![]() |
ИРОЧКА,ДЕРЖИТЕСЬ(L)(L)(L)(L)(L)
|
ne otpuskajte ryki wse bydet xorosho
mbl za was molimsja |
Здравствуйте, Ирочка!
Сегодня увидела приглашение в эту группу и прочитала об Олечке. Трудно найти слова, когда видишь такую беду... У меня старший ребенок инвалид, ему уже скоро 15, я знаю как жить с такой бедой в этом "благополучном" мире, ты словно существуешь в другом измерении. Мы с детьми будем молиться за Вас и Вашу девочку. Глвное, Ирина, чтобы Вы не забывали, что молитва матери "достанет со дна моря", и еще очень важно причащать ребенка (а в таком тяжелом положении причащать надо каждый день), любой батюшка придет даже на дом,думаю, что Вы и сами это знаете и делаете это. У меня нет возможности посмотреть фильм или передачу, и я здесь новичок, поэтому я о Вашейсемье ничего не знаю, но надеюсь, что Вы, делая все возможное для Оленьки, уповаете на Бога.Храни Вас Господь! |
Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, Верить, и не бояться, .... Твердо и точно знать – Надежда откроет двери.... Храни Вас Господь !!! |
Ирочка здравствуйте! Заставляйте мужа ходить иначе образуются спайки и будет хуже . Держитесь Дорогая сил Вам и терпения...(L) (L) (L)
|
Терпения и сил, да пребудет с Вами Господь!!!
|
Держим за Вас кулаки,УДАЧИ ВАМ!!!
|
(L) (L) (L) Письмо Любви Отца (L) (L) (L)
ОЛЕНЬКЕ http://www.poiskboga.com/?p=01 (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Господь Бог целитель,и я молюсь чтобы Он исцелил Оленьку и дал долготерпения маме.
Господь любит Вас. |
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? —Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама». |
ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ
|
Иришка,ПУСТЬ НАДЕЖДА НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ тебя. Олечке пусть поможет БОГ в исцелении .Я буду молится за вас.Надеюсь,что все хорошее у вас впереди.
|
Посмотрела ваши фотоальбомы. Вы молодцы! В жизни много бед, но и радость хочет быть с вами.Это написано на лицах всех членов вашей семьи. Счастья вам!
|
Пусть греет Вас всегда,
-----------ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА! -- |
Я КАК ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА ОЧЕНЬ ЗАПЛАКАЛА:'( ОЧЕНЬ ЖАЛКО ОЛЕНЬКУ,НО Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,ДУМАЙТЕ О ТОМ ЧТО ОЛЕНЬКА УЖЕ ЗДОРОВА,И ВЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАХОТИТЕ В ЭТО ВЕРИТЬ ЧЕМ СЕЙЧАС,ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ОЛЕНЬКЕ ЭТО ПРАВДА ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВЫДЕРЖАТЬ РОДИТЕЛЯМ....ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ Я В ВАС ВЕРЮ ВЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА С КРЕПКОЙ СИЛОЙ ВОЛИ(K) (F) (L)
|
у меня ребенок родился с пороком сердца, врачи говорили, что дольше семи лет не проживет, но добрые люди нашлись и моему сыну в 2001 году сделали платную операцию удачно. Сегодня ему 10 лет, он здоров. Я надеюсь, что у вас тоже все получится! Надо верить!!!
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |