![]() |
Теа,и если можно еще один вопросик,спираль Мирена как то влияет на фибромиому,или она как бы лечит только *ендометриоз?Спасибо!
|
ЛЮДМИЛА НАУМЕНКО
Добрый день Вам необходимо обратиться к неврологу. |
НАТА ВАРТАНОВА
Добрый день Да, результат нормальный. |
здравствуйте у меня молочница как ее можно изличить?
|
Теа,здравствуйте!Помогите разобраться в нашей проблеме.Месяца 2 назад у гинеколога сдали мазок,показал высокие лейкоциты 50 и незначительная эрозия,принимали лечение свечи Гексикон,спринцевание фурацилинном,прижгли эрозию Солковагином,взяли опять мазок лейкоцитов было 15-20,выписали опять свечи Тержинан и таблетки Трихопол,но изменений никаких выделения так же есть и зуд,врач сказала не знаю,что это.Что нам делать? Посоветуйте,заранее благодарю.
|
ЛЮБОВЬ КОВАЛЕНКОВА
Добрый день У Вас миома матки? |
СВЕТЛАНА КРИНИЧНАЯ
Добрый день У дерматолога консультировались? И от фибромиомы и от эндометриоза. |
ЖАННА КОМЯГИНА
Добрый день На основании каких анализов Вам поставили "молочницу"? |
ИРИНА СУЗДАЛЕВА
Добрый день На урогенитальную инфекцию методом ПЦР(полимеразная цепная реакция) сдавали? |
Добрый вечер,Теа! Нет не сдавали кроме мазка ничего,про такой анализ никогда и не слышали.Посоветовать без анализа что нибудь можно или нет?
|
ИРИНА СУЗДАЛЕВА
Добрый день Вам необходимо сдать на эти инфекции и всё будет понятно. |
Теа Здравствуйте как помочь дочери в экстренных случаях с циститом? Спасибо
|
РАНО АХМЕДОВА-ХУСАИНОВА
Добрый день Можно снять неприятные ошущения разными препаратами срзу, но сначало необходимо сдать общий анализ мочи, *по необходимости посев мочи на флору с чувствительностью к антибиотикам и затем приступать к лечению. |
Теа,подскажите,пожалуйста,стоит ли беспокоиться??у меня через 6 месяцев после родов начались месячные,а в этом месяце их нет,задержка больше недели,4 теста отрицательные,кормлю грудью очень часто
Спасибо!!! |
Теа,добрый вечер!!!Спасибо большое за ответ!!!!
|
АЛЬБИНА
Добрый день Поздравляю с рождением малыша, здоровья!!!! Нет, не стоит беспокоится, но, поните, забеременеть можно и при кормлении! Вы же докармливаете уже малыша или только на грудном вскармливании??? |
СВЕТЛАНА КРИНИЧНАЯ
Добрый день На здоровье. Удачи(F) |
3драствуйте теа скажите можно забеременеть если есть эрозия которая дает восполительный процесс и как ее можно вылечить?и если у меня двурогая матка я смогу в дальнейшем забеременеть заранее спасибо
|
ВИКТОРИЯ ОБЕДНЯК
Добрый день Эрозии не должно быть, её надо лечить, сдать на урогенитальные инфекции методом ПЦР, если есть патогенная флора - вылечить, сделать расширенную кольпоскопию и прижечь эрозию. Двурогость матки некак не мешает наступлению беременности, только одно, эмбрион может прикрепиться как в одном, так и в другом роге. |
Здравствуйте уважаемая Теа!помогите пожалуйста .
дело втом чтоу меня около года сократились дни менструации,причем очень резко.Раньше были по 3-4 дня,а потом строго один день,хоть и регулярно.Я сделала узи,мазок-все нормально.доктор сказал сдать анализы на гормоны итак-лютенизирующий-47.5 фоликулостимулирующий-14.7 эстрадиолЕ2-274 скорее всего ранний климакс Дорогая Теа посоветуйтекакие припараты мне стоит начать пить.Почему то доктор не назначила мне никаких припаратов,а просто рекомендовала мне другую клинику,где мне нужно пройти всех специалистов,чтобы выяснить причину повышения этих гормонов. И еще,у моей мамы приливы начались в 38 лет.может у меня тоже ранний климакс?мне сейчас 40 лет. Больщое спасибо. |
Спасибо огромное!
Ест прикорм и грудь сосёт очень часто,каждый час Месячные начались через 44дня вместо 28:-o |
Спасибо большое теа,а когда беременность наступить родить я смогу нормально
|
Теа извените я немного ошиблась у меня загиб матки это как?и можно ли родить в этом случае
|
Сегодня День Медика. Поздравляю всех наших Спасителей, сопровождающих от Старта до Финиша!(F) (F) (F)
|
Теа, после удаления спирали, месячные стали давольно сильные и со сгустками в первый день. Возможно, это временный эффект или стоит обратиться к врачу?
|
НИКИТИНА ОЛЬГА
Добрый день На какой день цикла эти гормоны сдавали? |
АЛЬБИНА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Ничего страшного, главное предохраняйтесь. |
ВИКТОРИЯ
Добрый день Загиб матки это вариант нормы, индивидуальная особенность, беременности некак не помеха. Удачи. |
ИРИНА
Добрый день Скорее временный фактор, так часто бывает, но УЗИ в любом случае надо сделать. |
Здравствуйте Теа
Анализы сдавала на 9 день цикла |
8 мес.назад сделали диагностическое выскабливание по поводу эндометриоза(полип)матки.Анализ нормальный.Вопрос:может ли полип вырасти снова?У врача не была 6 мес.
|
Здравствуйте, подскажите как можно избавиться от хранического трихомониаза ?
|
НИКИТА ОЛЬГА
Добрый день Напишите, пожалуйста референсные значения. |
ТАТЬЯНА БЕЛОЗЕРЦОВА
Добрый день Полипы образуются из-за гормональных сбоев. Возникнуть сново может. |
НАТАЛЬЯ ВАХНЁВА
Добрый день Свечи Осарбон пробовали? |
Нет не пробовала. А скажите возможно совсем вылечиться ? при этой болезни 9 лет ?
|
НАТАЛЬЯ ВЕХНЁВА
Добрый день А чем тогда Вы пробовали, что не получилось так долго вылечиться? Можно. |
Я замужем и мы с мужем оба лечились и не предохранялись, ктото из нас не долечивался *и всё повторно получалось. Сейчас всё поняли.
|
Здравствуйте.Расскажите,пожалуйста,как сказывается на здоровье женщины нерегулярная половая жизнь?Спасибо.
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли поправиться от гормональной спирали? Мой врач-гинеколог говорит нет, а я поправляюсь...........:-(
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |