Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Очищение кишечника. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9673)

Гурьянова 09.10.2009 15:57

Я сначала принимала обычный, коричневый лен.Я его молола и добавляла вечером в кефир. Ничего особенного не заметила. Забросила.
Потом мне посоветовал врач -паразитолог: обязательно есть семя льна, в любом виде, пожизненно.Я решила опять попробовать. Случайно в лавке жизни мне предложили белый лен. Обладает антипаразитарными свойствами, чистит организм, выравнивает гормональный баланс женщины.
Вот его действие сразу же проявилось. Но я его не молола.

Гурьянова 09.10.2009 15:58

Белый лен- семечки белые.

Неля 09.10.2009 19:31

Лине Петровой. Спасибо вам большое за ссылки и интересную инфорацию. Подчерпнула для себя очень много нового (Y).

Wolf 09.10.2009 19:35

nu nas4et solonoi wodoi ja pila tolko 500ml s menja tolko wischlo eto bilo uschas wse lischnee moschet ne tak solonaja woda bila

Кузнецова 09.10.2009 20:17

Танюша, я приготовила раствор по прочитанному..1ч. л. на 1 л. воды.?????*-)

Студентка 12.10.2009 16:43

Для Любы Бутузовой! Нужно выпить 8-10 стаканов соленой воды и обязательно делать упражнения после каждого выпитого стакана. Если хотите я Вам постараюсь описать упражнения. Я пробовала все! Но лучше всего мне понравилась чистка ХОЛОСОСОМ!!!! Не представляете сколько всякой дряни вышло. Эту чистку можно делать только 2 раза в год Легкость,не стало горечи во рту,у меня болел желчный и поджелудочная,сей час СЛАВА БОГУ!!!!!

12.10.2009 21:30

подскажите пожалуйста. Где можно взять халосос в Германии?

Виктория Сэмэнав 12.10.2009 23:10

Здравствуйте я тоже лет 7 назад очищала организм Шанкой-Прокшалана. Рецепт мне полностью с упражнениями дала знакомая . Да отличное средство ,я прекрасно очистила организм ,как пишут до -чистой воды.Но есть свои минусы, когда я повторила чистку не помню точно 4 или 5 раз . на протяжении 1,5 месяцев. То потом начал побаливать желудок . Сейчас все отлично! главное не увлекаться СЛИШКОМ:-O

Кузнецова 13.10.2009 19:37

Лариса, большое спасибо, что откликнулись.Я выпила 1.5 литра солёной воды,но никакой чистки не получилось... какие упр. делать я не знала, по этому от себя делала : стойку на лопатках, лёжа на спине -сгибание и разгибание ног, подтягивала согн. ноги в коленях как можно сильнее к животу. Если есть у Вас время, то напишите(если можно в личку), я пойму, я уч. физкультуры, тренер. С большим уважение к Вам.(F)(F)(F)(F)(F)

Кузнецова 13.10.2009 19:41

Ларисе-Я вот не знаю... есть ли здесь в Испании холосос... а чьё это производство?

АЛЁНА МИТЭМИНС 13.10.2009 20:56

Если можно напишите и здесь на форуме какие упражнения делать для лучшего результата если вы найдёте холосос в испании напишите пожалуйста как он называется и где можно купить.Спасибо.

Кузнецова 13.10.2009 21:19

Алёна, хорошо бы узнать чьё производство!?*-)Если импортное, то наверняка есть.

Алексахин 14.10.2009 01:14

Девчонки -по теме -для очистки кишечника -одной соленой воды-мало.Как же затерли в народе этот метод...По порядку-1-два литра кипяченной остуженной воды 2-две стол ложки соли.3-сок-двух лимонов 4-р-р должен быть чуть холоднее прохладного-как молоко из холодильника.5-200гр р-ра через 20-30 минут внутрь. Теперь подробности.Температура р-ра нужна чтобы он не усваивался-на втором стакане начнете мерзнуть.Грей тесь-как можете чтобы не простыть..подойдет все -от ванны -до одежды и наоборот. Горячего пить ничего нельзя. Прийдется потратить на это весь день.Далее-упражнения-если вам нужно чтобы р-р вышел через рот-можете втсать на лопатки-а если ч-з кишечник прийдется представить какданный глоток р-ра-200 мл проходят по кишечнику и помогать ему в этом.И последнее-метод мжно использовать не чаще одного раза в 1.5-2-месяца-иначе испортите микрофлору кишечника.Возможно проявление герпеса-но это уже другая тема.Удачи.С ув. Г П Малахову-большое спасибо за этот метод.

Кузнецова 14.10.2009 15:38

Сергей, большое спасибо за подробное описание.Сделаю ещё одну попытку!!!!????:-O

Aля Kигель 15.10.2009 08:06

А у нас в Израиле Халосаса нет, а сенна запрещена мин. здравоохранением, как очень агрессивное средство с множеством побочных действий, я в израильскую медицину верю:) Вопрос: есть ли какой то другой рецепт (без халосаса и сенны) с аналогичным действием?

София Нагаэва 15.10.2009 12:53

Chto podrazumevaetsia pod angliiskoi soliu, i kak ee prinimat?

Сказочная Фея 15.10.2009 13:10

Аля! Скажите, а какое побочное действие у травы сенны? А то мне страшненько стало.

Aля Kигель 15.10.2009 14:53

Сенна очень агрессивна, она действительно является сильнейшим слабительным, но вместе со шлаками вымывает и естественную среду кишечника, естественную флору, начинается дисбактериоз , который очень трудно подлежит лечению, т.е кишечник перестает правильно работать, ну и о последствиях не трудно догадаться. За что боролись - на то и напоролись. Есть другие, более щадящие травы, методы, просто это займет чуть больше времени и терпения, но лучше меньше, да лучше - это мое мнение.

Сказочная Фея 15.10.2009 14:59

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Касаткина 18.10.2009 10:46

А кому помог вылечить дисбактериоз тибетский гриб? А то пью-пью а толку нет...

Тонечка nl 18.10.2009 18:48

Tatyana,u menya sinishka stradal dizbaktariozom,muchali zapor?...dovala kefir molochnogo gribakajdiy den(po pollitra v?pival)_cherez nekotoroe vremya (2 mesyaca gde-to)mi zab?li pro zapor?....

Галина Кудкявц 18.10.2009 18:51

Девочки, дисбактериоз - это отсутствием полезной микрофлоры в кишечнике и наличие агрессивной. Поэтому никакой гриб этому не помошник. Нужно пройти курс очищения кишечника, добавить в свой рацион полезные лактобактерии.

екатерина pfiifivп 18.10.2009 20:14

Подскажите пожалуйста как на немецком называется Семя льна

Кауц 18.10.2009 20:37

для Екатерины льняные семена на ннмецком называются Leinsamen очень хорошо чистит кишечник особенно печень ..На себе пробовала в течении 3 месяцев ..Похудела на 5 кг.. Покупать советую только в аптеке..

Тонечка nl 18.10.2009 20:38

Laktobakterii m? konechno toje pili,no kefirn?e bakterii kak raz pomogayut vostanovleniyu mikroflori kishechnika

Julia Оdom 18.10.2009 22:19

Подскажите чем отличается Белый Лен от Темного? Кто знает, как называется белый лен ПО НЕМЕЦКИ?

Галина Гамима 19.10.2009 03:14

Я могу порекомендовать; здесь в Америке ,он продаеться в каждом магазине ,где продают овощи и фрукты, и также в аптеках, а называеться он-;3 Ballerina tea'' его можно выпить, как чай на ночь -1 стакан, а утром будет ощищение кишечника ,мне сразу помогает ,я его высылаю в Россию маме , можно сказать, что стула у нее не бывает ,как ее организм терпит это ?незнаю, вот этот чай ей помогает ,но ,наверное ,надо не очень увлекаться у кого-то может в 1й день не получиться ,надо пить значить несколько дней удачи.

Кауц 19.10.2009 11:43

А есть ли разница между белым и тёмным Льном по моему никакой . Единственное в созреваемости.

Burduja 19.10.2009 13:08

Privet vsem.Dleaociscenia chisecinica oceni horosopiti ciai iz goricoi grecihi.ono imeet oceni mnogo meditinschih functii:ulucisaet son,vostanavlivaet functii geludca i chisecinica,lecit castkm snimaet vospolitelinie protesi,ucrepleaet functiu serdta,snijaet ves celoveca.

jaba govdil 21.10.2009 10:56

для Германии. Для очищения кишечника в клинике дали мне
MOVIPREP этот порошок развела в 1 л. воды(вкус соленосладко лимонный приятный) после каждого выпитого стакана делала упражнения ШАНК ПРОКШАЛАНА смотри
http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml потом еще выпила 1,5л. простой воды вся процедура заняла1,5часа легко ипросто и результат хороший.

Армяночка 21.10.2009 11:33

podskajite kak na ivrite xolosas i trava Sena?

Сказочная Фея 26.10.2009 11:25

Правда СЕННА с ХОЛОСАСОМ агрессивная чистка! Я, конечно же поверила АЛЕ КИГЕЛЬ,но не придумала ничего другого- этот рецепт мне показался более подходящим что ли дляменя или ещё что, но решила почему-то воспользоваться этим рецептом.Хотя, я уже им пользовалась раза 3.Но этот раз был последним. Это точно. Мне так было плохо, как будто- рожала!(md) .Я три или четыре раза выпила. Остальное- вылила.В этой чистке я разочаровалась полностью!

Менск 26.10.2009 15:47

Скажите пожалуйста,а семя льна сильно расла***ет?Не будет ли вредно при гимарое?

Людмила Дудкин 26.10.2009 16:29

Елене. Скорее полезно, даже вылечит !

Elena Honstii 26.10.2009 22:02

в Германии не продаётся холосас, можно ли его чем нибудь заменить?

Aля Kигель 27.10.2009 11:26

Девочки, прошу вас, забудьте про сенну в любых рецептах! Она может быть опасна и даже губительна! Пусть даже кому то помогло и понравилось, все индивидуально, но это не повод для риска!
Тоже могу сказать и про очищение печени маслоmc лимоном. Большинству это не подходит и даже опасно!!! Предлагаю альтернативный способ подходящий (и полезный) почти всем!

Aля Kигель 27.10.2009 11:28

1.Альтернативная чистка печени
Оздоровление печени свекольным отваром
Свеклу издавна использовали для оздоровления печени. Поэтому прием свекольного отвара - это, строго говоря, не чистка печени, а именно оздоровление клеток печени, снятие повышенного давления в области печени и в области воротной вены печени.
Эта оздоровительная процедура, широко практикуемая у нас в Сибири, основана на свекольном отваре. Вообще свекла очень многофункциональный продукт. Клетчатка и органические кислоты, содержащиеся в свекле, стимулируют желудочную секрецию, перистальтику кишечника, что помогает при спастических колитах и запорах. Сочетание большого количества разнообразных витаминов с железом стимулирует процессы кроветворения, поэтому употр***ение свеклы полезно при анемии, малокровии, атеросклерозе и сопутствующих ему сердечно-сосудистых нарушениях, при ожирении и старении.

Aля Kигель 27.10.2009 11:29

2.И свеклу традиционно использовали для восстановления печени и нормализации ее деятельности.
В день процедуры восстановления желательно есть только яблоки, но если нет такой возможности, то придерживайтесь вегетарианского питания, исключите мучные и хлебобулочные изделия, сдобы, макароны.
Взять свеклу размером с два женских кулачка. Свеклу не чистить, хвостик не отрезать, а просто помыть и положить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Замерить этот уровень и запомнить. Потом еще долить 2 литра воды. И поставить кипятиться. Кипятить до тех пор (примерно 2 часа), пока вода не испарится до замеренного уровня 1 литр. То есть 2 литра воды должно выкипеть. Снимаем с плитки. После этого достаем эту уже отваренную свеклу и на терке чистим ее в эту же воду, которая осталась. Получается такая свекольная каша. Эту каша должна покипеть еще 20 минут. После этого полученный свекольный отвар надо процедить и разделить на 4 равные части.

Aля Kигель 27.10.2009 11:29

3.Принимаем по одной части каждые 4 часа.
После каждой порции приема отвара ложимся, кладем грелку на правый бок (на область печени) и отдыхаем.
Конечно, можно и не лежать целый день, а привязать грелку на область печени широкой повязкой (шалью) и заниматься обычными делами.
Особо обращаю ваше внимание на один момент - время, через которое принимаются порции (в нашем случае через каждые 4 часа) определяет силу воздействия процедуры. Через 4 часа - это очень мягкое воздействие. Чтобы получить более выраженный эффект, вам придется подбирать время приема следующей порции самостоятельно. Это может быть и 3 часа, для кого-то 2 часа или даже через каждый час.
Только предупреждаю - сразу выпивать весь отвар нельзя, обязательно его делить на 4 части и пить по частям! Иначе эффект будет очень тяжелым и болезненным, вплоть до вызова "Скорой помощи"!

Aля Kигель 27.10.2009 11:30

4.Кстати, первый признак того, что процесс восстановления начался, будет не слабительный эффект, а мочегонный! Слабительного эффект может и не быть вообще.
Т.к. образом, если перейти на жаргон наших народных целителей и назвать эту процедуру "очисткой печени", то чистка свекольным отваром - очень мягкая чистка. Этим методом можно чистить печень даже кормящим матерям!!!

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT.