Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Запоры. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9718)

Лиана Камьв 02.08.2009 10:14

Причины запоров -- неправильное питание.
1 раз в день каша
1 раз в день овощи с белками
1 раз в день банан + яблоко
1 раз в день кефир и творог
Итого 4 трапезы в день( питание особенно полезна детям)

Lydia Isokov 02.08.2009 15:41

Попробуйте натощак выпить стакан теплой воды с чайной ложкой меда,мед растворите в воде и пейте.Даже моему отцу 84 года это средство помогает,а без слабительных он не мог вообще,а сейчас за милую душу,не может нарадоваться.Всем здоровья.Пейте долго,пока не поможет.Отец принимал больше 2 недель,пока стабилизировалось пищеварение.(Y)

Елена ВИНОКЭК 13.09.2009 13:18

После2х родов-страшные запоры.Спас МОЛОЧНЫЙ ГРИБ.Ежедневное применение ,утром натощак ,перед сном.

Заур Садин 13.09.2009 14:05

девочки у меня после третих родов оброзовалась трещина может кто нибудь поможет советом к хирургу боюсь оброщатся да и запоры мучают меня

Заур Садин 13.09.2009 14:12

девочки может кто поможет советом у меня после третих родов оброзовалась трещина на операцию ложится боюсь и запоры мучают такова раньше у меня не было

Карма 13.09.2009 17:35

Всем советую приобрести тибетский молочный гриб,,,, лично у меня после родов тоже были ужасные запоры,, мама уже тоже очень много лет мучается с запорами (она принимала разные слабительные средства,,, травы,, но к ним быстро идет привыкание, короткое время они помогают, а после снова... запоры). После приема этого гриба (буквально через неделю, все наладилось в туалет ходим как по часам,,, а самое главное, что этот гриб очень полезен и для пищеварения и для кишечника и он безвреден абсолютно. В нем находятся живые бакткрии,,, но этот гриб живой организм, за ним нужно ухаживать,, каждый день заливать его свежим молоком. Попробуйте, вы ни чем не рискуете, гарантирую что он поможет.

Карма 13.09.2009 17:44

Не поленилась и почитала все что пишут в форуме,,, все эти советы типа (съесть киви перед сном,,, свекольный сок,,, кефир с растительным маслом,,, горячая водичка,,, курага, капсулы типа с живыми бактериями "йогурт" и т.д.),,, если некоторым помогали эти средства, то значит у них все было не так запущено. Вот тем кто перепробовал подобные средства,, у кого есть осложнения,,,, кто извиняюсь без клизмы в туалет не ходит,,, там писали появились трещины в прямой кишке - приобретите молочный тибетский гриб.

Наталья Канкин 13.09.2009 20:01

Светлана, а где этот гриб продается, в аптеках??

Карма 13.09.2009 20:34

Нет,,, этот гриб можно заказать через интернет. Лично я приобрела тибетский молочный гриб так: зашла в группу с названием своего города,, создала там темку типа (" Ты мне я тебе,,, КУПИ, ПРОДАЙ, ОБМЕНЯЙ." "Барахолка"),,,, написала сообщение, что хочу купить тибетский молочный гриб,,, индийский морской гриб (рис),,, и чайный гриб. Люди живущие в моем городе,, не так уж далеко от меня , откликнулись на мою просьбу,,,,, и уже через неделю у меня были все 3 гриба. Все эти грибы - это живые организмы, они очень полезны (подробнее как за ними ухаживать и какие болезни они лечат вы сможете прочитать в интернете).

Михеева 13.09.2009 20:48

нужно следить за тем, 4ем питаетесь во время всего дня!!
больше клет4атки, фрукты, овощи...

Карма 13.09.2009 21:13

Да Виктория вы конечно правы,,,, но еще желательно есть часто, но очень маленькими порциями,,,,,,но вы сами знаете какой распорядок дня у большинства людей,,,,, с утра чай,,, потом весь день на работе ( в лучшем случае, перекус в сухомятку,,,, и нормально покушать можно когда возвращаешься домой,,,, и это у всех по разному, хорошо если в 17.00 или 18.00, а то и позже). И опять же у кого до какой степени запущена, эта болезнь,,,, у кого уже геморой, трещины в прямой кишке,,, шишки и т. д. одним правельным питанием не помочь. Почитайте в интернете про тибетский морскои гриб,,,получается кефир, внем живые бактерии,,он хорошь для пищеварения и востанавливает кишечную микрофлору. Короче с запорами помогает очень хорошо(Y) ,,,, проверено и не только на себе. Люди годами мучаются с запорами,а принимая гриб дней 10 может и немного по болше,, потом будут ходить в туалет как по часам.

Михеева 13.09.2009 21:36

ДА!! Светлана все хорошо!! и гриб о4ень прекрасный!!
ну по4ему же так сильно запускают проблемы??
нужно перестраиваться, нужно для себя Любимого делать, иметь терпение
Действовать!!

Ольга Каса 13.09.2009 21:41

Светлана,по поводу--распорядок дня у нас--позвольте не согласиться.время всегда и на все есть.ворос в другом--как мы его распределяем по степени важности. если работа-прежде всего,то и результат налицо.а кто дорожит своим здоровьем,то и правильным питанием решит проблему запоров.

Татьяна Мамьцэв 14.09.2009 06:49

Девчонки я очень старая дама и всю жизнь мучилась этим недугом с детства. Совет такой. Сначало надо почисться и основательно, первый раз я чистилась двумя порциями. Чищусь я литовитом или мукой льняного семени.Теперь чищусь 1 раз в полгода . Замечательно. потом необходим комплекс упражнений, но все упражнения делать надо медленно, т.к. быстрые упражнения на спазм, кот. у вас и так хватает, увеличить кол-во не жидкости, а простой воды хотя бы до1,5 литров, и уж как можно больше овощей и фруктов,и желательно сырыми с растительным маслом, очень хорош компот из сухофруктов.

Карма 14.09.2009 07:45

Девочки я не собираюсь сорить с вами по поводу того, что нужно распределить по степени важности, что важнее здоровье или работа. Просто я хотела людям посоветовать, средство которое помогает. Я согласна, что организм нужно чистить. У меня мама чистила кишечник ( по Малахову с яблочным уксусом, по системе сначала одну неделю - каждый день, потом через день и т.д.). Мама взялась за свое здоровье похудела на 30 кг., так как придерживалась прваильно питания (не ела мучного, мяса, жирного, острого, от соли и сахара отказалась, пила очень много ждиткости) и результат - 30 кг,,, а вот от запоров не смогла избавиться,,, перепробовала все. Тибетский молочный гриб ей помог,,, она уже и не надеялась избавиться от заоров,,, я привезла ей этот гриб и сказала, чтоб она попробовала ведь ничем не рискует. Не поверите через 10 дней все наладилось. Всем советую приобрести тибетский молочный гриб - он поможет.(Y)

Карма 14.09.2009 08:05

Алла почитайте подробно в интернете о тибетском молочном грибе. Это живой организм, в нем находятся живые бактерии,,,, этот гриб абсолютно безвреден,,,этот гриб заливают молоком,, через сутки получается кефир с живыми бактериями,, процедить и пить перед едой за 30 мин., и перед сном за час.

Татьяна Мамьцэв 16.09.2009 05:34

По поводу чистки Литовитом и Мукой льняного семени. Литовитов много, но для чиски и запоров подходят два: литовит М и литовит С-это энторосорбенты, "М"без добавок (порошок), а "С" с Бифито и лактобактериями (гранулы). Принимать утром и вечером по 0,5 ч. ложки за 30- 40 мин до еды, запивать стаканом воды.Разносить с лекарствами и биодобавками на 1,5-2 часа принимать месяц это как раз упаковка. Никаких проблем.
Мукой льняного семени-принимать 1 неделю по одной десертной ложке утром в 0,5 стакана кисломолочных продуктов, последующие недели по 2 дес. ложки. Курс упаковка. Муку покупаю готовую, поэтому не знаю можно ли получить помолом, думаю, можно.
Галина,написавшая мне в личку, извините ради бога, я ошиблась, спутала способ употр***ения муки с другим бадом.

Татьяна Мамьцэв 16.09.2009 05:48

Оксана, вы тут пишите, что вас тошнит от свеклы, а знаете сколько рецептов замечательных, например, свекла с черносливом? или салат витаминный: натирается сырая свекла на мелкой терке, яблоки, лучше зеленые или грушовку, лимон режется мелкими кубиками вместе с цедрой, изюм, все заливается растительным маслом оба салата немного должны постоять в холодильнике. Все удивляются, что в салате сырая свекла, она не чувствуется.

Татьяна Мамьцэв 17.09.2009 07:31

Самое главное, что я думала, что пробдема это не разрешима, пока лечилась у врачей, а ларчик просто открывался.

Ирина Мукшин 17.09.2009 12:36

СВЕТЛАНЕ Швецовой - Вы писали о трех рановидностях морского гриба, а пропагандируете в основном полезность ТИБЕТСКОГО - почему??? Мне неоднократно предлагали известный Вам ИНДИЙСКИЙ РИС - стоит ли "гоняться" именно за ТИБЕТСКИМ или можно остановиться на доступном мне индийском? Посоветуйте, пожалуйста.

Карма 17.09.2009 13:51

Это не три разновидности морского гриба,,, это совершенно разные виды грибов(тибетский молочный гриб,, индийский морской рис (гриб),, и чайный гриб). И я ничего не пропагандирую. В данной теме о " Запорах" я написала,,, что именно тибетский молочный гриб помогает от запоров,,, очень быстро и всем. А индийский морской рис (гриб), тоже очень полезен,, но помогает ли он от запоров не могу сказать,,, знаю что он тоже полезен он нормализует кислотность, поможет от изжоги,,, вымывает соли из суставов,,приостанавливает гнилостные процессы в организме,,, используется как желчегонное средство... Но это коротко о данных грибах,,,, почитайте подробно в интернете о них. Но мне лично больше нравится молочный тибетский гриб.

Светлана Машукав 18.09.2009 10:02

А мне кажется каждому организму надо подбирать индивидуально.Меня вот с кефиров например не слабит , а наоборот.Да и свекла особо тоже.Если человек может поесть селедки, огурцы и спокойно это запить молоком, что уж тут говорить...Зато стакан теплой воды утром натощак хорошо делает свое дело (Y) Думаю не надо спорить, что лучше.Предлагайте свое, кому надо попробуют и выберут приемлемое для себя

02.11.2009 14:31

Я пью каждое утро до завтрака сак Алоэ Вера компании Форевер Ливинг Продакс (в нем 96,3% чистого сока без воды и кожуры). Разбавляю водой 1:1. Прекрасно чистит кишечник, почки, печень и кровь.

Оксана Ивана 03.11.2009 16:26

вот здесь много про свеклу написано, а скажите пожалуйста свеклу надо сырую или варённую кушать?????? Спасибо(F)

Ида Муравьёва Старожилова 07.11.2009 23:07

Свеклу желательно принимать сырую . меня тоже этапроблема принимаю уторм за пол часа до завтрака вот такую смесь Пропуска через мясорубку 300 гр кураги 300 гр чернослива 300 гр мёда и 100гр травы сенна пью 1ч л и хожу каждый день да совсем забыла ещё 300гр оливкового масла нужно добавить эта смесь хватает на долго попробуйте

Альбина Нагав 08.11.2009 14:12

Рецептов очень много, спасибо! Запорами страдаю 10 лет, как второго ребенка родила, так и все... Бывает так плохо-хоть на стену лезь: мой самый большой период страдания три недели, Вы только представьте, при том что ем все подряд. Терпеть не могу молочное, салаты, масло подсолнечное и т.д.

ГОРНОСТАЕВА 08.11.2009 15:05

Слышала..., бытует такое мнение у специалистов...,что сенну,под любым предлогом не стоит вводить в свой рацион.Она действительно,делает свое поссла***ющее действие....(чем и привлекает многих потребителей),но лет через пять(конкретно,не уточняют),когда уже и сенна не слабит-кишечник совсем может забыть,что ему надо работать и как это делается....,и тогда начинается самое страшное!!!!Что Вы думаете по этому поводу?

Ткач 08.11.2009 15:17

Привет всем! Я страдаю запорами с детства , но вот уже в течении трёх лет мне помогает чай "Канкура" для похудения. Он продаётся в аптеках.Попробуйте , думаю, что не пожалеете.

Светлана Сккипн 08.11.2009 15:44

Салат из сырой свеклы и тыкви с маслом подсолнечным чистит хорошо. Я добавляю еще редьку сырую и немного кедровых орешков. Вкусно! Все на терке.

САНЧО 10.11.2009 15:45

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Я так-же страдала запорами,а нашла самое простое средство,утром пью стакан горячей воды.

Алёна 25.11.2009 18:03

Вода-это жизнь,пейте теплую воду натощак и в течении дня 1,5-2 литра и все будет хорошо,правда не сразу,но привыкайте и будте здоровы!

Любовь ОмэксОмэ 26.11.2009 20:14

Кто знает как избавиться от метеоризма , СПАСИБО!

Петряшева 26.11.2009 20:34

НЕ КУШАТЬ ПРОДУКТОВ,ВЫЗЫВАЮЩИХ МЕТЕОРИЗМ!ВОТ И ВСЕ!ПОКА.

Ирина Вмадимвна 27.11.2009 08:28

Посчитайте свою норму необходимой воды. И постепенно приучиться выпивать норму воды.
Второе нужно ежедневное сбалансированное питание

мария 27.11.2009 09:02

Всем добрый день! Я тоже знакома с этой проблемой, но у меня запор связан с долихосигмой (дополнительная петля в кишке), а еще илеум( воспаление сигмовидной кишки) мне хорошо помогает дюфалакт, но как и любым слабительным нельзя долго принимать, так как потом самостоятельно будет проблемотично. У кого-то есть такие заболевания, как лечитесь, какие симптомы у вас? Можно в личку, поделитесь своим опытом.Спасибо.

ЭЛЯ 29.11.2009 19:52

Всем добрый день,я новичок,мне бы хотелось тоже поделиться,как я освободилась от этой проблемы.Я начала с очистки кишечника клизмой в течении недели, начала 0,5л.воды с подкислённой лимонным соком.Два раза в день повышая объём воды до 2,0 л.(на 2л воды 3 лимона выжать.)После лечения стала себя лучше чувствовать,Пила много воды,и начала пить индийский рис(гриб),мне очень помогает,я так рада,что приобрела его,ведь раньше тоже пила чай из сены, да и многое другое,только всё это было временным облегчением.К тому же стала питьсок квашенной капусты, один стакан в день.Вот таким способом я избавилась от затяжной проблемы кишечника.

Stanislav Doyink 29.11.2009 20:06

сыроедение, сыроедение и ещё раз сырые фрукты и овощи! всё очень очень аж до слёз просто!:-D:-D:-D
бери яблоко и ешь через часик можно ещё что то термически не обработанное! на обед большую миску салата овощного или ещё какого!(pl):-P любые фрукты и овощи не пережаринные не пропаренные и не варёные!
хотябы раз в неделю такой однодневный пост не только устранит запоры но игрибки на ногах всякие анальные трещины и головные боли!(Y)(Y)(Y)(Z)(X) и кожа на лице улучшится и целюлит уйдёт! и много много ещё чего!
так как организм наконец вздохнёт и будет саморегулироватся!
вот полезное упражнение скачивайте и .....наслаждайтесь >
http://www.solnushkov.ru/?an=ochish_k

Polina Dvodn 30.11.2009 06:05

У меня проблема с детства.Пробовала все :сенна,слабительный чай,"активия"..
И вот сейчас перешла на травы:2 ложки коры крушины+1 ложка ромашки+1 ложка цветов календулы.Залить кипяченной водой (2 стакана) на 20 минут,процедить.Пить полстакана каждый вечер.

Светлана Маммээ 30.11.2009 09:39

Залить стаканом кипятка 2 ч.ложки семечек льна,настоять 15 мин. и сьесть вместе с семечками перед сном.Курс-длительное время.Полезно для желудка ,бронхитов и конечно же от запоров.

Гузь 30.11.2009 15:04

полностью согласна с Эльвирой.я после второго ребенка год не могла сама ходить пока не почистила кишечник.делала 21 день довела до 2 литров плюс 1 ст.л яблочного уксуса.а на счет слабительных их нельзя долго принимать идет привыкание и получается еще хуже

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT.