![]() |
По вашей просьбе Бог может дать Воли Духа который станет вашим АВнгеломХранителем будет наставлять вас во всем оберегать защищать Чтобы этосвершилось молиться Богу следует примернно следующим образом
Господь неба и земли Создатель и Творец всего сущего на земле всехвещей видимых и невидимых я прошу тебя Именем Сына Твоего Иисуса Христаниспослать мне Твоего Святого Духа что бы он направил меня к правдеТвоей иТвоей беграничнной благости наставил меня на путь истиный ибоя нуждаюсь в твоей помощи и Твоих наставлениях Дай мне одного их твоихДухов для наставления защиты и научения тем законам по которым Тыжелаешь что бы мы жили Дай мне сердце смиренное что бы я легко усвоил то в чем ты станешь менянаставлять Допусти меня милосердный Боже пользоваться Твоими великимимилостями со трахом смирения и робким почтением ради Господа нашегоИисуса Христа Аминь |
Лиленька, Натали...(F) огромное Вам спасибо за бесценные заговоры!!!
|
Оберег от неприятностей !
Читают по средам утром до умывания !! можно прям в кровати не вставая ! Среда Середица пойди словом на водицу Христом окрещаюсь верой покрываюсь Ангелом Хранителем охраняюсь Ангел мой Хранитель помилуй Сядь на правое плечико Карауль меня с утра и до вечера наговоренной иголки от злых людей от суда и расправы от ножа и отравы от ведьминых щипков от пересудных щепотков господь мне веку прибавь а при кончине от муки избавь во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь |
Маленькие советы , Нельзя осталять нож воткнутым в хлеб
В доме будут соры и драки! Если кого то сглазили наливают воду солят тремя щепотками и начитав умывают этой водой человека Вошел Господь в реку вода стала Святая молитва сия золотая Слей .смахни с раба (имя * все притки прироки нечаенные уроки вседвоезубки от трояжного человека ныне и присно и до века раба Божьего (имя ( аминь |
Чтобы вернуть удачу, читают на черный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съедают и воду выпивают.
Как правда то, что дал Господь пять хлебов и что Иисус Христос Божий сын, так правда, что Господь милостив. Поверни, Господи, удачу с запада на восток, с севера на юг, дай ей не три дороги, а одну дорогу к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, там тебе житье, там твое бытье. А я в оберег обряжусь, златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег, не пересчитать, горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
БЛАГОДАРЮ ВАС!(F) (F) (F)
|
ЗАГОВОР ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СЕМЬИ
Если Вы хотите сохранить семью ради любви и детей, необходимо на протяжении девяти дней три раза утром и три раза вечером читать следующий заговор: Как страдает Божья Матерь по своему сыну, так бы и раб Божий (имя) и раба Божья (имя) по друг дружке болели бы и день, и ночь, и час, и получас. Ни покоя друг о друге не знали, не могли бы по врозь быть и жить, ночевать и век вековать. Ключ, замок, вот Бог на порог. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. (F) (F) (F) (lo) |
Благословление в дорогу.
Читать если провожаете. « Прошу скорбящую Мать Божию: огради моё чадо своей синей парчой, золотой ризой, в лесу дремучем, в море плывучем, в поле лежачем, от гада ползучего, от зверя прыгучего, от человека злючего. А я, мать, своего сына благословляю, в большую дорогу отправляю, желаю вернуться живым и здоровым. Прошу Иисуса Христа И скорбящую Божию Мать. Аминь. » (F) (F) (F) (lo) |
Заговор на мир в семье
Читать его надо, когда муж начинает шуметь. А можно и по утрам в качестве профилактики: «Семистрельная Божья матушка, утешительница, усмирительница. Усмири Раба Божьего (имя мужа), а мне, Господи, дай терпения, а душе моей спасения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». (F) (F) (F) (lo) |
Нельзя дарить Юбиляру четное число цветов а есле это произошло то выкиньте один цветок в ведро сломав и приэтом прочитав
на небе две зари одна заря цветет другая выцветает без утренней зари солнце не восходит без вечерней зари не заходит господь Апостолов считал а мои цветы несчитаны ктопоперек моей молитвы посчитает тот нечетное число разменяет ключ замок язык аминь. |
елена!
заговор на облако, который вы прочитали в начале темы-это и есть та молитва о которой вы спрашиваете!Молитва—священная форма медитации, необходимая для того,чтобы избавиться от одиночества. если вы будете молиться от всей души и не однажды, то сами увидите, что человек ,которого любите, если только он к вам неравнодушен, почувствует ваше желание и будет стараться встретиться с вами и объясниться, и вы обязательно встретитесь! желаю вам взаимной любви! |
девочки, спасибо за участие в обсуждении , но у меня просьба переписываться через личку, а втеме только давать заговоры. молитвы... переписку уберу, не обижайтесь. за все спасибо.
|
Обряд на вещь, приносящую удачу
У многих, наверное, есть вещь приносящая удачу. А знаете ли вы, что практически любую вещь, любой предмет можно сделать счастливым? Для этого всего-навсего нужно начитать на вещицу 12 раз заговор: «Как белка шубку носила, не сносила, так бы и эта (назовите вещь) мне удачу приносила. Сегодня, завтра, всегда! Да будет так! Аминь.» ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ЭТА ВЕЩИЦА ЧАСТО ПОПАДАЛАСЬ ВАМ НА ГЛАЗА! (F) (F) (F) (lo) |
Этот заговор подарит вам радость!
Выйдите на улицу в солнечный день (желательно в безлюдное место), встаньте прямо и расслабьтесь. Потом сложите руки лодочкой, протяните их так, чтоб было похоже, будто вы держите в руках солнце, и прочитайте 3 раза заговор: «Солнце, что в руках моих лежит, радость, счастье и удачу передает сквозь пальцы мне. Святыми лучами меня касается, неприятности отгоняются. Улыбку дарит, горе прогоняет.» После этого постойте в таком положении ещё минуты две и возвращайтесь к своим делам. |
, очень полезные заговоры!!!
|
Чтобы лекарство помогло
очень многие люди пользуются лекарствами Чтобы усилить действие и пользу лекарств, перед применением начитайте на них 3 раза заговор: «Господь Всемогущий, Господь Всевидящий, молю, позволь мне, (ваше имя), исцелиться. Надели своей волшебной силой лекарство мое. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.» Затем низко покланитесь, на восточную сторону, перекреститесь и принимайте лекарство. (F) (F) (F) (lo) |
Заговор на получение денег
Встаётеперед зеркалом, вытягиваете ладони перед собой, как-будто капельки дождяловите, смотрите себе в глаза и говорите: аз есьм, аз есьм, аз есьм воскрешениеи жизнь моих финансов я получаюСЕЙЧАС от высших сил средства нажизнь для СЕБЯ. |
спасибо
|
НА ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕХА ОТ АБОРТА
Молитва «Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной, грешной рабой Твоей, дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих. Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной, и нареки им имя ангелов небесных, и введи их в царство Господнее нашего Иисуса Христа. Святая великомученица Варвара, приобщи детей моих, убиенных мною во чреве. Святой Иоанн Креститель, избавь меня, мать-убийцу плода моего, от страшного суда Христова, и помоги мне, грешной, ответ нести перед Господом нашим Иисусом Христом. Будь мне заступником и свидетелем на страшном суде! Господи, не откажи мне, рабе Твоей (имя), услышь молитву мою. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа ныне и присно и во веки веков. Аминь!» Читать 40 дней подряд с поклонами, после чего необходимо причаститься и отслужить молебен. |
Ритуал на удачу
Возьмите в руку любую монету, поднесите ладонь к губам пальцами от себя, прислоните ее к подбородку, трижды подуйте и прошепчите заговор: «Что мешает, отдуваю, то что нужно привлекаю». Сделайте так три раза, меняя монеты. Затем бросьте их на ближайшем перекрестке и начинайте действовать. |
Подклад. Оберег от подклада.
Подклад - это что-то, на что было специально наговорено во вред Вам. Подклады бывают для вреда, а бывают такие, когда вместе с ним Вам отдают свои болезни, неудачи, безденежье и даже смерть свою. В роли подклада может выступать абсолютно любая вещь, но чаще всего это иголки, нитки, волосы, кладбищенская земля, сор, шелуха семечек, шерсть, соль, стекло, перья, булавки, броши и дорогие украшения - на последние сводят свои болезни, смерть, чтобы их забрал тот, кто присвоил себе дорогую вещь... Если Вы что-нибудь чужое найдете посреди улицы - не поднимайте! Нашли что-то у дверей своей квартиры - не заносите это в дом и не трогайте ни руками, ни ногами. Лучше взять дома бумагу или веник с совком, собрать все и унести на улицу. Там сжечь с молитвами "Отче наш" и "Животворящему Кресту". Если что-то постороннее обнаружили в самой квартире - не берите это в руки! Берите бумагой и немедленно расправляйтесь с этим. |
Оберег от мусора у порога
Взять три нешитые новые иголки, воткнуть их в порог острием вверх и сказать: "Кто принесет, тот унесет. У меня три иголки и Пресвятая Троица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Если уже взяли подклад на улице ...Подобрали копейки или крупные деньги, какие-то драгоценности или платочек, крестик или брошь... Верните подклад на место, где взяли, при этом говорите: "Я взяла, я и вернула. Кто мне отдал, тот и забрал. Аминь." |
Заговор от постоянных ссор в семье
Заговор читать, когда нет сил терпеть друг друга мужу и жене, дочери и матери, сестрам или братьям. При любой вражде и ненависти внутри семьи можно пробовать этот заговор. Берёте обычную зрелую морковь и сажаете её корешком вверх. Ботву с моркови предварительно срезают (этой жопкой получается вниз). При посадке произнести: |
"Когда морковь местом поменяется, только тогда моя семья разругается."
Делать трижды по женским дням с любым перерывом. Вчера 18:14 |
Заговор от головной боли
Налейте кипячёной холодной воды в стакан, поставьте перед собой и перекрестите, говоря при этом: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". После этого необходимо прочитать молитву "Отче наш" и выпить воду. Этим же способом можно пользоваться и при многих других недугах. |
ЗАГОВОР ОТ ДЕТСКОГО СГЛАЗА
Произносить, умывая ребёнка и сливая воду на пол или на землю. С утицы водица, с младенца лиховица. От кого взялось, тому передалось. Кто со злобой колючею, тому слезою горючею. Вчера 18:06 |
ОТВАДИТЬ НЕЖЕЛАННЫХ ГОСТЕЙ
Помойте пол за нежеланными гостями как только они уйдут. Наговорите на воду: Как эта вода сама в мой дом не вернется, так и раб (имя) до скобы моей рукой не коснется. Вылить воду на улице подальше от дома. Можно за помойку. |
Защита машины от порчи и дорожных неприятностей
Для защиты автомобиля от порчи и дорожных неприятностей бросьте на его капот 3 щепотки соли и произнесите: Кудасия соль упала, нет ни порчи, ни сглаза, ни поломки, ни царапин, нивмятин, ни отказа. Заговорным словом сие утверждаю, на веки веков вдела обращаю. |
После этого посыпьте солью крышу и заднюючасть машины, а затем бросьте несколько крупиц соли и в салонавтомобиля. Делая это, повторяйте заговор. Также положите в салонавтомобиля маленькую подушечку, набитую сухими листьями мяты, лаванды итысячелистника, и произнесите:
Тритравы вместе собирались, против бед и лиха объединялись. Чтобы в пути ив дороге вместе быть, от беды и несчастий людей защитить. Вчера 18:03 |
Вот это да...сколько полезных заговоров !!!
|
Ваш сын огромное количество времени проводит за компьютером?
В любой день убывающей луны возьмите сухую тряпочку и положите её на стол перед собой. Зажгите свечу синего цвета и прочитайте 5 раз заговор: «Нет места тебе в доме моем, нет места тебе в сердце и разуме сына. Да ибавит Господь Раба Божьего (имя сына) от страсти злой и пагубной, да отползут змеи лукавые от сына моего. Аминь.» (ПРОБОВАЛА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ!РЕКОМЕНДУЮ) |
Чтобы вернуть к себе любовь своего сына.
На убывающую луну днем подойдите к окну и прочитайте 1 раз заговор: «Отведи, Господи, гнев сыновий от меня, рабы Божий (ваше имя), чтоб он, раб Твой (имя сына), мать свою не обижал, а всегда бы помогал. Как рыба в реке рта не разевает, никого не ругает, так бы и кровиночка моя ко мне, матери своей, оборотилась. Пошли, Господи, сыновью любовь мне. Аминь.» Затем идите в ванну и умойте лицо, сказав: «Водою себя умыла, ненависть сына смыла.» |
Для того, чтобы с вашим сыном в армии не случилось ничего плохого и он благополучно вернулся домой, нужен охранный амулет.
Чтобы его сделать, понадобится любой камешек с дороги, который вы найдете около дома. В полнолуние вечером, промыв камешек от грязи и положив затем его в блюдце с водой, начитайте 3 раза заговор: «Как мой сыночек из гнезда вылетает - путь далекий его ожидает. Пусть в пути его мой оберег защищает, чтоб горькой воды не напиться, чтоб в лесу не заблудиться, чтоб об скалы не разбиться.» |
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
На следующий день положите камень на подоконник на сутки, сказав 1 раз: «Пусть поможет сынку солнышко красное, чтоб была путь - дорога ясною. Пусть поможет ему луна нежная и, как мать, будет к нему бережная. Пусть помогут ему ветры буйные, чтоб далекий путь укорачивали и родному гнезду поворачивали.» До того времени, пока не придет пора отправлятся на призывной пункт, пусть наговоренный камешек каждую ночь лежит у вас под подушкой. Отдавая амулет сыну, накажите ему, чтобы он никогда и ни при каких обстоятельствах с ним не расставался. (КАМЕШЕК, МОЖЕТ БЫТЬ НЕБОЛЬШИМ) |
Школьные предметы плохо даются?
Для начала, сходите в церковь и поставьте 5 свечей (служители храма объяснят, перед какими иконами молятся о хорошей учебе). Уходя, подайте милостыню нуждающимся. В этот же день купите, не торгуясь, своей дочери ИЛИ СЫНУ любую маленькую вещь. Это может быть брелок, статуэтка, камешек - вообщем все что может поместиться в сумочку. В полнолуние положите выбранный вами предмет на зеленую ткань. Зажгите зеленую свечу и, смотря не отрываясь на предмет, прочитайте заговор: |
(продолжение)
«Как разум человека границ не знает, как нет числа вопросам, как нет числа ответам, так моя дочь (сын0 стремится будет все познать, спросить, ответить. Дела пусть делаются, слова сказываются, мысли выражаются. Да будет так!» Во время ритуала пусть ваша дочь(СЫН) находится в комнате и искренне поверит, что он им поможет. После прочтения заговора свечу затушите, а выбранный предмет пусть ваша ребёнок всегда носит с собой на учебу. |
извените
в заговоре "ваш сын много времени проводит за компьютером" есть продолжение: "Затем протрите тщательно компьютер этой тряпочкой, после чего вместе со свечой сожгите её подальше от вашего дома." простите за невнимательность (F) (F) (F) (lo) |
Гроза поможет! Заговор на бодрость духа и хорошее настроение.
Соберите воду во время грозы и прочитайте "Отче наш", а потом начитайте трижды заговор: «Теки, вода-кормилица, с высоты и донизу, теки и обмывай все крутые берега, обмывай, опаласкивай рабу Божью (имя), прочь уноси все призоры, оговоры, ветрены переломы, а взамен дай силы, красоты, здоровья. Господи благослови! Аминь.» Затем умойтесь ей. После этого заговора, в течении всего года у вас будет преобладать бодрость духа и хорошее настроение. |
Знахарский способ, если пьяница не хочет лечиться
Не говорите ему, что ваше терпение лопнуло и что он будет подвержен лечению колдовством, а сделайте так. Соберите веник из разноветвья (березы, осины, калины, рябины, но с условием, что для пьющей женщины входят в веник деревья женского рода, а для пьющего мужчины - деревья с мужскими названиями - тополь, дуб, кедр и т.д). Обметите этим веником все углы в доме, говоря: - Как правда, что вам солнышку больше не радоваться, как росинкам по листве вашей не скатываться, так и то правда, что вам в земле сырой гнить, а рабу Божьему (имя) больше вина-зелена не пить. Аминь. Аминь. Аминь. Ройте яму за домом так, чтоб веник уместился в яме, засыпьте землей. Веник должен сгнить, а больной должен бросить пить спиртное. 28.03.2009 20:22 |
От запоя
Шел Иисус Христос вдоль реки, глядел на золоти пески. Идёт он против солнца, супротив месяца. Идёт – воды не взобьёт, песка не всполохнет. Как всей господней реки не выпить, не вылить, так чтоб и раб Божий (имя) вина не пил, брагу не лил. Как Иисус воды в реке не всколыхнет, так и раб Божий (имя) зелена вина , браги не пьет. Аминь. Наговаривать 3 раза, на убыльный месяц. 28.03.2009 19:03 |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |