![]() |
Мне 38 лет, вешу последние 20 лет 52-54 кг. Всю жизнь на диете. Это уже и не диета для меня, а образ жизни, это здоровое питание и, как следствие, нормальный вес, хорошее самочувствие, нормальное давление, не расширенные вены на ногах, гибкость и молодость, если хотите. Лишние килограммы прибавляют лишние годы. Каждая женщина к 30 годам должна выработать путем проб свою систему питания, при и которой вес не увеличивается, и не живешь впроголодь. Трудно первые сто лет! Главное очень захотеть и иметь силу воли. Человек вы в конце-концов или раб желудка?
|
меньше есть, больше работать!:)) очень действенно!
|
Я НАПРИМЕР *ПРИМЕНЯЮ РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ПЬЮ ВОДУ * *ДО ЕДЫ ЗА 15-30 МИНУТ *И ХУДАЕШЬ МЕДЛЕННО НО НАВСЕГДА...
|
А ЕСЛИ ПОСТОЯННО ИСПОЛЬЗУЮ ГАРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПОРАТЫ,Я БУДУ ХУДЕТЬ?
|
Хочу поделиться. Сегодня похороны у одной очень хорошей и доброй девочки Али. Ей было всего 20 лет. Девочка была домашняя, умненькая и очень любила жизнь. Только рост у нее был больше 1,8 и весила она 108 кг. И вот, уж не знаю по какой причине, она решила худеть. Может обидел кто, может несчастная любовь, а может и комплексы. И похудела она за 2 года до 69 кг. Родителям говорила, что худеет, потому, что много ходит и занимается с гантелями. А оказалось, что она долгое время пила морозник и мочегонные. Четыре дня пролежала в реанимации, но ничего исправить было уже нельзя. Отказали все органы, в последний день она ослепла.И умерла. Вот так, в один момент родители потеряли любимую дочь, которая хотела жить и быть красивой.
|
Хочу поделиться. Сегодня похороны у одной очень хорошей и доброй девочки Али. Ей было всего 20 лет. Девочка была домашняя, умненькая и очень любила жизнь. Только рост у нее был больше 1,8 и весила она 108 кг. И вот, уж не знаю по какой причине, она решила худеть. Может обидел кто, может несчастная любовь, а может и комплексы. И похудела она за 2 года до 69 кг. Родителям говорила, что худеет, потому, что много ходит и занимается с гантелями. А оказалось, что она долгое время пила морозник и мочегонные. Четыре дня пролежала в реанимации, но ничего исправить было уже нельзя. Отказали все органы, в последний день она ослепла.И умерла. Вот так, в один момент родители потеряли любимую дочь, которая хотела жить и быть красивой.
|
|
ой, у меня Enter заело, извините
|
бедная Аля...как это грустно..морозник действительно опасная вещь,я его уже давно бросила пить.
я вот пару месяцев походила в тренажерный зал,проблем у меня особых со здоровьем нет,поэтому мне это не повредило.но потом решила,что зачем мне тратить деньги на зал и еще на личного тренера,если я и дома могу качать нижний пресс,я в декатлоне,помнится,за 800 рублей купила тренажер без нагрузки на спину (а у кого нет тренажера, делаете так-ложитесь на спину на что-ниб.более-менее твердое,чтоб сзади что-то было,за что можно ухватиться, лучше пусть это будут два стула,один из которых со спинкой,в таком случае ложитесь так,чтоб свисали только ноги,но без попы!и смотрите не упадите!) и начинаете,напрягая живот, поднимать ноги,не сгибая и медленно тоже не сгибая,опускать их вниз до горизонтального расположения с вашим телом,если лежите всей поверхностью тела,то ноги не должны касаться пола.ноги поднимать под углом в 90 град.,если неуютно-иногда чуть закидывайте их за себя. и еще... |
и еще очень здорово,если вы купите себе ПРОСТОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ УТЯЖЕЛЕННЫЙ
ОБРУЧ. "простой" в плане того,что НЕ ХУЛА-ХУП. обыкновенный обруч намного эффективнее,это я вам как прошедший "огонь,воду,медные трубы" говорю.к обручу,если захотите,можно купить насадки и в целом вам это обойдется рублей в 500.занимайтесь с обручем каждый день,минут по двадцать. ну и не кушайте,если ваш желудок (заметьте-не чувство "хочу!") этого не хочет.иногда,конечно,балуйте свое "хочу". главное в похудении - найти тот метод,от которого вы будете получать удовольствие,чтоб вы не срывались на родных и близких людей! и ни в коем случае не пейте всякие там "худеем за неделю" и "турбослим"ы !они нарушат ваш обмен веществ,как когда-то нарушили мой!но я вовремя взяла ситуации в руки-три месяца прокапала себе олигопептид продукции ННПЦТО для восстановления обмена веществ.теперь,после восстановления и занятий я вешу не 75,а от 55 до 58 кг . удачи |
надо же,про обруч я уже писала..но как-то в жесткой форме..
|
Не есть после 18 00.
|
И добавляет гастрит в анамнез *(tr)
|
Больше двигаться!! Не *стоять в метро на эскалаторе, а подниматься, каким бы длинным он не был.
|
Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ *КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ХУДАЛИ МЕДЛЕННО НО УВЕРЕННО *И ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ.. НАПРИМЕР *ПЕВЕЦ... МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ.. Я ЕГО НЕ УЗНАЛА *.ЗА 2 ГОДА ОН СБРОСИЛ *НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ *КГ..
|
Я нашла *себе *ДИЕТУ
Подключилась *к *ИНТЕРНЕТУ На *диете *вся *семья Мне *готовить *НЕКОГДА Детки *плачут * Муж *мой *злится Днём *и *ночью *мне *неспиться В *Одноклассниках *сижу и Друзей *я там *ищу Стирка *Глажка *и *Уборка В *этом *нет *уж *больше *толка Стоит *ли *всё *убирать если *к *вечеру *опять Надо *мыть *и *убираться * женским *делом *заниматься Ну *а *если *я *психую *к *холодильнику *бегу я Там *колбаска *там *сырок *там *и *тортика *шматок Лучше *делайте Диету - подключаясь к *ИНТЕРНЕТУ |
Я сидела на раздельном питани 1.5 года. Результаты - в хорошей форме и хорошем настроении. Минусы-не посидишь в кафе или же не перекусить где попало или в гостях. *Кроме того- 2- способ - придерживаться диеты для полных людей Кафа(Капха)- только теплое питье, горькие острые приправы для стимуляции пищеварения. Без жирного, без беломучного, мед вместо сахара, не переедать, не спать днем, без колбаси сосисок, безкислых продуктов. 3.помощь психотерапевта, тк "заедаются" какие-то проблемы. Еда- мощнейшее успокоительное средство.
|
Можно и "обмануть" себя- хочется поесть-съешь 1-2 яблока. Их всегда надо иметь в своем арсенале. Слышала, что пища для поддержания жизнедеятельности усваивается при наличии витаминов в организме, если их не хватает- то она откладывается про запас в виде ЖИРА в ненужных местах. *Да и малоподвижный образ жизни в виде общения только в инете- тоже делает свое черное дело.
|
А как быть с алкоголем?
|
За 2 года сбросила 25 кг., да, долго ждать, зато я могу сейчас *себе позволить кушать все, что мне нравиться и кг не возвращаются. Тьфу-тьфу-тьфу... Сейчас мой девиз: завтрак съешь сам, обед - раздели с другом, ужин - отдай врагу. Утром ем все *что хочу, в обед легкий перекус , а вечером, для меня, например, тяжело вообще ничего не есть, поэтому ем фрукты, но до 7 ч. вечера, не позже. По началу сладкое практически полностью исключила (ну, мед оставила и сухофрукты), а сейчас, даже могу позволить себе съесть кусочек торта, но только домашнего и не чаще чем 1 р/неделю. Удачи всем и терпения!!!
|
Девушки! Как бороться с "лишней" кожей после похудения? Или только смириться с ее наличием?
|
Я слышала, что вибропояс помогает подтянуть кожу, обвисающую при похудении. Так ли это??? :-(
|
:-) **-) "Больше топай, меньше лопай!" - вот обычный девиз для желающих похудеть. Еще слышала такой совет: "Ешь половину!.." Надо также строго следить за обменными процессами. *Сама, имея лишние кг, ленивая, ничего не делаю, чтобы их сбросить. Успокаиваю себя тем, что все люди *разные, у всех разная конституция, наследственность, биохимия организма и т.д. Вроде как Космос всем занимается... Мне, очевидно, пока просто комфортно в своей оболочке. Подруги говорят, что это до поры. Когда "жареный петух клюнет", будешь и бегать, и на диете сидеть... *Конечно, если захочешь жить и победить серьезую болезнь. Не дай мне, Бог, серьезно заболеть! .. Будьте и вы все здоровы и по возможности веселы! Будет Дух здоровый, будет здоровым и тело, но не наоборот! И не комплексуйте особенно из-за веса. Как приятно вкусно и сытно поесть, иногда и выпить с друзьями и близкими, пообщаться по душам... (^) (pi) (ic)
|
Недавние исследования показали, что ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД отлично утоляет чувство голода. Попробовала, помогает.
|
Настоящая леди должна кушать, как птичка! А ты жрёшь так, что тебе никогда не взлететь.
|
Зачем же так грубо?Может у неё детсво было голодное)может она стресс заедает)Пусть ест)если нравится)но, жаловатся тогда не надо на лишние килогаммы!!
|
Попробуйте систему весонаблюдателей. Кушать можно всё, только надо считать пункты. Сама 3 года назад похудела на 18 кг. за 4 месяца. Потом сама виновата- распустилась в кондитерском цехе, вместо завтрака, обеда, ужина и всех прочих перекусов ела то, что производил наш цех :-)-поправилась снова. Вот сейчас опять хожу в группу. Результат-за две недели 3 кг! Если есть мотивация, можно в поисковике набрать слово Весонаблюдатели, там всё понятно и просто. Желаю удачи!
|
Недавно похудала на 95 кг- разошлись с мужем.
|
я сейчас так распустилась,даже самой противно,может точно начать развод с мужем двойная польза :-(
|
Тоже хочу похудеть умерил аппетиту,но одно вспоминаю ЗАДОРНОВА-Ложимся спать,загадываем желание Как бы похудеть-нажравшись на ночь до отвалу
|
Смогла замечательно похудеть на боннском супчике. Вроде и кушаешь целый день и худешь. Но добавила себе в прием витамины и тдельно селен со спирулином (чтоб сладкого не хотелось, я сластена) О супчике нашла инфу в интернете, так и запросила Бонский суп...Но потом все равно за собой следить надо, а то опять надо будет супчик хл****ь.
|
Как сказала А. Пугачева"Надо начать обратный отсчет лет, и тогда может доживем до совершенно летия"Забыть про дни рождения и думать что тебе 20.... и не больше. заниматься собой и быть в состоянии влюбленности. не хандрить. Жизнь прекрасна, как настроите себя то и получите.
|
Мне помогают разгрузочные дни. Выбрать себе один продукт и есть его целый день Можно есть даже шоколад. Лучше конечно горький. А еще есть такое правило; до 12 часо есть все что угодно, даже булочки, а после 18 не есть ничего.
|
углеводы считать - хорошая вещь...результаты хорошие...только выдержка нужна))
|
Это целый комплекс мер:
1.кушать 5- 6 раз в день по 250 гр (мужчинам 300гр) 2.пить до двух литров воды в день 3.заниматься спортом (выбираем любимый или хотя-бы *делать зарядку) 4.не кушать после 6-7 часов вечера 5.Влюбиться( можно в собственного мужа) 6.ходить на массажи Можно выполнять все пункты в комплексе,а для ленивых и начинающих--хотя бы любых 3. |
Очень помогает безсоливая диета.
|
Есть 5-6 раз в день маленькими порциями. Меньше мяса и колбас.
|
5-6 раз это много, не больше 3 раз. Даже понемногу.
|
Вот ежели есть часто и понемногу, то!!!! Всё время жрать хочется. Не есть а именно Жрать!!! Рефлекс, знаете ли, как Павлов говорил... Кто это придумал непонятно. Я сделал по другому. Во первых надо сломать этот рефлекс. Я его сломал разгрузочными днями. по 38 часов. ужин - разгрузка - завтрак. И интересный результат, оказывается можно есть в день два раза и практически не испытывать голод. Обычно после приёма пищи через пару часов возникает желание чего ещё сьесть. Но в этот момент я говорю своему телу... как это - два часа назад был приём пищи? всё в норме, через пять часов ещё поедим! Пищи достаточно! Через минут 15-20 голод исчезает и всё нормально. А целый день ходить и думать о еде... Да и как на работе организовать постоянные перекусы? Хотя конечно при желании можно всё организовать.
|
Убрать лишние кг. трудно, но можно усилием воли, а вот как их потом не набрать? Вот в чем вопрос.
В прошлом году я похудела на 12 кг, а потом набрала 15. Подскажите. Как с этим справиться?Всю жизнь голодать?:-( |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |