![]() |
Сандальфона
"Божественные подарки." "Мы ангелы принесём тебе подарки твоего творца. Раскрой свои руки, чтобы принять их!" В это время важно для тебя быть готовой принимать, чтобы на твои молитвы могло быть отвечано. Воля твоего творца, что бы ты была, счастлива, удачлива, здорова и что бы все твои потребности были удовлетворенны. Отдай все твои страхи раскрыться и принять нам ангелам. |
Наталья,задала вопрос о том,что...Помирюсь ли я со своим любимым....ответ выпал- ВОДА........к чему этот ответ??Я не поняла...
|
почему то молчат.....
|
Попробую Вам я ответит и Наташик меня поправит если чо! Но ответ вам таков,что пускай все течет по течению,то есть вся воля Божья или смоет она все на пути или даст вам водички в жажду(как бы шанс или возможнось все вернуть)
|
Лена, где вы задавали этот вопрос? Некоторые сообщения не доходят, многие говорят...:-) И скопируйте пожалуйста в форум значение карты.. Я так не помню. Попробую добавить к Таниному объянению и свой ответ.(L)
|
Наталья,задала вопрос о том,что...Помирюсь ли я со своим любимым....ответ выпал- ВОДА........к чему этот ответ??Я не поняла...
27.09.2009 16:54 |
Леночка, где вам выпал ответ "Вода" ? В Ангельском Таро? Вы можете скопировать текст ответа сюда, я тогда смогу объяснить, не помню так значение карты..
|
Спросила про взаимоотношения с человеком мне выпало - Этот энергетический Поток получил название “ЭНЕРГИЯ СВЕРШЕНИЯ”.Этоназвание неслучайно, ибо Свершение есть законченный Акт Творения.
|
Архангела Разиэль.
"Я помогу вашему духовному видению полностью проснутъся, чтобы вы могли видеть Любовь Бога во всём!" И что это знаит? Мнезаниматья ясновидением? |
Лена, вы просто должны увидеть гармонию во всём и разумность... Вот взять например кленовый листик или любой листик от любого дерева на земле... Он симметричен, совершенен. Конечно , такую красоту могла создать только Любовь Бога или Чистая недосягаемая сила мысли....И неужели вы думаете, что всё , в том числе и вы произошло само собой.Но почему тогда всё в совершенном порядке и почему всё устроенно так разумно?
|
А дальше вы посмотрите на свою жизнь . И поймёте, что вам дана свобода выбирать каждую минуту ... Быть в гармонии ли нет, поступить так или по другому. Выбирать мысли, чувства, реакции. Может быть в этом и заключается наш урок, чтобы любить мир, даже когда нам что-то не нравится...
|
девочьки я как то ниже писала,что мне прислали негативное письмо от университета,после как я карту индиго вытянула.Но теперь мне пришло письмо,что меня приняли на учёбу и я теперь студентка!
|
Эрика, супер! Поздравляю! (lo)
|
Вода
Пейте побольше воды, ваш организм нуждается в этом для очищения! Ангелы советуют вам почаще находиться возле воды, озера, реки, ручья или моря! Вода унесёт с собой все ваши печали. Очищающий душ или ванна с морской солью, тоже было бы здорово для вас! Выбирайте, что вам по душе! вот,что выпало мне на вопрос о том,помирюсь ли я со своим мужчиной |
А я так и не поняла... Ответа на свой вопрос(((
|
Лена, Ангелы с духовной высоты отвечают не на наши желания, а направляют нас правильно на путь.. Вы спросили про отношения, а на самом деле вам нужно больше сейчас очищаться водой , и не только физически но и энергетически.. Добавляйте в ванну святую воду или капельки душистых масел и представляйте, что вода смывает все ваши беспокойства и по поводу отношений тоже... Тогда вам самой станет ясна картина ваших отношений. Эти карты не ошибаются, просто часто я потом уже понимала, что это было именно то, что нужно сейчас.
|
В
это время важно для тебя быть готовой принимать, чтобы на твои молитвы могло быть отвечано. Воля твоего творца, что бы ты была, счастлива, удачлива, здорова и что бы все твои потребности были удовлетворенны. Отдай все твои страхи раскрыться и принять нам ангелам. Катя, это значит, что если тебя мучают проблемы или страхи ты просто представлячешь, как отдаёшь все этьи страхи в руки Ангелам, а они уже сжигают их или растворяют в Любви... И Ангелы на освободившееся место в твоей Душе льют нектар спокойствия, раости, удовлетворения.. Так советует представлять тебе эта карта в воображении, но на самом деле Ангелы сейчас готовы тебе помогать таким образом через медитацию ежедневную, чтобы то, что тебе не нравится, ушло ... |
Свет
Очень скоро наступит решение текущих испытаний. Эта карта обозначает победу после долгой и трудной борьбы. Свет растворяет тьму. Вы можете двигаться вперед, если Свет освещает Ваш путь. Сейчас хороший момент чтобы начать диету.Новые возможности откроются перед Вами. Расстаньтесь с горечью и расстройствами. Помните, что без Луны – нет Солнца и без тьмы нет Света. Через Свет и Любовь, все ответы, дитя, придут к тебе очень скоро. Это знание будет сиять даже при свете Луны. |
Выпала карта Чего вы хотите? на вопрос о работе. Можно пояснить?
|
Наталья, приведите текст здесь, так не вспомню значение. И тогда смогу пояснить....
|
Чего вы хотите?
Сейчас у вас есть возможность написать собственный сценарий жизни. Как только вы разберётесь со своими истинными желаниями,поймёте, что готовы к их осуществлению и поймёте, что заслуживаете этого, они начнут исполняться как по волшебству. Напишите на листке: 1. Что хочет ваше сердце и ваша душа. Это могут быть и материальные и нематериальные желания. 2.Готовы ли вы к их осуществлению. 3.Что вам мешает, какие внутренние мысли , убеждения, блоки, чувства вины.Растворить это в любви. |
Наталья, так карта ответила на ваш вопрос про работу полностью. Пишите на листочке что вы хотите, какую работу. Всё что вам мешает мысленно растворяйте в Любви, все блоки, страхи и так далее. Всем тоже желайте в конце сеанса любви и процветания, и плохим и хорошим. И так проделывайте каждый день минут по пять, пока не почувствуете внутри себя, что ваше желание исполнится на 100%. Вы потом найдёте ту работу, о которой мечтаете.
|
devochki,gde vi berete eti karti?kak gadaete?ja tozhe xochy
|
В фотоальбоме они есть(L)
|
Возвышенные Мастера.
Мощные, Любящие и Мудрые учителя наблюдают за тобой и направляют тебя. Этакарта указывает на сильную связь с одним или более мастерами, которыепомогают сейчас тебе. Мастера- мощные учителя и целители, которыеоднажды ходили по Земле. Многие ассоциируются с религией, такие какИисус, Гуань Инь, Святые, Мать Мария, Ганеш, и т.д. |
Не обязательно бытьрелигиозным человеком, чтобы иметь право на внимание Мастеров. Простонужно искреннее желание работать с Божествами для гармонии Планеты иЧеловечества.
Самый первый Мастер или Мастера,о которых ты подумалпрямо сейчас, они и помогают тебе. Это может быть кто угодно : ИисусХристос, Дева Мария, Сен Жермен и многие другие… Они любят и почитаюттебя, знают о твоих талантах и духовных дарах, помогут отточить их длясвященного служения. |
Советы:
Подумай обопределенном Мастере, вообрази образ Божества или просто посмотри накартину или икону. Когда ты думаешь о Мастере, то сразу призываешь егок себе. Расслабься и замечай любые чувства, например изменение давленияили тепло, когда ты думаешь, настраиваешься на присутствие мастера. Затем,пошли Любовь от твоего сердца к его сердцу. Это происходит простоблагодаря твоему намерению сделать это. Осознай, что не имеет значениясколько Любви ты послал(a) Мастеру,вернётся в сотни раз больше Любви. |
Дельфины
Друзья – окружают Вас и оказывают поддержку. Может быть у Вас будет увеличение социальных контактов. Люди могут предложить помочь Вам. Не бойтесь просить помощи. Партнерам вокруг Вас можно доверять. Новые Учителя входят в вашу жизнь. Слушайте и учитесь. Эта карта также указывает географическое движение или изменение работы, карьеры. Вселенная поддерживает это изменение. Доверьтесь переменам. Ваши друзья рядом и очень дороги, помогая Вам в этот день, Доверяйте им, поскольку они ведут Вас по вашему пути. |
Вера.
Верьтев себя и в то, что Бог и Ангелы с вами. Просите их помочь вамизбавиться от страхов, которые вам мешают поверить в себя и вБожественную помощь. Внутри вас Вездесущий Бог, а Он непогрешим. Ангелы просят вас верить в Бога и верить в них. А они вам помогут верить в себя. |
Сандальфона
"Божественные подарки." "Мы ангелы принесём тебе подарки твоего творца. Раскрой свои руки, чтобы принять их!" В это время важно для тебя быть готовой принимать, чтобы на твои молитвы могло быть отвечано. Воля твоего творца, что бы ты была, счастлива, удачлива, здорова и что бы все твои потребности были удовлетворенны. Отдай все твои страхи раскрыться и принять нам ангелам. |
Доброе утро я вытянула эту карту как овет на мой вопрос о том когда наладится моя личная жизнь...я так понимаю что скоро да
|
Можно проверить, налажены ли у Вас взаимоотношения со своимбесплотным помощником: попросите о чем-либо незначительном мысленно,обращаясь к своему Ангелу-Хранителю. Просьба должна быть небольшой ичетко сформулированной. Например, оказать помощь в незначительнойпокупке или помощь в потерянной вещи
|
а где можно посмотреть ангельские карты?
|
в фотоальбомах:-)
|
Спасибо Ангелам!Я очень верю ,они мне всегда говорят правду!Вытащила 3 карты и что вы думаете ,все они говорят об одном!И все правда !Как будто прочли мои мысли!Благодарю!(F) (F) (F)
|
Чего вы хотите?
Сейчас у вас есть возможность написатьсобственный сценарий жизни. Как только вы разберётесь со своимиистинными желаниями,поймёте, что готовы к их осуществлению и поймёте,что заслуживаете этого, они начнут исполняться как по волшебству. Напишите на листке: 1. Что хочет ваше сердце и ваша душа. Это могут быть и материальные и нематериальные желания. 2.Готовы ли вы к их осуществлению. 3.Что вам мешает, какие внутренние мысли , убеждения, блоки, чувства вины.Растворить это в любви. Ответ просто в точку. Спасибо Большое! |
"Прощение"
Избавьтесь от злобы и обиды и почувствуйте себя свободными и исцелившимся. Необязательно прощать ошибки-простите человека, чотбы самому обрести покой. Ангелы призывают вас очистить душу от негативных эмоций. Они понимают, что эти чувства могут быть вполне оправданными. Однако они просят вас взглянуть на то, сколь высокую цену вы платите, накапливая в себе гнев. Прощение не является свидетельством того, что зло, которое вам причинили, для вас ничего не значит. Прощение говорит о том, что вы больше не намерены страдать из -за действий конкретного человека. Если мы носим в сердце обиду, то тем самым наказываем сами себя. Ангелы помогут вам избавитъся от этого чувства, если вы попросите их об этом. Это послание также может говорить о том, что для вас важно простить самой себе. |
Карты находятся в фотоальбомах, вы тоже можете посмотреть себе, что вам хотят передать Ангелы Хранители.
|
Есть очень хорошая аффирмация, если плохое настроение.
" Из Вечного источника я воспринимаю облегчающие, исцеляющие силы." Повторять несколько раз. |
У меня выпала безмятежность
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |