Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Герпес. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9560)

Попп 22.09.2009 21:52

Мне помог крем Fenistil.

Наташа Накыш 23.09.2009 16:52

У меня сын страдает этим делом.Как только появляются первые признаки,смазываем серой из уха или прижигаем корвалолом.Потом теброфеновая мазь помогает.Ацикловир в таблетках обязателен!!!

Татьяна Мамьцэв 23.09.2009 19:34

Я знаю, те кто лечиться ацикловиром у всех все возвращается, я прокапывалась завираксом 3 раза в сути и не возвращалось больше, это правда, дорого...Еще надо и ноотропы,естественно не пирацитам сосудорасширяющее, должен быть комплекс...

Cветланка 24.09.2009 10:22

Я пролечивалась курсом-выписывала гинеколог. Курс Ацикловир (который 400 мг) вместе с Амиксином, уколы Циклоферон. Всё по инструкции к этим препаратам. Надеюсь, герпес "вылезать" зимой не будет. А так по 4-5 раз был в год.

Личная 24.09.2009 11:33

Я только таблетками Зовиракс и спасаюсь. Если честно не знаю аналогов,котрые бы так помогали!(Y)

Галина Вадимав 25.09.2009 09:41

Есть лечение от герписа и полового тоже, кого это волнует пишите в личку.

26.09.2009 02:06

Чтобы избавиться от герпеса, прежде всего надо сделать очистку организма, попить натуральные препараты для поднятия иммунитета и смазывать натуральными мазями от герпеса.
Нужен реальный совет, пишите, помогу.

Комиссарова 05.10.2009 08:34

помогли таблетки АЦИКЛОВИРА.

Деришева 05.10.2009 08:54

Наверно многие замечали, что герпес дает о себе знать, когда мы понервничаем. Он появляется на фоне ослабленного иммунитета. К сожалению полностью вылечить его нельзя, но заглушить можно. Курс Ацикловира в таблетках(+мазь или крем) помогают. Но необходимо еще и укреплять иммунитет с помощью простых способов : закаливание, здоровый образ жизни и витаминно-минеральные комплексы.

Вика Гмад 06.10.2009 23:18

А мне знакомая 4 года назад дала способ, им и спасаюсь!
Как только вы почувствовали зуд на губе и покраснение, заварите в чашке заварки(черного чая) и всуньте в чашку чайную ложечку, подержите 30-40 сек и прижигать то место, где появляется язвочка. Но будьте осторожны, что бы не сделать ожог себе.. Ложечка должна быть терпимо горячей.. и так несколько раз.. Все прижигается на корню, она не растет..

Шенец 20.10.2009 16:10

Спасаюсь от герпеса обыкновенной зубной пастой ,но она должна быть сильно мятная.Обильно намазываю место где чешится .Место где вот вот
вылезит балячька мажу на ночь .Или еще солью предварительно
смочить место и приложить обыкновенную соль,она схватится
и прогреет место.Таблетками пользуюсь очень редко и так хватает
в организме всякой гадости.Но для профилактики иногда пью Ацик
ловир.Это если герпес вылазиет больше двух раз или несколько
сразу ***чек сразу.

Морозова 22.10.2009 23:19

Дорогие участники темы,
Герпес не лечится, он навсегда остается в организме. Решение проблемы заключается в том, чтобы вирус находился в угнетенном состоянии, а это возможно только при высоком иммунитете. Поэтому нужно укреплять иммунитет всеми возможными способами, в том числе коррекцией питания.
А "химия" иммунитет не поднимает, только прибавляет проблем.
Кому интересно как "успокоить" герпес обращайтесь за информацией.
Берегите себя.

Алексахин 23.10.2009 00:29

Ольга права-он из тех кто всегда возвращается

Симма Санг 25.11.2009 18:42

пользуюсь- зовиракс.и ещё пью витамин С (Y)

сарра 07.12.2009 19:44

Хочу заострить внимание тех людей ,которые имеют вставные челюсти:если у них несмотря на лечение всегда выступает герпес и в определенном месте,но проверьте свой тройничный нерв.Наши "третьи" после долгого использования стираются и челюсть деформируется и начинают давить на тройничный нерв,который восполяется и на его концах выступает герпес.

Anna Pokviko 07.12.2009 19:53

Хорошо помогает эфирное масло чайного дерева, как только появляются первые признаки, например губа чешется, надо это место смазать эф.м. , через несколько часов забудете о проблеме. Эфирное масло чайного дерева можно наносить на кожу неразбавленным.

мировская 07.12.2009 20:53

у меня у мамы первые высыпания пролечили ацикловиром,а теперь по второму кругу пошло а на спине,в области поясницы вообще мокнет и не проходит,ещё мажем зеленкой и корвалолом,а сегодна на мокнущие места растолкла 2таб ацикловира и присыпала.Сейчас у неё высыпания по всему телу,я не знаю как ей помочь,у меня руки опускаются...

Лидия Дэнц 12.12.2009 21:40

попробуйте баллистол, нео_валлистол с аптеки, снимает зуд, обладает антигрибковым, антивиральным , антибактериальным действиями, хорошо заживляет и смягчает кожу.

Алёна 13.12.2009 09:53

Может,это не хватает витамина"А"-это кожа,ногти,волосы.
Если треснула губа-лучше крем "ЭЛОКОМ",витамин"А" "ВОЛВИТ" 1 таблеточка утром.

рина Скакадинс 18.12.2009 11:11

У меня был герпес всю жизнь-а теперь его нет!!! И он лечиться! Этот рецепт мне посоветовала стоматолог.Значит так: берете газету с наибольшим количеством черной краски, комкаете, положить на тарелку (керамика, стекло) и поджечь, при сгорании на тарелке образуется маслянистое вещество желтого цвета - вот этим веществом мазать герпес несколько раз в день (не лениться). Но этот процесс (например у меня так было на губах) потом через более длительное время чем обычно, опять повторился, но намного меньше и более бысто прошел, я опять мазала пока не прошло навсегда. И еще, у сотрудницы у сына появился опоясывающий герпес (половина спины и живот), и она по моему совету в тот же вечер жгла газеты и мазала его. Наутро все засохло (извините) как на собаке, но она еще раз вечером намазала. Больше у него он не возобновился, прошел полностью. Хотя в болнице лечили бы антибиотиками месяц.

Мальдивы 26.12.2009 11:58

Протефлозид-очень рекомендую,у меня был периодически на губе герпес,пропила эти капельки и 3 года не было (Y)

РАДИОНОВА 26.12.2009 13:26

Девушки , сове с газетой на самом деле очень классный,моя мама мне когда я была ребёнком ,лешай лечило.

РАДИОНОВА 26.12.2009 13:27

Протефлозид- тоже чудо вещь!!!Реально помогает.

Валентина Димь 28.12.2009 17:23

Я тоже жгла,только мы брали наоборот чистый лист бумаги,но счипит ооооооой,мне мама мазала ещё в классе 2м.А в этом году опять прорвало,надеюсь опять поможит.

29.12.2009 03:20

Чтобы избавиться от герпеса, прежде всего надо сделать очистку организма, попить натуральные препараты для поднятия иммунитета и смазывать натуральными мазями от герпеса.
Нужен реальный совет, пишите, помогу.

Людмила Гэншэм 04.01.2010 16:34

(Y)

LUCIA 05.01.2010 22:56

Герпес не лечится если он попал в организм, его можно только ингибировать, вставить как в капсулу.
Диагностировать герпес можно только с анализом крови и зависит от типа герпеса и в каком он стадии:спячке или активный.
Все препараты для герпеса иммуномодулирующие, то есть нужно укреплять иммунитет.
А иммунитет можно укреплять обычной эхинацеей которая продаётся в аптеке и стоит копейки. попить месяц 3-4 раза в год, профилактику и всё будет хорошо

LUCIA 05.01.2010 23:00

И ещё профилактику можно делать свечами виверон, их можно и беременным зависит от дозы. будьте здоровы.

Ольга Игака 07.01.2010 20:30

Свекровь переболела опоясывающим лишаем.выспания прошли, а сильные боли остались.подскажите как и чем помочь и лечить? заранее спасибо всем кто ответит

Надежда Гакдээ 08.01.2010 19:05

Вы даже не представляете,каким герпес может быть коварным.Несколько лет назад сын после тренировки в марте месяце прошелся по ветерку.Над бровью выступили две болячки.Дерматолог послала к невропотологу,выписав АЦИКЛОВИР.В 95 это было новое лекарство,поехала за ним в Москву.2х гр тюбик-треть зарплаты.Вернулась вечером-а его разнесло уже на голову и этого тюбика хватило на 2 раза,снова в Москву,взяла 2 по 5 грамм.А у него ещё дальше.На 4 день опухоль на глаза пошла,глаза совсем закрыла.,ребенок ослеп.Ходим по врачам-невропотолог,дерматолог,окулист...Собрали консилиум.Вышел врач и сообщает,что ребенок до понедельника может не дожить...Отправили..в хирургию!А она не приняла-с чего бы его класть?А вечер пятницы!У меня такое отчаяние!вою!Подруга посоветовала срочно везти к экстрасенсу (работал врачом,кстати)он как раз в ночь дежурил.Посмотрел он сына,фотографию оставил.А утром-вся опухоль прошла.В понедельник пришли в больницу-врач,очень удивилась.Видеть стал только через 2 недели.

Надежда Гакдээ 08.01.2010 19:15

Кстати,дерматолог посоветовал мазать болячки пастой от шариковой ручки.Хорошо подсыхают болячки.Но шрамы остались.А так как вирус герпеса у маленьких детей вызывает ветрянку,восьмимесячный внук заразился ею.Вот такая история.болячки шли по застуженному нерву лица и головы.ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

Ирина Кажухав 17.01.2010 09:45

Я мажу эфирным маслом герани. По маленькой капельки, неразводя, пару раз в день. Засыхает уже к вечеру первого дня!! Только масло натуральное, не синтетическое.

Голубитская Каис 17.01.2010 20:38

СРАЗУ ПРИЖИГАТЬ КУСОЧКОМ СВЕЖЕГО ЛИМОНА МЕСТО ВОСПОЛЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. ПОМОГАЕТ СРАЗУ.

Голубитская Каис 17.01.2010 20:41

ПРИЖЕГАТЬ ЛИМОНОМ В ТЕЧЕНИИ 1-2 МИНУТ

ХАЛИПЛИЙ 17.01.2010 20:50

Очень хорошо,как профилактика помогает отварное в крутую яйцо.Яйцо очистить,положить в рюмочку и залить водкой,чтоб накрыло яйцо.Выдержать 3 дня,съесть яйцо и запить водкой.Отварить очередное яйцо,опять залить водкой на 3 дня.Повторить процедуру 3 раза.И так 2 раза в год в период весны и осени, и Вы забудете про герпес.

Армяночка 22.01.2010 16:06

Самый лучший и проверенный способ-как только чувствуете что лезет герпес, сраззу же смочите слюной или водой табтеку валидола и смажте и никакой герпес не вылезет.... он ее стянет и все... Ни одна мазь мне не помогает, а валидол-это спасение!

Бюстик 22.01.2010 19:59

Ой,спасибо! Столько простых советов!!!

Булахова 22.01.2010 22:06

как только появляется зуд , и небольшое высыпание , я смазываю пихтовым маслом , проходит на следующий день.

Булахова 22.01.2010 22:16

возмите ватку, смочите пихтовым маслом, и подержите одну минуту на болячке, поможет,если уже восполилось, снимет зуд и подсохнет быстрее.

Виолетта Спич 06.02.2010 20:02

Алокаин-Альфа три дня по уколу в день...если нет возможности воспаление усмирить лазером...намажте зубной постой-самая лучшая для этого СПЛАТ Ароматерапия

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT.