![]() |
Совсем случайно наткнулась на данную страничку.Я надеюсь вы не против,что я присоеденилась и привела новых людей?
|
+10(F) (F) (F)
|
+5
|
Каждый день рассылаю случайным людям.хочу сказать,что добрых людей много!!!
|
Группа существует три месяца. Присоединилось более 3200 человек. Понимаю, что очень сложно приглашать. Но Данила существует, его состояние ухудшается и никто не может сказать, когда наступит тот момент, что будет уже поздно. Пока еще есть надежда. Чем быстрее проведено лечение, тем больше шансов на выздоровление. К сожалению, без лечения ребенок обречен и это не предположение, это страшный факт!
Необходимо пригласить как можно больше новых участников. Пожалуйста, будьте тактичными, когда приглашаете. Зайдите в профильные группы по благотворительности и помощи другим детям. Приглашайте людей, которые уже состоят в таких группах. Не обижайтесь и не отвечайте, когда Вам не верят. Сомнение - это, к сожалению, норма. Главное - вера в то, что вместе мы сможем помочь! |
Примерный текст для приглашения в группу:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКЛОНИТЬ ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕ, ВСТУПИТЕ В ГРУППУ И ПРОЧТИТЕ, И МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ СМОЖЕТЕ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ МАТЕРИ, У КОТОРОЙ УМИРАЕТ РЕБЕНОК * * * * * * * * ===== Не спеши нажать "отмена", возможно именно благодаря Вам об этой группе узнают люди, которые смогут помочь малышу! * * * * * * * * * ===== |
+15(F) (F) *(F)
|
+ 3(F) (F) (F)
|
Спасибо.
|
я пригласила всех своих друзей . пока плюс 1.подождём до вечера.
|
ещё 4 чел
|
ещё плюс 3
|
+3 чел тут,и столько же в контакте,пока,прос многие ведь не верят,кто-то обжогся на мошенниках уже,приходиться вместе с приглашениями подробно писать,что я это я,что не спам,что страница не вскрыта и тд.
|
еще +3
|
Рассылаю приглашения второй день,очень много людей вступает.Приглашайте своих друзей,это займет немного времени!
|
Примерный текст для приглашения в группу:
* * * * * * * ===== Не спешите нажать "отмена", возможно именно благодаря Вам об этой группе узнают люди, которые смогут помочь малышу! * * * * * * * * *===== |
+2
|
Я тоже пригласила человек15 из них согласилось человек 8.не знаю может кто и поможет.у просто напряги щас с деньгами.
|
Девочки спасибо Вам огромное за помощь!!!!!!!(L)
|
Я ПРИГЛАСИЛА ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ,ЗА ОЧЕНЬ КОРОТОЕ ВРЕМЯ ПРИСОЕДИНИЛОСЬ ОКОЛО 10,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО СМОЖЕМ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ.
|
+5
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT. |