![]() |
кого пропустила- учтите мои пожелания!
|
Выйдет ли замуж моя дочь Юлия(29лет),два брака неудачны.
|
Marina, sdravstvujte! Ja 3.01.61 schivu s drugom 12.12.54 tretij god, mi inogda rugaemsja. Kogda pomirimsja *to lu4sche ne bivaet *Ostanemsja mi vmeste? *Saranee bolschoe spasibo!!!
|
Марина,здравствуйте!!!Скажите,пожалуйста,решится вопрос у нас с продажей земельного участка в ближайшее время?Спасибо!
|
3дравствуйте, Марина! Посмотрите меня пожалуйста. Я в 2004 году похоронила маму, 2008 бабушку, 2009 папу и 2 месяца назад похоронила любимого человека. Сплошные похороны. Сейчас без работы. Собираюсь заняться,Но бывает страх, что во всем у меня сейчас сплошные неудачи.
|
помогтье болею и болею....что со мной?
|
Cпасибо Мариночка!
|
найду ли я хорошую работу ?
|
Как скоро я найду работу?
|
Здравствуйье, Марина! Как сложится моя карьера? Заранее благодарю! С Уважением, Ирина.
|
Доброго дня и доброго здоровья,Марина!!!
Я хочу поменять место жительства,но не уверена,нужно ли мне менять город и свою квартиру? Иногда мне кажется,что на меня влияет какой-то не добрый человек,а может наоборот,он хочет мне добра? |
ДОБРОГО ДНЯ!ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПОШАТНУЛОСЬ.. КАК БЫТЬ? 15.05.60. НЕ РАБОТАЮ,-СКОРО МЕСЯЦ, ПРЕДЛАГАЮТ, НО НИЗКООПЛАЧИВАЕМУЮ.. А У МЕНЯ В БАНКЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ НАДО..БЛАГОДАРЮ!!!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИНА .уЕХАЛА С УЗБЕКИСТАНА ГДЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ ОБИДИЛИ И СЕЙЧАС КАКОЕ-ТА НЕУВЕРЕННОСТЬ СТРАХ ПЕРЕД БУДУЩИМ ПОСОВЕТУЙТЕ ИЛИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ .ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ (lo) (L)
|
как найти хорошую работу подскажите...
|
все лето болею ничего немогут найти от чего ....
|
СПАСИБО МАРИНА! ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Валентина Скляднева (Забугина) фото дочери нужно
|
Галина Grander(Ткаченко) жить будете, но ссоры неизбежны
|
Светлана Скилова в ближайшие полгода не вижу
|
NATALIYA SCLYAROVA нехорошая ситуация у вас. пишите в личку
|
Виктория Бакулина (Кобзарь) в течение года
|
Ирина Примаченко в ближайшие 2 года ровная полоса, потом небольшой подьъм. на таком уровне будете находиться долгое время(года 4). пото сильный скачок вверх, но ненадолго(на год-два
|
Благодарю, Марина!
|
Галина Осокина(Колесова) со сменой места жительства могут прийти ненужные люди и проблем. если вас устраивают такие перемены, то меняйте дом. но лучше на вашем месте оставаться. негатив на здоровтье есть. проблемы с сосудистой системой. по женски тоже есть
|
Аделина grigorian у вас впереди 2 тяжелых года. протерпите. потом все нормализуется
|
Татьяна Шейченко(Солодовник) что вас конкретно интересует?
|
Мариночка,сердечное Вам - СПАСИБО(K) (F)
|
Спасибо,Мариночка!(F)
|
Здравствуйте Марина!!!...я переписываюсь по интернету с человеком...который мне очень нравится....скажите пожалуйста будем мы с ним вместе???..я воспитываю одна двоих детей...и хотела бы узнать..выйду я замуж???...и когда закончатся материальные проблемы???...может на мне какая порча...никак не складывается личная жизнь..и постоянно в долгах....
|
schastlivaj TANI прочтите мои пожелания. ОДИН ЧЕТКИЙ вопрос! и фото всех про кого спрашиваете
|
Марина, добрый день!Как быть,чего ждать,на что надеятся?Здоровье пошатнулось неожиданно,операции одна за другой,с потерей работы ухудшилось финансовое состояние,естъ-ли какой-нибудь просвет?Я-24.06.1959,муж-26.11.1954
|
Здраствуйте, Марина! Выйду ли я замуж? С Уважением, Ирина.
|
Спасибо Вам за подсказку!!!..
|
Добрый день Марина!!!!..я б хотела узнать вйду я за муж ...если да ..то когда???...скажи пожалуйста..а как фото приложить???...я бы выслала...
|
Ещё раз Добрый день Марина!!!...скажите пожалуйста...когда наступит финансовое облегчение...или я буду посстоянно в долгах??....заранее благодарна за ответ!!!!
|
Здравствуйте Марина!!! Будет ли у меня что-нибудь хорошее в жизни?Заранее благодарна!!!
|
Здраствуйте Марина!!!Можете мне сказать *у меня болит что то слева *4 год к врачам ходила *результата нет может вы что нибудь скажите???? заранее спасибо
|
здравствуйте,МАРИНА!мне нужна помощь...по гадалкам не хожу--грех...молюсь сама,но видно мало...часто возле дома нахожу копейки "кучками",черний платок с вузлом зашит белими нитками,недавно нашла в окне иголку(сожгла(.... * как люди не боятся БОГА???...что мне делать...может есть молитви,чтоби все єто прекратить....? *я очень жду вашего ответа...спасибо..
|
здравствуйте МАРИНА!! Скажите: что меня ожидает в этой жизни?
|
Добрый день Марина, знаете я не жалуюсь на свою судьбу, но вот в личной жизни что-то не клеиться должна была выйти замуж-не вышла, был молодой человек, но резко исчез без каких либо объяснений... может на мне порча??? Вернется ли мой любимый ко мне???
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT. |