![]() |
Дааааааа...
Не понимаю я Вас, Надежда... Никто не выставляет Ваше горе напоказ... все искренне хотят помочь, все мамы, все понимаем вашу беду... Хотя бы ради малышки не отказывались бы от помощи... Здоровья Ирочке, скорейшего выздоровления!!! |
Только мама вправе принимать решение как ей действовать в сложившейся ситуации. Это здоровье её ребенка. Не нам решать. И обсуждение здесь не уместно.
Надежда согласна передать эту группу любому другому нуждающемуся в помощи ребенку. Давайте лучше вместе подумаем какому. |
В смысле передать, *Надежда отказывается?
|
Читайте новости
|
Да уж. Им обидно,они старались. А могли бы как и большиство -поохать,поахать и ничего не сделать.(tr) . У них обоих дети маленькие,но они нашли время. Вот и делай добро после этого.
|
Я от помощи не отказываюсь. Кто хочет помочь - поможет. А я просто не хочу лишних разговоров и пересудов о моем ребенке. Нам не до этого.
|
девочки! не обвиняйте во всём Алёну,она мудрый *и опытный человек в таких делах как помощь в создании подобных групп. она во многом мне помогла,подсказала что и как правильно сделать. а про документы она тоже права,во всех группах они есть,это мы в егорьевске знаем друг друга,кого-то даже очень хорошо,но не будем забывать о том,что в группе учавствуют люди ,желающие помочь Ирине,не только егорьевцы, и не судите всех по себе, вы доверяете людям,а кто-то нет. мне в личку даже егорьевцы писали о том, что я 100% машенница,только от того ,что в группе этой крутились я и маша,и на взгляд со стороны можно много чего подумать нехорошего!
а группу я хотела удалять,об этом меня попросила мама и бабушка Ирины,это их право,но чтоб наши все труды не прошли даром,думаю мы здорово постарались,2200 чел. за 4 дня,многие за год создания группы столько учасников не имеют, но мы решили отдать её другому ребёночку,которому нужна помощь,может кто откликнется, но основной я уже не буду,а будут его волонтеры. ПОЙМИТЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! МЫ СУПЕР,ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! НУ И НАСТРОЧИЛА,НЕ БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ,А ТО ПОЛОВИНУ УДАЛЮ,ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО,МИЛОСТИ ПРОШУ В ЛИЧКУ! |
я тоже удаляюсь из группы, мне очень жаль , что Надежда приняла такое решение, как мы без агитации и обсуждения вашей беды можем Вам помочь?? мне очень обидно что про нас сказали что мы устраиваем шоу....
|
группу удалять ни к чему,пусть другому ребёнку помощь будет,за Иру давайте все молиться и в храме подавать,а надо будет,если попросят родные,можно даже в эту же группу обратиться(L) (L) (L)
|
надежда!я понимаю что вам очень тяжело-особенно сейчас-когда такое горе внезапно свалилось на ваши плечи!но такой уж менталитет российского народа-увидеть;услышать и начать обсуждать!обсуждать будут все равно-даже если эту группу закроют!но у вас одна цель-вы хотите чтобы ирочка поправилась и поэтому как бы тяжело вам не было-вам придется еще очень многое услышать!закрывайте на это уши-но подумайте стоит ли закрывать группу!это ваша помощь и поверьте без группы вам не окажут помощь те люди-которые действительно могут.....ведь если не сейчас -но через какое-то время вам понадобится деньги(а сейчас они играют большую роль)группа тоже понадобится;а ее не будет(если действительно вы захотите ее удалить)! лично вам будет некогда-да и не все смогут оказать такую помощь-как через группу !т.к.очень много людей из других городов!подумайте-может стоит на время закрыть-а если понадобиться;то вы кидаете кличь девчонкам ивушкиным и мы все за вас горой встанем!наплюйте на все сплетни-главное здоровье деточки!
|
Дейсвительно,Надежда.....А может а ну их, всех тех, кто много говорит, а мало делает.Закройте на это глаза, главное, чтобы Ирочка поправлялась. Те, кто хочет помочь, они без слов пойдут и помогут, а таких много.....Не отказывайтесь от помощи добрых людей. Вместе мы сможем ВСЁ!!! Сейчас вам нужно быть сильными, вы должны полностью отдавать всю себя *доченьке, не обращая внимания на пустые разговоры. Верьте в хорошее, а мы будем рядом. Мир - не без добрых людей!!! Не стоит закрывать группу...
|
не осуждайте Надежду-это её право!
но я считаю,что если болен ребёнок,пойдешь на всё,и глаза закроешь и уши, и по миру пойдешь, и в огонь и в воду,лишь бы спасти его,неважно какими путями! |
вот и я о том!какие пересуды!нужно биться во все двери!а когда понадобится помощь(деньги решают многое-одна дорога чего стоит)-нас 2тыс.человек-каждый по 100р-уже 200000!простыми силами;семье со средними доходами очень трудно найти такие деньги!
|
Дай бог конечно чтоб не дошло до того чтоб нам денежку собирать пришлось, хорошо чтоб побыстрее Ирочка поправилась.... Но ведь ничего исключать нельзя, и когда потребуется помощь, она может и не соберёт столько людей за короткие сроки. Наденька, плюйте на всё, занимайтесь ребёночком, а девчонки пусть группу ведут. Пока деньги не нужны, сбор закрыт, хоть поддержка будет с вами, это тоже многое значит... Молимся за Вас... Всё будет хорошо, держитесь....(L) (L) (L)
|
доченьки я вами горжусь.помощь ребенку-дело святое
доченьки-я *вами горжусь,помощь ребенку-дело святое,пусть господь поможет Иришке а вас благославит на благое дело. |
Да,Надежда,не отказывайтесь от группы.Так удобнее многим.Я девчонок из других городов и групп пригласила,они сейчас все спрашивают сколько надо денег,куда и что.Нам всем не безразлична судьба маленькой девочки.Мы сами мамочки.Однажды,не дай бог,конечно,кому то из нас понадобиться помощь.Девчонки,а Вы молодцы кто создал группу! Надежда,мы с Вами!!!:-)
|
Группу не надо закрывать ни как!!!! Понимаю конечно сейчас состояние мамы и родных, но мир не без добрых людей. И группа пока эта сырая, но это только временно. Анастасия только начала доводить ее до ума и у нее это отлично получается. Очень важно что бы и родители Ирочки принимали в ней участие, хоть изредка!!!! Поддержка иногда совсем незнакомых людей, куда важнее денег. Чем больше людей будет желать и думать о выздоровлении Ирочки, молится за нее, тем быстрее она поправится!!!! Группу не закрывать. Закроете тогда когда Ирочка поправится!!!! И тогда ее можно будет передать другому ребенку. А сейчас эта группа Ирочки и мы очень хотим помочь и поддержать!!!!!
|
Пока деньги может и не нужны но в любой момент могут понадобится, либо что то другое!!!! Мы рады будем помочь!!!!
|
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!
КАК ТОЛЬКО НАЙДЕТСЯ РЕБЕНОК НУЖДАЮЩИЙСЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ И ПОМОЩИ ,ОТДАМ ЭТУ ГРУППУ *ЕЁ ВОЛОНТЕРАМ ЭТОГО РЕБЁНОЧКА! |
оставьте пока всё так как есть. Пусть всё идёт своим чередом. Бог всё рассудит. Сегодня группа не нужна, а завтра будет нужна. Всё будет хорошо!!!(L) (L) (L)
|
как же оставить против воли мамы!здесь только она вправе решать и пока она просит закрыть ее!
|
Да нет, уже решено что группа закроется, Надежда категорически против как я поняла, просто хотят группу передать для помощи другому ребёнку. и закроется она наверно не пока, а совсем.:-( :-( :-(
|
Мы вот группой Английский магазин хотели собрать деньги уже. Я так поняла они же просили помощи через газету вашу местную? Уж очень хочется помочь Иришке!!!! Может тогда как то связаться с родителями и если мы наберем сумму определенную то непосредственно маме или папе передать?
|
Девочки у меня в детстве во дворе жила девочка Мила!!! *Она в школьные годы заболела этой страшной болезнью. Очень долго лежали в больницах, делали химию, пили лекарства, но к сожалению это результата не приносило. Оставался один путь, операция на пересадку косного мозга. ЕЕ родители сначало все пытались делать своими силами и своими средствами, но к сожалению они имеют свойства заканчиваться. *Родить еще одного ребенка у ее мамы не получалось и пришлось искать донора костного мозга. И так же средства на операцию за рубежом. Вот тогда ее мама и родственники расклеили банеры по всему городу, во всех учереждениях и фирмах города. Набрали нужную сумму, нашли донора и успешно сделали операцию. Милу спасли, она стала достаточно известной моделщью со временем, завоевала титул мисс нашего города, принимала участие в конкурсе красоту мисс Москва и мисс Россия. Теперь она просто мама двоих детей!!!! Они победили этот недуг!!! Ура!!! Я очень верю, что и Ирочка поправится и станет мамой, а в последствии и бабушкой!!!!
|
Зашла на сайт Подари жизнь, наревелась!!!! Но скажу вам одно, что я очень рада что много деток которые поправились. И у которых все хорошо!!!!
|
Катя,если будут деньги для Иры можете в личку написать маме или бабушке и договоритться с ними как передать,уверена,что они им не помешают(L)
|
Я уже написала!!!! Но дело в том, что у меня профиль закрыт. Если вдруг Надежде потребуется, что то пусть она меня в друзья добавит.
|
ура!я гляжу всё-таки пропала новость о том;чтобы удалить группу!вы молодец надежда-не замыкайтесь в кругу своей семьи! двигайтесь;невзирая ни на что к победе!и вместе мы сделаем это быстрее!
|
Друзья!!! Мы все-таки решили сохранить группу. С такой поддержкой действительно проще бороться с болезнью. Только убедительная просьба, НЕ ПИСАТЬ неверной информации, будьте корректны. Поймите это очень неприятно. Я САМА дубу периодически сообщать о состоянии Иришки и текущем лечении.
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто помог материально. Нам лечится долго, и деньги скорее всего понадобятся. А если нет, *зря они не пропадут, я переведу их в "Подари жизнь".
|
Надежда умничка!!!!!!! Мы с ВАМИ!!!!!!!!
|
Надежда!!! Какая замечательная новость!!! Сил и терпения Вам!!! Мы с вами и молимся за Вас! Всё будет хорошо!!! (L) (L) (L)
|
Нас много и мы в тельняшках!!!
|
люди я думаю что нам нужен счет малышке . если мы каждый перечислем *кто сколько сможет это будет хоть и не большая но поддержка на лечения
|
так ведь счет ирининого папы есть -тема реквизиты!дерзайте!
|
Пожалуйста, выложите реквизиты лечебной организации,которая занимается лечением ребёнка.
|
Cкоро мама Ирочки *выложит *все документы касающиеся болезни, группа находится в стадии разработки!
|
Пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладится - позабудется. Пусть хорошее вдвое умножится, Пусть удачно все в жизни сложится! |
хорошо бы ещё счёт карточки,так бы деньги быстрее доходили!
|
Можно еще сделать мобильный кошелек, тоже очень удобно. Через терминал можно положить!!!!! И есть еще такая услуга как смс. Любой человек может отослать смс на определенные три номера, с первого номера снимается 30 руб, со второго 90 и с третьего150 руб. Кажется так. Это очень удобно!!!! Просто не все люди могут дойти до банка и положить деньги, в силу определенных обстоятельств. Поэтому такие услуги очень удобны. Думаю узнать о них можно у сотовых операторов!!!!!!
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |