![]() |
А у меня папка с мамкой всю жизнь пили, сначала вместе по чуть-чуть, а когда я уже подросла и замуж вышла, то по отдельности(бутылки друг от друга прятали).Мама уже 11 лет как умерла. а папа с нами остался жить (в двухкомнатной квартире) СНачала плакал, просил. чтобы ме его на улицу не выгоняли, в дом престарелых не отдавали. Мы ему и собаку предлагали купить, и сына хотели к нему в комнату подселить, чтоьбы ему не так одиноко было (он ведь большим начальником на предприятиии был) Куда там! И под машину попадал, и дома падал ключицу ломал, и били его на улице (валялся в грязи) и много еще чего....Сейчас ходит еле-еле с палочкой. ногами шаркает, зубов нет совсем. Зато как пил, так и пьет(сейчас, правда. самогон в соседнем доме покупает), сидит целый день в своей комнате, общения ему хочется, только мне уже не надо. Все это ужасно и очень по пси хике бьет, родные люди. а живем как нелюди...
|
Здравствуйте!Очень бы хотела знать,если кто слышал про такие препараты:переалко и геп ив(индийские препараты)в последнее время по радио рекламируют.Может кто пробовал,напишите пож-ста.Можно в личку,в группу захожу редко...отцу нужна помощь...может помогает...
|
Да ничего алкоголикам не помогает, пусть пьют. Вся страна пьёт, трудно одного вытащить из этой помойки. Ещё лет 20 и можно без боя заходить в Россию америкосам. Мужики сопьються, женщины выедут за границу, одни замуж, другие работать, третьи торговать......Остануться одни олигархи, которые и сегдня работют не на пользу своей страны.
Извеняюсь за писсемизм. |
Как это пусть пьют,когда речь идёт о родных людях. Нужно обязательно поддерживать.
|
Они о родных своих не думают, при этом всем своим родным портят жизнь, а родные ещё и виноватые должны быть. Каждый человек сам себе куёт судьбу, а если им нравиться плыть по течению, пусть плывут, против течения ещё никто не смог плыть, если самому не приложить силы. Так что не занимайтесь самобичеванием. Чем больше вы будите их жалеть и няньчиться, тем больше они себя будут считать правыми. (N)
|
Я,согласна с Михаилом Панкратовым на все100 проц.Муж пил,но только терпенье и любовь помогло справиться нам.Пока человек сам не избавиться от одержимости .Мы победили,и я очень счастлива.Вот,только очень тяжело понять женщин пьющих?Они созданы для любви.Так любите и себя дорогие женщины и мужей.Надо забывать плохое,а думать о том сколько человек Вам сделал добра,когда был трезвым.Не обижайте мужчин.За все,что они для Вас сделали говорите "спасибо" от души.Покупайте им падаркиюОни как дети любят внимание.Загружайте их работай,даже если это Вы можете сделать.Мужчина должен чувствовать -он хозяин.Пусть варит манку для детей,жарит картошку-хвалите,что Вы вкуснее и ни ели.Будте умнее и хитрее.Любите и будете любимы.А все таблетки и кодировки сведут только в гроб.Ходите в церковь-молитесь.Счастья ВСЕМв 2010 году.
|
Но Михаил советует плыть по течению и будь что будет,о любви речи не идет.
|
Михаил пишет: "Единственная реальная сила-Вера+Желание+поддержка близких".Поддержка близких- есть любовь.Нам помогло,только это.Успехов терпение всем кто любит.
|
Есть народная целительница, принимает в Москве и лотошино, помогает точно, многим знакомым помогла, некоторые по 10 лет непьют уже!
|
Насчет того, как вызвать отвращение к водке, я уже писала. Но надо помнить, что алкоголизм действительно болезнь. При нормальном функционировании мозг вырабатывает определенное количество алкоголя, которое ему необходимо. Когда человек попадает в алкогольную зависимость, то выработка алкоголя для функционирования мозга нарушается, и человек испытывает гнетущий дискомфорт. Одной силы воли мало, нужно помочь наладить функционирование мозга. Хорошо, если помогает йога или фитнес или другие упражнения. В принципе есть определенные препараты, восстанавливающие работу головного мозга, но они подбираются индивидуально. С пивом надо проверить, может организм испытывает недостаток витаминов группы Б ко всему.
|
а зачем отвращение испытовать что она враг какой продук как продукт ,а насчет болезни я считаю просто дурь,ненадо не чего и вырабатывать все в человеке есть естественные силы.
|
Я лично лечила от алкоголизма своего мужа германским лекарством АЦЕДУМ С.Этот препарат действительно очень помог ему. Я тайно от него капала эти капли ему в стакан с водой, с чаем, можно даже в водку, потому что он- травы, настоянные на спирте. Этому лекарству уже 200 лет. Он нейтрализует токсины, вырабатывающиеся в организме вследствие приема алкоголя. Принимать по 3 раза в день по 8 капель в течение 4-х дней, затем передышка в 4 дня, снова 4 дня приема и передышка в 4 дня. Так повторяется всего 4 раза. При 1-ом приеме обязательно будет реакция: повышение давления или жидкий стул, или еще что-нибудь. Она необходима.У моего мужа было 2-е. Один день побегал в туалет:-D, но потом все наладилось. Пить алкоголь можно и пьянеть не будет , и похмельного синдрома нет. Он даже хвастал, что все, кто с ним вместе пил, на 2-й день опохмелялись, а у него не было такого желания.Это лекарство лечит от каменной болезни в желчном пузыре и совершенно безвредно.
|
Это лекарство есть в аптеках. При рецидиве необходимо снова в течение 4-х дней повторить лечение. У моего мужа был рецидив после Нового Года, когда к нам приехали родственники на неделю и всю неделю были застолья, а у меня лекарства не осталось и в аптеке моего города не было.Благодаря этому лекарству проходит алкогольная зависимость.
|
кто-нибуть оъясните,что такое КОДИРОВАНИЕ ичем оно чревато?можно в личку...огромное СПАСИВО!!!!:-$
|
govor?at eshe mojno lech?t m?odom no kak ne zna?u,podskaj?te kto znaet,spos?bo
|
Поделюсь личным опытом. Я давно мечтал бросить пить, но не мог. Последние несколько лет пил понемногу ежедневно. Алкогольной зависимости не было, была ужасная привычка пить. Много раз пытался бросить, но снова начинал. И вот, в киоске увидел книгу: В.В.Лапшичев *Самый верный способ расстаться с алкоголем и начать жить*. В ней автор описывает метод Г.А.Шичко, благодаря которому 2 милиона человек во всем мире бросили пить, курить, принимать наркотики, избавились от лишнего веса. Метод заключается в аутотренинге особого вида - написании дневников перед сном. Нужно письменно ответить на предагаемые вопросы, это занимает не более 10 минут. Как все оказалось просто! С момента заполнения первого дневника я не выпил ни капли спиртного! Прошло несколько месяцев, я продолжаю работать по методу, и могу сказать, что я убежденный трезвенник, меня это радует, и я этим горжусь. Кому интересно подробнее, спрашивайте,лучше в личку, постараюсь помочь всем желающим.
|
Что посоветуете,сын частенько уходит в запой,4-5 дней трезвый ,неделя даже больше в запое.Лечится не хочет покупала про протен-100,нет результата.Я так устала.:'(
|
Очень просто.Пусть выпивает в день стакан воды на дне которого лежит кварц или антрацит.Отвращения не будет,но после 2-х рюмок скажет-хватит.
|
Кварц и антрацит как долго нужно держать в воде?
Кто бы рассказывал молодым мальчикам,пытающимся доказать сначала себе,а потом окружающим,что они уже мужики,и без меры употр***яющим спиртное...Этот наркотик никого от себя добром не отпустит.Не нужно привыкать,чтоб потом не искать способ,как бросить. Идет мой муж в жаркий-прежаркий вечер по двору и пьет пиво прямо из бутылки.Сосед округлил глаза:-Ты что делаешь?-Пиво пью.-Так про тебя говорят мужики,что ты совсем не пьешь.-Вранье.Видишь ведь,что пью.Сосед горделиво:-А я уже второй год не пью.(закодировался вроде бы).Муж:-Знаешь,чем ты отличаешься от меня?Я,когда захочу, тогда и выпью.А ты хоть и захочешь,так пить тебе нельзя! Некому рассказывать об этом в нашей стране. С времен Петра Великого воспитанием мальчиков на Руси никто не занимался...А алкашам-отцам не до этого. |
хочу предупредить, товарищи дорогие, те кто предлагает тетурам, с ним надо быть очень и очень осторожным.... если принимать тетурам в состоянии опьянения могут быть очень серьезные побочные эффекты, вплоть до нарушения сердечного ритма и далее еще более плачевных результатов....... людей приходилось от смерти спасать....
|
Скажите Евгений, а где можно достать кварц и антрацит?
|
Михаил Понкратьев: прочитала Ваши размышления по поводу алкогольной зависимости-жаль что Вы далеко-Вам бы психологом работать...цельный,волевой-я рада что еще есть такие мужчины на планете земля...
|
здраствуйте,хочеться кому-то рассказать про своего отца.мне 30 и сколько его помню он всегда был алкашом.но раньше мы наверно этого не понимали.нас в семье восемь детей семеро девчат и один братик.всегда работала мама,он работал и все пропивал.сейчас ему 50 раньше мы как то задумывались,что его лечить надо,а сейчас извините по....рать на него.он не работает,лежит целыми днями только воздух засирает.во всей этой истории длиною в 30 лет жалко мою мамочку.это сейчас он тихий алкаш,потому что знает что получит сдачи.а раньше он ее бил чем попало и куда попало.сейчас просто ждем когда он скопытиться и мы спокойно вздохнем.мне кажеться многие меня поймут.мы не собираемся вызывать отвращение у него потому-что он вызвал его у нас
|
Сочуствую всем, укого в семье есть пьющие, плохо, если это отец (сама выросла в такой семье - сначала ненавидела его, когда умер - жалела), еще страшнее, если алкоголиками становятся дети. К сожалению, сейчас деньги, реклама решают все. Совсе недавно узнала, что тягу к алкоголю вызывает недостаток в организме препаратов цинка. Кто хочет узнать, где приобрести такие препараты, пишите.
|
мне бы хотелось пообщатся у кого такая же беда ,как у меня,сын -алкоголик,как не стыдно об этом признаться,где ,что не правильно я сделала,напишите мне в личку.буду ждать.
|
Я всегда верил что алкоголизм это болезнь. Не смело так пыталась возражать. А теперь я точно знаю-это обыкновенная распущенность и привычка. У меня отец всю жизнь пил сильно. *А вот в 60 лет бросил. Сам. Всегда стояла бутылка в серванте, как он говорил -Вдруг гости. А сам не пил ни при каких обстоятельствах. Говорил--,,Я свою цистерну выпил. А ведь он был простой тракторист с 4 классами образования. Курить бросил в один день и пить в один день. Кто хочет тот бросает, а кто не хочет-ищет причину. Как мой муж.....
|
Согласна,хотя бы потому,что курить бросила за один день и не курю уже 1.5 года Мне сейчас 53 года,курить начала с 17 лет.периодически бросала,но возвращалась!!!Последней каплей *стало,что не смогла "догнать" маршрутку,запыхалась....бедные мои легкие....пожалела ии... БРОСИЛА!!! Люди!!!Вы,хозяева своей жизни!!!!Как решите,так и БУДЕТ!!!И не уповайте на экологию,стрессы,и прочую мутоту!!!Это очень легко найти крайнего и...упиваться этим!!!
|
Недавно услышала объяснение по радио,почему некоторые люди очень быстро привыкают к алкоголю и табаку,становятся алкашами и курильщиками.
В организме человека есть своя никотиновая кислота и свой алкоголь.Если организм функционирует нормально и все это вырабатывает в достаточном количестве,то хоть запейся - алкашом не станешь. Отвращение при перепое будет всегда. Такие мужики всегда хвастают и говорят,что они знают меру.Это не они,а их компьютер-мозг сигнализирует - хватит. Но если алкоголя мало вырабатывается организмом,то человек интуитивно пробует его восполнить.Теперь нет у многих начинающих рвотного рефлекса,который говорит о том,что товарищ перебрал и ему нужно остановиться. Так,не понимая меру,он становится алкашом.Что если заняться тренингом и попытаться заставить организм вырабатывать свой алкоголь.Мысли ведь материальны.Шептать на сон грядущий: У меня достаточное кол-во своего алкоголя,я отказываюсь от спиртных напитков,я знаю,чтодля меня они вредны.Поговорите с пьющими об этом |
Здесь говорили о таблетках,которые добавляют в пищу и питье пьющему человеку.У знакомых моих был такой случай.когда жена добавляла мужу в пищу таблетки.Однажды он чуть не умер,а на нее не завели уголовное дело.Это очень опасно без консультации врача.Благо его спасли,а она зареклась никогда и ничего ему не давать.Конечно ,алкоголизм-это страшный недуг.Я согласна.алкоголику надо помогать!!!Я считаю,что это болезнь.А вот как бороться с ней?Кодировка?Но это тоже палка о двух концах.Я тоже считаю,что все зависит от самого человека,от его желания нормально жить.Но алкоголику *нужно помочь,поддержать его.
|
не понятно о каком шептании на ночь и о какой поддержке идет речь,тогда давайте детям перед сном вместо колыбельной с рождения будем петь о вреде курения и алкоголизма.это дерьмо которое не заслуживает никакого уважения еще и поддерживать надо?пусть молиться на нас что не выкинули его из дому,а содержим его.
|
ЗАГОВОР СИБИРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ Н.СТЕПАНОВОЙ:Лих ветер дует,дьявол за столом ликует.Отведи,бес,глаза от раба(имя):черные,карие,синие,зеленые.С ними хмельную брагу не пить,хмельной компании не водить.Будьте мои слова нЕ пустые.Матушка-церковь,купола золотые,иконы святые. На силу и подмогу рабу(имя).Аминь.Во имя отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.(на своем опыте не знаю,на слышана от людей.А в других делах ее заговоры помогают на 100процент)
|
Еще рецепт от Степановой:
Тимьян ползучий-1ст.ложка Зверобой(трава)-2ст.ложки Полынь горькая(трава)-2ст.ложки Мята перечная(листья)-2ст.ложки Дягел(корень)-2СТ.ЛОЖКИ Оуванчик(КОРНИ)-3ст.ложки Мелко все измельчить,сбор выпить за 12 дней.Выпивать не менее 4стаканов в день.Заваривают 2чайные ложки на 1стакан кипятка.Пять дней перерыв и начать лечение заново.Если следовать советам,то зависимость от спиртного притупляется,а затем пропадает,человек становится уравновешенным и хорошо спит. |
Есть сибирская целительница Н.СТЕПАНОВА .Приобретите ее книги ,там много рецептов для здоровья и заговоры от всего.Так как она пишет,что то одному поможет ,может другому *другое помочь.Это зависит от того почему человек пьет(или проклятье,или порча через питье или др)Попробуйте,может кому и поможет.Пишу это для отчаявшихся матерей.Мужа можно и бросить...а ребенка?!!!
|
Чисткой организма. Чистая клетка не хочет загрязняться. По себе знаю. К спиртному остыл, как начал пить правильную воду и занялся очистками организма. Побочный эффект, кроме равнодушия к спиртному - это нормализация здоровья и веса.
|
Константин.Вы реально задолбали своей рекламой(N)(N)
|
Константин Вы правы.(Y) (Y) :-)
|
ВИКТОРИЯ ЗРЯ ВЫ НА КОНСТАНТИНА БОЧКУ КАТИТЕ, Я МЕДИК, КОГДА ОРГАНИЗМ ОЧИСТИТЕ, НЕ ТОЛЬКО ОТ АЛКОГОЛЯ, НО И ОТ ПЛОХОЙ ЭНЕРГИИ МОЖНО ОЧИСТИТСЯ.
|
Э-э-э, я возможно не в тему, но зачем вообще вызывать это самое отвращение?Скучно будет жить, господа...и дамы...:-D :-D (B) (B) (Y) (Y) ;-) ;-)
|
Да, Вы действительно не в тему.(N)
|
Нужно собрать все вещи человека, который подвержен «бесовской болезни», замочить их в ванне. К воде простой нужно обязательно добавить несколько капель святой. И трижды читать
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Хмель и дурман, отступитесь от рабы Божей (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродя, и птицы не летают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа (2 раза). Хмель и дурман, выходите на быструю воду, на которой люди не ездят, от рабы Божей (имя), хмель и дурман, подите на буйные ветры, которой ветры по дальности ходит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. После этого вещи оставляют на полчаса. Дальше все, как обычно – отжимаем, сушим, гладим. Смотрим, чтобы человек их обязательно носил. Помните, бесы так просто свою жертву не отпустят. Иногда бывает, что больной не может даже прикоснуться к вещам, на которых есть частица святой воды. Поэтому вам придется проявить хитрость и терпение |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT. |