![]() |
с каждым это не может случится,все взрослые люди и способны контролировать свои эмоции и инкстинкты,о чем вы женщины?способны оценивать свои поступки и их последствия....
|
А если не взрослые?что тогда?Бывают люди сильные и наоборот,те которые не могут бороться.Я никогда не изменяла,а муж да,но я не дала ему почувствовать,что все знаю ведь семья -это святое,а мы хранительницы нашего очага,ведь нужно чем-то жертвовать.
|
Как уже здесь говорили, служебный роман между свободными людьми (с последующей свабьдой) это замечательно. А вот служебный роман когда хотя бы один не свободен, это сначало так романтично, а потом если не можешь остановится, так затягивает, и бывает очень больно.
|
А я ЗА!(L)(L)(L) Мы по сути проводим большую часть своей жизни на работе так где любить если не там!
|
Я против. Вдруг не заладиться, а работать надо. Неееее.
|
Всё от человека зависит, обычно такие романы обрастают огромными сплетнями...
|
Я "ЗА". Где есть возможность- там и надо заводить романы!!!! На работе - так на работе, на курорте - так на курорте. Флирт и " небольшой роман"- это же так прекрасно. Только все должно быть в меру. До "буйка", до определенной черты ( каждый свой " буек" определяет сам).И наплевать на сплетни!!!!! Зато будет, что внукам рассказать ( если, конечно, будут слушать) и вспомнить будет о чем. Просто не путайте роман на работе с любовью на производстве!!!!
|
Я за! У женщин не так уж и много приятных моментов в жизни. Роман - своеобразное развлечение. Только не надо придумывать себе большую любовь! Это ведь разные категории.
|
Согласна. Любовь и служебный роман чаще разные вещи. Может кто-то хочет достичь цели таким путем. Но однозначно в служебном романеодин пострадает. Я бы сторонник других романов, не служебных, чтобы меньше свидетелей.
|
Если это случается- то неважно ты за или против юНо я бы не стала афишировать такие взаимоотношения юКаждый взгляд бжестб слово -все обсуждается юА кому- то нравится быть в центре вниманияю Как поступить каждый решает сам-
|
Я понимаю, когда флирт! А служебные романы? Особенно в наше время! Когда этим пользуются карьеристы, что мужчины, что женщины. Я столкнулся с этим в самом начале своей службы. Когда одна сослуживица, якобы глаз на меня положила. А я еще был молодой и не женатый. Как оказалось за хорошие отношения я должен был предоставлять ей отпуск каждый год только летом и другие служебные поблажки. Я сразу отказал. И сразу прошла любовь!!!
|
У меня служебный роман длился пять лет и продолжается до сих пор уже 17 лет мы в браке повторном и муж и я. Живем счастливо любим друг друга Чего и всем желаем.
|
А почему бы и нет?За
|
Можно, только очень осторожно. Любви и внимания много не бывает, только не сильно увликаться, чтобы не было больно.Жить надо не скучно и брать от жизни все подарки которые она Вам дарит.А сплетни! Скажите пожалуста что у нас проходит без обсуждений?
|
за за зана работу ходишь как на праздник
|
За, только чтоб вторые "половины" этих участвующих в романе не страдали, т.е. их оберегали от сплетен
|
За -если ты свободен(дна) ,против -если у тебя уже есть семья ...
|
За флирт, но против романа, потому что замужем и люблю своего мужа!
|
Мой служебный роман очень скоротечно перерос в семейную жизнь!(L) Так что если это приносит положительные эмоции-влю***йте в себя,завлекайте,живём то один раз!Так хоть будет что вспомнить!Разница в возрасте у нас 13лет и столько же живём,имеем прекрасных дочек,Нм о чём не жалею,всем довольна!Кстати на тот момент я была замужем,НЕ думайте о полигамии,живите в кайффф
|
Служебный раман это равносильно что летом закурить на заправке при скоплении народа.Редко проходет блогополучно.Хорошо если остаются вместе а если нет то это впоследствии враги.Я лично испытал женщина мне мстила как могла после разрыва.Пример стаяли в коредоре курили разговаривали о машинах и что то смеялись,подошла со стороны спены развернула и ударила подщечину на вопрос за что ,не смейся надомной.Я ее говорю что я ее не видел и ней не говорил.Не важно.С тех пор ша на работе.Это как в курятнеке если не хочешь покоя.
|
Ели это происходит в поиске острых ощущений,то стоит поискать это в другом месте.Но ни кто не застрахован от настоящего чувства,идущего изнутри ...любого может это настигнуть в самый неподходящий момент..и тогда станет все равно где это..на работе..на улице..в близкой или в чужой компании..возможно в подъезде собственного дома...и тогда остается только решимость..позволить себе быть счастливым..Мы боимся настоящих чувств..они нас пугают...и поэтому чаще предпочитаем легкий флирт,который развлекает только окружение,а тебе приносит неприятности.Так что..Любви-да!Флирту-нет!
|
Скорее всего против, ведь он скоро заканчивается. Приятно состояние влюбленности, но это скоротечно. Лучше всего, когда тебя просто уважают, ценят, как хорошего профессионала, помогают. Поэтому на работе лучше всего - крепкая дружба: это надежно, есть защита, взаимопомощь. И это надолго, а может быть, даже навсегда. Ищите друзей и сами будьте хорошими, надежными друзьями. Работа и любовь - вещи скорее несовместимые: не нужно портить ни то, ни другое.
|
Начало - интрига, интерес, стимул, позитив. А все, что имеет начало имеет и конец. как потом работать с человеком, который был в твоей постели, а теперь возможно, также общается организмами с другой сотрудницей ? Я работала в коллективе, где женщин было около 40 и 4 мужчины. *Почти все прошли через постель начальника. Новая приходит - он бросает фаворитку и устремляется к новой. Та же программа - цветы, улыбки, записки, прижимания в углах, хихиканье, походы в ресторан и гостиницу. как петух в курятнике. И главное курочки находили в этой СВАДЬБЕ прелесть определенную. Все было на виду у всех. Соперницы строили козни друг другу , подсиживали, сплетничали и .ЛОВИЛИ внимание БЫВШЕГО любовника. Не трогал он 5 женщин по разным причинам. *Внешность и возраст не играли для него существенной роли. Ко мне не подкатывался только из за того, что испугался моих сыновей, когда они за мною заехали. *Он труслив, как горная лань. Но прекрасный специалист. И странно звучит - *добрый человек. *
|
против. на работе надо работать. хотя больше пугает наверное то, как потом работать если не получится. у нас есть на работе служебный роман, он женат, она нет, все знают, кругом сплетни и пересуды. ЗАЧЕМ?? нет, это точно не для меня!
|
Против!
|
Против!
|
Зачем создавать себе лишние проблемы,теряя драгоценное время *впустую, если на выхлопе будет все равно ноль я против,
|
Против!
|
Я больше за любовь,чем за мимолетный служебный роман.
|
Какая разница где вы встретились и полюбили друг-друга?Главное чтобы любовь была взаимной и вы были оба свободными.И работе это нисколько не помешает.А даже наоборот.
|
МИМОЛЕТНЫЙ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН,,,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА И НЕ ВАЖНО *ЧТО СКАЖУТ ОКРУЖАЮЩИИ .....ПОТОМ БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ В СТАРОСТИ
|
Что будет в старости- это еще когда будет. А каково с вами "романтичными" окружающим сегодня? Заставать вас в нелепых позах, стучаться в собственный кабинет занятый романтичными особами,выслушивать ваши вопли *при ваших ссорах, пытаться работать в присутствии двух разгневанных, пыхтящих, искрящих "влюбленных", стыдливо отводить глаза при встрече с вашими женами и мужьями и т.д. т.п.
|
Я за здоровый флирт! Да здравствует флирт, он помогает жить весело, полнокровно -Мы же любим смотреть кулинарные журналы полные красочных картинок! А после работы - Кто в кафе, кто в бистро, кто в ресторан, а кто домой к вкусному домашнему пирогу,!!!
|
А почему бы и нет.
|
Мне, например, было очень неприятно когда в кабинет заходила сотрудница и говорила: Сейчас пойдем; Или сегодня секса не будет, анализы плохие. Постоянно чувствуешь себя лишней, как на кухне коммунальной квартиры. Зачем сотрудникам знать, как ей нравиться, чтобы ее *возбуждали... Причем они не замечают, о чем говорят или просто не обращают на это внимания...
|
Есть флирт, улыбки, шутки- за это за. Но когда голый не прикрытый секс-против!!!
|
А мы много лет с мужем проработали вместе!Это и хорошо и Хорошо,и плохо.Хорошо по тому,что в нашей жизни не было ревности если задерживались на работе,мы знали,что так надо.На наших *сослуживцев не действовало то,что мы муж и жена,мы как и все спорили по работе,отъезжали ,приезжали если надо ,никогда друг за другом не следили.А плохо то,что работа,вернее разговоры о ней продолжались и дома.Мы не замечали того,что дома продолжаем осуждать рабочие моменты,конфликты,проблемы.И дети нам даже делали замечания .
|
И здесь есть нюансы- сослуживцам лучше если вы женатая пара, женаты и все! Прощаем невольные ссоры, нежность и т.п.А вот если оба в браке...вот тогда и напряг, если еще и многие знакомы с вашими половинами....
|
Служебный роман - это конкретизация места проявления чувств и не более того, а если роман по - соседству и т.д., это не вызывает ни каких споров. Если человека тянет на романтические приключения, то какая разница где будет финал сцены...самое главное, чтобы люди, которые заводят служебный роман помнили, *что их ждут дома, верят в преданность, а если происходит измена, то это ..., ну все поняли.
|
против. не дочего хорошего в большинстве случаев не доводят.......
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |