Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   У дочери сильно выпадают волосы.Читал на форуме про маску с коньяком, да не ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8347)

Пума 29.11.2010 09:19

Если со щитовидкой все в порядке,не нарушен гормональный баланс,пропейте специальные драже Мерц для волос,ногтей и кожи,есть в аптеках,хорошо пить льняное масло утром и вечером 2 раза в день за о,5 часа до еды.Еще я втирала в голову жидкость на спирту.Это может быть любой лосьон.Это для того,чтобы оживить луковицы волос.У меня после все этого не только перестали лезть волосы,но выросли новые и волосы стали густыми.Попробуйте,хуже не будет.

Вместо Нее 05.01.2011 16:53

Когда волосы выпадают, надо не масками лечиться, а искать проблему внутри организма. Причиной могут быть гормоны, сезоны и не только это.

On-Line 08.01.2011 15:39

По своему опыту знаю- смыть касторку или репейное масло с волос очень трудно.Есть выход- мешать масло с водкой 1 :1, результат бывает такой же,а смыть легче.Делать такую маску для волос надо 15-20 дней каждый день часа на 3. Будет все отлично!

Расколотое Нэда 10.01.2011 01:59

smazivat listom aloe korni volos, pit miltipolevitamini

Пуговка 19.01.2011 18:39

У меня так же стал сильно выпадать волосы и я отказалась от шампуни, стала мыть голову детским мылом и ополаскивать добавив в воду 0,5ч.л уксуса, а потом и без добавления уксуса волосы стали нормально промываться и в течении 1,5 месяцев все пришло в норму. Волос должен выпадать однозначно, но когда клочками, это уже плохо, вот я и нашла свой метод. Теперь все отлично.

Прости Меня 19.01.2011 18:48

РЕпейное масло смывается очень хорошо,без проблемм и после него волосы пушистые,это не правда,что его тяжело смыть.Мажу перед мытьем часа за два или вообще на ночь втираю и утром один раз намазала шампунем и все смылось.
А уксус не вредит волосам?Зачем им ополаскивать?

Раннее Этка 29.01.2011 15:38

Когда у меня родился сын волосы выпадали просто пучками, и мне посоветовала мой парикма*** втирать в кожу головы соль. Намыльте волосы шампунем, и начиная от лба к макушке, потом от висков к макушке, потом от затылка втирайте крупную, желательно иодированную соль. Набирайте ее в ладошки или на пальцы небольшими порциями и втирайте.... но не в волосы а в кожу. Поначалу может пощипывать. Мне очень помогло, соль как массажер действует и ороговевшие пластинки снимает.

Раннее Этка 29.01.2011 15:45

А потом просто смыть водой, и так в течении хотя бы месяца, каждый раз, когда моете голову.

Белочка 30.01.2011 18:10

Если ваша дочь имеет тёмные волосы ,то попробуйте хну .Она недорогая и не имеет противопоказаний .Последнии3 года моя дочь только *ней укрепляет волосы .Волосы необыкновенно красивые и живые .

Мечты НэСдывау 31.01.2011 12:16

Мне помогла луковая кашица. Нужно натереть на тёрке лук. слегка отжать его и эту кашицу накладывать на голову, затем целлофан и махровое полотенце. Два раза в неделю. Конечно от головы пахнет луком. * Комплексуешь на работе. Но можно эту поцедуру делать в отпуске или всем пояснить, что бы не думали.. Голову конечно лучше шампунем не мыть. Хозяйственное мыло и ополоснуть снеговой водой *с добавлением уксуса *1 чайная ложка на 5 литров воды.

Птица 05.02.2011 13:29

Голову хорошо мыть яичным желтком вместо шампуни или мыла. Кроме этого, до того как мыть голову запарить черный хлеб и кашицу нанести на голову примерно на 1 час и укрыть голову полиэтиленовым пакетом и одеть шапку. *Полезно и при выпадении волос и просто укреплять волосы

Психея Наплевамус 12.02.2011 13:29

Все народные средства хороши,но надо все-таки выяснить причину.У моей дочери тоже *волосы "лезли" *,сделали компьютерную диагностику:оказалось -организм не усваивает минералы и витамины. Напитали огранизм витаминами -волосы перестали выпадать.Я считаю 6обязательно нужно выяснить причину.

Пяточка 14.02.2011 08:28

Вы не указали возраст дочери, *мой вам совет сдайте анализы крови и обяз к врачу,( если у ребенка анемия- то естественно волосы.......) ,но причина может быть и другая...1 этап-найти, 2-лечить.(Да, вам тут советуют полечиться керасином- вашей девочке зачем такие опыты!!!!Он не для этого предназначен!!Керасин *в магазинах не очищен.,непонятной марки и с добавками!У ребенка *высушити всю кожу.

Пупсик 19.02.2011 07:33

втирать в кожу головы настойку стручкового перца продается в аптеке лучше втирать кусочком бинтика только так яизбавилась от выпадения волос мне помогло

Волна 20.02.2011 12:13

рецепт очень прост *молоко и водка в равных пропорциях втирать в корни волос не смывать часа три

Пузико 20.02.2011 22:46

В аптеке продаётся плацента.Парикма***ы *её рекомендуют .Говорят,что помогает.

Пузико 20.02.2011 23:12

10ампул.Их нужно втирать в кожу головы.

Диета 23.02.2011 09:56

В первую очередь, волосы выпадают, от недостатка витаминов.

Пряничек 23.02.2011 18:18

Нужно сменить шампунь, у моих знакомых - девочке помог сок лука, они втирали в корни волос.

No Stress 24.02.2011 22:09

проверьте свою дочку на гармоны по житовидной железе...- это одна из причин..

Профайл Отсутс 25.02.2011 10:46

Волосы выпадают и при диабете, и при щитавидке. *Я пользуюсь молочным грибом .ПОМОГАЕТ. *В Нижнем много салонов ,где берут волос на анализ и потом назначают лечение.ВСЁ ЭТО ДОРОГО.

Протеже 25.03.2011 04:07

Волосы могут выпадать и из-за проблем в ЖКТ.
Мой рецепт: 50 гр. прессованных дрожжей, яйцо, ложечку витамина А или растит.(оливкового) масла зависит от того, что имеется и *ложку водян.настойки перца стручкового. Держу маску на голове 1 час. Волосы растут очень быстро. Бывает так, что неудачно пострижешься, ждешь- не дождешься , чтобы быстрее отрасли волосы.
По телевизору показывали маску из горчицы. Сухую горчицу разводишь в воде до густоты сметаны и втираешь в голову. Не для все подходит маска. У меня частые головные боли, мигрень бывает, моя голова не выдерживает и 5 минут. Это как горчичники поставить на голову себе!

Грозная 27.03.2011 21:02

прежде всего проверить здоровье.Когда у меня была депрессия,то просыпаясь,я собирала волосы по полушке.Вылечилась и теперь у меня коса ниже пояса.Конечно, сейчас весна и я пью поливитамины.Советую так же всем пить витамины и вы увидите,что вашему организму понадобится меньше еды,потому что сколько же еды он должен перелопать,чтобы найти все витамины и микроэлементы нужные ему!

Проталинка 28.03.2011 08:34

добрый день.сходите к эндокринологу он скажет какие гормоны надо проверить.Даже если волосы выпадают на фоне стресса.назначит курс лекарств и спец маски,шампуни

Прости Меня 28.03.2011 21:03

Хочу сказать про витамины,я ходила на консультацию к главному врачу городской клиники в Германии (конечно не по поводу витаминов,просто был попутный вопрос)так он сказал.что организм должен все витамины брать из пищи,а если вы ему будите давать искуственные то он разлениться,все что нужно организму он возьмет из пищи.

Грозная 29.03.2011 06:56

Я жила в Америке,там все начинают утро с горстей витаминов.Если вы живете на юге и получаете много солнца,если у вас домашнее молоко и не залежалые фрукты,если вы питаетесь сбалансированнно,то витамины будут поступатьс пищей. Но в городе пока продукты о вас дойдут-в них уже ничего полезного нет.Экология сильно влияет ,организм в стрессовом режиме.Надо ему помогать

On-Line 29.03.2011 11:01

А наш врач в телепередаче *заявил,что сейчас вообще нет смысла есть фрукты и овощи- в них нет никаких витаминов.Конечно,она не очень права.Но это -ее позиция.Только поливитамины *весной ! А *овощи употр***ять ради клетчатки....

Valeria 27.08.2017 17:28

Мне помогла стимулирующая маска от Филипа Кингсли и ампулы против выпадения СН5, почитайте про средства, они совершенно безвредны, но эффект потрясный.

Marishka53 29.01.2018 10:52

Помимо масок с коньяком очень эффективны и другие маски, самые качественные, которые дают результат это репейные и касторовый, ничего смешивать даже не нужно, можно просто чередовать масла, наносить из на корни волос в теплом виде. Также эффективна луковая маска, из обычного, натертого на мелкую терку лука, но запах на волосах остается ужасный, я такую маску заменила на Луковый шампунь 911, нашла его в аптеке, он с таким же хорошим эффектом, но без вони.

Nadozhka 03.02.2018 20:24

Добрый вечер Алешков.
Я могу помочь вашей дочери, только после получения от вас полной информации о состоянии здоровья вашей дочери.
Напишите мне по подробней о дочери и её проблеме.
Адрес электронной почты-nadozhka@yandex.ru

Marischka 18.02.2018 12:51

добрый день, у меня тоже большая проблема с выпадением волос. неоднократно обследовалась, но причин найти не могут. перепробовала разные варианты народной медицины, результаты минимальные. буду благодарна за любой совет

Maitre Maximilian 26.02.2018 15:53

Есть отлично зарекомендованный метод от выпадения,что работает на ура!
Напишите мне на почту кому необходимо
axonovmaximilian@yandex.ru

Анатолий Муха 26.02.2018 17:48

Тебе ж уже многие сказали: вали с форума - шавка подзаборная, твоему бреду - мошенника тут НЕ ВЕРЯТ!!!

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT.