![]() |
Вышло, что моя душа - это река. Действительно, я постоянно чему-то учусь, куда-то стремлюсь, покой мне только снится!
|
моя душа-это Дерево. Оно растёт, радуя глаз и украшая эту землю. Прекрасно в любое время года, оно живое и зелёное, его листья тихо шуршат на ветру, а само оно радуется и ветерку, и солнцу, и дождю.
|
Итак,Ваша душа-это ПесняТихийнапев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийсякуда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но онапрекрасна в любом своём воплощении.
|
Моя душа-это ветер.Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегдавозвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим иласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,азначит,жизнь.
|
Моя душа-это Песня. Тихий напев, несущийся откуда-то издалека, звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса. Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении.
|
ДЕРЕВО,моя душа!Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое времягода,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само онорадуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
Итак, Моя душа-это Дерево(F) Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
Итак,Ваша душа-это ДеревоОно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
Моя душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
Здорово. Мне понравилось:-) |
:-)Моя душа-это Солнце Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами
|
Моя душа-это ОгоньОн может быть согревающим,а может быть обжигающим,но он несет тепло и свет в этот мир,а это самое главное.
|
Моя душа-это ветер.
Свободный,быстрый, не останавливающийся нигденадолго, но всегда возвращающийся. Он может быть сильным и обжигающим, аможет быть тихим и ласковым, но самое главное то,что он несет прохладу ивоздух, а значит, жизнь. |
Моя душа СОЛНЦЕ.
|
Итак,Ваша душа-это
(F) (F) (F) Дерево(F) (F) (F) Онорастёт,радуя глаз и украшая этуземлю.Прекрасно в любое время года,оноживое и зелёное,его листья тихошуршат на ветру,а само оно радуется иветерку,и солнцу,и дождю |
Моя душа-это зеркало.Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo)
|
Моя душа-это зеркало!!!(L) (L) (L)
|
Моя душа-огонь.Она несет тепло исвет в этот мир.(L)(L)(L)
|
Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Моя душа вода .подтвердились мои мысли!
|
Ваша душа - Небо!
Оно ваше ,каким бы оно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.Везде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день и любуемся |
интересно какой облик моей души ? посмотрите пожалуйста
|
Итак,Ваша душа-это ОгоньОн может быть согревающим,а может быть обжигающим,но он несет тепло и свет в этот мир,а это самое главное.
Интересно |
Итак,Ваша душа-это ДождьОнможет быть холодным и тёплым,долгим и коротким,затяжным и тоскливым,иликратковременным и лёгким,но он всегда несет живительную влагу и очищаетземлю,а когда он стучит в окно,кажется,что он сам плачет по всемлюдям,которым плохо на этой земле.
|
Итак,Ваша душа-это ДеревоОно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
а какая у меня душа ?
|
а какой облик души у меня, скажите пожалуйста??
|
Девченки, зайдите на самую первую страничку этой темы, и все узнаете.
|
Душа-это ДеревоОнорастёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оноживое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется иветерку,и солнцу,и дождю.
|
Итак,Ваша душа-это ПесняТихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении.
|
Моя душа-это Река Спокойнаяи сильная, она несет свои воды и по горным склонам и камням, и через тихие сонные равнины, через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах. Она течёт вдаль, задумчиво неся свои воды, но никогда не остаётся в покое.
|
ну кто нибудь мне подскажет какая у меня душа
|
Какая душа у меня?
|
В начале темы ссылка... Надо нажать Добавлено!
|
Моя душа -ветер! Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
Итак,Ваша душа-это Дерево
Оно растёт,радуя глаз и украшая этуземлю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихошуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю. Результат сохранен! |
Моя душа- это зеркало!Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Егогладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажетсярядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе.
|
можно узнать про мою душу?
|
Итак,Ваша душа-это Море
Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока. |
а моя душа?
|
а какая моя душа???:-)
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |