![]() |
я позвоню и скажу где могут получить назад свои ценности
подаете ли вы милыстыню явно пьющему чеовеку и почему да и почему нет |
подам потому что кто занет что у него там в жизни произошло !!! Вопрос вы простите человека который предал вас ??
|
Я просто забуду о нем.
Вы верите предсказаниям Ванги? |
да.безусловно. на сегодняшний деньдля меня нет большего кумира в мастрестве предвидения. прочитала много книг. была в Болгарии, но увидеть ее не удалось. а жаль. было бы о чем поговорить и что спросить. если бы она конечно согласилась.
вот говорят:"ты не солнце-всех не обогреешь!", а так хочется обогреть, может это не правильно, как считаете? |
наверное ничего....ну кроме того, что почаще бы слушала мамочку
Вы хотели бы летать? |
думаю я бы поменала себя свое отношение к себе !! мой вопрос что ты или вы понимаете подсловом счатье ????
|
Летала в дестве и вот два дня назад летела над северной африкой францией и Италией так красиво не передатиь словами !!!!!!! мой вопрос что значит для вас деньги??
|
Деньги,конечно,не главное,было бы здоровье-остальное будет.Но и без денег тоже нельзя,это просто необходимая вещь,такая же как сон и т.д.Много не надо,лишь бы хватало на нужды,бытовые,хозяйственные и т.д.
Считаете ли Вы Сталина исторической личностью?Почему? |
нет не считаю потому что спомощью крови не пишут историю!
|
вопрос как вы изменяете себя к лучшему ???
|
МОЛЮСЬ! А ВЫ КАК ?
|
молюсь общаюсь прошу чтоб давали подсказки наставляли и вели !! много читаю литературу размышлюя над прочитыным ! вопрос если вы выиграли большую сумму денег что бы вы сней сделали??
|
Сейчас все наверно ждут,что скажу-раздам бедным и т.д.А вот и нет!Я сама бедная.Мне никто не даст денег.И я не дам.Разве только что взаймы и проверенному человеку.А остальное-внучке на дальнейшую учебу.
Почему люди всегда ждут,что кто-то решит их проблемы,а не пытаются решить их сами?Ваше мнение. |
Думаю слабые ждут а у кого духу сватет сам решает свои проблемы !!! может поэтому и денги к вам не очень с удовольствием идут что не жертвуете бедным !!
|
Вы,Лилия,не правы.Я не сказала,что не жертвую.Кто из вас помог той же Елене Ратке?Я помогла и помогаю ей,как материально ,так и морально.А вопрос так не стоял,жертвую ли я.Помогаю-да.Я говорила про крупную сумму,которую если бы выиграла.У меня пенсия 2800р.Деньги не идут-это не Ваша проблема,а моя,и я с ней пока справляюсь.Слишком Вы категоричны.Поживите на мою пнсию-я посмотрю,как Вы будете жертвовать последнее и умирать с голоду.Извините.
|
Вопрос задавать не буду,боюсь,что ответят так же.
|
вы знаете я в свое время жила мне с двумя детми даже за дом нечего было платить и мне друзья приносили еду чтоб как вы сказали не умереть с голоду !!! так что жила понимаю и не категорично я это написала извените но у меня бывшая свекровь тоже на пенсии и еще работает !!! есле вас чем обидела извените !
|
Лилия, Валентина...Вы что? чего ссоритесь? тут у каждого своё мнние и это классно! На то это и тема "Поиграем в правду"!!! я тоже задумалась бы на счёт хорошего выигрыша, но думаю, большие деньги если быстро приходят, так же быстро и уходят......
Вы думаете нынешняя молодежь - потерянное поколение? |
Нет!В жизни всегда есть ,было и будет хорошее и плохое.И каждый в своей молодости чтото творил не очень хорошее.Просто сейчас жизнь другая и поступки соответственно другие...
|
Всегда говорите правду?
|
Я стараюсь не врать, т.е. если не говорю или не могу почему-то сказать правду ( не всё же можно говорить :-( ), то промолчу. Смотря какая ситуация. Человека не могу обидеть или расстроить, сделать больно. Но иногда это необходимо, но я не могу... Ложь тоже разная бывает. Не переношу когда мне нагло врут - нутром чую ложь!
|
Юлия. Я в школе работаю, у самой два сына. Поколение сейчас не простое, разные есть среди них...Но они не "потерянные", просто гораздо более свободные, рамки поведения слишком размыты. Среди них есть ОЧЕНЬ хорошие. Полярность тоже увеличилась. Не хочу говорить , что есть плохие, жизнь не стабильна и им сложнее приспосабливаться, успевать приходится, а не все догоняют... Да и зла в мире больше стало!
|
Стараюсь быть ровной, но срываюсь часто...
Как Вы справляетесь сами с собой? |
Лилия Герцог-Вы меня не обидели,Вы меня тоже извините,если что не так написала.
|
И еще вот что забыла-Ваша свекровь,видимо здорова,а я больной человек,у меня диабет.Не надо сравнивать.Извините.
|
ну и где вопрос предыдущего участника?
|
вопрос что вы не любите в себе ???
|
Валентина она блокадница откуда там здоровье !! мы и не ругаемся !!! есле бы я выиграла то разделила на 5 детей знакомые и остальное в детский дом !!! когда то мне Ангел сказал проси и как не старнно стала находить монетки и выигрывать небольшие суммы !!
|
Что Вы не любите в себе?
Не люблю в себе мнительность и подозрительность,а также излишнюю доверчивость. Как Вы воспринимаете горе других? |
Стараюсь понять и постораться помочь тому к кто попал в беду если же это в мои силах есле нет то помолюсь и попрошу Бога помочь этому человеку !
|
Простите,а вопрос Ваш где?
|
как вы воспринимаете не послушание со сторонны детей ?
|
300 раз повторю то очем прошу. попытаюсь объяснить еще раз. хотя иной раз так хотелось............
куда уходит детство? |
Оно не уходит . Оно проходит....:'( В какой стране вы бы хотели жить?
|
думаю везде !! главное быть нужным и счатливым !!!
вопрос как вы понимаете слово прощаю??? |
Как часто Вас мучает совесть?
|
Когда не хочу но делаю то очем просят а потом думаю ну вот веть не хотела так поступать но увы уже сделанно!
|
Лилия не вижу вопроса???
|
Мне кажется,надо проанализировать ситуацию,если действмтельно нет выхода,приемлемого для вас-обратитесь за помощью к людям,рдственникам или друзьям.И просить Боа о просветлении.
Если Вам не нравятся друзья(подруги) Вашего ребенка,что Вы делаете? |
Приглашаю их в гости к нам чтоб под присмотром были....
Почему иногда проще соврать , хотя заведомо знаешь что правда выплывет и только усугубит? |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |