![]() |
Олег, как я поняла, Вы доктор. Дайте профессиональный совет. Может быть причина в сосудах ?У меня есть еще проблема в позвоночнике. Как-то ведь это лечится? Буду очень признательна.(F)
А на работе мы общаемся очень непринужденно, я не чувствую напряжения, настроение всегда хорошее. Меня вообще называют первой хохотушкой. |
привет,тут все просто.Сама когда то сталкивалась с такой проблемой.
Нужно почистить кишечник с клизмами из урины,через 2 недели все неприятные телесные запахи пропадут.Уже прошло 12 лет с тех пор и проблема не вернулась пока. Как это было: я делала 1 л. клизмы каждый день+ питание.Утром пророщеная пшеница, в обед овощной салат(или фруктовый),а вечером гречневая каша+ салат.(я тогда работала полный день,это дла тех кто может скажет тяжело и т.д.)Энергии было больше чем нужно,волосы ,как в рекламе шампуня,зубы белые и главная проблема прошла.Попробуйте,помогает. |
сейчас прочитала все сообщения,глупости вы пишите про мытьё ног.В том смысле, что человек в которого есть проблема потливостью ног или других мест моется насколько раз в день, не поможет ничего,поверте.У меня в свое время целая аптека была в ванной.Вроде всего 19 лет,стройная,здоровая, а ноги потеют и воняют и в босоножках.Все эти проблемы это следвтвие,а причина внутри.После чистки кишечника все это пройдет.Гарантия 100%.Удачи.
|
Олег, как я поняла, Вы доктор. Дайте профессиональный совет. Может бытьпричина в сосудах ?У меня есть еще проблема в позвоночнике. Как-то ведьэто лечится? Буду очень признательна.
Увы, Светлана, я не доктор, а всего лишь медбрат, однако работаю достаточно давно и сталкивался с различными проблемами. Если у вас проблема с позвоночником, то надо знать - какая? Искривление, защемление нервов, деформация межпозвонковых менисков и.т.д. При искривлении врождённом в вашем возрасте ничего уже не сделаешь, при - приобретённом врач ортопед назначит корсет по индивидуальным обмерам вас лично. Встречается также обизвествление позвонков по причине нарушения обмена веществ, или употр***ения воды с повышенным содержанием солей. Повышенная потливость, кстати, бывает вследствии нарушения функционирования щитовидки. |
для Олега Жукова.
Уменя межпозвоночная грыжа в шейном отделе. С щитовидкой были проблемы лет 5 назад, гипотиреоз 1 степени, я достаточно долго лечилась, потом диагноз сняли. Проблемы с потливостью начались прошлым летом. Буду опять проверять щитовидку, наверное, из- за нее все беды. Олег, спасибо Вам за мудрыесоветы. |
После мытья ноги протирайте Формидроном и все дела,еще хорошо помогает от потливости мазь Теймурова!
|
Для Светланы
Мудрые советы у Малахова, я лишь перечислил возможные причины ваших недугов.У меня, кстати, такая же проблема, когда шеф меня "на ковёр" вызывает:-D |
Формидроном можно пользоваться исключительно при здоровой коже,если есть потёртости или трещины - забудьте о нём !!!!!! Будет сильнейшее воспаление!!!!!!
ОСТОРОЖНО !!!!!!!!!!!! |
Может мой совет покажется кому то смешным,но вы попробуйте.Нужна обычная гигиена ног и каждый раз когда одеваете обувь нужно начинать обуваться с левой ноги.Это правило!!!!!!
|
Утром и вечером, после того как помоете ноги с мылом и мочалкой, налейте в тазик чисой воды добавте уксусной эссенции, примерно 1ч.л. на литр воды, опустите туда ноги и подержите минут 2-5. Если есть время можно не вытирать, а подождать пока сами высохнут. Так-же обувь внутри можно протирать влажной тряпочкой смоченной таким раствором.
Уксус можно заменить на лимон или лимонную кислоту. |
Марика Борейша подскажите как делать клизму из урины( вкаком виде покупать и как разводить в какой воде?)
|
если урина - это моча, то как отработанный организмом материал может быть полезен? ведь там все плохое что не пригодилось нашему организму...
|
Я согласна что все недуги идут из нутри (грязный организм, шлаки, поразиты), но может стоит его чем то иным почистить, а не мочой?
|
Уротропин в ампулах. Наверное ,в России в аптеках есть. Много лет назад вылечила мужу после армии трещины между пальцев. Про "запах" тоже забыли.
А по поводу ваших разборок - мы переезжаем ,а себя -то с собой берём. Будьте здоровы. |
Уротропин снят с производства!
|
Спасибо. Верю. Уротропином пользовалась 30 лет назад. И больше он мне не был нужен.
|
Купите самый дешевый коньяк и смазывайте им ноги!(так делают военные в Чечне)
|
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ В АПТЕКЕ ФОРМИДРОН,НО СКАЖУ ПРО СЕБЯ ЭФФЕКТ 0,А УРОТРОПИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ КУПИТЬ:-(
|
МАРИКА БОРЕЙША,Я ТОЖЕ ЧИСТИЛАСЬ О И Д ПО МАЛАХОВУ,ПО СЕМЁНОВОЙ ОТ ПАРАЗИТОВ НА ПРОТЯЖЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ,НО ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ТАК И НЕ ИЗБАВИЛАСЬ.В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА ВСЁ КА БЫ НОРМАЛЬНО,А ВОТ В ЖАРУ(md)НИ ГДЕ НЕ ПОТЕЕТ ТА КАК СТУПНИ И ЛОДОНИ ПРОСТО КАКОЙ ТО КАШМАР:-(
|
Вы что,Светлана? Вы явно плохо изучали инструкцию по применению? Использовать его надо при этих проблемах не меньше 2 раз в день.Я мазала и на немного повреждённую кожу между пальцев,скажу ничего страшного не произошло.Правда он очень сушит кожу,но от потливости мне лично он не помог.Я отдыхала месяц в Крыму и месяц им пользовалась, эффект нулевой(N)
|
А нам очень эффективно помоглаПАСТА ТЕЙМУРОВА продается в аптеке и стоит совсем не дорого
|
Этой пастой я пользовалась ещё будучи молодой, в Советское время-это не моё.Хотелось бы очень попробовать Уротропин:-(:-(
|
порошок "5 дней" ! Уже через2 дня изчезает запах
|
От потливости хорошо помогает отвар лаврового листа.
|
40% уротропин в ампулах, или как сейчас называется он Гексометилентетрамин. Вымыть ноги, просушить, вскрыть ампулу, смачивать ватный тампон и протирать ноги, подсохнет смазать опять и так пока не используется весь раствор. Нам хватило 5 раз, чтоб избавиться от этой неприятности. Ну, а в подмышечных областях пишут помогает отвар лаврового листа( он обладает вяжущим свойством) видно за счет этого уменьшается потоотделение, сама не пользовалпсь этим методом.
|
считаю,что самый простой и эффективный метод это МЫТЬ ПО
ЧАЩЕ НОГИ С МЫЛОМ И МЕНЯТЬ НОСКИ, а по неоходимости - мазать мазью ТЕЙМУРОВА ! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ !!!! |
Классно помогает сухой дезодорант Рексона,обычный,которым мы пользуемся ежедневно! Им же обрабатывать ноги!!! Просто надо взять себе такой дезодорант отдельно для ног.
|
Уксус столовый 9%-ванночки по 30 мин-7-10 дней -по состоянию. Обувь сложить в пакет опустить в него ватку смоченную в эссенции уксусной и закрыть пакет наглухо. На 10-12 часов,затем проветрить. Носочки х/б гладить с обеих сторон, комнатную обувь пользовать индивидуально.(v)
|
Эффективное средство длительного действия от обильного потовыделения DRY-DRY.
Dry Dry необходимо наносить за час до сна, при этом кожа должна быть абсолютно сухой. Утром обычные процедуры. Пользоваться один или два раза в неделю, или по потребности. Одной упаковки хватает на 3-5 месяцев. Изготовитель: Швеция; 35 мл. Продаётся в аптеке, цена приблизительно 500руб. Проверено на себе!!!!!!!!!(Y) |
Всем спасибо за советы. Меня не запах беспокоит, а обильное потеие подошв и лодошек, и ничего не помагает. Уротропина нет ни в России ни в Беларуси, а драй-драй стоит целое состояние пока не могу позволить себе такое удовольствие. Сейчас пользуюсь серией 5 дней, но эффект пока 0.
|
Я своему мужу выличила минтоловым маслом. надо парить ноги с этим маслом всего несколько каппель и протереть внутри обувь.(Y) (Y) (Y)
|
Лариса у вас явный гипергидроз, копите на Драй-Драй он решит Ваши проблемы.
|
Делюсь аптечным рецептом ,чтобы ноги не потели и не пахли:паста тимурова и формидрон. Помогает на 100% и стоит копейки. Лечитесь на здоровье!!!!!(lo)
|
Для ног- мытье- ДА в первую очередь. Попробуйте крем ДЭО-контроль. Стоит недорого- прим 100 руб. и помогает -ЧУДО! Проверено и испытано.
|
Во первых нужно носить носки ХБ, не в коем случае не синтетику. (Y)
|
Прекрасно помогает сухой спирт. Надо растолочь его и смазать подошву ног и одеть носки. тактже можно посыпать немного порошка в обувь. Очень зффективно.
|
есть прекрасная мазь называется серия пять дней в аптеке! очень хорошо помогает с первого дня,всем советую!!!это действительно здорово помогает есть порошок и мазь порошок в обувь,мазь на ступни стоит где то 55 руб это НАХОДКА!!!
|
Надо на ночь помыть ноги ,а потом помазать между пальцами осодком от натурального кофе.Утром пьем натуральный кофе,а на ночь используем для ног. Спать в носках.Эффективно на 100%. Попробуйте и сообщите кому помогло.
|
Я ТОЖЕ ЗА ФОРМИДРОН.. ТАК ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЗАПАХА МОЯ СЕСТРА.. МОЙ МУЖ...(Y)(Y)(Y)
|
spasaite maiy semiy.u muja zapax na nogi,kakbi ne mil ix.a teper u sina (emu 13 let)naprimer moi sin segodnia 3 raza mil nogi.i menial noski.no opiat vaniaet ot nix.:-):-):-)
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |