![]() |
За взятки руку отрубать и имущество у всей семьи взяточника отнимать!
|
господа вы о чём?человек не хочет работать потому что мало получает но если ему будут платить в 2 раза большето человек всё равно не будет работать в 3 в 5 раз больше человек оборзеет и будет просто куражеться!только еденицы работают и не просят повышения!КАК БЫТЬ?
|
Гений,а вы о чем?
|
О МНОГОМ АНТУАН О МНОГОМ!
|
Вы бы зарплаты прибавили?
|
А теперь по вопросу темы.Если я приду к власти( что маловероятно),то в первую очередь придётся почистить окружение и поставить на ключевые должности как минимум единомышленников,а не тайных или явных врагов.Мне потребуется нормальное и эффективное функционирование моего аппарата власти .Оппозиция пусть будет,но
Это как в Украине. Вначале Ющенко поставил "своих", потом Янукович - чужих убрал, своих поставил. Рука руку моет... Ну, и где мы? Страна в откате, а работают только коррупционные схемы. Уверена, ставить нужно не своих, а профессионалов! |
Даешь повышение зарплаты работникам сферы образования Московской области.
Днепропетровской тоже!!!! Кстати, у нас учителя вышли на митинг за повышение зарплаты. *Вроде чЁ-то получилось.... |
В КРЕМЛЕ НАХОДЯЦА НЕ ПОЛИТИКИ А БИЗНЕСМЕНЫ, А ЕТО ПРОТИВО ЗАКОННО???
|
Все политики прописывают законы "под себя". Поэтому это законно.
Просто это неправильно!!! |
ЕТО *ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ...
|
Мой первый указ , будет о отмене двойного гражданства с Израилем .
|
Мой первый указ , будет о отмене двойного гражданства с Израилем .(E)
Первый раз слышу о ДВОЙНОМ ГРАЖДАНСТВЕ с Израилем. У России только такое гражданство было с Туркменией и то теперь нет.Вы чо то , товарищ Скрипник того... ГЭБУХА вам туфту впарила, а вы не разобрамшись с морозу и втёрли . |
ДЕМОГРАФИЯ .Эти темы поднимают те мужики, которые ничего другого поднимать не могут! (E)
|
Никита , это был один из первых законов принятый верховным советом России.Первым паспорт о двойном гражданстве получил юморист Хазанов , до этого шифрующийся под аварца .
|
Этот закон, был в вашем больном воображении.
|
Первый закон ВС РСФСР был несколько другой и назывался он так:
РЕГЛАМЕНТ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР (ПРИНЯТ ВС РСФСР 24.10.1990 N 261-1)Я этот закон сам редактировал.Так что лапшу вешать на пипиську нам не надо. |
Никита неужели трудно в нете тяжело найти инфу по этому вопросу ?
|
Первым паспорт о двойном гражданстве получил юморист Хазанов , до этого шифрующийся под аварца .(E)
Юморист Хазанов учился со мной в одной музыкальной школе на Щипке, так что про то как он шифровался и под кого рассказывай в *организации " Родина", организации московских Скинов или Единой России, ну бабкам расскажи с портретами Сталина.. |
Никита неужели трудно в нете тяжело найти инфу по этому вопросу ?(E)
Если ваши любимые сайты копать, то и не такую ***ню найдёшь, а я всё больше смотрю перечень законов РСФСР. |
Я так понял по твоим группам ты ж у нас дюже православный. Когда человек дюже верующий у меня к такому субъекту недоверие проявляется.Фанатизм не люблю.
|
А что Хазанов не выдавал себя , тоько не за аварца, по моему за осетина...?
|
О не переводе стрелок часов вперёд, назад??????????????
|
кто мне обьяснит кто такие жеды и кто такие интелегенты?
|
АВЫ ВКУРСЕ ЧТО В ОРГАНАХ ИДУТ ДЕНЕЖНЫЕ ЗБОРЫ СКАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА КРУПНЫЕ СУМЫ ЗАТЕСТЫ В ПОЛИЦЫЮ КТО НЕ ПЛАТИТ УВОЛЬНЯЮТ, ЕТО ПОЛИТИКА ЖЫДОВ...
|
тоесть и ...................................?даже страшно както потому выше только БОГ!!!!!!!!!!!!!!!
|
А причём тут БОГ
|
ВАСИЛИЙ Я СВАМИ СОГЛАСЕН...
|
Я бы объявил себя богом...ну как калигула...
|
Калигула плохо кончил
|
Так лучше чем от водки и от простуд....
|
А что Хазанов не выдавал себя , тоько не за аварца, по моему за осетина...?(E)
Не за кого он себя никогда не выдавал. Это не нужно было. Все во дворе знали, что мать у него еврейка и он-еврей. И ничего в этом предосудительного нет.В России что евреем быть стыдно? А аварцем? А грузином? |
Хочу быть евреем))
|
АВЫ ВКУРСЕ ЧТО В ОРГАНАХ ИДУТ ДЕНЕЖНЫЕ ЗБОРЫ СКАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА КРУПНЫЕ СУМЫ ЗАТЕСТЫ В ПОЛИЦЫЮ КТО НЕ ПЛАТИТ УВОЛЬНЯЮТ, ЕТО ПОЛИТИКА ЖЫДОВ...(E)
Александр, а что в Грузии не изучают русский язык больше? Если нет, то приезжайте в Россию и пройдите курсы русского языка. |
Хочу быть евреем))(E)
переродись. |
уважуха и респект. евреям. я всегда говорю, что самые сложные книги написаны именно евреями. не говоря о главной книги . А мы так..... поматюкаться только, если что. и то ладненько
|
Отличительная черта русских-плевать на самих себя! *Пока не будем уважать себя, нас не будут уважать и другие...
|
Люба вам - респект и уважуха. Но против фактов - не попрёшь
|
Отличительная черта русских-плевать на самих себя! *(E)
А вы не плюйте. |
Никита, я находясь далеко от России, почти каждый день вступаю в "бой" за наших . *Просто не место здесь приводить примеры, какие черты нам *навязывают... не самые печатные.. А жаль. Ещё 20 лет назад мы гордились собой...
|
Хазанов в интервью Огоньку в 90 сам признался , что в советском паспорте в графе гражданство стояло *аварец .Его маме казалось , что так ему будет легче пробиваться на олимп .Так же , как и А. Миронову мамаша сменила фамилию , и только на надгробии написала настоящюю ,еврейскую .Для русских вся эта возня мерзка , а для евреев повседневность .
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT. |