![]() |
Если ревностью завладело сердце то значит уходит любовь.Ревнуем к чему? К вещи ,значит тот кого ревнуем стал для нас вещью тоесть собственностью .А любовь ничего не знает ее флаг свобода.
|
Если любишь по настоящему то доверяешь. А раз есть доверие,то ревность тут не к месту. Она к хорошему не приводит.
|
У каждой ревности ей богу есть причира,но есть один неписанный закон,когда не верит женщине мужчина,неверит он не ей ,в себя не верит он. Ревность это болезнь убивающая все на своем пути, вызывающая ответное недоверие.
|
Ревность- *это *ЗЛО,,Которое *убивает *того *кто *ревнует *и *тех, *кто *находится *рядом *с *этим *человеком,,,
|
Не знаю, что этотакое. Не ревновала мужа, да и он меня тоже, хотя я с мужиками работала и часто общалась с одногрупниками. Мы были уверены друг в друге. Иначе и не стоило бы жить вместе и рожать *такое количество детей . На меня всегда мужики обращают внимание, независимо от того, с кем я иду. Муж смеялся : " Опять твой контингент на тебя запал.". Так что , наверное, ревность - от неуверенности в партнере, в себе, в своих возможностях как женщины. Если у женщины со всех сторон все нормально- мужик никогда не посмотрит в другую сторону.
|
РЕВНОСТЬ - ЭТО ЧУВСТВО ПОЯВЛЯЕТСЯ ОТ НЕДОВЕРИЯ, А ЕЩЕ ПОСЛЕ ГОРЬКОГО ОПЫТА ИЗМЕНЫ ЛЮБИМГО ЧЕЛОВЕКА. ПЕРВОГО МУЖА НИКОГДА НЕ РЕВНОВЛА, БЫЛА В НЕМ УВЕРЕНА НА 200%, А ПОТОМ, КАК ОБУХОМ ПО ГОЛОВЕ, ДАЖЕ НЕ МОГЛА СНАЧАЛА ПОНЯТЬ, КАК ОН МОГ МНЕ ИЗМЕНИТЬ, КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ. ПРОСТИТЬ НЕ СМОГЛА. ИЗМЕНИЛ ОДИН РАЗ - ИЗМЕНИТ ЕЩЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО. СЕЙЧАС ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖЕМ, НО ОПЫТ С ПЕРВЫМ НЕ ДАЕТ МНЕ УВЕРЕННОСТИ БЫТЬ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ. РЕВНУЮ. НО МОЛЧА. НЕДОВЕРИЕ ОДНАКО.
|
чесно говоря, не знаю, что это такое,, наверное повода не было.
|
Милые Дамы!Просмотрите кто и что здесь МЫ обсуждаем!Ведь мужики, вымирающий вид!Давайте жить дружно и делится ими друг с другом. Остальное-заморочки, без юмора не выжить,главное-здоровое потомство и приятный вид.
|
ага, давайте заниматся благотворительностью
|
Ревность - это чувство обиды любящего человека. Я считаю, что доля истины в поговорке "ревнует - значит, любит" все-таки есть. Никто не ревнует безразличного человека. Поэтому, если муж (жена)совершенно перестает вас ревновать - это звоночек к тому, что разлюбил вас и ему (ей) теперь все равно. С другой стороны, дикие проявления ревности - это уже не любовь, а уязвленное самолюбие и болезнь. Если любишь человека, то, прежде всего, желаешь ему добра, бережешь его и стараешься понять.
|
Допустим, муж увлекся другой женщиной, но любящая жена не будет его этим бить, она постарается понять причину и простить, а если надо, то и отойти в сторону.
Другое дело - когда муж ведет себя вызывающе, по-свински в отношении жены, не считается с общественными нормами морали, чуть ли не под окнами своего дома гуляет в обнимку с любовницей, - тогда, конечно, такому мужу трудно рассчитывать на любовь и понимание своей законной супруги, но это уже будет не ревность, а негодование по поводу его глупого поведения. |
У меня то же самое, что и у Галины.Прожили вместе 7 лет, даже не могла себе представить, что это со мной случится, ведь повода почти не давал, так, чкпуха.А тут подарок на Новый год, на тебе. Ревность-не самое страшное чувство, по-сравнению с той болью, которую испытываешь, когда узнаёшь о другой. Главное не держать всё в себе,лучше сразу всё выяснить и решать, что делать дальше.
|
хотите удержать мужа-заставьте его немножко ревновать,
хотите потерять его-заставьте ревновать чуть больше..... ревности без любви не бывает...нет никакого недоверя,нет никаких комплексов,мы же не говорим о припадках ревности,это уже к психиатору,а когда немного в меру,то очень даже и приятно....пылкие взгляды,танцы в компании только с тобой....и тд |
я сама как выяснилось, очень ревнива, хотя стараюсь бороться с этим, это действительно как приступ, накрывает и застилает глаза. но у меня приступы кратковременные и я быстро их подавляю.а самоен интересное,что люди этим пользуются,а я поддаюсь на провокации и ничего не могу с этим поделать, хотя тщательно это скрываю. тут уже речь не идет о доверии или недоверии . у меня ревность - это неуправляемый первые 10 секунд импульс.
|
Я считаю , что ревность имеет право быть, но в меру
|
Ревность для меня это-ЗЛО и проблемы в семье!Мой муж постоянно меня ревнует.Повад не даю.Сижу постоянно дома и хожу на работу,раз в месяц схожу погуляю с подружкой.А он меня всё ревнует,постоянно дома скандалы.Я устала от этого,надоело сидеть дома,как старушка:-(
|
Да, я в шоке от сообщений Натальи Момот и Натальи Ефимовой, мне искренне очень жаль этих женщин... Чтото они явно делают в этой жизни не правильно, ведь мужчин хороших ОЧЕНЬ МНОГО и если вам не подходит один его запросто можно поменять на другого, и незачем ничего терпеть, жизнь нужно старатся прожить счастливо,красочно и радосно,не жалуясь что: "Сегодня он меня обидел так, а вчера этак",идите вперед с "высоко поднятой головой" и не теряйте свое достоинство!!! ЛЮБИТЕ и УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!
|
Ревность - проявление собственничества. Если вы любите человека искренне - желаете ему счастья в том варианте, который устраивает любимого. Я расцениваю подобную ситуацию как толчок к совершенствованию - стимул стать лучше, чем та, которая его заинтересовала. Но вот тут главное - не перегнуть палку. Чтобы не услышать: ты такая классная, что на твоем фоне начинаешь комплексовать...
|
От ревности надо избавляться как от пережитка. Иначе испортите жизнь и себе и своей половине. Лучше установить доверительные отношеня, если , что случится, ты узнаешь это первым. Человек ведь в состоянии ревности , больше всего страдает от неопределенности.
|
Всё хорошо в меру,главное,чтоб не зашкаливало за пределы разумного.
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT. |