![]() |
Добрый день милые девочки!!! Наши мысли материальны естественно мы просим для себя и для своих близких благо очень искренне. Посмотрев фильмы *Секрет* 2 части и прочитала несколько книг Хиксов * О законе притяжения*. поменяла взгляды на жизнь. Но каким образом можно защить себя и близких людей от негатива со стороны к сожалению в нашем мире много зависти злости просто каких то недобрых замечаний на улице в транспорте . Есть люди которые делают намерено зло. а потом начинаются ввсяческие неприятности в жизни.
|
Ирина защит есть много! Только надо выбрать свою и верить,что онадействует!! Мыслить,верить и материализовать их как помощь и защиту и всетогда сработает! А фильмы эти смотрела и многое тоже поменяло в своейжизни!
|
Здравствуйте! Прочитала от начала до конца, спасибо Вам всем !! Очень интересно, кое что для себя отметила. Дай вам всем Бог здоровья!!
|
Юрий такая хорошая ссылка!! Благодарю! Там такие вещи хорошие пишут!!Например:нужно набраться смелости и мысленно сказать себе:
"Тьфу, на все мысли, которые лезут насильственно в мою голову дляразрушения меня. Я отказываюсь от них. Проявляю! Я признаю Бога ивпускаю Его в свои мысли навсегда! " Только в этом случае гарантирована безопасность в прямом смысле этого слова. |
Большое спасибо за ссылку она дает ответы н многие вопросы. Еще одно потверждение материализации мысли задай вопрос и к тебе прийдет ответ . Спасибо большое. Еще один вопрос может кто то и ответит.Если у человека пошло все наперекосяк можно ли ему помочь видя его в своих мыслях успешным здоровым и удачным. Спасибо всем кто ответит
|
Татьяна большое спасибо за ответ наверно надо закрыть глаза и уши чтоб меньше видеть и слышать о кармах порчах и всем остальном и тогда можно строить свою счастливую жизнь и своей семьи
|
Почему вы говорите Ирина так? Закрыть уши и глаза! Наоборот не надо прятаться ,страх пожирает!! Я знаю,что вся гадость есть и сама сталкивалась не раз! Поэтому надо не боятся а просто защиту ставить и просто уходить таких людей и все плохое!! Главное не зацыклеваться,но если не дай Бог это случилось,то просто надо найти человека который в этом спец и сделает свое дело красиво! Это как мы болеем,то мы идем к врачу! или сами лечимся,но если знаем как лечиться,то пожалуйста!!
|
Татяна доборое утро по поводу закрать глаза и уши я имела ввиду совсем другое. у меня возникли проблемы со здоровьем сначала как банальная простуда но с каждым днем все было хуже в итоге обратилась к спецам потом целый год к ним ходила. Иногда доходило до смешного в один месяц полетела вся электротехника здохли рыбку в аквариуме мужа фирма потихоньку разорилась вобщем можно было выть волком... Защиту ставить я не знаю как единственное что взяла себе за правила уже много лет ставить сорокауст. Насчет страха по шкале Абрахам это одна из эмоций ступенек и можно разобравшись с ней перейти на более высшую ступеньку эмоционального состояния.И так постепенно к счастью и гармони Каждая эмоция хороша
|
Юрий большое спасибо за ссылку они чень полезны для меня
|
Да....жизнь такая штука.... Сорокоуст великая Божья сила!! Сама пользуюсь ! Я понимаю вас Ирина! Сама все проходила...поэтому и поменяла сознательно свою жизнь на 180 градусов!!
|
Мне кажется что бы получить ответы на многие вопросы надо их правильно задавать вовсяком случае со мной так произошло.А спеце какую информацию они несут и что они отдают взамен своих услуг еще неизвестно. *Спасение утопающий дело рук самих утопающих* Я верю в то что в нас заложены очень большие ресурсы которыми мы к сожалению почти на пользуемся и помочь себе мы можем
|
Юрий!!! Слова высших похвал!
|
Да Юрий я с вами полностью согласна я описала лично свой опыт Я обратилась к Богородице со своими вопросами и через некоторое время начала получать ответы. И чем больше я прошу знаний тем больше я их получаю даже благодаря вам я нашла дополнительные источники знаний значит я на правильном пути.
|
Что делать,когда нужно принять быстро решение.
Иногдаприходится быстро принимать решение-нельзя подождать недельку,нужнорешить что-то сегодня же.Если вы вынуждены принимать срочноерешение,попробуйте воспользоваться таким приемом: Расслабьте всетело,сделав несколько глубоких вдохов.Почувствуйте спокойствие и расслабление.Успокойте свой мозг,азатем уверенно скажите себе десять раз:"Я всегда принимаю правильныерешения".Почувствуйте силу слов Говорите уверенно.Произнося фразупоследний раз,сразу же примите решение.Таким образом вы избежителогических рассуждений и получите ответ от подсознания.Первым,чтопридет вам в голову,и будит вашим решением. |
В последнее время начала прислушиваться к своим мыслям!! как то захотела поесть а мне мысль,не надо хлеба,хватит есть...я пропустила все это и потом болел живот от переедания
|
Учимся выбирать меню своих мылей... Говорят, что если мы имеем отрицательный опыт, мы выбрали перед этим такие мысли, по привычке...
http://www.metasintez.ru/pochitaim/pp_06_09_2009.htm |
Здравствуйте, друзья! Очень рада, что попала в эту группу! Прочитала ВСЮ тему: до чего же приятно общаться в кругу ПОНИМАЮЩИХ людей, можно даже сказать - единомышленников! Если по теме - то вы все правы и жизнь не раз доказывала аксиому: мысли материальны! Могу привести массу примеров! И то, что нужно верить в помощь (Бога, Ангелов...), и то, что чем больше отдаешь другим - тем больше возвращается тебе (как плохое, так и хорошее!) Простите, если сумбурно сформулировала свои мысли - сказать хотелось очень много, а эти самые "материальные" мысли разбегаются.....
|
То что все бумерангом нас возвращается и с таким ударом...то это уже доказано!!! Я заметила,что мои мысли еще связаны с действиями! Даже пробовала на себе много раз специально,подумала просто что правая нога болит и что вы подумаете,она просто заныла....или с дуру сказала,что завтра день плохой...так оно и было встала с утра и все наперекосяк пошло...БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!!
|
Татьяна, а почему бы тебе не проделать всё то же самое, но со знаком "+"?!!! То есть подумать о хорошем! Сработает! Вот я например уже давно пользуюсь таким способом (так сказать применяю силу мысли в быту!!!): когда сильно ударюсь, тут же прикладываю руку к ушибленному месту и уверенно говорю: не больно, не больно, не больно! Только конечно нужно это говорить уверенно! И проходит боль, и притом быстро! Или еще пример из "бытовухи": еду куда-нибудь в центр, где всегда машин полно, пробки.... а припарковаться ваащее нереально.... Садясь за руль говорю себе: "Я сразу найду свободное место для парковки! Без проблем"! И что вы думаете, всегда срабатывает! Даже когда подъезжаю и вижу, что мест нет - тут же при мне какая-нибудь машины уезжает - и вот оно - мое место!
Одним словом, таких примеров масса! |
- не идите на компромиссы. Освобождайтесь от чувства вины. Иногда поселяется чувство вины за желание что-то позволить себе. Если желаемое нужно для достижения успеха, надо разрушить эти комплексы.
Если только это во вред себе или окружающим близким, тогда следует отказаться от желаемого, взвесив все за и против - не делитесь ни с кем сокровенным (скептики обязательно внесут сомнения) Мудрость: курица кудахчет, когда снесет яйцо. - не оправдывайтесь. Оправдание - это формирование модели беспомощности и зависимости от окружающего. - отстаивайте свои права, но и уважайте чужие. - контролируйте услышанное (выбирать информацию, а не поглащать все подряд, без разбора) - будьте терпеливы. Нетерпеливые ищут виноватых, вначале обижаются на окружающих, потом на себя... К тому кто умеет ждать все приходит вовремя! |
- считайте все достижимым (во что верите, то и получите).
Возможное и невозможное целиком зависит от нашего сознания - рассматривайте все события как благоприятные - доводите начатое дело до конца (создается модель прерывания) - живите широко (если хотим, чтобы подсознание было устремлено к успеху, следует культивировать в себе удовлетворенность жизнью, позволяя любимое расслабление после трудов) |
Принципы для достижения поставленных целей:
- считайте себя удачливым (настраиваться на удачу) - не уклоняйтесь от принятых решений (если двойственность, хотим чего-то и тут же находим массу доводов, что это неисполнимо, то и не исполнится) - любите себя (или постарайтесь себе нравиться) - любите других: то плохое, что вы видите в других, возможно присутствует и в вас, поэтому вы на это реагируете… |
Если ваша негативная мысль попала на человека, то необходимо снять с него эту “грязь” Божественным потоком: “Господи, сними с него негативную энергию моей мысли, своим энергетическим дождем”. “Продуть” его с головы до ног и попросить: “Мать-Земля, прими, переработай во благо эту негативную энергию”. Затем попросить прощения: “Господи, прости, люди, простите мою ошибку! Спасибо, Господи, спасибо, Мать-Земля, за помощь”.
Таким образом, вы тот час же остановите процесс и вернете чистоту всем и гармонию себе, более того, будете сильнее духом над реакцией своего Эмоционального Тела, которое рождает эти негативные энергии. Помимо очистки, можно сказать дополнительно: “Господи, пусть этот человек будет только в твоей энергии”, - сделать вдох, а на выдохе окружить его Божественной энергией, то есть, сделать для него добро, усилив его биополе ( информация от TANYA ***) |
Я сама делаю ещё проще, представляю как мои плохие мысли о человеке растворяются в светлом потоке или делаю мысленно светящийся шарик или огненный шарик и он втягивает плохие мысли и они сгорают, потом он сам потухнет. Также можно очищать и себя если о вас кто-то плохо думает.
|
В гармонии с собой - 6 секретов успеха
Текст: Рой Мартина, доктор медицинских наук, эксперт в естественной профилактической медицине, тренер по здоровью Большинство людей верят, что если у них будет то, чего сейчас нет, то они станут счастливее, благополучнее, спокойнее, любимее. Они судорожно пытаются достичь желаемого – но в процессе не испытывают ничего из перечисленного выше. Многие из нас проводят всю жизнь в погоне за тем, чего у них нет, и так и не становятся теми, кем хотят стать. |
Секрет №1. Будьте счастливы
Счастье не приобретается, оно – неотъемлемое право человека с самого рождения. Окружающие не в состоянии сделать вас счастливой, потому что источник истинного счастья не вне, а внутри нас самих. Парадокс в том, что человек может достичь любого состояния, как только поймет, что все зависит от его выбора. Если вы хотите стать счастливым – станьте прямо сейчас, будьте счастливы несмотря ни на что. Счастье – это ваш выбор, а не следствие или результат какого-то действия. |
Секрет№2. Оценивайте себя адекватно
Адекватная самооценка совершенно необходима, когда нам приходится преодолевать жизненные трудности. Она дает нам внутреннюю силу, чтобы: Не бояться встающих перед нами вопросов и находить ответы на них. Признать тот факт, что мы не всем приятны. Признать тот факт, что мы не можем разбираться во всех областях жизни. И тем не менее, достаточно сильно желая чего-то, мы можем добиваться своей цели, преодолевая препятствия. Стараться справляться с конфликтными ситуациями, не стараться спрятаться от них. Признаться себе, что мы не совершенны и нам не избежать ошибок. |
Секрет №3. Любите себя
Самый лучший способ достижения согласия с собой – это следующая аффирмация: «Я люблю себя и принимаю себя вместе со своими эмоциями и ощущениями». Можно повторять эти слова вслух или в уме. Секрет №4. Живите настоящим Помните, что самый важный момент в вашей жизни происходит именно сейчас. Ощутите радость и счастье прямо сейчас. Как только вы перестанете думать о том, чего у вас нет, вы начнете ощущать радость настоящего момента. Перестав поддаваться негативным эмоциям, вы можете освободиться от бремени боли прошлого. Большинство людей страдают не из-за отсутствия любви: они просто не осознают, что все негативное кроется внутри них самих. Мы сами себя подводим, назначаем себе крайние сроки, предъявляем себе требования и все время чего-то ждем. |
Секрет№5. Метод «Эмоционального баланса»
Два основных метода достижения эмоционального баланса – это работа с точками акупунктуры и аффирмации. Аффирмации – это позитивные утверждения о том, какой бы вы хотели видеть свою жизнь. Например, «Я уважаю, принимаю и люблю себя». Это метод сосредоточения на том, к чему мы действительно стремимся. Расстаньтесь с негативными аффирмациями типа: «Моя работа ужасна!» или «Я ненавижу собственную внешность!». Не забывайте провозглашать свои аффирмации в настоящем времени. Например: «Я счастлива!», «Мне хорошо!» или «У меня есть все, что мне необходимо!». Откажитесь от фраз типа: «Я этого добьюсь» или «Мне это необходимо», поскольку в таком случае ваше подсознание решит, что все это необходимо вам не в настоящем, а в неопределенном будущем. |
Секрет№6. Анализируйте свои эмоции
В конце каждого дня анализируйте свое эмоциональное самочувствие. Если вы испытали даже самый минимальный стресс, раздражение или какое-то еще негативное чувство, проведите сеанс по методу «Формула эмоционального исцеления» или опишите этот инцидент в своем дневнике (не забудьте указать дату). Не упускайте из внимания свои мысли, в которых вы критикуете, отвергаете или высмеиваете сами себя. Учитесь внимательному наблюдению за собой со стороны. |
Просто отличные советы!!! (L) (L) (L)
|
Формула эмоционального исцеления:
Каждый день пять минут перед сном и пять минут после пробуждения проведите наедине с собой. Шаг 1. Вспомните проблему, которая заставила вас испытать неприятные ощущения. Сосредоточьтесь на ней. Постарайтесь мысленно представить, насколько сильно она повлияла на вас. Оцените интенсивность своих переживаний по шкале от «0» до «10», где «0» - нейтральное ощущение, при котором вы чувствуете себя нормально, а «10» - максимально плохое ощущение, какое только можно представить. Шаг 2. Начните массажировать акупунктурные точки на своем теле, не забывая говорить себе при этом что-нибудь доброе и ласковое в течение двух минут. Шаг 3. Снова сфокусируйтесь на проблеме. Поймите, насколько сильны теперь негативные ощущения. Оцените их интенсивность от «0» до «10». Обычно на этом шаге болевой порог понижается. Шаг 4. Повторите шаг 2. Повторяйте этот цикл до тех пор, пока стресс, эмоции или проблема не уйдут совсем. Как правило, это занимает 7-12 минут. |
АФФИРМАЦИИ.
Позитивные Утверждения работают, если их произносить утром (настрой на день) и вечером (закладка на подсознание), каждую аффирмацию по три раза. |
Позитивный настрой — это внутренний само-настрой или вера, что у нас получится, что мы сможем. Ключевыми фразами в таком мышлении являются: «Я смогу»,«Я достоин»,«У меня получится»,«У меня выйдет»,«Я сделаю» и девизом жизни людей с Позитивным Настроем является лозунг: «Если не я, то кто же?»
При таком построении фраз мы уже приближаемся к настоящему времени: «Я добегу в этом кроссе до конца! Я смогу». Во — первых, везде присутствует «Я». А мы знаем, что буква Я в жизни успешного человека это самммая первая буква. Если человек говорит: «Я за это отвечаю»,то человек уже внутренне готов быть или уже стал лидером. |
Позитивный Настрой так же умеет связывать с «выгодой для себЯ" такие, на первый взгляд, никак не связываемые понятия, как дождь и результат своей работы. Если сегодня пошел дождь, то у меня все получится. Если дождь сильный, то получится даже больше, чем наметил. При этом логическая связь значения не имеет, главное — настрой. Разбил тарелку — к счастью, испачкал одежду на улице — к деньгам, сильно испачкался — к большим деньгам.Ух ты!Дождь мое самое любимое-это показатель ,я на правельном пути.
Вообще негативные приметы для пессимистов, позитивные для оптимистов, разбил зеркало — к несчастью и т.д. и уже нам решать... Разбил тарелку — это счастье стучится в дом или грозят неприятности на личном фронте. |
Позитивное Мышление. Что это такое? Это высказывания и мышление, основанное на описании событий или процессов в позитивном ключе. Например, если человек не глупый, то он какой? Умный. Не бедный — богатый. Не дурак — умный.
Есть известный пример о полупустом и полуполном стакане. Оптимист воспринимает стакан наполовину наполненный — как наполовину полный, а пессимист — наполовину пустой. Стакан-то от этого никак не изменился. Но один человек от такого восприятия жизни чаще радуется, а другой от этого огорчается. Получается, мы сами выбираем, как мы реагируем на то или иное событие в нашей жизни.(информация от TANYA ***) |
P.S. В психологии существует два основных подхода к развитию личности:
:-( Первый встречается значительно чаще, — это негативный подход, когда человек борется со своими негативными качествами или недостатками. В этом случае человек может находиться в борьбе очень долгое время. Так как после того, как человек закончил бороться с каким-то одним негативным качеством, тут же на сцену выходит другое, и так — до бесконечности. И при этом человек живет в непрекращающейся борьбе и, что удивительно, в борьбе … с самим собой. И в результате такой борьбы такие качества, как сердечность, благодарность и естественность в процессе борьбы постепенно уменьшаются. А умения — контролировать и анализировать становится больше, правда окраска у них не самая положительная. Ведь можно учиться борьбе, чтобы стать целостным и здоровым, а можно для того, чтобы отомстить обидчикам. Ведь не случайно на востоке говорят, что месть — не лучшая мотивация. |
Второе направление — позитивное — основано на том, что человек, опираясь на свои сильные качества, доразвивает то качество или ту способность, которая на данный момент больше нужна. В этом случае увеличивая позитивные качества человек, акцентируясь на прекрасном и позитивном, заполняет свою жизнь именно этими составляющими. А недостатков при этом становится меньше.
|
И только мы решаем, как мыслить и куда жить: в счастье или в печаль. Удачи вам.
( информация от TANYA ***) |
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT. |