![]() |
как размельчить или раздробить камни в желчном пузыре?
|
А вот размягчить камни можно употр***яя медовую воду,свежеприготовленную,длительно.
|
спасибо!
|
Любовь Смирнова.Для вас .Смотрите тему-ПЕЧЕНЬ.
|
Здравствуйте,Раиса!Посоветуйте пожалуйста,что нужно делать при опущении матки? Спасибо!!!!!
|
Елена Алейник для вас.Читайте,тема открыта.Выздоравливайте.
|
Сигмовидная кишка,кишечник,чем пролечится,не навредя другим органам?
|
Анечка Усова.Вопрос не точен.Какие проблемы?Диагноз врача?
|
Да диагноза точного и нет,так сказали,у меня с лета болит правый бок,толи низ,толи иной раз где встороне,иной раз не понять,делала узи,по женски+на апендикс(все хорошо)-вот такие непонятности,а терапевт щупал и мол мочевой,но я то чую что тут дело с кишечником что то(постоянное бурление,вздутие,ну и всякое такое)подскажите что предпринять.
|
Анечка,посмотрите тему вздутие живота,газы.Рецепт с анисом.И тему березовый деготь.
|
Спасибо Вам огромное,благодарю Вас Раиса!
|
Добрый день Раиса! У меня миома сейчас пью подмор/ мертвые пчёлы/. Подскажите пожалуйста можно ещё что то принимать одновременно. И еще будте добры если пью подмор, можно ли выпить немного вина. Заранее благодарю. Удачи Вам.
|
Вино можно.Обязательно тампоны,ищите в теме.Подмор продолжайте.
|
доброго здоровья Раиса!больна рассеянным склерозом.вопрос-как делать настойку на мухоморах. спасибо
|
рецепт есть в теме -склероз - читайте.Выздоравливайте.
|
Добрый вечер Раиса ,очень нравится ваша группа!!! *Вы помогаете очень многим,помогите пожалуйста и мне. Два дня назад вызывала скорую Была температура 38 и ноющая боль в низу живота, а еще в левую почку боль отдавала. Утром положили на дневной стационар, сдала анализы.СОЕ повыш45 и лейкоциты повыш. Сахар 6.8 . Врачи даже не пришли ко мне сегодня(Я на дневном стац. )На завтра записалась в платный на УЗИ. Хочется узнать Ваше мнение. Спасибо!!!
|
Добрый вечер,Раиса.Уже четыре года у меня диагноз саркоидоз легких и средостенья.За это время прошла три курса гармонотерапии.Может у Вас есть рецепт,который поможет мне.Буду очень Вам признательна.
|
Для Гарифулиной.Давайте подождем Узи.И диагноз врачей.Главное сейчас-успокойтесь.
|
Лариса Бардюжа для вас.Читайте,тема открыта.Выздоравливайте.
|
Раиса, скажите пожалуйста, может бы Вы знаете какие-нибудь способы РАСТВОРЕНИЯ камней в желчном пузыре, почках и т.д. заранее большое спасибо
|
Илона!Смотрите тему -болит печень ,принимать расторопшу семена в порошке по 1 ч.л.3 раза в день за 30 минут до еды , запивая большим стаканом воды.Для почек /см.тему болят почки/ там о черенках от вишни.Сама проверила на себе эти рецепты.Выздоравливайте!
|
УВАЖАЕМАЯ РАИСА! ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ РАСТОРОПШУ ДО ЕДЫ ПРИНИМАТЬ, А НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО-ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. КАК ЛУЧШЕ?
|
Любовь Смирнова для Вас Я расторопшу *принимаю до еды ,запивая большим стаканом воды за 20-30 минут , чтоб она разбухла в желудке. .Зато во время еды получается так , что я *пищи съедаю меньше.Делайте так , как вам понравится.
|
СПАСИБО!
|
Как можно поправить загиб матки. И еще можно ли забеременеть если загиб матки.
|
И еще сестра тут рядом сидит и совета просит. У нее очень сухая и чувствительная кожа,обветриваеться шелушиться.
|
Милые девочки!Без имени и фамилии под фото , я ответы давать не буду.
|
Для *сестры Фариды.Принимать ванну с овсяными хлопьями 1 кг заварить крутым кипятком 3 литра.Через 20 минут в капроновый платок,завязать узлом и мусолить его в ванне,водичка вокруг станет мягкой., как кисель. Можно добавлять и беночку сливок туда и 2-3 ст.л. миндального масла.
|
Здравствуйте Раиса! Мне 29 лет,и пол года назад узи выявило миому матки,но врач сказал,что надо делать периодически узи и наблюдать за её ростом,при этом у меня во время месячных,ужасные кровотечения,что я даже 2 дня не могу выйти из дома,но делала узи пока не растёт она.врач ещё советует родить 2го ребёнка,говорит,что миома рассосётся.Может вы, что нибудь посоветуете мне.Спасибо.
|
Динара! Тема-миома есть.Выберите рецепт и лечитесь.Надо,чтоб она рассосалась.Так же найдете рецепты маточного кровотечения.Поставьте пуп на место-это может быть причиной.
|
Здравствуйте!мне 22года,уже 1,5года болит желудок,нашли по всему желудку эрозии.не могу их вылечить.помогите!
|
Антонина!Смотрите рецепты -в теме Язва желудка.Мотодика лечения схожа.
|
Подскажите ,как избавиться от папиллом?Спасибо!(F)
|
Ирина,смотрите Каталог.Это тема есть
|
Здраствуйте *Раиса. *У * моему *сыну *28 л *где то *с *3х лет *у *него *от *солнца *появились *как *бы *родимки *на *спине. Коричневые *наросты *не *розростаются. * Оставить *их * или *можно *вывести *чем то *или *лазером *убрать. *Посоветуйте *пожалоста. *Ваша *группа *полезная *и *интересная. *СПАСИБО. *Божего *вам *благословения.
|
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуста, бабушку пролизовало левую сторону, выписали из больницы- рука, нога пришли в движение, но не ходит. Как поднять. Болезнь называется, острое нарушение кровообращения левого полушария.
|
Виктория,улучшает кровообращение крем с пчелинным ядом,питает мозг маточное молочко...
|
Мария Яблонська для Вас.Каждый нарост чреват последствиями.Попробуйте сначало вывести их голодной слюной сына.Пусть на спичку наматает ватки и пропитает ее обильно своей слюной , а помошник смажет наросты 2-3 раза сразу.Делать утром и перед сном.Делать месяц.Если не пройдет,тогда лазер.Удачи Вам.
|
Виктория Анатольевна для Вас .Есть тема - Как распознать *инсульт, параличь № 71 там очень хорошие рецепты востановления последствий болезни.Желаю скорого выздоровления вашей бабушке.
|
Раиса скажите пожалуйста,5лет назад прижигала прыщик на лице йодом,обожгла кожу(передержала) в результате осталось небольшое пятнышко. Может посоветуете что нибудь?(пробовала бадягу с перекисью,лимонный сок не помогает) СПАСИБО.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |