Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Неприятный запах изо рта. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9568)

Трифонова 05.05.2010 08:55

Значит надо искать причину в себе, у некоторых от носовых пазух, но эти свой запах и не почувствуют..!!!!:-D

Фиолетовая Фея 06.05.2010 20:06

Запах изо рта бывает ,если есть стоматологические проблемы,а бывает, если в *организме есть паразитические грибки. например ,в кишечнике,они дают не только запах изо рта ,но и запах тела. Мой совет:
1. Сходите к стоматологу,2. Займитесь кишечником,проведите противопаразитарные программы.
Всем желаю пахнуть ,как .

Анастасия Никити 08.05.2010 19:43

Да, пакет, конечно, не стоит использовать..... Обязательно куплю нить и буду пользоваться ей! Мне тут одна женщина посоветовала в личку полоскать маслом рот по утрам, я полощу уже 4 дня.... Она сказала, что после полоскания зубы гладкие становятся, как будто их только что почистили хорошей зубной пастой. У меня такого ощущения нет, но заметила, что зубы стали белее....

IGOR Stvilo 08.05.2010 21:35

кушайте сырую морковь и никакого запаха не будет!!!и еще вспомните когда последний раз делали чистку зубного камня!!!рекомендуют раз в год,если не чистить то происходит воспаление десен и,где скапливается остатки пищи!!

Черновалюк 09.05.2010 04:28

Если запах изо рта по причине воспаления в ротовой полости, то хорошо помогает такое полоскание- на полстакана воды 1 ч ложечка перекиси водорода и полоскать после еды.

Наталья Кмиму 09.05.2010 13:17

нужно очищать кишечник www.coral-club-klim.com

Независимая 09.05.2010 15:28

TV, 1 kanal, peredacha "Chelovek i zakon"

Анастасия Никити 09.05.2010 16:54

Вообще, жвачки запах маскируют! Но портят желудок! Отсюда получается замкнутый круг - маскируешь запах и портишь желудок, который может этот *запах вызвать...... У меня был знакомый, так у него так пахло изо рта, что даже жвачка не помогала.......... Запах был сильнее жвачки...Это ужасно!!!!

Armine Vovdo 09.05.2010 19:36

Я вот тоже начала паласкать рот маслом, просто нерафенированного не нашла делаю оливковым:-S

Анастасия Никити 09.05.2010 20:16

Мне сказали, что полоскать можно ЛЮБЫМ подсолнечным маслом!!!! Напишите потом о своих ощущениях) Буду ждать) Давайте делиться опытом и решать наши НЕПРИЯТНЫЕ проблемы, чтобы они остались всего лишь дурным воспоминанием!!!

наташа дачакав 10.05.2010 04:32

девчата не имеет значения каким лишбы вы этого хотели и не ленится делать по утрам как зарядку хотябы с месяц *пишите о своих результатах

Шешеня 10.05.2010 12:52

Мне тоже врач-стоматолог порекомендавала полоскать полость рта любым растительным маслом - подсолнечным рапсовым, оливковым. Говорит, проверенный дедовский способ. Можно, говорит, раст. масло настаивать на травках. Бросать прямо в бутылочку, например шалфей. Совсем не противно. Уже неделю полощу. Полоскать нужно, пока масло не превратится в водянистую белую жидкость. Говорят, что такое болтание масла во рту, лечит и другие внутренние заболевания. Ещё в молодости слышала об этом. В 80-ые годы было модно такое народное лечение.

Armine Vovdo 10.05.2010 17:53

Анастасия чувства чистоты зубов после полоскания у меня тоже нет, после полоскания чищу зубы щеткой и тёплой водой без пасты, чищу очень жёстко и долго=d заметила что еслибы так делала раньше дёсна бы начали кровотачить а теперь нет *-)

наташа дачакав 11.05.2010 05:04

вот и выесняется масло оказывается укрепляет десна так что нужно чаще прибегать к рецептам наших предков *а полоща им мы очияаем и другие органы так как во рту у нас много нервных окончаний нашего организма

Анастасия Никити 11.05.2010 19:09

Armine, *а почему Вы без пасты чистите? Так ведь эмаль стирается, да и потом опять придется чистить второй раз уже с пастой?.....
Я вспомнила, что мне когда-то давно бабушка еще говорила про полоскание маслом, только не помню в связи с чем....Она считает, что у меня печень больная, возможно в контексте с этим и сказала про масло...но я только сейчас начала полоскать!
А у меня с языка всегда кровь едет после чистки! Я сначала пальцем налет соскабливаю, а потом щеткой и выплевываю с кровью........

inokentii 20.05.2010 12:04

Причина - в грязной лимфе и зашлакованности(из опыта знаю). Мой товарищ имел такую проблему. На сегодня её нет! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Саида ОмакаваО 20.05.2010 12:18

Девушки привет! Я тут заметила что во всех темах, Константин, пишет о воде своей чудодейственной! Как вы думаете это он так в рекламных целях?

Armine Vovdo 20.05.2010 18:34

Канечно реклама(md) очищать организм нужно но лучше методами предложенними Малаховым. Он то БАДы с безбожными ценами не предлагает

Алёна Никама 20.05.2010 18:53

Девочки, Константин во всех форумах написал. Скорее всего он предлагает БАДЫ или что-то в этом роде.

Блохина 20.05.2010 21:16

Константин уже надоел со своей рекламой.Надо такие удалять посты

Armine Vovdo 21.05.2010 18:56

Константин это уже не смешно, кстати действует как антиреклама;-)

Овсепян 23.05.2010 11:14

Константин пишет про очистку Коло вадой и про кораловую воду.Сама не пробывала,но слышала много положительных отзывов.Дорогова-то стоит.

Независимая 23.05.2010 11:17

tol'ko ne nado pisAt' glupostej, pozhalujsta...

Независимая 23.05.2010 11:18

ot konstantinov?

Кованцева 23.05.2010 12:42

Константин хочет получить из всего, везде только выгоду. Честно, надоело читать вашу рекламу. Вы не по адресу... Получается, действительно, как антиреклама. Вам самому не надоело писать одно и то же во всех темах?

Анастасия Никити 26.05.2010 13:18

Девочки, подскажите! Пробовала сосать сухую гвоздику - не могу, просто тошнить начинает!!!!!! Прям выворачивает! Кто использует ее, подскажите, как привыкали! Говорят, она помогает от запаха............

Armine Vovdo 26.05.2010 19:14

Anastasia a poloskanie maslom ne pomoglo?

Астанин 26.05.2010 19:28

Анастасия, здравствуйте! Я спросила свою подругу (она зубной врач) про Вас,она сказала Вам нужно каждое утро по столовой ложке во рту бултыхать масло растительное в течении 10 - 15 минут, потом выплёвывать и просто прополаскать рот водой! У Вас дёсны укрепятся и всё будет хорошо! Желудок у Вас в порядке??? Желаю удачи!!!(Y) :-D (Y) (fr) (Y)

Астанин 26.05.2010 19:35

Я сама тоже бултыхаю льняное или растительное масло во рту весной, т.к. нехватка витаминов - мне помогает! Оно челюсть укрепляет и спать будете спокойно и храпеть не будете! Если масло не можете, тогда морковку трёте на мелкой тёрке и тоже нужно высасывать до тех пор, пока сухая не станет!(ch)

Анастасия Никити 27.05.2010 17:06

Armine, я не знаю, помогло или нет..... Я полощу каждое утро, но мне стыдно спрашивать...Я все равно всегда использую жвачку........... А Вам помогло? Вы почувствовали какой-то эффект?
Спасибо всем большое за советы...Да вроде желудок в порядке......

галина КЭСНИЦОВ 27.05.2010 18:48

если у вас нет проблем с зубами и деснами -лечите желудок и кишечник он может давать ужасный запах

Armine Vovdo 27.05.2010 21:22

Anastasia ya toje poloschu kajdoe utro, neznayu nasknl'ko pomogaet, prosto zametila chto po utram kak prosipayus' nepriyatnii vkus vo rtu ne takoi sil'ni kak ran'she:-S

Кадочкина 28.05.2010 09:01

Здравствуйте.Я новенькая.Я просмотрела вашу тему и увидела,что многие пишут про масло.Да может оно и помогает,но в моем случае стало еще хуже.Каждое утро я сосала масло и спустя короткое время у меня начал болеть желудок.Я пошла к врачу сделала анализы и выяснилось,что от моей процедуры воспалился гастрит.Я неделю лежала пластом.:-(

наташа дачакав 28.05.2010 15:15

так вы что его глотали масло во рту а причем тут гастрит ведь при сосании масла очищаются все рецепторы во рту а не в желудки

Шешеня 28.05.2010 15:38

Я слышала такое, что от полоскания или, как лучше сказать, болтания масла во рту, сначала идёт обострение заболевания, если таковое есть, а потом уже лечение и оздоровление.
У меня так было с дёснами. Когда начала только болтыхать масло, через пару дней воспалилась десна в одном месте так, что больно было жевать, но я продолжала и ещё через пару дней воспаление прошло.

Шкурко 01.06.2010 15:50

А если запах не от зубов, десен и миндалин , а от желудка масло помогает от запаха?У меня неприятный запах остаеться даже после того как почищу зубы и язык, но у меня язва двеннадцатиперстной кишки, посоветуйте как избавиться от запаха!!!

Armine Vovdo 01.06.2010 16:20

Tak mi toje neznaem pomogaet ili net, vot i vse vmeste eksperimentiruem;-) i delimsya opitom, prisoedinyaites, esli pol'zi ne budit dumayu vreda toje ne budit

Гавриш 01.06.2010 16:46

перед едой выпить таблетку ,,фламина/пресованный бессмертник/,потом сьесть свежий огурец ,далее кушать....

елена 03.06.2010 20:34

А если запах из за мендалин,тогда кто нибудь знает рецепт как избавится от зааха?

Фиолетовая Фея 03.06.2010 21:55

Полоскать горло Коллоидным серебром. * Серебро эффективно при острых хронических заболеваниях носоглотки,придаточных пазух,бронхов и легких и *многих других заболеваниях. Так как в полости рта много инфекций, которые дают воспалительные процессы при снижении иммунитета,серебро очень эффективно. Я желаю вам не болеть.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT.