Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Грибок на ногах. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9889)

Буду любить 25.08.2010 23:28

Уважаемые читатели !!!!
Грибок на ногах можно излечить делая ваночки с дегтем .
или смазывать *больные места конечно запах ужасный .
Но после 2 раз все прошло.

Буду любить 29.08.2010 19:18

огоньки.!!!!!!

Буду любить 29.08.2010 19:29

Простите не знаю сама как вышла картинка эта А от трещин на пятках и на пальцах рук,ног мазь *Микосептин в аптеке стоит 70-80 руб.Пахнет плохо ,но все дачники кому советовала мне благодарны.

Буду_Здорова 29.08.2010 19:32

подскажите,пожалуйста.а ногти на ногах желтого цвета-это тоже грибок?никак не беспокоят,но все же они не должны быть желтого цвета.с чем это связанно?

У меня будет всё 30.08.2010 18:07

Желтые ногти могут быть после использования темного лака.

Муратова 17.09.2010 08:59

От грибка и трещин мне лично помог такой рецепт из ЗОЖ: покупаем в аптеке пузырек глицерина, *добавляем уксус, чтобы пузырек заполнился. Смазываем между пальцами, стопу, пятки этим составом, надеваем носки. Можно сделать 2 раза в день. Исчезли трещины, грибок и запах от нох. 100%.

Буду любить 20.09.2010 23:59

Грибы-паразиты которые живут не только между пальцев ног и в паху...они паразитируют во всём организме..появляются они чаще всего между пальцев ног потому что они любят влагу и тепло-а мы современные жители планеты постоянно ходим в обуви да ещё и в "не дышащей"прежде чем лечить между пальцев-попутно нужно употр***ять внутрь противогрибковые средства...грибы выстилают весь ЖКТ-поэтому их нужно выгонять изнутри.Посмотрите на свой язык-если он в налёте-то это тоже грибы...

Буду любить 21.09.2010 00:06

Уротропин хорошо помогает но его нет даже уже в вет-аптеках..по-моему его медицинское название гексометил-тетромин..но в аптеках его нам найти не посчастливиться т.к все путные "совдеповские лек-ва " сняли с производства...теперь нам продают дорогие лекарства-но эффект от них сомнителен и недолговечныЙ!!!!!

Буду любить 21.09.2010 16:02

Да, грибок это такая зараза, которую легко подхватить и трудно от нее избавиться. Советую сразу обратиться к специалисту и не заниматься самолечением. Если грибок не лечить, он дает ослажнения и на внутренние органы. Просто мы этого не замечаем.
Я принимала таблетки lamISIL и мазь Loprox. Избавилась за месяц от него. Теперь боюсь как "огня". Купила "гостевые тапки"(которые складыв.попалам) и в гостях только со своей обувью.

Филатова 15.10.2010 00:22

У меня вот третий год в конце лета появляется грибок между мезинцем и безымянным пальцами на ногах. Что я только не пробывала. Помогает только на время. Вот уже осень, а проблема не закончилась. Теперь вот новая появилась, кандидоз. Сдала кровь на анализ, все в норме, только лейкоцыты немного повышены. Вот почитала здесь. Думаю надо лечиться не только наружно, но и внутри.

Буду любить 21.10.2010 09:08

А ирунин пробовал кто-нибудь?

ира 27.10.2010 13:46

ОБРАЗОВАЛОСЬ ПУСТОТА НА БОЛЬШИХ ПАЛЬЦАХ НОГ....ЭТО ТОЖЕ ГРИБОК??? И ЧТО ДЕЛАТЬ???:-( ДЕРГАЕТ КАК НАРЫВ

Буду любить 27.10.2010 14:01

Ира, пустота, а там, случайно не гной? Может, ноготь вросший, вобщем, немедленно покажитесь хирургу!

ира 27.10.2010 21:35

НЕТ, НЕТ ГНОЯ. ПРОСТО ПОЛ НОГТЯ ПУСТОЙ

Ефременкова 14.11.2010 09:26

Грибок надо лечить из нутри .30 лет страдала.Дерматолог написала схему лечения .таблетки экзифин и такая же мазь наружно,пить месяца 2-3 они относительно дороги . Вы знаете ногти чистые , беленькие.Все остальное бред сивой кобылы ни иод,ни микосиптин ,ни народные средства ерунда. Только из нутри .

Пилипенко 19.11.2010 11:05

И я согласна *с Мариной, надо лечить изнутри. Только таблетки и мазь одновременно могут помоч. Сама избавилась от этой заразы. Причем начинала с дорогих препаратов, типа микоспор, специальный лак для ногтей - ерунда. А потом попала к одному врачу-профессор, порекомендовала она мне пропить Термикон,Ирунин и кремы Фунготербин,Экзотерил,Баторен. И причем каждый раз менять препараты, одним и тем же нельзя пользоваться. Но у меня быстро все прошло, теперь нет этих проблем. И препараты кстати не дорогие.

Буду любить 19.11.2010 12:00

Да, особенно Ирунин, ооочень дешевый, больше 20 долларов за 14 таблеток...

Пилипенко 19.11.2010 21:52

Ну знаете, по сравнению со всякими рекламными препаратами очень дешевый!!! А 20долларов для своего здоровья - это дорого?????? И не к хирургу надо идти с грибком ног, а к кожнику!!!!

Буду любить 19.11.2010 22:03

Да если ноготь вросший, то кожник уже не поможет, это уже хирургическая операция

Ивановская 20.11.2010 17:52

Здравствуйте! У меня хоть не грибок,но всё же помогите мне. Я уже 4года мучаюсь с шепичкой,она у меня на ноге. Распариваю ногу и раскавыриваю,но буквально утром я не вижу этой ямки. На ногу больно встать,уже не знаю какую обувь брать,а про каблуки вообще молчу. Заранее благодарна всем кто откликница

Геворг Нэксэся 20.11.2010 22:18

Грибок хорошо лечиться пастой Темурова проыверони способ не дорого и каждом аптеке навалом за неделю избавитес полностю каждий * вечер ноги надо промит и дат подсохнит не витирайте полотенцой и намазот пастой Темурова.и ешо один средство народное по утрам басиком по росе ходит тоже помогает хорошо.

Лазарева 20.11.2010 22:35

Поздней осенью, в городе босиком по росе... (Y) . А паста Теймурова, насколько я знаю, от повышенной потливости и дезодорирует, а от грибка вряд ли.

Ивановская 21.11.2010 02:23

А про меня забыли;-)

ЛюдМила Ф. 22.11.2010 16:07

Ирина Пркофьева, скажите: при том, что Вы принимали препараты внутрь и использовали мази наружно, доктор не дал рекомендации поменять или продезинфицировать всю обувь?
Ведь, по логике, даже после излечения можно заражаться вновь и вновь. *а как вы, конкретно, это делали (если делали) и когда - после излечения или уже во время лечения грибка?

Пилипенко 22.11.2010 17:17

Ну про обувь мы с ней не разговаривали.Хотите поменяйте.Просто пропила препараты и одновременно мазала ноги. В обуви хожу той же, и знаете вроде-бы никаких симптомов не наблюдаю.

Буду любить 22.11.2010 17:34

Скажите, а после ИРУНИНА кожа будет облазить?

Пилипенко 22.11.2010 22:39

А почему она должна облазить??? Вы что прикалываетесь??? Или я не поняла????

У меня будет всё 30.11.2010 21:05

У меня грибок ног к врачу сходить *некогда ,ребенка не с кем оставить ,как в домашних условиях вылечить? Спасибо за ранее.;-)

Валентина Фимь 02.12.2010 17:57

Если обувь отсырела, покрылась зеленой плесенью ее можно носить? Это тоже грибок?

Буду любить 05.12.2010 22:03

Любой грибок на коже - это инфекция, и решать ее нужно изнутри. Применение любых кремов и мазей - всего лишь замазывание, а не решение проблемы. Пролив на диван сок, можно закрыть покрывалом и так спрятать. А можно вымакать, вымыть, и решить проблему. Так же и с мазями. Чтобы избавиться от грибка, нужно пропить противопаразитарную программу. Ведь грибок - разновидность паразитов.

Мищенко 06.12.2010 18:05

Если под * ногтем * * * * * * * * * * * * * * * * * *образуется пустота ,то это заболевание называется ногтееда.наберите в поисковике это слово и вы найдете великое множество народных методов лечения. и еще.при вросшем ногте *помогает100 процентов вот такой рецепт.проверено на себе:посредине ногтя вырежьте *вот такую птичку *V ( взято из ЗОЖ) .И через короткий промежуток времени забудете о мучениях.

Буду любить 16.01.2011 21:58

Привет всем. слыхала что прополис помогает от грибка ногтей на ногах. правда ли? у кого нибудь есть уже опыт. заразилась этой заразой в баделанде и что только я уже не испробовала, ничего не помагает. таблетки не могу принимать потому что они сильно влияют на печень, а у меня уже много лет проблема с печенью и не хочу её совсем добить. лучше что то *из природного принимать чем химию, если конечно оно помагает. прочитала очень мнего информации о прополисе и везде стоит что он помагает изличится от грибков но не стоит от каких, по этому и спрашиваю. заказала сегодня капсулы прополиса попробую попить, только не знаю как долго надо его приниматьчто бы увидить результаты. помогите пожалуйста.

Фатима Оддуганиэ 09.02.2011 00:26

Вопрос к Марине Плотниковой : Мариночка, вы написали "пропить" Термикон, "Ирунин"... Это таблетки или еапли ?? По какой схеме пить ? Спасибо !!!

Фатима Оддуганиэ 09.02.2011 00:37

Вопрос к Флюре Музафаровой : Скажите пожалуйста, Как долго времени потребовалось для полного излечения ? В бутылке сколько мл глицерина ? И уксус сколько % ??? Спасибо !!!

Толстова 24.03.2011 15:26

А у меня как у Ирины пол ногтя пустой, как бы от мяса отделился. и желтоватый, только ничего не болит и не чешется. Это тоже похоже на грибок?

ElenaSlesarevPen nivОl 24.03.2011 23:02

Oт запаха хорошо помогает формидрон,продаётся в аптеке.Раз в неделю на чистые ноги нанести ватным тампоном смоченым в этом растворе.

Головченко 28.03.2011 18:43

От грибка ногтей : 1 сырое яйцо, 1ст. ложка растительного масла, 1ч. ложка 70% уксуса всё перемешать. Распарить ноги в ромашке +морская соль. Затем нанести мазь на поражоный ноготь забинтовать и сверху закрыть пищевой плёнкой.

Рогожкина 03.04.2011 00:47

А мне помогло мыло дегтярное от запаха и трещин между пальцами

Фатима Оддуган 04.04.2011 13:20

Лариса и как долго держать, ночь ? Или несколько часов ? И сколько дней *приблизительно делать ???

Фатима Оддуганиэ 07.04.2011 09:22

Применяемые препараты безрецептурного отпуска
БИНАФИН (BINAFIN) КАНДИД (CANDID) КЛОТРИМАЗОЛ (CLOTRIMAZOLE) ЛОЦЕРИЛ (LOCERYL) МИКОЗОРАЛ® (MYCOSORAL) МИКОМАКС® (MYCOMAX®) МИКОСПОР® (MYCOSPOR®) МИФУНГАР (MYFUNGAR) ЦИСКАН® (SYSCAN®) ИФЕНЕК (IFENEC) МИКОМАКС® (MYCOMAX®) МЕДОФЛЮКОН® (MEDOFLUCON) АМИКЛОН (AMYCLON) ФЛУКОЗАН (FLUCOZAN) БАТРАФЕН® (BATRAFEN) БАТРАФЕН® (BATRAFEN) САНГВИРИТРИН (SANGUIRITRIN) КАНДИД (CANDID) МИКОНОРМ (MICONORM) МИКОКЕТ® (MYCOKET) БИОПИН® (BIOPIN) БИНАФИН (BINAFIN) ДИФЛАЗОН® (DIFLAZON) САНГВИРИТРИН (SAGUIRITRIN) ФУНГОТЕРБИН® (FUNGOTERBINE) ЛАМИЗИЛ® (LAMISIL®) АТИФИН (ATIFIN) АТИФИН (ATIFIN) ДИФЛАЗОН® (DIFLAZON) БИФОСИН® (BIFOSIN) ФУНГОТЕРБИН® (FUNGOTERBINE) МИКОСЕПТИН® (MYKOSEPTIN) КАНЕСТЕН® (CANESTEN®) НИТРОФУНГИН (NITROFUNGIN) БАТРАФЕН® (BATRAFEN®) КЛОТРИМАЗОЛ (CLOTRIMAZOLE) ЛАМИТЕЛЬ (LAMITEL) КЛОТРИМАЗОЛ (CLOTRIMAZOLE) КЛОТРИМАЗОЛ (CLOTRIMAZOLE) КЛОТРИМАЗОЛ (CLOTRIMAZOLE) МИКОФЛЮКАН® (MYCOFLUCAN) КАНДИД (CANDID) КАНДИД (CANDID) КАНДИДЕРМ (CANDIDERM) КАНДИД (CANDID) АКРИДЕРМ® ГК (AKRIDERM GK) МИКОЗОРАЛ® (MYCOSORAL) ДИФЛЮКАН® (DIFLUCAN®) ПИМАФУЦИН® (PIMAFUCIN®) ДИФЛАЗОН® (DIFLAZON) САНГВИРИТРИН® (SANGUIRITRIN) ЗАЛАИН® (ZALAIN) ЗАЛАИН® (ZALAIN) ТЕРМИКОН® (TERMICON) ТЕРМИКОН® (TERMICON) ТЕРМИКОН® (TERMICON) ФЛЮКОСТАТ® (FLUCOSTAT) ФЛЮКОСТАТ® (FLUCOSTAT) ЛАМИЗИЛ® (LAMISIL®) ЛАМИЗИЛ® (LAMISIL®) ЛАМИЗИЛ® (LAMISIL®) ЛАМИЗИЛ® ДЕРМГЕЛЬ (LAMISIL® DERMGEL) ЛАМИЗИЛ® УНО (LAMISIL® UNO) МИКОСПОР® (MYCOSPOR®) ЭКЗОДЕРИЛ® (EXODERIL) // Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль»
Распечатать
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Комментариев пока нет

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT.