![]() |
Анна! Конечно психологический настрой был- Я ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ. Но и конечно же несного старания. В принципе метод прост. Няня младшщего сына скинула уже 8 кг. Метод??? Не секрет. Поделюсь-он личный. Но подтвержден на практике!!!!!
Есть фото-для ВАС я держу млажшего сына .... |
Я вот подумала - ведь в принципе в любом пути к похудению (диета, спорт, *раздельное питание, позитивный настрой) лежит одно и то же - ЖЕЛАНИЕ !!! И, *кстати, нашла детальное описание к механизма действия *позитивного настроя. Норбеков в "Опыте дурака..." очень детально всё описал!!! Безумно интересно!!! Оля, и про слюну о мысли про лимон там тоже есть!!!
Анечка, у вас потрясная интуиция! Вы самостоятельно реализовали целую научную теорию (или теорет. подготовка всё же была?) Попробуйте её (интуицию) использовать где-нибудь ещё!!! И то, что я попала в эту группу, тоже знак Вселенной! Всем огромное спасибо!!! (F) |
Ольга Сигитова, не внушать, а ощущать! Конечно, если вы будете себе внушать, ваш мозг будет всячески сопротивляться - какая же ты стройная? Ты толстая. Иди в зеркало глянь :) С нами происходит то, во что верит наш мозг.Ощущения - это другое. В то время, когда вы не смотрите в зеркало, не меряете одежду, в общем в любое время, когда ваше внимание не направленно на фигуру, ВООБРАЖАЙТЕ, будто вы худенькая прямо здесь и сейчас.
|
Постарайтесь это ощутить и почувствовать. Ваши мысли при этом могут быть совсем о другом. Ведите себя так, словно вы уже стройная. Стройный человек ведь не думает каждую секунду о том, что он стройный, верно? Он ведет себя естественно, потому что для него стройность - это нормально, естественно. Лишь иногда он вспоминает о том, что он стройный и думает: А я ведь такой стройный! вау!Вобщем чувствовать себя надо так, словно вы уже достигли своей цели.И конечно же внутренние, подсознательные барьеры могут препятствовать похудению. Об этом я уже писала.
|
Марина, видимо ваш метод похож на тот, которым мы здесь занимаемся :)
Но у вас наверное немного другое. У вас было сильное желание и вы достигли идеального веса с помощью энтузиазма. Но к сожалению не у всех есть такой энтузиазм. Иногда людям просто лень что-то делать. Чтобы желание было сильное, нужен стимул. А у многих этого стимула просто нет. Метод, которым я похудела не предполагает наличие стимула или большого энтузиазма. Здесь все проще. Просто надо чувствовать себя так, словно уже достигли результата. |
Оксана, спасибо за приятные слова :)
Как я уже говорила, я читала о позитивной психологии, конечно же. Но как достигать своих желаний легко и без усилий до конца не понимала. Продвинуться в этой сфере мне помогло изучение квантовой физики (только не смейтесь))))) Сильное желание, конечно, помогает достичь успеха. Но, согласитесь, что хочется, чтобы все было легко, чтобы не надо было прикладывать никаких усилий, чтобы все само собой получалось. Сильное желание заставит вас сидеть на диете, ходить в спортзал и тд. Но я всегда искала метод, который работал бы без того, чтобы прикладывать большие физические усилия. Я сама человек ленивый, и мне хочется, чтобы все получалось просто :) Кажется такой метод я нашла:) По крайней мере с фигурой он сработал :) |
Вобщем я хочу, чтобы все получалось легко и само собой складывалось. С похудением у меня именно так и получилось :)
|
Еще хочу добавить об ощущениях. Я сидела на работе за компьютором и все время представляла, что у меня плоский втянутый живот,гладкие бедра, нету попиных ушек и т.д. Представляла это, воображала, пыталась ощутить всем телом.
|
А что с квантовой физикой?????? Расскажите, какой мостик-то между тем - и этим?
|
Это похоже на веселую игру. Вы просто воображаете, играете, фантазируете: а чтобы было, как бы я себя ощущала, будь я прямо сейчас стройной? И играете в это :)
|
Лень многие вообще называют двигателем прогресса! Образно выражаясь, именно ленивый человек изобрёл экскаватор, чтобы не рыть яму лопатой! *Так что определённая мера лени в человеке - это вовсе неплохо! И если эта преславутая "лень"(не в понимании "а мне по фиг, трава не расти", я бы назвала скорее это "оптимизацией достижения желаемого" что ли - во выдала!) приводит к таким замечательным результатам- троекратное ей УРА!
А по поводу квантовой физики... тоже ура! Если не секрет - что вы, Аня, читали? Очень интересно... (ch) |
Ну расскажите, каким образом квантовая *физика здесь задействована? Муж радиофизик ее не изучал :), поэтому его объяснение в общем - я не поняла.
|
Ох, Ольга, я люблю на эту тему поговорить :))) Но к сожалению никто из моих знакомых квантовой физикой не интерисуется, я из-за этого страдаю)))
Мы все состоим из атомов и субатомных частиц. Но если разделить атом, то мы увидим, что он состоит по сути из ничего, то есть просто из вибрационной энергии. Таким образом все сущее состоит из энергии. Об этом говорит квантовая наука. Но эта энергия спрессована настолько сильно, что рождает материю. Любая энергия имеет свою вибрацию. Мысль - это тоже энергия, имеющая свою вибрацию. Однажды подуманная мысль никуда не исчезает. Она продолжает существовать в электро-магнитном поле (закон сохранения энергии). Не знаю, понятно ли я объясняю? :) Соответственно, чем больше мыслей об одном и том же, тем больше выделяется энергии с определенной вибрацией. А если вы подкрепляете мысль эмоцией, то энергии становится еще больше. Энергии сопределенной вибрацией притягиваются друг к другу. |
Таким образом мы притягиваем к себе события, людей, явления и т.д. вибрирующих на той же частоте, что и мы сами.
Если мы все состоим из энергии, значит мы сами можем влиять на качество своих вибраций. |
Напоминает что-то, что наш географ однажды обозвал теорией о ноосфере Вернадского. :) А эту физику вы сами и по собственному почину изучали?!!!!!!!!!!!! Вот елкимоталки! Шо ж я такой... гуманитарий-то?! Но идеи хоть и не новы, но пожд таким углом рассмотренные, кажету более достоверными и даже обнадеживающими :)
|
В квантовой физике очень много всего интересного, что объясняет всю позтивную психологию, все эти трансерфинги реальности, законы притяжения и т.д.!)))) Если честно, то эта наука меня просто завораживает и очаровывает! Она даже пытается объяснить и описать существование того, что мы называем Богом. А я назыавю квантовую науку - Божественной наукой :)
Ну ладно, что-то я увлеклась))) Мы здесь о фигурах вроде разговаривали)))))) |
Ольга, так я тоже гуманитарий! По физике в школе тройку с трудом натягивали!))) Но во как-то пришла к квантовой физике, когда изучала позитивную психологию. И теперь оторваться не могу от нее)))))
|
Анна! Стимул был один-ЖЕЛАНИЕ и Внушение.
|
Ольга, а вот что еще интересно)))) Частичка, которая меньше атома, называется волночастицей. В зависимости от того, на что хочет исслудовать ее наблюдатель, она принимает тот или иной вид. Если наблюдатель хочет исслудовать ее на свойства волны, она становится волной, если на свойства частицей, то она становится частицей. То есть она становится тем, какие парметры задает ей исследователь. А если на нее не смотреть вообще, то она даже и не существует. Если мы все состоим из волночастиц, таким образом мы сами можем задать парметры тому, из чего состоим, а значит самим себе. Следовательно мы можем стать тем, чем(или кем) хотим себя видеть! Вобщем, очень много всего интересного)))))))
Я когда начинаю о квантовой физике говорить, просто не могу остановиться, настолько увлекает меня эта тема!))))) |
Марин, ну расскажите по-подробнее, что вы делали? :)
|
Боже, сколько ошибок у меня в тексте)))))
|
Аня, я готова читать *и читать! :) А какой-нибудь источник литературный можете дать? Мне интересно!
|
Убрала сырокопченную колбасу, майонез, сильно соленое. Больше супчиков, мяса и т.д. Но главное поняла когда потеряла первые 5 кг.Должно сработать в голове-ХОЧУ, И ВЕСЫ.
|
Весы-утром, после работы, и перед сном.Это проверенно. Бывало придешь с работы-обычный рабочий день, а они показывают не 108 -как вчера, а 107. И на ужин мяско илисупчик(куриный, индюшачий, котлетки с овощами). И утром смотришь не 108,5, как вчера утром, а 108. Начинают мысли в головушке бродить приятные. Сынтоже заметил, что иногда вес мог стоять 1-2 недели на месте, апотом рази 2-3 кг неизвестно куда убежали....
|
Ольга, книга, с которой я начала называется "Что мы вообще знаем?"(What the bleep do we know?). Авторы Уильям Арнтц, Бетси Чейз и Марк Висенте. Книга написана очень простым языком, абсолютно не загружает. Эти же люди сняли фильм "Вниз по кроличьей норе", который в народе называют Секрет-2. А потом уже купила себе учебник по квантовой физике(хотя это необязательно, он нудный)))). Куча книг есть. Они все содержут в названии слово "квантовый" - квантовый мозг, квантовая психология и т.д. Набейте на озоне в поиске "квантовый". Сейчас эта тема входит в моду, поэтому многие авторы пишут об этом. Но они все-таки больше пишут о практическом применении. Вам как раз именно это и нужно. Но лично мне больше нравится изучать науку - у меня ум пытливый, пока до сути не докопаюсь, не успокоюсь)))))
А еще на эту же тему можете посмотреть фильм "Вода", о чудесной силе воды. Там тоже о влиянии силы мысли на структуру кристалла воды. |
Марина, действительно у вас было сильное желание! Я такими волевыми людьми, которые так могут, очень восхищаюсь!
Я ничего не убирала, ела все так же, как и раньше. Но мне надо было всего 3-4 кг скинуть. Скинула 7)))) |
Ань, спасибо! Пошла на торренты :)
|
А я хотела 40, получилось 45. Я даже в молодости не носила46 размер, был всегда 48-50.
|
Марина, вам наверное пришлось поменять весь образ жизни?
|
Ольга, раз уж вы на торенте, обязательно посмотрите фильм "Вода":) Ученый, который исследовал эту тему (др.Эмото) прославился на весь мир. Если учесть, что мы все состоим из воды на... не помню сколько %, но много :), то удивительно как мы можем влиять сами на себя!
|
НЕ тольо образ , НО с СТИЛЬ
|
Аня, расскажите, ПОЖАЛУЙСТА! ещё чего-нибудь! *ОООчень интересно! Я вот фильм "Вода" видела, впечатляюще. Только, думаю, его надо периодически пересматривать, чтобы впечатления не затёрлись.
|
Оксана))) Вы меня прямо порадовали))) О чем именно еще рассказать? Я очень много всего знаю))))
|
Вот например, что интерсено)) Вознесение Иисуса Христа. Квантовая наука свидетельствует о том, что этот человек обладал такой мощной силой мысли, что остановил движение атомов и субатомных частиц своего тела, тем самым растворившись в пространстве, то есть вознесясь. С точки зрения науки, теоритически это возможно.:)
|
Я правильно поняла - мысльне только самая быстрая в мире, но и самая сильная? :-O
Уже начинаю искать книги по квантовой психологии! Вот уж точно есть не захочется, если сяду читать! Аня, будет время( а кстати, как к нему кв. физика относится?) подкиньте ещё что вкусненько-интересное!!! (F) (F) (F) |
А я вот опять ложку дегтя в бочку меда! Что касается теории, что надо все время думать только о хорошем, то это хорошее притягиваешь к себе, то я за двумя руками. Но что касается применения этой теории к проблеме похудения, то извините! Я не толстая и никогда о себе так не думала. Но хочу остаться как можно больше в 46 размере, а уже 2-3 кг лишних есть, и боюсь, что тенденция сохранится. Кушаю очень мало, занимаюсь танцами, правда на любительском уровне. Анна, вы еще молодая, поэтому особых проблем с фигурой у вас нет. И если у вас ушли пару кг, то мало ли какие причины этому способствовали! А ощутить себя стройной и через пару месяцев стать такой-не верю я в эту теорию!
|
Аннушка, огромное спасибо! Читала весь форум запоем. Очень хочу применить всё на себе. Всегда так хотела "чтобы без особых усилий"(где надо постараться для себя-лентяйка, для других - Пожалуйста,из кожи вон вылезу). А тут так просто...Спасибо! Умница! Восхищаюсь!
|
Ольга, я то же совсем не молодая, но у меня получилось. За 3 м-ца - 5 кг. Так что и у Вас получиться Вы только рискните и поверьте в себя
|
Я у вас новичок, внимательно прочитала всю тему. Анна, большое вам спасибо за желание и умение поделиться своими знаниями. И не важно, что вы еще молоды, но ваше желание помочь другим неоценимо.Спасибо. Очень интересно и позновательно. Читала книгу "Секрет", там тоже есть такая тема, но вот не получается этот настрой, а после прочтения вашей темы, чувствуешь поддержку и надеюсь получится.
|
Полине. Я, конечно, пробую (а то давно уже была 48 размера, если не больше) и буду пробовать при помощи более осмысленных действий. Но люди все разные, наследственность и т. д. И этот метод могу взять на вооружение только как дополнение, я об этом уже писала. Я ведь не против позитива как такового
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT. |