Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Что делать в сложившейся ситуации в стране? Россия вымирает, спивается, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9303)

Всё Для Тебя 10.03.2011 07:42

Всем необходимо целенаправленно договариватьса между собой, находить компромиссы. Налаживание качества жизни - это большой бизнес, в который вовлечены большие деньги. Но ксчастью, культура может изменить жизнь горожан к лучшему!

Всё Для Тебя 10.03.2011 07:50

Я имею ввиду, продуктом этого бизнеса может стать культура!

Анненков 10.03.2011 17:39

продуктом спекуляции(по современному-бизнес) может быть только обман,коррупция ,мздоимство.....как видите наш Великий и Могучий Русский язык сразу дает правильный ответ,достаточно назвать вещи своими именами

Анненков 10.03.2011 17:40

где вы нашли в спекуляции культуру ?

Всё Для Тебя 10.03.2011 19:53

это моё мнение на вопрос, "Что делать..."

Все Удалены 10.03.2011 21:31

Коммунисты собираются проводить референдум. Поучаствуем!

Аставин 11.03.2011 02:35

Что за референдум?

Ассонов 11.03.2011 04:46

Зачем они нужны, это умирающия партия, бесперспективная.

Аннакондочка 11.03.2011 05:54

Для того чтобы что-то изменять с стране давайте остановимся на минуту и подумаем а готовы ли мы сами физически и духовно к переменам. Каждый из нас очистись /не выкидывай проедной билет куда попало, не плюй на улице, не ругайся матом, не перебегай улицу на зеленый и так далеее\ а потом может и переделывать ничего не надо будет. Давайте просить чтобы *показывали такуюже передачу ЖКХ *но про Барнаул я думаю немножко поможет.

Ангел НаМэтмэМ 11.03.2011 06:21

ДА ВЫ ЧТО?! ПУТИНУ ТОЛЬКО ЧТО ДОЛОЖИЛИ ЧТО У НАС ДОХОД НАСЕЛЕНИЯ УВЕЛИЧИЛСЯ В ЭТОМ ГОДУ

Всё Нипочем 11.03.2011 08:52

Со статистикой трудно спорить,ей удобно прикрываться

Ассонов 11.03.2011 08:58

Так правильно. Если у зп миллион, а у врача 5000, то среднее арифметическое 502500р от сюда и рост доходов в среднем по стране

Ангел НаМэтмэМ 11.03.2011 10:42

первый канал насмешил как всегда.

Ангел НаМэтмэМ 11.03.2011 10:44

Такое ощущение , что нами с другой планеты управляют, вообще не знают что в стране творится...

Анненков 11.03.2011 19:38

мы еще живы *благодаря тому,что законы издаются,но не выполняются,избавь Бог жить по сегодняшним законам.кому интересно,хочет получить ответ "что делать " посмотрите- "Невидимая Хазария" Татьяны Васильевны Грачевой, заведующейкафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил России

LiKa 11.03.2011 19:54

, не плюй на улице, не ругайся матом, не перебегай улицу на зеленый и так далеее\ а потом может и переделывать ничего не надо будет. ******** надо перестать быть рабом, быдлом тогда и появится цель --не только о себе думать , но и о будующем детей, в России люди разъеденены...

Анненков 11.03.2011 20:02

Что делать ? * *давайте познавать себя(как призывали древние греки) и мир с наших прародителей,может это нам поможет. * это же абсурд,когда батюшка даже в церкви не знает имя БОГА ОТЦА *! * * может отсюда-от неуважения к своим отцам и матерям Земным и Небесным и идет наша разруха ?!

Амстиславский 12.03.2011 11:31

Да валить надо отсюда.Все кончено.Я в прошлом учитель , а сейчас нефтянник на перевалке на Балтике.Все вроде есть.Но знаю, валить отсюда нужно.Сначала попробую выжать все что можно из "нефтянки", а потом валить.Добавлю, не было большего патриота чем я.Весь кончился.Еще добавлю, в материальном то плане я благополучен.Здесь вообще зона н***агополучия.О прничинах не рассуждаю.

Авдотьин 12.03.2011 14:40

Вся беда в отсутствии стабильности: работы с достойной оплатой, Нету работы- нет денег. Официальная беработица- это туфта. На деле человек, получающий минималку - это безработный вдвойне. И рабочие места должны быть не на Северах и в Сочах, а по месту жительства каждого. То, что хотят из безработных сделать предпринимателей - это просто насмешка над людьми. 80% предпринимателей нету ни в одной стране. Выходит мы будем первой ?

Анненков 12.03.2011 15:44

у многодетная семья.и считаю,что мы зажирели-телевизор есть,телефон есть(и не один),компьютер есть,машина(у большинства )есть,дом есть,да и чай пьете не без сахара. однажды я захныкал что-то на счет небольшой зарплаты и т.д.,а мне теща(царство ей небесное)сказала-, не гневи Госпада ,вы хлеб то белый кушаете,не знаете что такое голод,холод,работа от темна до темна за палочки-трудодни,налоги со всего и вся(не дай бог корова заболела и не дает хороший удой,тогда у соседа купишь масло и отдашь в форме налога) * *а вы что думаете-придет к власти умный дядя и все само собой построится и сделается? умный дядя нужен для умелого управления страной,народом,но созидает все материальные ценности народ,т.е. мы с вами .на себя и рассчитывайте.наши деды без всяких пособий и зарплат сами все с/з культуры выращивали,всей деревней себе дома строили,дороги,мосты да еще по 10-12 детей имели

Агин 12.03.2011 16:16

Согласен Валерий! Сами так сами. Вот я врач, пусть государство скажет честно - все деньги мы украли, скупили все Майами и лазурный берег, до тебя не дойдет никогда , крутись как хочешь, мы к тебе претензий иметь не будем . Я буду продавать свои навыки по рыночной цене, так ведь нет! Не положено-с.

Амстиславский 12.03.2011 17:38

Ой, Александр.Я не новый русский.Но услуги твои куплю.И не дай бог не качественные.Я простой рабочий Транснефти.

Ануфриев 12.03.2011 17:39

Валерий! Проблема-то как раз с созданием материальных ценностей. В нашей стране четко и отлаженно работает только механизм выкачивания полезных ископаемых и в лучшем случае ее первичной обработки. Все, что находится на более высоком технологическом уровне власть придержащим не интересно. А вся эта шумиха со Сколково - чистый пиар.

Аникушин 12.03.2011 20:00

Липкину - респект !!!

Аникушин 12.03.2011 20:05

В нашей стране четко и отлаженно работает только механизм выкачивания полезных ископаемых и в лучшем случае ее первичной обработки. Все, что находится на более высоком технологическом уровне власть придержащим не интересно. ======================= А в СССР было интересно ??? И Как вы думаете , неужели нефть и газ так легко добывать и транспортировать ? Сколько на это денег уходит ? А налогов и нефтянники и газовики платят до 90 % с прибыли !!!Вы хорошо себе представляете сколько строительсва в этих производствах сейчас идет ? Реальные миллиарды долларов , иначе и нефть и газ уже через пять лет транспортировать не было бы возможности . *Не буду перечислять стройки , но нефтепровод ДРУЖБА перед ними - невзрачное творение .

Анненков 12.03.2011 23:46

иных народов уже давно на Земле нет,а мы пока живы,хотя и огромной ценой потерь: людских и материальных,нравственных... гордиться то пока нечем,но есть надежда реальная,что и мы через боль,унижение,страдания поимем как выйти из этого трагического положения,в смысле серьезного положения-перемелем ,переборем ситуацию и все вернется на круги СВАЯ.это немного мистически ,но я ощущаю как переживает и сострадает нам наша земля-Земля(может Боги,может предки наши я и сам не знаю) и мстит за нас(посмотри те сами на ваших глазах все это происходит и с Америкой ,и с Германией,а теперь с Японией...,но лучше бы ,если б мы сами научились бороться-защищаться) и защищает нас (прошлое лето засуха,на почве до 60 градусов,картошка хоть и очень мелкая но родилась и сено накосили,хотя косить негде было-все погорело,потом сами удивлялись как такое возможно!) главное себя не потерять,а жир потом нагуляем,когда мир на свой славянский лад переделаем(я о традиционных межнациональных взаимоотношениях,о мире -ведь часто сидим за одним столом люди самых разных наций,народностей(вспомнил как на гулянке с карелии один приехал и на баяне рассекал,а мы подпевали и плясали,а мы про национальностьего *и *не спросили)).вот чему западным и прочим демократам не грех и поучиться у нас ,тогда и войн не было бы *и конфликтов меньше стало б и мы не оказались в сегодняшней ситуации,а то навалились всем миром -нефть,газ...,яйки,млеко им подавай .подадим ,а придет время и поддадим мало не покажется.ну,будьте здоровы,и не ругайтесь между собой,а то читать не очень приятно,ну верит во что-то человек,ну перечитался малость,так даже на Солнце люди перегреваются,давайте терпимее относиться к друг другу

Алимгулов 13.03.2011 04:15

Михаила Делягина в Президенты !!!

Алимгулов 13.03.2011 05:31

Россия вымирает, спивается, чиновники творят беззаконие, нищенские зарплаты, низкий уровень жизни народа, да всего и не перечислишь.

Надоели страшилки о полномасштабной российской деградации! * * * * * Хватит верить дебильным статьям, которые только оперируют стереотипами и загоняют мышление в коридор из которого нет выхода.
*Россия развивается и прогресс налицо.
*Россияне свои дома уже давным давно отремонтировали по европейским стандартам и купили миллионы автомашин!
*Российские туристы заполонили весь мир! *
*Российское сельское хозяйство не уступает советскому! И россияне толстеют, а не худеют!
*Россияне покупают самую лучшую одежду и женщины носят норковые, мутоновые и какие только не носят шубы и шапки!
*В России производят все !!!
одежду * *- * * * * * *полный ассортимент...
строй материалы - полный ассортимент
автомашины - * * * *полный ассортимент
еда *- *скоро лопнем!
Что думает холодильники и пылесосы, телевизоры *не делаем??? Хе! *А прогуглить не лень???
Россия это космос и высоко технологическое оружие!
Так кому нужно обгадить Россию? И для чего?

Всё На Мази 13.03.2011 05:35

Согласна с Вами.

Алимгулов 13.03.2011 05:45

В России обнаглевшие продавцы больше не прячут товары под прилавки ! Они поняли новую жизнь и воркую перед покупателем... готовы даже ботинки начистить! Лишь бы чего купил...иль хоть зашел к ним.
* Больше нет очередей на квартиры... *наоборот они ждут жильцов!
*Авто заполонили все дворы... их некуда ставить!
* *В больницах врачи не наглеют, все дело в цене... и можно хоть чего подлечить, а скорая помощь бесплатная и все на случай неожиданной *температуры *застрахованы.
* Слесарь жкх... больше не наглеет, а работает как бобик! И хорошо работают! ...ГЫ!!
* *Авто больше никто сам не ремонтирует... на это есть мильоны СТО, которые все заполонили. *
* *Наглые таксисты больше не едут с наглой мордой в парк, а будут выискивать клиента и умолять поехать с ним.
* *Маршрутные такси решили все проблемы с городским общественным транспортом и нет больше страшилок про советские автобусы...ГЫ!

Алимгулов 13.03.2011 05:51

Между прочим... в Омской области нет кавказских, еврейских и прочих проблем, даже бандитов и тех нет... * *хотя есть менты!!! Они то и рулят. *
* У нас целые районы татар и казахов, немцев и всех остальных и никаких тебе взрывов и терактов, никаких нац. притеснений и сказок про раскол общества.
* А рядом прет Новосибирск, не просто прет, а очень даже развивается, он - столица Сибири. За российское время Новосибирск невероятно расстроился, во все места где только можно было воткнули новые дома.

Всё На Мази 13.03.2011 06:12

Ну с медициной Вы перегнули, у нас квалифицированную помощь и за деньги не всегда получишь, вспомните хотя бы нашего храброго доктора, который задал вопрос Путину.

Алимгулов 13.03.2011 06:26

Ну с медициной Вы перегнули, у нас квалифицированную помощь и за деньги не всегда получишь, вспомните хотя бы нашего храброго доктора, который задал вопрос Путину.

*Вероятно и немного перегнул... но все же насколько я сталкивался так и описал... *
* Судя по "статьям-деградаторам" в РФ вообще нет медицины, а врачи те-кто остался... вообще не моют руки. Чай в палате замерзает прям в лед, а напуганные пенсионеры упираются четырьмя конечностями когда их силком засовывают в карету скорой помощи.. ведь их там ждут "пьяные костоломы". ГЫ! *А Мировое сообщество в шоке падает на пол... и охает... охохох...

Всё На Мази 13.03.2011 06:46

Ну Вы преувеличиваете опять, в *действительности - все настолько обветшало, и оборудование и корпуса, Вы слава богу наверно не лежали в больницах - стены съедает грибок, питание просто никакое, помощь медицинская просто самая минимальная, чтобы не умереть, о каких то высоких технологиях и обследованиях доступных и думать не можем, это только есть наверно в крупных городах, и то не для всех, а так если заболел - накрывайся простынью и ползи на кладбище.

Алимгулов 13.03.2011 06:58

У нас в жд больнице все нормально, а медкомиссия каждый год... да такая что "мама-не горюй" ... проузят и проанализируют все места... а ежели не попал в норму... то все положат в больницу и будут силой лечить.. пока не вылечат! *ГЫ! *При этом если чего надо "прооперировать", то "оперируют" бесплатно.
* *Моя сельская больница только для "лежания", но не для "лечения"... а лечится пожалуйста ... плати и лечись в городе. *
* *Вот и скажите мне, если медицина у нас платная есть.. то чем мы хуже чем например в США? Вот... вопрос а чем мы хуже то?
* *Ведь и у них тоже все платно .

Всё На Мази 13.03.2011 07:08

Только платная медицина у нас и у них боооооооооооооольшая разница, правда и деньги другие, но согласитесь, заплатив деньги, нет гарантии получить качественную услугу, а обычно еще и переплатив за ненужные услуги и обследования. А то что у Вас лечат так на совесть, так это скорее исключение, а не правило.

Алимгулов 13.03.2011 07:15

Да почему боооооооооольшая разница то?
*Ведь оборудование одно и тоже "импортное" и потому показывает одни и те же "цыфры"...ГЫ! *
* Согласен не в каждом российском городе делают операции на головном мозге и пересаживают органы... а в остальном то именно в качестве на одинаковом оборудовании... я не вижу разницы.

Алимгулов 13.03.2011 07:18

Таблетки ... тоже вроде бы одинаковые с иностранцами пьем и уколы те же... может и не такая уж и "боооооооооооошая" разница, а Миииииииииииииииизерная?

Алимгулов 13.03.2011 07:35

Наташа, я думаю что в развитых странах врачей-мошенников меньше, так как у них развита судебная система "попытка обмануть-получай за это втык" .
* И здесь ты права... но я ведь и не покушался на их уровень .
* Я всего то написал, что не все так хреново как описывают СМИ-чернушники.

Всё На Мази 13.03.2011 07:39

Ну хорошо, уговорил Саш! Будем довольствоваться тем что есть, тем более, что платно лечиться - денег обычно не хватает, может и выживем.:-)

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT.