Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8180)

Enigma-Girl 21.02.2011 17:12

Дааааааа...
Не понимаю я Вас, Надежда...
Никто не выставляет Ваше горе напоказ... все искренне хотят помочь, все мамы, все понимаем вашу беду...
Хотя бы ради малышки не отказывались бы от помощи...
Здоровья Ирочке, скорейшего выздоровления!!!

Animal Pl 21.02.2011 17:19

Только мама вправе принимать решение как ей действовать в сложившейся ситуации. Это здоровье её ребенка. Не нам решать. И обсуждение здесь не уместно.
Надежда согласна передать эту группу любому другому нуждающемуся в помощи ребенку. Давайте лучше вместе подумаем какому.

E-Name 21.02.2011 17:34

В смысле передать, *Надежда отказывается?

Animal Pl 21.02.2011 17:39

Читайте новости

Mafia 21.02.2011 19:35

Да уж. Им обидно,они старались. А могли бы как и большиство -поохать,поахать и ничего не сделать.(tr) . У них обоих дети маленькие,но они нашли время. Вот и делай добро после этого.

Camilla 21.02.2011 20:11

Я от помощи не отказываюсь. Кто хочет помочь - поможет. А я просто не хочу лишних разговоров и пересудов о моем ребенке. Нам не до этого.

Боткина 21.02.2011 22:01

девочки! не обвиняйте во всём Алёну,она мудрый *и опытный человек в таких делах как помощь в создании подобных групп. она во многом мне помогла,подсказала что и как правильно сделать. а про документы она тоже права,во всех группах они есть,это мы в егорьевске знаем друг друга,кого-то даже очень хорошо,но не будем забывать о том,что в группе учавствуют люди ,желающие помочь Ирине,не только егорьевцы, и не судите всех по себе, вы доверяете людям,а кто-то нет. мне в личку даже егорьевцы писали о том, что я 100% машенница,только от того ,что в группе этой крутились я и маша,и на взгляд со стороны можно много чего подумать нехорошего!

а группу я хотела удалять,об этом меня попросила мама и бабушка Ирины,это их право,но чтоб наши все труды не прошли даром,думаю мы здорово постарались,2200 чел. за 4 дня,многие за год создания группы столько учасников не имеют, но мы решили отдать её другому ребёночку,которому нужна помощь,может кто откликнется, но основной я уже не буду,а будут его волонтеры.

ПОЙМИТЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! МЫ СУПЕР,ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

НУ И НАСТРОЧИЛА,НЕ БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ,А ТО ПОЛОВИНУ УДАЛЮ,ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО,МИЛОСТИ ПРОШУ В ЛИЧКУ!

Eva 22.02.2011 04:48

я тоже удаляюсь из группы, мне очень жаль , что Надежда приняла такое решение, как мы без агитации и обсуждения вашей беды можем Вам помочь?? мне очень обидно что про нас сказали что мы устраиваем шоу....

Красавица 22.02.2011 05:47

группу удалять ни к чему,пусть другому ребёнку помощь будет,за Иру давайте все молиться и в храме подавать,а надо будет,если попросят родные,можно даже в эту же группу обратиться(L) (L) (L)

Мастопатия 22.02.2011 09:05

надежда!я понимаю что вам очень тяжело-особенно сейчас-когда такое горе внезапно свалилось на ваши плечи!но такой уж менталитет российского народа-увидеть;услышать и начать обсуждать!обсуждать будут все равно-даже если эту группу закроют!но у вас одна цель-вы хотите чтобы ирочка поправилась и поэтому как бы тяжело вам не было-вам придется еще очень многое услышать!закрывайте на это уши-но подумайте стоит ли закрывать группу!это ваша помощь и поверьте без группы вам не окажут помощь те люди-которые действительно могут.....ведь если не сейчас -но через какое-то время вам понадобится деньги(а сейчас они играют большую роль)группа тоже понадобится;а ее не будет(если действительно вы захотите ее удалить)! лично вам будет некогда-да и не все смогут оказать такую помощь-как через группу !т.к.очень много людей из других городов!подумайте-может стоит на время закрыть-а если понадобиться;то вы кидаете кличь девчонкам ивушкиным и мы все за вас горой встанем!наплюйте на все сплетни-главное здоровье деточки!

Made Inkvosn 22.02.2011 12:49

Дейсвительно,Надежда.....А может а ну их, всех тех, кто много говорит, а мало делает.Закройте на это глаза, главное, чтобы Ирочка поправлялась. Те, кто хочет помочь, они без слов пойдут и помогут, а таких много.....Не отказывайтесь от помощи добрых людей. Вместе мы сможем ВСЁ!!! Сейчас вам нужно быть сильными, вы должны полностью отдавать всю себя *доченьке, не обращая внимания на пустые разговоры. Верьте в хорошее, а мы будем рядом. Мир - не без добрых людей!!! Не стоит закрывать группу...

Боткина 22.02.2011 14:18

не осуждайте Надежду-это её право!
но я считаю,что если болен ребёнок,пойдешь на всё,и глаза закроешь и уши, и по миру пойдешь, и в огонь и в воду,лишь бы спасти его,неважно какими путями!

Мастопатия 22.02.2011 15:01

вот и я о том!какие пересуды!нужно биться во все двери!а когда понадобится помощь(деньги решают многое-одна дорога чего стоит)-нас 2тыс.человек-каждый по 100р-уже 200000!простыми силами;семье со средними доходами очень трудно найти такие деньги!

Irinka 22.02.2011 16:06

Дай бог конечно чтоб не дошло до того чтоб нам денежку собирать пришлось, хорошо чтоб побыстрее Ирочка поправилась.... Но ведь ничего исключать нельзя, и когда потребуется помощь, она может и не соберёт столько людей за короткие сроки. Наденька, плюйте на всё, занимайтесь ребёночком, а девчонки пусть группу ведут. Пока деньги не нужны, сбор закрыт, хоть поддержка будет с вами, это тоже многое значит... Молимся за Вас... Всё будет хорошо, держитесь....(L) (L) (L)

Extra 22.02.2011 16:14

доченьки я вами горжусь.помощь ребенку-дело святое

доченьки-я *вами горжусь,помощь ребенку-дело святое,пусть господь поможет Иришке а вас благославит на благое дело.

Iskra 22.02.2011 16:17

Да,Надежда,не отказывайтесь от группы.Так удобнее многим.Я девчонок из других городов и групп пригласила,они сейчас все спрашивают сколько надо денег,куда и что.Нам всем не безразлична судьба маленькой девочки.Мы сами мамочки.Однажды,не дай бог,конечно,кому то из нас понадобиться помощь.Девчонки,а Вы молодцы кто создал группу! Надежда,мы с Вами!!!:-)

Bon Jour 22.02.2011 19:14

Группу не надо закрывать ни как!!!! Понимаю конечно сейчас состояние мамы и родных, но мир не без добрых людей. И группа пока эта сырая, но это только временно. Анастасия только начала доводить ее до ума и у нее это отлично получается. Очень важно что бы и родители Ирочки принимали в ней участие, хоть изредка!!!! Поддержка иногда совсем незнакомых людей, куда важнее денег. Чем больше людей будет желать и думать о выздоровлении Ирочки, молится за нее, тем быстрее она поправится!!!! Группу не закрывать. Закроете тогда когда Ирочка поправится!!!! И тогда ее можно будет передать другому ребенку. А сейчас эта группа Ирочки и мы очень хотим помочь и поддержать!!!!!

Bon Jour 22.02.2011 19:16

Пока деньги может и не нужны но в любой момент могут понадобится, либо что то другое!!!! Мы рады будем помочь!!!!

Боткина 22.02.2011 19:50

НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!
КАК ТОЛЬКО НАЙДЕТСЯ РЕБЕНОК НУЖДАЮЩИЙСЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ И ПОМОЩИ ,ОТДАМ ЭТУ ГРУППУ *ЕЁ ВОЛОНТЕРАМ ЭТОГО РЕБЁНОЧКА!

Irinka 22.02.2011 20:16

оставьте пока всё так как есть. Пусть всё идёт своим чередом. Бог всё рассудит. Сегодня группа не нужна, а завтра будет нужна. Всё будет хорошо!!!(L) (L) (L)

Мастопатия 22.02.2011 20:35

как же оставить против воли мамы!здесь только она вправе решать и пока она просит закрыть ее!

Irinka 22.02.2011 20:49

Да нет, уже решено что группа закроется, Надежда категорически против как я поняла, просто хотят группу передать для помощи другому ребёнку. и закроется она наверно не пока, а совсем.:-( :-( :-(

Bon Jour 22.02.2011 23:03

Мы вот группой Английский магазин хотели собрать деньги уже. Я так поняла они же просили помощи через газету вашу местную? Уж очень хочется помочь Иришке!!!! Может тогда как то связаться с родителями и если мы наберем сумму определенную то непосредственно маме или папе передать?

Bon Jour 22.02.2011 23:14

Девочки у меня в детстве во дворе жила девочка Мила!!! *Она в школьные годы заболела этой страшной болезнью. Очень долго лежали в больницах, делали химию, пили лекарства, но к сожалению это результата не приносило. Оставался один путь, операция на пересадку косного мозга. ЕЕ родители сначало все пытались делать своими силами и своими средствами, но к сожалению они имеют свойства заканчиваться. *Родить еще одного ребенка у ее мамы не получалось и пришлось искать донора костного мозга. И так же средства на операцию за рубежом. Вот тогда ее мама и родственники расклеили банеры по всему городу, во всех учереждениях и фирмах города. Набрали нужную сумму, нашли донора и успешно сделали операцию. Милу спасли, она стала достаточно известной моделщью со временем, завоевала титул мисс нашего города, принимала участие в конкурсе красоту мисс Москва и мисс Россия. Теперь она просто мама двоих детей!!!! Они победили этот недуг!!! Ура!!! Я очень верю, что и Ирочка поправится и станет мамой, а в последствии и бабушкой!!!!

Bon Jour 22.02.2011 23:53

Зашла на сайт Подари жизнь, наревелась!!!! Но скажу вам одно, что я очень рада что много деток которые поправились. И у которых все хорошо!!!!

Красавица 23.02.2011 07:34

Катя,если будут деньги для Иры можете в личку написать маме или бабушке и договоритться с ними как передать,уверена,что они им не помешают(L)

Bon Jour 23.02.2011 08:43

Я уже написала!!!! Но дело в том, что у меня профиль закрыт. Если вдруг Надежде потребуется, что то пусть она меня в друзья добавит.

Мастопатия 23.02.2011 12:05

ура!я гляжу всё-таки пропала новость о том;чтобы удалить группу!вы молодец надежда-не замыкайтесь в кругу своей семьи! двигайтесь;невзирая ни на что к победе!и вместе мы сделаем это быстрее!

Camilla 23.02.2011 14:27

Друзья!!! Мы все-таки решили сохранить группу. С такой поддержкой действительно проще бороться с болезнью. Только убедительная просьба, НЕ ПИСАТЬ неверной информации, будьте корректны. Поймите это очень неприятно. Я САМА дубу периодически сообщать о состоянии Иришки и текущем лечении.

Camilla 23.02.2011 14:30

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто помог материально. Нам лечится долго, и деньги скорее всего понадобятся. А если нет, *зря они не пропадут, я переведу их в "Подари жизнь".

E-Name 23.02.2011 15:04

Надежда умничка!!!!!!! Мы с ВАМИ!!!!!!!!

Irinka 23.02.2011 20:03

Надежда!!! Какая замечательная новость!!! Сил и терпения Вам!!! Мы с вами и молимся за Вас! Всё будет хорошо!!! (L) (L) (L)

Irinka 23.02.2011 20:03

Нас много и мы в тельняшках!!!

Vrach 24.02.2011 06:31

люди я думаю что нам нужен счет малышке . если мы каждый перечислем *кто сколько сможет это будет хоть и не большая но поддержка на лечения

Мастопатия 24.02.2011 06:51

так ведь счет ирининого папы есть -тема реквизиты!дерзайте!

Абаимов 25.02.2011 15:50

Пожалуйста, выложите реквизиты лечебной организации,которая занимается лечением ребёнка.

Боткина 25.02.2011 16:06

Cкоро мама Ирочки *выложит *все документы касающиеся болезни, группа находится в стадии разработки!

Deja Vu 26.02.2011 09:22

Пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладится - позабудется.
Пусть хорошее вдвое умножится,
Пусть удачно все в жизни сложится!

Decadence 26.02.2011 17:19

хорошо бы ещё счёт карточки,так бы деньги быстрее доходили!

Bon Jour 27.02.2011 11:52

Можно еще сделать мобильный кошелек, тоже очень удобно. Через терминал можно положить!!!!! И есть еще такая услуга как смс. Любой человек может отослать смс на определенные три номера, с первого номера снимается 30 руб, со второго 90 и с третьего150 руб. Кажется так. Это очень удобно!!!! Просто не все люди могут дойти до банка и положить деньги, в силу определенных обстоятельств. Поэтому такие услуги очень удобны. Думаю узнать о них можно у сотовых операторов!!!!!!

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT.