Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Миома матки. Начальная стадия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9672)

подруга 03.08.2009 20:07

А Александру Тяну отвечу: я не спорю, что надо у врачей наблюдаться. Обязательно надо! Просто я реально знаю женщин у которых после (именно после, а не во время) климакса миомы рассасывались. Только это те женщины, которые смогли без операции дойти до климакса, т.е. у них не было все так тяжело. Я также знаю женщин (к сожалению это очень распространенная болезнь), которые прошли эту операцию в разные годы и у них тоже все чудесно.
Всем удачи и здоровья!:-)

Татьяна ИвашэньО 04.08.2009 19:23

Я согласна со Светланой Чернышовой, что миома после климакса рассасывается, это закон природы. И у кого она есть,при возможности и желании не дойти до операции. Иногда можно и перетерпеть через чур обильные месячные. Всем здоровья!

Нелли Самнэч 09.08.2009 11:23

Девочки,рекомендую сыроедение.Творит чудеса.Говорю на собственном примере,Забыла и кровотечения и помолодела..Миома резко уменьшилась..

Ляленко 19.08.2009 08:44

Обязательно, в первую очередь!, надо сделать обследование на наличие глистов и паразитов (они есть у всех и по несколько видов), а потом пройти курс лечения от них.
Наличие паразитов в нашем организме провоцирую различные болезни и в том числе женские проблемы, к сожалению наши доктора не обращают на это внимание.
А потом уже принимайте лечение по вашей болезни, какое назначит Вам доктор.
Пейте побольше простой (не миниральной) воды до 2 литров и более в день. Вода лечит от всех болезней!!!

Шолько 19.08.2009 20:53

ПРИ начальной стадии нужно ежедневно пить натощак по 0,5 стакана картофельного сока. В течении полугода.
И виорое: 1 ст. ложка высушенных цветков картофеля залить 200 мл. кипятка, настоять 15-20 минут и пить по1/3 стакана 3 раза в день перед едой.

Нелли Самнэч 26.08.2009 08:08

http://www.med39.ru/article/ginekol/1.html (Y) :-)

Белая Багира 28.08.2009 17:50

Миому матки начальной стадии можно просто наблюдать. Однако есть ограничения: следует исключить солнечные процедуры, сауну, баню и пр., что способствует росту опухоли.
Подробно о современных методах и подходах в лечении миомы матки изложено в моей статье http://health.passion.ru/l.php/mioma-matki.htm
Буду рада, если кому-то помогу

Пифия 28.08.2009 20:49

Сегодня зашла в аптекуи увидела в продаже боровую матку. На упаковке был ин.адрес: http://narmedia.spb.ru/. Там в новинках нашла то что купила. А в контактах у фирмы много представительств в Азейбарджане, Узбекистане, Киргизии, Беларусии, Армении. Сама фирма из Питера. Может эта информация кому-нибудь поможет приобрести боровую матку или хотя бы знать как она выглядит.
Всем здоровья, щастья и удачи!!!

Руновская 29.08.2009 10:35

Кто-то на форуме спрашивал - можно ли принимать боровую матку одну или вместе с красной щеткой. Я принимала боровую матку пол года с перерывами. Миома (1,5 см) оставалась без изменений. Потом пить перестала. Через пол года сделала узи - выросла до 2, 5. Стала пить боровую матку с красной щеткой, стало подниматься давление, появились головные боли. Оставила только боровую матку - все прошло! Так что все очень индивидуально. Нужно пробовать!

Иванчева 29.08.2009 14:15

миому можно лечить тампонами beautiful life подробнее можно выйти на сайт и прочитать,очень многим помогает!

Валентина Макиа 29.08.2009 16:18

Нефакт, Анна, что это была боровая матка, если вы ее покупали в аптеке. Тестировали много аптечных препаратов и БАД на натуральность и активность - жуть берет.

Мамаева 31.08.2009 19:38

Полностью согласна с Викторией Герасимовой. Прооперировалась я год назад. Хотя доктора наблюдали меня более 15 лет. Фиброзные узлы потихоньку росли и множились и достигли такого размера, что после очередного моего отказа от операции меня сняли с учета под мою личную ответственность. Побежала я в больницу после того, как моя подруга чуть не погибла. Фиброма пережала брюшную артерию и она погибала, а диагноз долго не могли определить. Так фиброзные узлы могут зажать любой орган в брюшной полости. Сейчас операционный шов делают поперечный внизу живота. Он почти не заметный.Я избавилась от изнуряющих, обильных, очень болезненных месячных. Сейчас не грозит беременность. Чувствую себя гораздо лучше. Ругаю себя, что мучалась столько лет.

Александра Фэдакав 01.09.2009 10:33

Моя коллега по работе кушает постоянно драже "Экстра-бефунгин", в состав которого входит гриб Чага, зверобой и экстракт прополиса, 3 мощнейших борца с опухолями как доброкачественными так и злокачественными. Резульаты подтверждены УЗИ, опухоль значительно уменьшилась.

Наталья Окма 17.09.2009 15:41

Есть такой рецепт: 1ч.ложка семян льна; 1 стакан горячей воды довести до кипения и кипятить на медленом огне несколько минут. Затем снять с плиты,остудить,процедить и долить тёплой воды столько, чтобы получился первоночальный объём. Принимать по 0,3 стакана 2 раза в день в течении 2 недель. Затем перерыв на месяц, потом повторение курса.

ЗОЯ ДОРОШ 18.09.2009 10:41

18 лет назад обнаружили миому, подруга гинеколог сказала: не беспокоит не оперируй. Рада что послушала ее. Новообразования лучше не трогать, если не беспокоит.

Печальная Девушка 18.09.2009 10:46

я не перечитывала все сообщения,так как не имею проблемы,просто в руки попал рецептик,которым вылечилась моя приятльница.

Печальная Девушка 18.09.2009 11:01

1)сеймовая мазь.приготовление.в эмалированную мисочку налить1ст постного масла.бросить туда воск(желтый - самый лучшии),размером со спич коробку.поставить на небольшой огонь,что бы воск расстаял.из предварительно сваренного яйца вынимаем желток,бурем из него половину,раздавливаем вилкой на блюдечке и пальцами постепенно бросаем в мисочку с горячим растопленным кипящим воском.в миске на огне постное масло будет кипеть и вы услышите прострелы.вот в этот момент и бросайте.но не все сразу а постепенно.с первыми крошками яйца содержимое начнет пениться.держите на подхвате прихватку.что бы содержимое не оказалось в один момент за бортом.подхватывайте мисочку убирайте с огня на некоторое время-пусть перебушует,все это продолжайте помешивать.и так 3 раза.мазь готова.процедить через капроновую тюль сложенную в два раза.в стекле такая мазь сохраняется 10 месяцев.

Печальная Девушка 18.09.2009 11:06

2)женские заболевания :рак груди,фиброма 10 недель,киста яичника,воспаления ,мастопатия.мастит.смазывать каждые 2 часа.массажи не нужны!просто надевайте старенькое белье из хлопка или льна.\\\\на палец наматываем чистую белую салфетку ,окунаем в банку с мазью,- и во влагалище.не пройдет и недели как от вашей кисты остануться только воспоминания.с раком и фибромой придется повозиться подольше.только дайте время на выздоровление.принимаясь за дело мысленно произносите:господи,благослови.

Печальная Девушка 18.09.2009 11:07

всем желаю здоровья и благополучия в личной жизни.

Зуля Оддумьма 04.10.2009 14:00

Лечебная гимнастика по А. Сителю ПРО МИОМЕ И ФИБРОМИОМЕ
Гимнастика направлена на улучшение кровенаполнения внутренних половых органов и уменьшение венозного застоя в области малого таза. Исходное положение — сидя на стуле, согнув спину в грудном отделе позвоночника. Четыре пальца обеих кистей расположить над лоном.
Перед выполнением упражнения кожу нижней части живота предварительно сместить по направлению к ногам. Во время выдоха в течение 10 с оказывать давление на переднюю брюшную стенку внутрь и к голове, одновременно выпрямляя согнутое туловище. На вдохе в течение 7 с сохранять полученное положение, не осла***я давление пальцами на брюшную стенку, одновременно снова сгибая туловище в грудном отделе позвоночника. На следующем выдохе увеличивать давление на переднюю брюшную стенку внутрь и к голове. Упражнение повторить 3—5 раз.

Зуля Оддумьма 04.10.2009 14:17

ЭТУ ГИМНАСТИКУ СОВЕТУЮТ ВРАЧИ

Анна Сымкав 04.10.2009 20:03

Здравствуйте.У меня фибромиома.Очень люблю русскую баню.Скажите,можно ли париться мне в бане?Может как-то осторожно,понемногу?

Katja Lyxink 16.10.2009 18:38

Y menja wiresali 2 trybi....:'( bili wnematoschnie...-schas mogy imez detei tolko iskystwenno-oschen silno rasstroena....pomogite sowetom kak dalsche schiz...moschet y kogoto pohoschaja sityazija bila???:'(

Пугачёва 03.11.2009 20:29

Вам не кажется, Анна, что здесь всем понятно, что Вы навязываете? Мне всегда не понятно, как можно думать только о своей выгоде, когда у людей иногда просто крик души..

Людмила ГаагэКа 13.01.2010 17:03

У меня миома была 18 лет, не увеличивалась.Врачи говорили во время климакса может рассасаться,но она перешла в Рак.Вовремя сделала операцию.Удалили все, матку яичники и лимфоузлы. Прошло 5 лет,пока живу. Так что лучше удаляйте её и нет проблем.

Алёна Тамст 21.01.2010 21:29

Уменя в 1996 году была внематочная. Сделали операцию, нашли фиброму. Ее удалии. Сейчас летом сделала УЗИ, нашли фиброму. Врачи говорят, что нужно ждать пока пройдет климакс

ВАКАРЮК 23.01.2010 21:43

У моей подруги была миома и киста в почке и всё у неё рассосалось. Рецепт такой: 1ст.ложка бессмертника, 1ч.л. полыни залить 1стаканом кипятка, настоять в термосе ночь, слить и принимать 3 раза в день за 30мин. до еды по 1/3 стакана. 10 дней пить, 5 дней перерыв и снова. Я пью 2 недели и неделю перерыв.

Любовь Ткафи 31.01.2010 05:17

Я ЗА ОПЕРАЦИЮ

Самка Кентавра 05.02.2010 17:43

Девочки!!!! Сколько людей- столько и мнений.для каждого своё! Есть реальный результат. но только если не запущенный случай. Зайдите в личку- расскажу

Независимая 05.02.2010 20:25

A kak Vi mozhete opredelit' stepen' zapuschennosti sluchaja?

Виолетта Спич 06.02.2010 18:47

Срочно в Москву в центр Елисеевой О.И....после чистки в её центре уходят миомы и фибромиомы и даже бородавки ушли у моей подруги детей....Или сок чистотела принимать по каплям..тоже у подруг были результаты (ch) ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ

Самка Кентавра 06.02.2010 18:53

..Людмила.. степень Определить должны медики!

Независимая 06.02.2010 19:05

Slava Bogu,chto hot' stepen' zapuschennosti sluchaja dolzni opredelit' ljudi s medicinskim(visshim) obrazovaniem, a ne s 8-10 klassami srednej shkoli s kursami po setevomu marketingu.

Самка Кентавра 06.02.2010 19:37

Полностью с вами согласна!

Жанна М 20.02.2010 09:58

Доброго всем времени.У меня ГОРе.
Моеймаме 74г. по узи показало что на правом яичнике образование,а на левомполип ,началось с того что стало мазать и боли внизу живота.В больницепредложили отщип вроде под наркозом,но давление 260 подскачило и мамаиспугалась.Ушла с больницы.Спустя пол года боли и выделения ,гдекосточки выше стопы больв ноге,низ живота болит при сильном вздохе илинажатии.ЧТО ЭТО ПОМОГИТЕ,ВРАЧИ ПОДОЗРЕВАЮТ РАК
ПОЖАЛУЙСТА ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В ЛИЧКУ.СПАСИБО и ХРАНИ ВАС БОГ

Похитительница Сердец 16.03.2010 03:30

Лечение рака народными средствами!!!300гр.чаги замочить в 3л.кипяченной теплой воды на 5часов.Вытащить,натереть на терке.В эту же воду с чагой добавить корни(по 50гр.каждой)лопух,репешок,Марьин корень(пион уклоняющий)кореньбадана,плоды шиповника,почки сосны.Все вместе кипятить 15мин.,добавитьтравы(по 50 гр. каждой)тысячелистник,зверобой,спорыш или хвощ(чиститкровь)цветы календулы(можно и не класть,быстро киснетраствор)полынь(3г.,если нет аппетита),бессмертник(если цироз печени).

Похитительница Сердец 16.03.2010 03:30

Все эти ингридиенты довести до кипения и 3мин. кипятить,закрытькрышкой,укутать и настоять часов пять.Процедить(жмых можно залитькипяченной водой и делать примочки)После процеживания получитсянеполная 3х литровая банка,добавить туда 0,5 л. коньяка или водки,номожно в аптеке купить элеутерокок(настойка по 50г.3 флакона)тогда водкидобавлять на 150гр. меньше.Пить сначала по 1ст.л.7-12 раз вдень(3дня),потом по 2ст.л.(3дня),потом по 100гр.7-12раз в день.И такпока не закончатся 3 литра.Отдохнуть 2 недели и повторить все сначала.

Похитительница Сердец 16.03.2010 03:46

Жанна,я вам хочу посоветовать попить сок листьев лопуха с соком чистотела в равных долях.Пить по 1ст.л. до 12 раз в день и пить воду на 1литр воды 3ст.л. лимонов,перекрученных с кожурой,и мед.Чистотел и лопух убивают злокачественные клетки,а мед и лимоны восстанавливают силы.Удачи вам и выздоровления!!!

Жанна М 16.03.2010 04:17

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЛЮДМИЛА!!!!
ЭТО МОЕЙ МАМЕ ПОМОЩЬ НУЖНА.СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАБОТУ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ))))

Тараканова 16.03.2010 07:46

Уважаемая Жанна.Сначало надо поставить правильный диагноз.А это надо сдалать компьютерную томографию малого таза. Только это обследование определит. Если подтвердиться,то дальше хирург-онколог решит,что делать

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT.