веков. Аминь. |
спасибочки!! (L) А вообще не плохо было бы открыть новую тему ''ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ''
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT. |