![]() |
Эльвира Вы знаете чем растворить камни?
|
Наверно лучше спросить: "Вы у себя растворили камни!?"
если они и рассыпятся, что очень не реально, кто даст гарантии, что не на мелкие кусочки, которые начнут выходит и застрянут в протоках!? |
Камни в желчном не растворяются. Их можно удалить только оперативным путем. Мне это сказал гомеопат.(F) (F) (F)
|
КАМНИ РАСТВОРЯЮТСЯ, А НЕ РАССЫПАЮТСЯ (Я ЖЕ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОНИ ДРОБЯТСЯ).. ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ЛЕЧИТСЯ! Я ЗДЕСЬ СПОРИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, КОМУ НАДО ВЫЛЕЧИТЬСЯ, ИНФОРМАЦИЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ
|
мне тоже удалили желчный пузырь.Но камни в песок не
рассыпались,но рассыпались,стали мельче,но прошло 2 года. |
Растворяются??? А до каких размеров? Что прямо сразу? Вчера был, а сегодня и следа не осталось? Странно! Раз вы начали говорить, так продолжайте, а не бегите в личку. Или это очередная реклама БАДов?!
|
Привет всем! Смотря какие камни. Если холестериновые, то есть такое лекарство "Урсофальк". оно растворяет камни и они преспокойненько выходят. Это уже проверено 100%!
|
Ну понятно, это новые чудо приборы продать нужно. Есть знакомые в Бурденко, надо поспрашивать , что за чудо такое DETA-AP и DETA-RITM . И знают ли они там о нем.
|
Виктория, отличная у вас идея по поводу клиники, могу еще дать адреса 30 российских клиник, а адреса иностранных клиник вам дать, где проходят лечения?а я не решаю за людей что как где и чем им лечиться... вы боитесь, что камни растворятся и человек вылечиться? я знаю, что такое камни не по наслышке... в реанимации уже полежала
|
Мне в личку идут и идут сообщения от участников,которые пытаются разными способами растворить камни ,рецептов с каждым днем прибавляется.Странно ,почему люди не пишут в этой теме ,наверное потому что сдесь собрались все те ,кто обеими руками за операцию и как можно быстрее.
|
У урсофальк и урсосан - это не одно и тоже??????Не понимаю ,почему многие так агрессивно настроены против того,чтобы попробовать растворить камни .Даже странно !!! Мне в личку уже грубят ,если не сказать хамят .
|
Просто все они рассматривают факты в рамках их текущей реальности, мне это напоминает такое высказывание - «Мы достигли всего, что только можно в развитии компьютера».
Джон фон Ньюман, 1949 и еще одного человека, которого казнили, за то что он сказал, что земля круглая :-D наука на месте не стоит и человеческий ум уже дошел до того как растворять камни и лечить как раньше считалась невозможное... фомы неверующие всегда будут:-D |
То что камни научились растворять, это все равно, что сказать что СПИД лечится,,,,, некоторые придурки говорят, что лечится. Больной человек всегда живет верой и надеждой. * А некоторые зарабатывают на горе больных людей. Я не могу быть равнодушной к людям у которых такая же болезнь как и у меня,,, поэтому я и писала ниже сообщение как растворяла камни моя мама (много лет) и к чему это привело,,, и с вой опыт, я сделала операцию вовремя. Вы знаете раньше камни дробили лазером,,, вы не задумывались почему этот метод отменили врачи??? А ведь камни дробились, и на УЗИ у пациента после дробления камней не было,,, но через короткий промежуток времени камни вновь образовывались. Желчный уже не функционирует так как нужно, сам орган болен.
|
Здравствуйте!!!Прочитала я полностью эту тему и думаю как бы я поступила в настоящее время.Мне 61 год.30 лет я живу без желчного пузыря.Когда дочери было всего 6 мес.у меня начались приступы в правом подреберье.Так как ребенок маленький мне делали блокаду ия возвращалась домой.Когда был третий приступ меня сразу уже увезли в операционную сделали операцию шов на весьживот,но все обошлось мне отдали целый горсть камней в виде ровненьких горошков.У меня не было проблем так как я соблюдала диету в то время можно было бесплатно съездить в санаторий. Трижды была в санатории. Занимаюсь до сих пор бегом и лыжами.Ем и ела все.но не наглела с жареными солеными ем но в меру. Я хочу сказать что раньше выбора небыло.Делать или не делать операцию.Мария
|
Светлана, вы молодец! Правильно, надо лечить желочный обязательно, ведь камни не так просто образовались, надо причину лечить, а причины бывают разными. очень важно диагностику сделать правильно...я не говорила про дробление, я говорила про растворение камней и это не просто слова, а подтвержденные клинические результаты... я тоже сначала не верила, что такое возможно, оказалось что это правда
|
есть препараты новогопоколения. Например "Урсасан" . Надо проконсультироваться у гастроэнтеролога.
|
Опять урсосан !:-D
|
Тут пишут ЗА операцию те, кто ее все же сделал!! А против - кого это не коснулось!Делайте выводы!
|
Да Виктория и еще те, кто очень долгое время лечился (пытаясь растворить камни), и еще больше навредил своему организму и в итоге после неудачных попыток оперировался,,,, потом уже делая полостную операцию.
|
и еще те, кто расстворил камни
|
Эльвира, а Вы растворили камни или все же удалили ЖП?
|
Камень в желчном 23мм. Не беспокоит ни как. Обнаружили случайно. Какие рецепты, советы? Спасибо!
|
В форуме уже есть ответ на Ваш вопрос. Голодать нельзя. Нужно питаться регулярно, маленькими порциями. Моей маме удалили ЖП, питается не правильно, пропускает приемы пищи и в итоге очень поправилась.
|
А для чего вам нужно голодать??? Этого делать нельзя,,, приемы пищи должны быть частыми (5 -6 раз в день),,,, и маленькими порциями.
|
Если найдутся те, кто камни все же растворил (хотя пока таковые отсутствуют), ответьте еще на вопросы: Камни больше не образовываются? Сколько времени прошло с момента растворения? И вы лекарство пьете до сих пор?
|
Камни будут образовываться,,, однозначно (т.к Есть предрасположенность к камнеобразованию),,, у тех кто удалил желчный пузырь камни тоже могут образовываться, но в протоках,,,, поэтому нужно постоянно пить желчегонные препараты или травы.
|
Я не очень разбираюсь в ваше религии,,,, но да я знаю, что у вас пост. Но по моему детям и больным,,,можно смягчить пост,,,,,конечно вам тяжело, если у вас удален желчный.
|
Реальный доход
Принять участие в оплачиваемых видео-опросах Вы можете в сервисе потребителя. Время затраченное на участие в опросах оплачивается по тарифу: 3.6 WMZ/час С 01.07.2009 по 01.09.2009 проводиться тестирование. СПЕШИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! РЕГИСТРАЦИЯ! СПЕШИ НАБРАТЬ РЕФЕРАЛОВ! ПЕРЕЙТИ! код приглашения: 00002aw1400j Регистрируйтесь и привлекайте рефералов сейчас! Все что нужно делать вам и вашим рефералам - это просматривать видео-рекламу и отвечать на простые вопросы в конце ролика. $3.60 в час Система гарантирует что ваши усилия не пропадут: зарегистрироваться можно только по уникальному промо-коду. РЕГИСТРАЦИЯ! код приглашения: 00002aw1400j УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!! |
Реальный доход
Принять участие в оплачиваемых видео-опросах Вы можете в сервисе потребителя. Время затраченное на участие в опросах оплачивается по тарифу: 3.6 WMZ/час С 01.07.2009 по 01.09.2009 проводиться тестирование. СПЕШИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! РЕГИСТРАЦИЯ! СПЕШИ НАБРАТЬ РЕФЕРАЛОВ! ПЕРЕЙТИ! код приглашения: 00002aw1400j Регистрируйтесь и привлекайте рефералов сейчас! Все что нужно делать вам и вашим рефералам - это просматривать видео-рекламу и отвечать на простые вопросы в конце ролика. $3.60 в час Система гарантирует что ваши усилия не пропадут: зарегистрироваться можно только по уникальному промо-коду. РЕГИСТРАЦИЯ! код приглашения: 00002aw1400j УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!! |
Мне ЖП удалили лет 20 назад, так как он был полностью набит камнями. Пытались растворить, пила по рецепту какую-то дрянь, но страшно тошнило и болел желудок. Была молодая и глупая. После операции врач мне сказал- Не радуйтесь, теперь ждите камней в протоках, в почках, болезни суставов, снижения зрения и слуха. На вопрос почему? Ответ-причина ведь не устранена, устранено следствие. А в организме нет ничего лишнего. При отсутствии ЖП желчь поступает не дозированнно при переваривании пищи, а постоянно. Примерно 1 капля в час. В результате меняется химический состав крови и усиливается отложение солей. Теперь я все об этом знаю и готова поделиться способами сохранения здоровья.
По камням могу сказать, что они бывают разного химического состава. Биллирубиновые легко растворяются природными растительными безопасными средствами. Нужно только терпение и время. С известковыми камнями растворить природными средствами намного сложнее. Их лучше раздробить. |
Оля, а что имеете в виду под словом ПРИЧИНА?
|
Всем здравствуйте! Я насчет "причины". Точно знаю если есть камни в желчном пузыре-100% есть паразиты в печени.Только выявить их без спец.анализа невозможно. Надо пить всевозможные природные горичи.Например полынь или пижма.
Знаю от доктора об одной женщине,которая растворила камни в ж.п. Для этого надо взять свеклу среднего размера и варить ее до тех пор,пока не развариться в кашу. Потом это есть каждый день.Очень хлопотно и невкусно,но результат.... |
ну да, свекла наверняка уничтожит всех паразитов и растворит камни...(md) на что только не идут люди, как только над собой не издеваются...
|
Эльвира, люди не издеваются над собой, а пытаются побороть болячки. Светлана, на счет свеклы....не совсем такой рецептик. Сейчас я напишу правильный.
|
1
Что для этого понадобится Вам понадобится 1 кг свеклы. Берите экземпляры среднего размера (слишком крупные могут содержать нитраты). Выбирайте красные плоды. Сорта с белыми кольцами на срезе в данном случае не годятся. |
2
Как проводить чистку Готовим свекольный отвар Почистите свеклу, вымойте ее и положите в большую кастрюлю. Налейте туда 1 литр воды и запомните, до какого места она доходит. Долейте еще 2 литра воды, получится всего 3 литра. Поставьте варить. Вода будет испаряться. Кипятите ее до тех пор, пока она не достигнет уровня в 1 литр, который вы запомнили. Это займет примерно 2 часа. Снимите кастрюлю с огня (воду оттуда не сливайте!). Достаньте свеклу, натрите ее на терке и опустите в кастрюлю, в ту воду, которая осталась. Все размешайте, у вас получится свекольная кашица (солить ее нельзя). Поварите ее на маленьком огне еще 20 минут, чтобы она еле-еле булькала. После этого снимите кастрюлю с плиты и процедите отвар через сито. Разделите его на 4 равные части. Каждая часть будет содержать примерно по стакану отвара, или чуть больше. |
3
Принимаем отвар Пейте по 1 части отвара через каждые 4 часа. После приема каждой порции лягте, положите грелку на область печени (она находится справа, ниже ребер) и отдыхайте. Можете смотреть телевизор, читать, говорить по телефону или просто дремать. Если вам невмоготу лежать, то привяжите грелку к правому боку широкой повязкой (полотенцем, шалью и т.п.) и занимайтесь своими делами. Кроме свекольного отвара в этот день можно есть яблоки, тушеные или вареные овощи, легкие салаты, заправленные растительным маслом. В любом случае, не перегружайте печень. Промежутки между приемами свекольного отвара могут быть разными. Если вы будете принимать отвар: - через каждые 4 часа - будет мягкое воздействие, - через каждые 3 часа - более сильное, - через каждые 2 часа - очень сильное. |
4
Для первого раза советую вам принимать отвар через каждые 3,5 - 4 часа. Не форсируйте события, не стремитесь получить как можно больше пользы, «чтоб сразу и на всю катушку!». У йогов есть такой пример: учитель показал ученику дыхательное упражнение для очищения легких и велел делать его по 3 раза в день, в течение недели. Ученик подумал, что по 3 раза, пожалуй, маловато, лучше он будет делать по 10 раз в день. Через 3 дня все его тело покрылось мелкой сыпью... У нас в России по этому поводу тоже есть поговорка: «Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет». Это я к тому, что не нужно стараться бежать впереди паровоза! Еще одно предупреждение: выпивать весь отвар сразу ни в коем случае нельзя! Это может вызвать очень неприятные явления. Отвар надо обязательно разделить на 4 части, и выпить по частям. |
5
Отвар может произвести не желчегонный, а скорее мочегонный эффект, и вам придется несколько раз ходить в туалет по-маленькому. Не переживайте, процесс очищения печени идет, только шлаки выводятся через почки. После чистки вы почувствуете, что печень «задышит», и вам станет легко-легко. Понятно, что для этой чистки нужен свободный день. Поскольку вы будете пить отвар через каждые 4 часа и потом лежать с грелкой, вас ничто не должно отвлекать от этого занятия. Реально это будет выглядеть так: с вечера вы готовите отвар, утром встаете и принимаете его в 8, 12, 16 и 20 часов. Или можно поступить иначе: встать в 7 утра, приготовить отвар, а затем принимать его в 10, 14, 18 и 22 часа. |
Скажите. пожалуйста, кому еще помог корень барбариса, вернее, у кого расстворились камни.
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |