![]() |
Привет всем! Живу в Испании и часто готовлю вот такой суп холодный,наз. гаспачо. Рецептов приготовления много. Но я использую этот:3 красных свежихпомидора ,1 свежий огурец-очистить от кожицы и порезать кусками.Сложить в высокий стакан. 1 зуб.чеснока очистить, порезать и в стакан, щепотка соли, 2 ст.л. оливк. масла, 1ст.л. бальзамического уксуса или другого, винного, яблочного. Всё бзбить до однородной массы. Чем краснее помидоры, тем вкуснее. Вылить в тарелку. Сварить яйцо,остудить, покрошить в этот суп. Мужу я крошу ещё в этот суп хамон.(это как копчёное свинное мясо) .Если хотите использовать как питьё, то процедить через сито,добавить кубики льда или немного очень холодной воды. Попробуйте, вам понравится! Что не понятно, пишите, я отвечу.(Y)(Y)(Y)
|
Салат
Свежие овощи в равных количествах (свекла, морковь) натереть на терке. Добавить свежий перец (нарезать), чем больше залаени, тем лучше (кто какую людит, по-вкусу.Можно добавить нарезанные свежие огурец, помидор (можно не добавлять), немного оливкового масла, сбрызнуть лимоном, пермешать. Очень вкусно! Ум отъешь... Я пока не в вашей команде, т.е. не участница, но в ближайшие 2 дня хочу к вам присоединиться, делаю последние приготовления.(fr)(fr)(fr)(md) |
САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ И КАЛЬМАРА.
Тыква 200гр,1 огурец,1 айва - порезать соломкой.Тыкву слегка отварить,айву полить соком лимона.кальмара 200гр отварить и почистить,порезать соломкой.Все соединить,слегка по перчить смесью перцев,можно подсолить мелкой солью,но не обязательно т.к. присутствует лимон,заправить натуральным йогуртом и оставщимся соком лимона.Получается(Y)и полезно. |
Салат витаминный: потереть на терке свежую морковь, свеклу,нашинковать свежую капусту,нарезать лук,выдавить чеснок,посолить,заправить майонезом ,но лучше ароматным подсолнечным маслом и на стол.
|
Божественная Аптека!
Срез моркови похож на человеческий глаз: зрачок, радужная оболочка и расходящиеся радиальные линии. Морковь улучшает кровоснабжение и функцию глаз. Помидор имеет 4 камеры и он красный. Наше сердце тоже красное и имеет 4 камеры. Помидоры заполнены ликопином и на самом деле питают сердце и кровь. Виноградная гроздь имеет форму сердца. Каждая виноградинка выглядит как кровяная клетка. Виноград питает сердце и улучшает качество крови. Грецкий орех выглядит как маленький мозг, левое и правое полушарие, верхний и нижний мозжечок. Складки на орехе похожи на кору головного мозга. Грецкий орех способствует выработке около 40 биологически активных химических веществ - нейромедиа?торов - для функционирования мозга. Бобы похожи на почку, и действительно помогают поддерживать почечную функцию. Лук похож на клетки тела он помогает выводить шлаки из всех клеток организма, промывают эпителий наших глаз. Чеснок, очищает организм от шлаков и свободных радикалов. |
Kak Vi zdorovo i krasivo vse napisali!
|
Подскажите,пожалуйста, как побороть тягу к дрожжевой выпечке ? Дело в том ,что я очень люблю печь плюшки,ватрушки,пирожки,булочки и т.д.,. Семья просит,им все нравится . И я с ними за компанию что-нибудь да съедаю. Ну,нет силы воли,хотя борюсь с лишним весом . Или что-то из выпечки покупаю опять же для семьи,терплю,но,потом рука сама тянется. Ппросто потребность какая-то ! Конечно,ч не наедаюсь,до отвала, но что-то такое укусить всегда хочется. Что делать ? Я слышала,что это значит,что в организме не хватает каких- то витаминов,но каких ? Хотя и комплексы витаминов пью...... Но, увы !
|
Я делаю рыбные котлеты с творогом: на 1 кг рыбного филе
добавляю пачку (250 гр) творога, лук, ложка растительного масла, всё перекручиваю, жарю, лучше обвалять в сухарях.Без сухарей тоже нормально Думаю,от таких котлет не поправишся. |
Podskajite pojaluysta chto mojno prigotovit' iz TIKVI chtobi bilo i vkusno i polezno!?
|
Здравствуйте!Спасибо вам,Лена,за такие отличные рецепты.Я очень люблю заморозки,делаю сама,подскажите пожалуйста как лучше приготовить замороженный шпинат да и другие овощи
|
Видеоролики о живой еде: о том, как устроенанашапищеварительнаясистема,о здоровой микрофлоре и о влиянии того, чеммыпитаемся нагормональный фон
http://livelymeal.ru/video/ Рекомендую посмотреть и сыроедам, и несыроедам...информация изложена просто и доступно |
Ищу рецепт приготовления лепёшек из пророщенной пшеницы. Если у Вас *он есть , пожалуйста напишите.
|
Пророщенную пшеничку 2 раза пропускаете ч-з мясорубку.при этом добавляете сырые морковь,картофель,лук,а также всё что добавляют в котлеты(разумеется кроме мяса)ижаритьна раст.масле.
|
Пророщенную пшеничку 2 раза пропускаете ч-з мясорубку.при этом добавляете сырые морковь,картофель,лук,а также всё что добавляют в котлеты(разумеется кроме мяса)ижаритьна раст.масле.
|
|
Вложений: 1
Вот наш пасхальный стол, я правда не верующий человек, но посидеть с друзьями на этот праздник - люблю, да и всякие куличи и пасхи - люблю.
Яйца теперь особо не ем - много в них холестерина. Вложение 1818 |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |