![]() |
Наташа и Лана я вам как будет у меня больше свободного времени напишу в личку способ чтоб встретить человека.
|
Добрый вечер Малфас ! Скажите пожалуйста ,как сложится личная жизнь моей дочери(21.03.1984),когда она выйдет замуж и за кого ? Ее фотография у меня на страничке .очень жду ответа. Спасибо вам большое за помощь !
|
Мир вашему дому и здоровья вашему сердечку, устала от жизни, хочется только тишины и покоя, всё идет наперекосяк-ни любви, ни жалости, ни интереса-как быть, что предпринять?...
|
Хочу улудшения своей судбы, если это возможно, помогите.
|
София ответ ваш в личке.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАЛФАС. НАПЕШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЖЕ ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА. ОЧЕНЬ УСТАЛА БЫТЬ ОДНОЙ ХОЧЕТСЯ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ И ПАПУ ДЛЯ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО СЫНИШКИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
Хорошо Елена.
|
А мне вы не ответите?
|
Айшат я очень загружен в жизни и днем и ночью.Выхожу в интернет на 15минут по возможности.Вам я отвечу когда сделаю срочные дела.Сейчас тоже не успею,еду на встречу с клиентом.Ожидайте.
|
Спасибо большое.буду очень ждать !!!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МАЛФАС.У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ(СЫНУ 27,ДОЧЕРИ
25),НО ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ЖЕНИЛСЯ.Я ОЧЕНЬ БЕСПОКОЮСЬ ЗА НИХ.КОГДА ЖЕ У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО? СПАСИБО. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,МАЛФАС! Если можете помогите. я на инволидности. очень болею . очень переживаю ,выйду ли я из этого тупика. Пожалуйста .Я очень жду ответа.С УВ.
|
ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ? ??
|
Здраствуйте!помогите мне пожалуста.Я на инвалидности,я думаю что я не выйду замуж,что у меня венец-безбрачия.У моих всех подруг парни есть и все уже почти замуж по выходили.
|
А мне не везет.Есть парни мне которые нравятся,а они не хотят со мной быть.Мне очень надоело быть одной
|
Вы можете мне сказать,когда я выйду замуж?и будут у меня дети,и сколько?мне хочется очень узнать
|
Наташа,Лана,Лена как и обещал способ у вас в личке.
|
Мне сказали что у меня порча, посмотрите меня пожалуйста.
|
Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, если будет время и возможность)
|
Малфас В.Ф.! Благодарю за внимание,обязательно воспользуюсь.
|
Наташа ответ в личке.
|
Малфас В.Ф.! Большое спасибо - сделаю, как вы советуете
|
Малфас спасибо, что ответили так быстро обязательно воспользуюсь вашим заговором.
|
Малфас , я 10 лет живу одна с сыном.Хочется встретить хорошего спутника в своей жизни.Спасибо.И если можно посмотрите моего сына в личке.
|
Малфас, найду ли я работу в ближайщее время?
|
Здраствуйте!скажите когда я выйду замуж и будут у меня дети,и сколько?у меня есть венец-безбрачия или нету?вы можете сделать чтобы у меня появился парень или бывший вернулся?
|
Здравствуйте.Можно написать вам в личку.
|
здравствуйте,подскажите будет ли у меня второй ребенок,очень хотим с мужем.премного благодарна!!!
|
Кому не ответил не расстраивайтесь!! Обязательно помолюсь за вас!! Чтоб у вас все было хорошо!Спасибо....
|
Малфас, добрый вечер! У меня сейчас очень сложная ситуация, может быть Вы подскажете что мне сделать. Можно я напишу Вам в личку? Не хотелось бы все это описывать на всеобщее обозрение.
|
извините что беспокою вас,но душа плачет.у меня 28февраля решается жизненная ситуация.скажите,что можно ожидать.(будет суд над мужем)
|
МАЛФАС, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЧТО ЖДАТЬ МНЕ В 2011 ГОДУ? ТАК УСТАЛА БЫТЬ ОДНОЙ И ХОДИТЬ НА НЕЛЮБИМУЮ РАБОТУ?:'(
|
Малфас, здраствуйте. Посмотрите пожалуйсто меня и мужа. Кто нибудь вредит нам? Если да, то помогите сделать защиту. Вот уже год идет черная полоса. Обращалась ко многим за помощью. Но ни кто не отвечает. Может вы откликнетесь на нашу проблему. Бедой пока назвать еще не могу, потому что все живы здоровы. Но я на пределе. У нас замечательная дружная семья. возникли проблемы с деньгами. Продали машину, сейчас продаем квартиру. Хотелось бы что бы все на этом закончилось но деньги продолжают исчезать. Сегодня не понятным образм исчезли деньги. Что делать.
|
Дорогие я вас обязательно посмотрю как сделаю срочные дела!Обещаю что в ближайшие два дня.
|
добрый вечер МАЛФАС.обращаюсь к вас с последней надеждой....посмотрите пожалуйста меня и моих родителей.я уже думаю сменить имя,у меня в жизни что то страшное творится!!!!я наверное родилась не в тот день и час.....поздравляю вас с днем рождения.заранее спасибо.мое сообщение к вам крик души!!!!
|
я даже поменяла в нете свою дату рождение и имя ,и закрыла профиль.
|
Напишите мне в личке вашу дату и полное имя.
|
хорошо
|
Когда сможете оказать помощь мне, напишите пожалуйста...
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАЛФАС. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК?? БЛАГАДАРЮ ВАС ЗА ОТВЕТ..
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |