![]() |
Возможность подумать,проанализировать прошедшие дни и т.д.Мне кажется одиночество для каждого разное.Для каждого понятие "Бог" это что то свое,а что это для Вас?
|
Абсолют,высшее.......и не ведома нам знать ,не дано......,
Вы чувствуете,ведите ангела своего?. |
Приходят как мысли , советы, но не голосами а моими мыслями... И в то же время я понимаю, что мне Ангел посоветовал и сказал моими мыслями информацию.
А вы чувствуете, и если чувствуете, то как? |
А вы чувствуете, и если чувствуете, то как?
А я просто, хожу в церковь, и во всем полагаюсь на волю Божью. А как выотличите голос своего ангела от мягко сказать не своего? Тот ангел,который падший, может видеть вашу уверенность, и пуще стараться. В доказательство вам сон красивый покажет, результат на гаданиях подтасует, похвалит вас за способности... Ведь даже те, кто снискал у Бога особую благодать иметь какие-то способности, никому об этом не говорят, хотя и заслужили это всей своей жизнью. Я здесь недавно, и хочу спросить, это христианская ветка? |
Для ответа нужно найти слово "Христос" в названиях тем группы, в новостях и т.п.
Я искал, не нашел. Возможно, не повезло. |
Не сходный ли случай описан в деяниях царя Манассии? Который идол Ашторет поставил в Храме?
И поставил истукан Астарты, который сделал в доме, о котором говорил Господь Давиду и Соломону, сыну его: "в доме сем и в Иерусалиме, который Я избрал из всех колен Израилевых, Я полагаю имя Мое на век; (4Цар.21:7). |
Эта ветка не христианская и нерелигиозная... Поэтому если здесь многое противоречит вашим убеждениям вы можете спокойно покинуть группу.
|
Часто ли вы уступаете в споре?
|
Нет... редко..я не люблю споры и ссоры.Какой напиток вам более приятен чай или кофе??
|
с утра кофе,в течение дня чай или сок
ваше любимое занятие? |
ВКУСНО ГОТОВИТЬ !(pl) КАКОЕ ВАШЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ?
|
Я беру основной рецепт но добавляю своё иногда...
Часто ли вы меняете имидж? |
Постоянно!!! Вот уже краску ля волос купила хочу меняться,но подожду до Нового года!! Ваш тост в Канун Нового года для нашей группы??
|
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы.... Что было доброе-пусть не уйдет, А что недоброе- не повторится!(lo) Любете встечать Новый год? |
Очень! При этом многие загадывают желания и они сбываются, я верю, что в новогоднюю ночь можно загадать желание конкретное и оно исполнится, как в детстве!(L) (L) (L)
Любите ли вы ходить в гости? |
МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КОГДА У МЕНЯ МНОГО ГОСТЕЙ !!!!!!НАВЕРНОЕ Я ОЧЕНЬ ДОМАШНИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
КАКОЙ ПОДАРОЧЕК ВИ МЕЧТАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ? |
Я мечтаю....... ( секрет ) Ещё мечтаю, чтобы следующий год стал лучше для всех , чем предыдущий, чтобы люди вздохнули спокойно и работали, жили бы и занимались своими делами в гармонии и любви, без всяких стрессов от кризисов , гриппов и прочей массовой ерунды...
На какой фильм вы ходили недавно в кино и ваши впечатления от просмотра? |
В кино давно не была ...а последний фильм мною просмотренный это 2012....эмоций ноль....чушь(L)
.................................................. ................................ Как давно Вы были наедине сам(а) с собой? |
в кинотеатрах не была сто лет...да-да столько не живут... а по ДВД последний смотрела "УНИСЕННЫЕ ВЕТРОМ". обожаю этот фильм, даже силы в нем черпаю от Скарлет....
вопрос:всегда ли добрые дела ДОБРО НЕСУТ????? |
пока печатала...опередили.....
всегда сама с собой!!!!!! в этом есть своя прелесть..... |
Есть такое выражение. Добрыми намерениямивыложена дорога в ад! И такое бывает....
Загадываете ли вы на Новый Год желания? |
Всегда!!! Верите вы в приметы и суеверия?
|
Не всегда, у каждого человека свой канал связи а значит и свои приметы!!
|
Вы уже приготовили подарки родным и друзьям на Новый Год? Или только думаете, что подарите?
|
Пока думаю.... У меня всегда проблема ,что подарить мужу. Может подскажите???
|
Я в этот раз подарила мужу небольшую иконку Св. Николаю Чудотворца из серебра.
Вопрос -Какие есть приметы на Новый ГОд ? ( как правильно его встречать ) |
БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДОМА ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ НОВОГО ГОДА. Возьмите колокольчики обойдите дом по часовой стрелке, звоня и напевая:"Высшиесилы,благословите этот дом - пусть только смех и радость пребывают внем.Любовь и мир пусть будут полной чашей. Богатство, счастье будут вдоме нашем." ОБРЯДНА СЧАСТЬЕ . Ножки праздничного Новогоднего стола связываются веревкой(повыше, чтобы ее скрывала скатерть)и говориться:"Чтоб в будущем году застол мы собирались, с любовью и добром друг с другом мы общались.ПустьНовый год несет здоровье и удачу и каждому сюрприз подарит он в придачу!"После встречи Нового года веревочку снять и хранить в укромном месте(через год можно использовать эту же веревочку для обряда).Взято из другой группы!! Надеюсь не обидятся. Хочется чтоб многим это помогло!! Сообщение от Татьяны
|
Добавьте свои ритуалы! Что у вас сработало в прошлых годах и принесло исполнения желаний?
|
Я лично всегда так делаю в кануннового года до встречи праздника читаю молитву-оберег на весь год,я потом сажусь со своей семьей за стол . вот когдавсе наливают бокалы за старый год,то я его не пью а просто иду ивыливаю его в унитаз со словами: с старым годом уходит все плохое илихое,бедность и болезни,завить и слезы горькие...и тд. Аминь Да Будеттак! потом мою руки и иду за стол и там налевают уже за Новый год,вотеру окал и говорю пью за то что удет в новом году счастье издоровья,удача и изоилие,смех и радость и .тд. Аминь да будет Так! ивыпиваю все до дна. В конце мысленно говорю-ПРОЯВЛЯЮ!!! и потом ужевеселюся ем.пью и т.д. Но этот ритуал делаю давно уже! Верите вы в разные обряды,ритуальчики??
|
Таньяна, спасибо.... с бокалами очень интересно , надо попробывать.
Да я верю по немножку во все |
Прочитала где то и сделала так: перед встречей нового года написала на лист бумаги все от чего бы я хотела избавиться в новом году, все о чем хочу забыть и т.д. и сжечь этот лист перед новым годом. Вроде помогло
|
Это здорово! Согласна, что такое должно сработать! Огонь - это СИЛА! И образ огня и реальный, свечи, дым от благовоний. Всё очень хорошо очищает и восстанавливает!
|
Я с со своими сыновьями за 15 мин до начала нового года делаем так... берем свои подарочки, с ними идем к входной двери, положим их не далеко выходим все из квартиры за дверь , затем по очереди говорим Старый год позади -Новый год впереди.Пусть в старом году остаются...все невзгоды........перечисляете,что хотите оставить,и сразу перепрыгиваете через порог в дом. Берете Подарок и говорите Какой хотите видеть Новый год. Желаю Всем удачи!!!!!!
|
Спасибочки за советы!!!!
|
Если исполнятся все желания!
http://lleo.aha.ru/arhive/no_humor/jelanie.shtml Как вам эта ссылка? |
Таня, а молитву-оберег на весь год можете здесь (lo)написать?
|
Ой! Нашла молитву "НА НОВЫЙ ГОД" в теме "Любимые молитвы"!!!! это она?
|
Ia pishu jelania na bumajkah (po krainei mere 7 wtuk) i kladu pod podushku, na kotoroi spliu v novogodnuiu no4. A s utra vytiagivaiu odnu. 4to napisano, to i sbudetsia! Delaiu uje eto s 1? klassa i vsegda sbyvalos!!! No do ispolnenia jelania nelzia nikomu o niom rasskazivat
|
наталья Соболева -вот этот оберег!!В последний день уходящего года простите всех своих врагов,обязательнопоблагодарите Господа Бога за то, что он дал вам прожитьэтот год, зато, что поддерживал вас во всех ваших делах и начинаниях, иза то, чтоваша семья вместе с вами.
А незадолго до полуночи прочтите заговор-оберег – и вам обязательно повезет в новом году. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Милостливый Господь мой, Будь в новом году со мной. Пошли мне и моей семье Короб добра, злата и серебра. Благослови нас на мир и покой, На то, чтобы никогда не расстаться с Тобой. Добрые ангелы, святые архангелы, Вся небесная рать, Не дайте нам в новом году пострадать: Ни от хвори, ни от беды, Ни от огня, ни от воды. Во весь новый год, Господи! Спаси нас, сохрани и оборони. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
вопросик:со скольки лет вы детям говорите,что на Новый год подарочки не дед Мороз приносит а вы их покупаете?
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT. |