Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   молитвы есть разные:о детях,в болезни,о счастье в браке,о семейных ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8516)

Берестова 17.03.2010 17:45

молятся господу:господи иисусе христе боже наш,вселивыйся в сердца двунадесяти апостолов нелицемерно,благодатиювсесвятаго духа,сощедшаго в виде огненных язык,и сих устне отверзый,и начаша глаголати иными языки:сам господи иисусе христе боже наш,ниспосли того духа твоего святого на отроче сие(имя):и насади во ушеса сердца его священныя писания,яже рука твоя пречистая на скрижалех начерта законоположнику моисею,ныне,и присно,и во веки веков.аминь. можно заказать молебен пророку науму(говорят пророк наум наведёт на ум)

Катя Дэкисэ 18.03.2010 11:10

Подскажите, а в каких случаях читают молитву Анастасии узорешительнице? Благодарю за ответ!

Берестова 22.03.2010 05:50

анастасии узорешительнице читают о заключённых.

Белоглазова 24.03.2010 08:21

Подскажите,пожайлуйста,молитву об успехена работе.Спасибо.

Tatianochka 24.03.2010 08:41

Молитва о работе(*)
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь».
Молитва об успехе в делах(*)
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни».

Tatianochka 24.03.2010 08:42

Молитва о материальном благополучии(на работе)
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моих финансах и о моем материальном положении. Прошу Тебя, даруй мне и моей семье достаток в хлебе, одежде и во всем самом необходимом для жизни. Благослови меня и мою семью так, чтобы мы никогда не голодали и не испытывали нужду. Даруй мне силы и возможность помогать голодным, нуждающимся и сиротам. Аминь».

Берестова 24.03.2010 10:42

МОЛИТВА В ИСПРАШИВАНИИ БЛАГОСЛАВЕНИЯ БОЖИЯ НА УСПЕХ В ДЕЛАХ СВОИХ(ЧИТАЕТСЯ ТЯЖЕЛО Т,К. ПИСАНИЕ СТАРОЕ):аще не господь созиждет дом,всуе трудишася,зиждущии.аще не осподь сохранит град,всуе бде стрегий.всуе вам утреневати,востанете по седении,ядущии хлеб блезни,егда даст возлюбенным своим сон.се достояние господне сынове,мзда плода чревняго.яко сильнаго,тако сынове отрясенных.блажен,иже исполнит желание свое от них.не постыдятся,егда глаголют врагом своим во вратех.аминь.

Шепшелей 29.03.2010 18:08

Напишу всем сообщение не в тему у меня украли страницу,я спрашивала Алёну молитву к Анастасии узорешительнице,теперь на моей старой странице lana gumberidze-это взломщики(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Шепшелей 29.03.2010 18:12

ИЗВИНИТЕ ЭТО СНОВА Я ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР ОТ ВЗЛОМА ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА

КатяЛ 29.03.2010 18:13

О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на Небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди и молящиеся пред мощами твоими, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшном Суде Своем, да сподобимся мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

КатяЛ 29.03.2010 18:13

Великомученице Анастасии Узорешительнице

Молитва читается о заключённых в темницах.

А так же при родах и кормлении ребёнка грудью.

Берестова 31.03.2010 11:57

хочу сказать,что тут мы стараемся писать молитвы,а не заговоры.

Ботыгина 01.04.2010 13:04

моя подружка хочет забеременеть-к какому святому ей обратиться?

Берестова 01.04.2010 17:06

девушка!я думаю,что от святого духа забеременеть не получится!нужен мужчина:-)!а вот чтобы выносить и родить здоровых малышей молятся божьей матери,иконам "феодоровская","помогательница женам чады рожати".ещё молятся александру свирскому,в просьбе родить мальчика.

КатяЛ 01.04.2010 21:15

Господи, защити народ России и всех людей от всякого зла и боли,на всех путях ходящего и в ночи спящего.аминь.

Ната-33 01.04.2010 21:47

Сейчас как никогда нужна такая молитва. Давайте её читать вместе! Только любовь и уважение к друг другу спасёт мир.

КатяЛ 01.04.2010 21:50

Наталья благодарю за поддержку! люди всеобщей молитвой мы возможно спасем нас от зла,присоединяйтесь!

Tatianochka 02.04.2010 08:43

Присоединяюсь!!!!!!!!!

Сизых Омьг 02.04.2010 19:03

(L) (L) (L) (F)

Фатнева 10.07.2010 17:01

12 июля должна приехать большая комиссия, которая едет с целью сокращения численности штата. Кому помолиться, чтобы планы комиссии изменились или она не приехала совсем???

татьяна 07.01.2011 11:04

Скажите пожалуйста какую молитву почитать.Сын в армии, а там творится чёрте знает что.

Natalia Myill 07.01.2011 14:01

Молитва к Богу Отцу
* * *Отче Святый, Предвечный Боже! Тебе молюся о чаде моем * * * * (имя) егоже дарова ми благость Твоя. Ты дал еси ему бытие, оживотворил * * * * его душею безсмертною, оградил святым крещением, во еже жити ему сообразно * * * * с волею Твоею и наследовать Царствие Небесное. Сохрани его во благодати * * * * Твоей до конца жизни его. Содействуй ми Твоею благодатию, дабы аз воспитал * * * * его во славу имени Твоего и в пользу ближним, подаждь ми к сему потребные * * * * средства, терпение и силы. Господи, просвещай его светом премудрости Твоея, * * * * да любит Тя всею душею своею и всем помышлением своим. Насади в сердце * * * * его страх и отвращение от всякаго беззакония, да будет непорочен в путех * * * * своих. Господи, украси душу его целомудрием, долготерпением и всякою честностию, * * * * да всяка клевета, ложь и лесть будет мерзостна ему. Окропи его росою благодати * * * * Твоея, да преуспевает в добродетели и святости и да возрастает в любви * * * * Твоей и любви благочестивых человек. Ангел Хранитель да пребывает с ним * * * * всегда и соблюдает юность его от помышлений суетных, от прелестей и соблазнов * * * * мира сего и от всяких наветов лукавого. Аще же когда и согрешит пред Тобой, * * * * не отврати лица Своего от него, но буди милостив ему, возбуди сокрушение * * * * в сердце его и по множеству щедрот Твоих очисти согрешения его. Не лиши * * * * его и земных Твоих благ, но посли ему вся нужная во времени во приобретение * * * * блаженныя вечности. Сохрани его от всякия напасти, беды и болезни и осеняй * * * * во все дни живота его. Боже Благий, еще молюся Тебе: даждь ми веселие * * * * и радость о чаде моем и сподоби мя предстати на Страшнем судищи Твоем * * * * и с непостыдным дерзновением рещи: се аз и чадо мое, еже дал ми еси, Господи. * * * * Да купно с ним прославляя неизреченную милость Твою, превозношу пресвятое * * * * имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. * * * * Аминь.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT.