Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Радуга 08.05.2009 20:46

Милые девочки, у меня газетка"бабушка" очень отлично лечит этот солевой рецепт, что я написала,пробуйте, лечитесь. Эти солевые повязки высасывают через кожу и слизистую болезнетворные микробы, яды, вирусы, неорганические вещества. Получается очищение и обновление подкожного слоя, а значит и ликвидация паталогического процесса.Только повязка должна быть воздухопроницаема, ни в коем случае нельзя ставить целофан. Болит печень-поставить 2-3 раза такой компресс и тут же проходит, почки, желудок, просквозило где-то, боли тут же исчезают, только правильно все делать, как только поставишь такой компресс чувствуется тепло, а проходит пару минут, и чувствуешь вроди бы холод, это уже идет борьба с болячкой.

Радистка Кэт 12.05.2009 13:55

Ирина! Врачи очень часто ошибаются. Однажды меня положили в больницу с подозрением на внематочную, причем это было во Львове и врачи знающие.Было 3 врача. 1-ая говорит внематочная, 2-ая- настоящая беременность 5-6 недель, 3-ья говорит что киста. Утром пришла заведующая и все три диагноза полетели к черту. Второй случай вообще смешной. После двух кесаревых мне перевязали трубы. Прошло 8 лет и однажды на УЗИ мне ставят диагноз-беременность. Ну и смеялась моя врач после такого диагноза. Я могла бы еще продолжать.

Рада 12.05.2009 20:43

девочки подскажите кто знает народные способы лечения кисты на яичнике ,если можно пишите в личку.Спасибо.

Olga Imvic 12.05.2009 22:02

Я прочитала про боровую матку и красную щетку,очень надо.Живу я в Германии, подскажите пожалуйста ,где можно купить эти травы и как они называются на немецком,можно в аптеке спросить.

Кудряшка 13.05.2009 12:40

Ольга, в аптеках вы врядли найдети эти травы. Я живу в Киеве, у нас они не продаются. Я нашла человека, через интернет,который занимается доставкой этих трав с России.

Обезьянка 13.05.2009 17:10

Татьяне Сердюк. А кто подсказывает, что к климаксу нужно готовиться? Об этом как-то совсем недавно вслух стали говорить. Я на протяжении 4 лет регулярно обливаюсь водой, занимаюсь по утрам гимнастикой, бегаю на стадионе. Несколько лет хожу к гомеопату. Она даёт мне климактоплан. Перепробовала много трав, но состояние усугу***ется. Особенно, тахикардия. Спасибо за ножные ванны и солевые компрессы. Сейчас пью курильский чай(лапчатку) и корень солодки. Обращаюсь ко всем женщинам: нужно быть терпимее к чужому мнению, и не все грамотно пишут. Что ж... Все учились по-разному.

nanopipka 14.05.2009 15:07

Ольга! Рецепт для вас!
Рецепт из золотого уса.
Для лечения послеоперационных спаек, полипов, фибром, миом и кисты яичников:
* Нарезать 50 суставчиков и настоять в 0.5 л водки 10 дней, процедить. Утром (натощак), за 40 минут до еды в 30 мл воды накапать 10 капель настойки и принять внутрь. Вечером за 40 минут до еды повторить прием в той же дозировке. Назавтра принимать по 11 капель на прием, на третий день - по12 капель. И так за 25 дней довести до 35 капель на прием. Затем начинать снижение, убавляя по одной капле на прием в день. За 25 дней вы вернетесь на исходные позиции, т.е. по 10 капель на прием. Начиная с третьего курса, перейти на трехразовый прием, по той же схеме. Обычно нужно пройти не более пяти курсов. После первого и второго курсов сделать перерыв по одной неделе. После третьего – все последующие проводить с перерывом между курсами в десять дней.

Рада 14.05.2009 17:46

а как готовиться к климаксу заранее?мне 45 и уже жарко всегда, и в пот холодный бросает,уши горят будтобы кто натер и давление на 185-резко-это оно?...2раза уже было,давление всегда было низким.Обьясните что не так...

Marina Оtomi 16.05.2009 19:41

Добрый вечер всем! Девочки, кто-нибудь знает, возможно ли забеременеть и выносить ребенка при опущении матки? Или реально ли матку "вернуть на прежнее место"?:-(

nanopipka 16.05.2009 20:03

Конечно реально забеременеть! У меня подруга забеременела именно с опущенной маткой. И врач ей сказала, что сначало роди второго, а потом всё на место поставим...

Рабыня 16.05.2009 22:22

Привет всем .Сама была в током положэние с опущеной маткой, первую родила дочь было всё нормально , потом хотели второва ребёночка нечего не получалось оказалось опущеная матка обратились к бабушке которая лечет поднела матку , я забеременила буквально через месяц , до трёх месецов было всё нормально как ребёнок стал шевелица матка снова опустилась, и всё время пролежала в больницэ и васьми месечного радила, здоровый мальчик . Пока матка опущеная можно забереминить но до трёх месяцев и выкедыш , пока не поднимеш толку не будет.

Пятый Элемент 17.05.2009 05:38

тем, кто страдает различными женскими заболеваниями – бесплодием, миомами, воспалением придатков, болезненными явлениями климакса.
Прежде всего надо заниматься гимнастикой, ведь многие наши болезни вызваны малоподвижным образом жизни, перееданием. Отсюда нарушения кровообращения в малом тазу. Наладить кровообращение вам поможет система упражнений. В ней нет ничего сложного, и вы быстро сумеете ее освоить, даже если совсем далеки от спорта. Однако надо всегда анализировать свое состояние. Гимнастика навредить не может, но если вам тяжело выполнять упражнение, можете его и отменить. Главное – постепенное увеличение нагрузки и регулярность .

Пятый Элемент 17.05.2009 05:42

Во время «приливов» сопровождающих климакс: помассировать ямку между подбородком и нижней губой 2-3 минуты по часовой стрелке. Очень эффективно!!!

Пятый Элемент 17.05.2009 05:46

1. Стоя. Диафрагмальное дыхание.
2. Бег на месте: руками упритесь в стену, пальцы ног от пола не отрывать.
3. Наклоны в стороны, вперед, назад.
4. Вращение корпусом по часовой стрелке и против часовой стрелки.
5. Лежа на спине. Ноги согнуты в коленях. Делать движения тазом слева направо, растирая копчик. Желательно на чем-нибудь шершавом.
6. Лежа на спине. Ноги согнуты в коленях. Поднимать таз вверх насколько это возможно.

Пятый Элемент 17.05.2009 05:48

7. Упражнение «Березка». Если трудно выполнять, можно сначала делать с согнутыми ногами или упираясь ногами в стену.
8. Из «Березки», медленно опускать ноги за голову пока пальцы ног не коснутся пола (достаточно сложное упражнение, делать осторожно).
9. Лежа на животе, руки согнуты, ладони на уровне плеч. Медленно поднимать корпус, выпрямляя руки, бедра остаются на полу.
10. Сидя. Спина прямая. Соединить подошвы ног, ладонями взяться за ступни., колени опустить.
11. Сидя ноги врозь, спина прямая. Наклоны вперед.
12. Лежа. Диафрагмальное дыхание.

Пятый Элемент 17.05.2009 05:54

Из фитнеса при любых женщих заболеваниях, очень хорошо восточные танцы!!! Все как в лечебной физкультуре(только перевернутые позы отсутствуют), но зажигательно!!! И не важно правильно вы делаете или нет, но это сразу полезно!!!

Если прокачиваете пресс, то только нижний. Желательно, что бы поверхность на которой вы лежите была под наклоном(ноги выше головы на 15-30 см)

Пьяный Лисенок 24.05.2009 13:07

Привет всем вчера сделала узи мне поставили заключение:миома матки малых размеров,эндометриозкисты фоликулы правого яичника подскажите чем лечится

Наталья Янгичэ 28.05.2009 12:44

Очень мало рецептов как вылечить эрозию кто что знает помогите.

Пухлые Губки 01.06.2009 15:14

Лет 9 назад очень сильно болела грудь (фиброзно-кистозная мастопатия), кисточки на яичниках. Лекарства не помогали, а помог вот этот рецепт, исчезла и мастопатия и кисточки на яичниках. Врачи до сих пор не верят, говорят поли-кистоз не проходит. Вот это рецепт: засыпать в термосе 1 ст.л. тысячелистника, 1 ст.л. пустырника, 2 ст.л. череды. Залить все 0,5 л. кипятка. Настоять 1 час, процедить. Пить утром и вечером за пол часа до еды ( я пила утром на тощак, и вечером перед сном). При слабом желудке пить после еды через 30 мин. Противопоказано применять настой в течении 7 kytq с начала менстр. цикла и в беремнность. Курс лечения 6 месяцев, при строгом собледении употр***ения настоя. ПРОПУСК ДАЖЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ТРЕБУЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ К НАЧАЛУ ЛЕЧЕНИЯ ВНЕ ЩАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ ЛЕЧЕНИЯ. ( И это было самое трудное, работа, разъезды, поэтому пила в общем больше пол года, т.к. пропускала...)
Но поверьте результат стои того, уже много лет вообще нет проблем по женски.

Пухлые Губки 01.06.2009 15:25

В продолжении к рецепту данному снизу:
Этим способом лдечат не только мастопатию, но и фиброму, фибромиому, хронические аднекситы, и другие женские заболевания касающиеся новообразований. (конечно важно понимать на какой стадии болезнь) Во время лечения рекомендуется нормальная гармоничная половая жизнь. (У меня к сожалению ее не было, но результат был.) Что мне понравилось в этом рецепте, это то, что все просто и логично. Тысячелистником лечат женские заболевания, пустырник - сильнее валерьянки в 10 раз, хорошее успокаивающее ( а как говоря, все проблемы от нервов), а череда, как я поняла все чистит. У меня во время курса лечения, на лбу высыпали прыщики - маленькие. это сейчас моя гомеопат уже мне объяснила, что чистка идет через кожу, всякая дрянь на ружу выходит. Было тяжело, но по сравнению с тем как болела грудь, ерунда. Очень хочу чтобы этот рецепт помог и другим. Но думаю всеравно нужно будет проконсультироваться по этому поводу у врача. Я конс-сь,у ген-га, мамолога дали добро

Пышечка 01.06.2009 21:25

Наталье: единственное что я могу сказать из своего опыта лечения эрозии, что как я не крутила- все равно сделала крио. До этого и луковые и картофельные и чесночные тампоны. Облепиху ставила, малавитом и крепким чаем спринцевалась.Подействовало-эрозия зажила, так мне говороила врач. Но когда перед беременностью я проходила обследование под микроскопом, оказалось что зажил только верхний слой, а под ним эрозия цвела и процветала:-( Эрозии бывают разные,размещены тоже по разному,так что вам решать)

Прекрасная 02.06.2009 09:03

Инночка я не разобрала противопоказания этой настойки и в каком кол-ве принимать?Моей дочке 20 лет у нее мастопатия,пьем лекарства но не помогают,хочу попробовать ваш рецепт...

Пчёлка Майя 02.06.2009 10:01

Здравствуйте .Помогите советом. У моей соседки -ей 50 лет -стала подтекать моча при кашле,при насморке-когда чихает,да и ходит она постоянно с прокладками-немножко,но за день накапает. Что ей делать?

Пушистая 04.06.2009 19:34

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно вылечить народным методом, заключение: УЗИ признаки 2х стороннего оофорита. Мультифолые изменения обоих яичников. Спасибо за совет(F)(F)(F)

Irina Lyosh 05.06.2009 12:25

Хотела порекомендавать лечение мастопатии, но тут же его нашла ниже (у Инны Магденко). Поэтому просто поделюсь впечатлениями. Я пару лет проходила медикаментозное лечение мастопатии (что только не перепробовала - и мази и витаминотерапия, и таблетки и даже мужскими гармонами пичкали). Боли были жуткие, иногда аж до слез. Вачи говоили, что это не лечится, а тольтко наблюдается, чтоб не было осложнений. Нашла нижеуказанный рецепт, попробовала. Уже через месяц боли ушли, а через три - ушли уплотнения. Потом, я как-то забыла принять дозу, потом - не было возможности принять дозу. Так и бросила недопив весь курс. Через полгода снова почувствовала отдаленные знакомые боли. Решила начать все сначала и припила полный курс. Вот уже лет 7 "МАСТОПАТИИ никакой НЕТ" - диагнозы врачей. В периодически прохожу контроль.

Irina Lyosh 05.06.2009 12:30

Марина Амирханян:
Пить надо по полстакана утром и вечером в течение шести месяцев, исключая семь дней с первого дня месячных (независимо от того, как долго они у Вас длятся). Не болейте!

Пухлые Губки 07.06.2009 20:10

Дамы, милые, многие пишут и спрашивают по скольку пить, вот внесла поправки в рецепт. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Вот это рецепт: засыпать в термосе 1 ст.л. тысячелистника, 1 ст.л.пустырника, 2 ст.л. череды. Залить все 0,5 л. кипятка. Настоять 1 час,процедить. Пить утром и вечером по 0,5 стакана за пол часа до еды ( я делила, процещенный отвар на 2 равные части, и пила 1 часть утром натощак, и 2 часть вечером перед сном, получается чуть больше чем пол стакана). При слабом желудке пить после еды через30 мин. Противопоказано применять настой в течении 7 дней с началаменстр. цикла и в беременность. Курс лечения 6 месяцев, при строгом соблюдении употр***ения настоя. ПРОПУСК ДАЖЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ТРЕБУЕТВОЗВРАЩЕНИЯ К НАЧАЛУ ЛЕЧЕНИЯ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ ЛЕЧЕНИЯ.

Пупс 11.06.2009 04:28

Постоянно мучает молочница. Подскажите как от неё избавится навсегда...:'(

Аня я 11.06.2009 09:09

На моей странице есть группа "Рецепты красоты". Девушки- Присоединяйтесь!

Прекрасная 11.06.2009 09:53

Ирина и Инночка большое вам спосибо,у меня появиласьуверенность что дочка моя вылечится,дай бог Вам здоровья!!!(F) :-$ (F)

Пума 11.06.2009 22:35

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ ! Я ВПЕРВЫЕ ПИШУ И НЕМНОГО НЕРВНЯЧАЮ:-)У МЕНЯ ПРОБЛЕМА НА УЗИ ОПРЕДЕЛИЛИ КИСТА(5.0 СМ) ЯИЧНИКА СКАЗАЛИ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ ХОЧУ ПОПРОБАВАТЬ НАРОДН.МЕТОДОМ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ:'(Я УЖАСНО БОЮСЬ ОПЕРАЦИИ.Я НЕЗАМУЖЕМ И ДЕТЕЙ НЕТ .ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕПОЛНОЦЕНОЙ.

пульхерия 12.06.2009 14:39

Лечение эрозии шейки матки:
Корневища бадана
Принимать в виде отвара местно по 1/2 - 1/3 стакана после еды 2-3 раза в день для спринциваний.
Масло облепиховое
Принимать в виде тампонов, смоченных препаратом: при кольпитах - 10-15 процедур, при эрозии шейки матки - 8-12 процедур (1 раз в день на ночь). При необходимости курс лечения повторить через 4-6 недель.
Коллоидное серебро
Принемать раствор препарата, разбавленный водой в соотношении 1:100, для спринцеваний 2 раза в сутки в течение 7-10 дней.

Виолета Сткиж 12.06.2009 14:43

ОТ молочницы. Пробовала народные средства. Частично помогало. Но реально помог только дифлюкан (дорого, но эффективно)

Пуговка 12.06.2009 15:35

подскажите рецепты для лечения аменореи, у меня месячные раз в пол года бывают, идут нормально только когда противозачаточные пью, а детей хочется!

Пуговка 12.06.2009 15:42

подскажите провереные рецепты для лечения аменореи , месячные идут только когда противозачаточные пью, а детей хочется....

Оля-Ля 12.06.2009 20:42

Избавиться от кисты на яичнике мне помогла бабка-знахарка. Для этого я принесла ей большой кусок прополиса (с 3 куриных яйца) и бутылку растительного масла. Она сделала варево из этих ингредиентов. Получилось 3 банки по 0.5л прополисной мази, консистенции рыхлого меда. Эту мазь бабулю заговорила молитвами и я делала тампоны по схеме-
- 7 раз каждый день
- 7 раз через день
- 7 раз через 3 дня.
После обследования УЗИ - киста исчезла, но миома не пропала, хотя я очень надеялась на это.
Месячные приходят с периодичностью 2-2.5 месяца. Может это климакс подбирается? В декабре мне будет 50.

Птица 13.06.2009 20:53

В аптеке купите мазь "проктосидил",мне помогает.

Моё Имя Забава 14.06.2009 08:47

Я тоже долго мучалась с гемроем,что только не перепробовала.В другой группе посоветовали свечи с акульим жиром "РЕЛИФ".После их применения как заново родилась .Очень рекомендую.

Психея Наплевамус 18.06.2009 12:03

Женщины, милые. Может кто сталкивался с такой проблемой. Помогите советом. Через месяц после вторых родов началось сильное кровотечение( Через каждые 30-40 мин. меняла прокладки) Кое как удалось остановить. УЗИ показал трещину в матке, врач сказала, что с этим выписывают даже из больницы и надо лечиться. Уколы окситоцина, дицинон, перец водяной.Пролечилась, но осталась мазня. Потом после очередного УЗИ поставили диагноз эндомитриоз и мелкокистозные изменения правого яичника. 4 мес. принимала: Ярина, Индинол, Эпилагап( в названии может ошибка, просто забыла как пишутся). Во время приема кровотечений не было. Через 2 нед. после опять все по-старому. Ребенку уже второй год пошел.Опять теже уколы, гормоны. На чистку отправляют. Может кто знает какие-нибудь средства народные. Заранее всем благодарна.

психея 19.06.2009 06:56

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!
У моей подруги при гистероскопии поставили аденоматозные полипы эндометрия, гиперплазия. Она лечилась раньше бусерелином, видно не помогло. Сказали что это предраковое состояние. Какова вероятность перехода в рак? Возможно ли это вылечить. Ей делали еще лапароскопию, также у неё поликистоз яичников, сделаи резекцию, сказали , что теперь будут стимулировать яичники, чтобы она смогла забеременить. А что получается потом? Как избавиться от аденоматоза?

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT.