![]() |
Она об этом не пишет. А сама я только собираюсь попробовать.
Там дается ссылка на их сайт www.polisorb.ru, где бесплатно консультируют врачи. Я пока не звонила. |
Сегодня проконсультировалась по-поводу кремния. Я ошибалась. :-$Оказывается действительно диоксид кремния может обогащать воду кремнием. Видимо всё-таки слабый процесс гидролиза идёт. Но только опять же неизвестно, сколько времени нужно настаивать воду на полисорбе, чтобы получить хотя бы минимум этого кремния в воде? Вот вопросик.:-)
|
А как вообще получают кремниевую воду, кто знает?
Поделитесь. |
У нас в аптеке кремний продаётся с инструкцией,стоит в районе 15 рублей. Надо 10 дней воду настаивать, а у меня уже месяц стоит, и осадка нет. Пить не решаюсь.
|
в такую жару пить такой объем воды беременным-чревато отеками,нагрузка на почки. объем жидкости не должен привышать 1 литра в сутки,сюда входят также супы.
|
источники кремния: мать-и-мачеха, спорыш, полевой хвощ, спаржа, огурцы, огуречная трава, сельдерей, лук-порей, редис, помидоры, репа, тыква, капуста, пшено, гречка, овес, ячмень, клубника, черная смородина, бананы, вишня, слива, облепиха, семена подсолнечника, орехи, арбузы, изюм, яйца, икра, кисломолочные продукты. старайтесь питаться разнообразно и организм будет получать необходимое количество всех микроэлементов
|
Кто его качество проверял? И какую воду Вы им активируете?====================================== ===
Так, что значит кто проверял? Минздрав!:-DИ шо значит какую воду? Очищенную обратным осмосом или из артезианской скважины глубиной 400м. Такая пойдёть? |
Знаете,Павел, у меня знакомые занимаются AMWAY,слушать их абсолютно невозможно. От всех болезней они пьют свои витамины,они самые лучшие.У меня муж занимался тоже AMWAY. когда он шёл через Венгрию.Он постоянно смотрел кассеты,читал книги по бизнесу Потом с таким же рвением распространял Мегафон-Корпорация свободного общения.Люди в сетевом маркетинге ,если они чего-то добиваются-это одержимые мечтой всех осчастливить. У меня сестра пила комплекс Кораллового клуба-все болезни при ней.
|
Павел,вы что утверждаете что беременным нужно пить более 2 литров воды в сутки................(md),откуда вот такие предположения,а потом мамку будущуюувезут в стационар на капельницы,а ноги просто ужас у таких водохлебок,и какая тут разница кремниевая она или нет,изначально это жидкость.......
я много временипролежала на сохранении и нагляделась. может не надо Павел вот так,с советами,именно к беременным, потому что доказательств,а именно исследований у вас наверняка нет.а такими советами можно навредить здоровью беременной женщины, и не дай бог ребенку. а последствий оч много |
а мои дети едят нормальную кашу, супы, щи,и все здоровы,а вот Вы Павел,занимаетесь промоутерством,слабенько впрочем.как же ваши дети на одной воде что ли раз вы так кашу со щами обижаете
|
А мне интересно было бы увидеть ПАТОЛОГИЧЕСКИ здоровых детей....после такого объема выпитой воды будущей мамочкой (при том очищенной и голодной).
|
да и еще при водохлебстве мамы у ребенка почки работают тоже на полную катушку.
оч хотелось бы посмотреть на клинические испытания этой водички, а болтология-все сводит к маркетингу,причем сетевому,а в нашей стране это уже банально.так как люди научились ценить свое здоровье и не вливать в себя что попало по совету соседской бабушки или супер умного дядьки с нэта |
У нас в Запорожье сегодня даже есть мнение врачей мама - "Коралловка" , дети " коралловцы".
__________________________________________________ __ т.е. из этого мнения нужно уже приступать,а кроме мнения есть еще что-то...................... реклама это или нет мне все равно,людей не нужно уговаривать,и говорить как в той сказке хош верь, хош не верь и как минимум в таких компаниях должны проводить тренинги,дабы агент мог аппелировать фактами с жаждущей аудиторией,а тут хотите верьте хотите нет |
;-)
|
Ребята о чем вы спорите. Если хотите быть здоровыми будьте, стремитесь, делайте что-нибудь конкретное народными, бабушкиными или коралловскими продуктами, а не бла-бла спорить и говорить. А по поводу кораллового клуба: продукция высокого качества, у этой кампании нет права на ошибку, чтобы Вы и Мы не могли разуверться, высоки принципы чести и уважения к людям, этим занимаются не умные дядьки и тётьки, а люди, кот. шли к вопросам здоровья своего инации долгими путями. Каждый приходит к своей информации, возможно Вам этои ненужно. Если результатов нет -то их не очень, извините, и хотелось. Проблемы не решаются в одну неделю, день или месяц.
По поводу "осчастливить всех":то, что люди позитивны в этом плохого нет. Каждому по вере его. И будьте уважительны, страмитесь кздоровью исчатью, в этом ничего позорного не было и нет. Удачи Вам(F) |
всем советую найти и посмотреть фильм" Вода-прикоснись к великой тайне"(1 часть) и "Живая вода"(2 часть)
|
Я тоже не воспринимаю это как рекламу. Все что мы здесь читаем и пишем-информация к размышлению.Все мы хотим быть здоровы, с помощью Коралловой воды,кремниевой,медовой-выбор за нами. Спасибо всем,кто делится своим опытом!!!
|
Конечно,если вы с сегодняшнего дня начали вдруг пить по 2-3
литра воды,у вас, естественно,будут отёки. Начинать надо постепенно,на полстакана увеличивать приём воды. Я всю жизнь пью много,но также есть и свои болячки. Беременным лучше не пить много, если до этого не пили больших количеств.Лучше потом после бер-ти. А пью я обыкновенную воду без газа,которую покупаю в магазине. Ничем её не заряжаю и не настаиваю.Я просто люблю пить воду. |
А мне не надо смотреть по сторонам. Я имею непосредственное отношение к медицине, работаю и с беременными и с детишками с самого рождения. К тому же имею своих совершенно здоровых дочек. :-D
|
Павел, Вы обещали мне узнать про каралловую воду в Питере.:-)
|
http://1kino.com/documental/6821-10-veshhej-kotorye-vy-ne-znali-o-potere-vesa.html
|
БАТМАНГХЕЛИДЖ посвятил теме обезвоживания организма 18 лет своей жизни Ему отменили смертную казнь в тюрьме (политический вопрос) благодаря тому что он с помощью воды и соли вылечил 3500 человек-заключенных и после помилования остался в тюрьме чтобы помочь остальным еще на 4 м-ца Все правильно -но не пишут люди что надо пить воду и ежедневно употр***ять 1/4 ЛОЖКИ Морской cоли на литр выпитой воды ,можно в воду ее можно присаливать еду можно рассасывать во рту На 1 кг живого веса -30 гр воды и еще надо употр***ять ламинарию или фукусию по 1/2 ч.л. в день И жизнь правда обретет другой смысл-больной человек ,как не крути,не может быть счастлив до конца Книги издаются только в Минске но есть в продаже в России (в книжных) Можно и через интернет Я не заинтерисованное лицо в распространении Хочу чтобы здоровых а значит и счастливых было больше Пью 3-ю неделю и благодарю Бога что узнала об этой книге и пьет вся семья Мы умираем не от болезней-а от незнания ,лени и глупости (чаще всего своей)
|
Здравствуйте. Буду очень признательна, если кто-нибудь даст совет относительно того, как лечить водянку...(задержка воды в организме). Спасибо.
|
Алена, проблема задержки воды в организме - это один из признаков обезвоживания организма. Об этом действительно здорово пишет в своих книгах Батмангхелидж. В своей деятельности я часто встречаю людей, которые ищут волш****ю пилюлю что бы вылечить давление, запор, головную боль, нервозность, усталость и прочее. А все навсего они разучились просто пить воду. Сегодня это действительно большая проблема. Скоро лето и люди будут пить все что угодно только не воду, постоянно при этом испытывая жажду. Именно по-этому я учу людей как нужно пить, сколько нужно пить воды в день и какую воду пить для организма полезно. А уж они потом благодарят за решение своих проблем. При этом без таблеток.(Y)
|
ПРИВЕТИК !
Как дела? А вот и я к тебе пришла! Однажды мудрый Винни Пух Сказал такие мысли вслух: "Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро! То тут вода, то там вода, На то оно и утро!" Ну что же ты, не жмись давай Гостям по-больше наливай! Так выпить *хочется с утра! Парам-пара, парам-пара... |
А я недавно читала, что воду, настоянную на серебре пить очень вредно.
Хотя раньше писали наоборот. |
Валентина, здравствуйте! Действительо, сейчас много пишут о том, что *серебрянная вода может нанести вред здоровью, тогда, как раньше о ней писали только хорошее. Ответ прост - не всякое серебро, которым сегодня очищают воду является полезным серебром. Да и *очень важно, чтобы вода сама по себе была очищенной и полезной. Какой смысл обрабатывать * серебром водопроводную воду? Ведь в ней нет ничего полезного. А еще лучше просто найти для себя источник полезной, чистой, живой воды и пить ее, получая от этого пользу организму. Я лично для питья использую полезную коралловую воду. Вы можете найти что-то для себя.Чего и Вам желаю.
|
У меня 40 кг лишних. Если я буду много пить воду,мне кажется,что буду отекать. Объясните как првильно и сколько в день мне надо выпивать.
|
Воду нужно пить очищенную (правильно подобрать фильтр). А чай. кофе и т.д-это смесь. А вода полезна. Слушала лекцию врача о воде.
|
Леночка, вода действительно полезная, но не всякая. Фильтры из воды делают хорошего качества очищенную жидкость без всяких полезностей для нас.
Наталия. Зачастую лишний вес - это как раз отсуствием или недостаток достаточного количества качественной воды *в организме. Если начать ежедневно выпивать хотя бы полтора литра сырой воды - Вы через некоторое время получите качественное изменение своего самочувствия. Вся проблема в том что люди не знают какую воду нужно пить и как ее пить правильно. *Но для этого есть специальные обучающие занятия и лекции. Они есть в видеоформате и в печатных текстах. |
Привет всем! Лечусь по методу доктора Б. Батмангхелидж - водой. Но нужно быть осторожным, ведь вода вымывает из организма и нужные нам минералы. После каждого стакана воды ложить на язык 3-4 криссталла морской соли и рассасывать её.Но ни в коем случае не бросать соль в воду!!!Найдите книги этого замечательного доктора: "Ваше тело просит воды" ," Вы не больны - у вас жажда"
|
Поддерживаю Ирину, вода - уникальный продукт. Только есть одно НО. В организм человека полезные минералы попадают с пищей и ВОДОЙ. И если пища и ВОДА не имеют нужного минерального запаса, то необходимые минералы берутся из наших органов, тем самым вымывая кальций из костей и т. д. Но если вода сама богата минералами, то и вымывать она ничего не будет, а наоборот - снабжать полезными веществами. Ведь вода - это транспорт. Поэтому пить надо не просто воду, а ПОЛЕЗНУЮ ВОДУ!
|
Я знаю,что вода полезная но у меня нет желание ее пить.Я всегда за бываю про нее.Утром выпью стакан а потом вспомню только вечером.И что нужно пить через силу?
|
Светлана, через силу ничего не надо делать. Надо осознавать необходимость и просто делать. И нет необходимости пить целыми стаканами. Пейте маленькими глоточками, понемногу, но чаще. Есть хорошая мудрость, вдумайтесь в ее смысл и все станет на свои места: "ЗНАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ПОНИМАТЬ, ЗНАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ, НО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ, ТО ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ КАК..."
|
Еще один вопрос - какую воду мы пьем... Если водопроводную, то удовольствие от этого вряд ли будет. Вода должна приносить удовольствие!!!
|
А если организм не требует? Нет потребности в этом. Или мне надо как то пересмотреть свое отношение к воде?
|
Вода - это жизнь, мы все это знаем. Организм не может не хотеть пить, вода - его естественная среда. Это мы своим умом делаем вывод - не хочу... А потом еще какую воду мы пьем, полезна ли она организму. Может организм сознательно отказывается от воды, потому что она не только не несет пользу, а еще и вредит. Какую воду Вы, Светлана, пьете?
|
У нас вода глубинная.Колонка. Может от того ,что я пью зеленный чай-переодически в течении дня.
|
Биодоступная вода с особыми свойствами. Ежедневное употр***ение такой воды способствует: достижению оптимального значения Ph-крови; снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения; насыщению крови кислородом; нормализации уровня сахара в крови и артериального давления; нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени; профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов, возобновлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма. Результаты шикарные! Кому интересно, пишите в личку.
|
Кто может сказать о шунгите? Насколько он хорошо очищает воду и как долго ее можно пить? Я пробовала - вода приобретает пресный вкус, какой-то речной
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT. |