![]() |
Хотелось бы знать ваше отношение к методике Галины Шаталовой?
|
Это именно та методика которая лежит в основе моих рекомендаций.Я тоже закончила Ростовский мединститут в 1987 г. С 1992 г , изучив первоисточники натуральных методов оздоровления, успешно их практикую.
|
Здравствуйте.Можно ли избавиться от ***шек в сосудах (ноги)?
|
1.Исключить из рациона:
- мясо, мясопродукты, мясные бульоны, - белые углеводы (мучное, сахар,картофель), - молоко и молочные продукты, - чай кофе - заменить соками ,чистой водой, - животные жиры( использовать только растительное масло). 2.Выпивать в день минимум 0,5 л сока грейпфрута- по 1 ст 2 р. в день. 3. Помимо этого пить любые свежеприготовленные соки до 2 л в день-морковный, яблочный, тыквенный и прочее по сезону и по Вашему вкусу по 1 ст. между едой до или после с интервалом 2ч,или за 20 мин до еды. 4.В питание включить сырую растительную пищу- более половины рациона : завтрак- сок, фрукты, запаренная гречка(не варить , залить кипятком, укутать, дать распариться, есть с растительным маслом, не солить), обед - сок, овощной салат на основе капусты,ржаной сухарь, ужин - Сок, фрукты, тушеные на раст масле овощи. В интервалах соки, фрукты, сухофрукты орехи(фундук, съедать горсть в день). |
5.Один день в неделю проводить полное голодание.
|
(Y)
|
как привести в норму нарушеный обмен веществ?
|
Что именно Вас беспокоит ?
|
стеотоз печени, повышеное давление,варикоз, спазмы сосудов миокардит
|
1. курс начать с чистки по Уокеру:
Оздоровление организма невозможно без избавления *от различных вредных веществ и шлаков.Также необходимо выведение отработанных клеток и тканей, которые образуются в результате нашей физической и умственной деятельности. Одним из наиболее эффективных методов очищения организма является следующий: утром натощак выпить стакан раствора магнезии( 1 ст. ложка - 25 гр - на стакан холодной *воды). Происходит не только механическое очищение кишечника, но и извлечение из организма всех имеющихся *токсинов. Через 30 мин после приема раствора магнезии начинать прием следующей смеси соков: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -4-6 шт. *грейпфрута, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- 2-3 шт. лимона, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- *2 кг апельсинов. К полученной массе добавляем 2 л чистой воды,лучше всего протиевой( талой). Принимаем по 100 гр каждые 30 мин, пока смесь не закончится. В течение дня ничего не есть.Повторять 3 дня подряд.Затем в течение 3-4 дней желательно есть только сырые *фрукты и овощи. В результате будет удалено12 л токсичной лимфы с замещением ее таким же количеством *ощелачивающей жидкости,а так же выведены отбросы из складок тонкой и толстой кишок. Результатом этого будут бодрость и здоровье. 2.После чистки 3 дня *на сырых фруктах и овощах, продолжайте пить соки минимум 1л *в день, по 1 ст. за 20 мин. до еды или отдельный прием пищи. 3. рекомендуемые соки : -грейпфрут-1-2 ст. в день- очищает кровь от шлаков, растворяет тромбы без осложнений, -морковно- сельдерейный *со шпинатом и петрушкой |
- по 200 гр моркови и сельдерея и по 1 ст. л. петрушки и шпината- это калиевый суп, который дает питание мышце сердца.
|
Помимо этого можете любые соки по желанию и возможности , хорошо тыквенный , яблочный.
|
4.Далее проводить каскадом 3 дня соки, 3 дня -к сокам добавить сырые фрукты, овощи,кашина воде , с раст. маслом, желательно не солить, можно тушеные овощи, тоже на раст. масле.
В день съедать жменю орехов фундук , которые богаты именно теми микроэлементами, которые необходимы для полноценного питания сердечной мышцы. 5. накануне 1-го сокового дня проводить чистку кишечника или выпивать легкий слабительный чай. Такой каскад продолжать до полного улучшения состояния.Будет происходить снижение веса, вместе с ним восстановится структура и функция печени, , понизится давление,нормализуются стенки сосудов и миокарда. Можно включать дни голодания, но если раньше не было опыта, не более 3-х дней:1-3 дня голодание,3 дня - соки, 3 дня-постное питание, которое указано выше. УДАЧИ!!! |
Здравствуйте,Елена ! не знаю,по адресу ли я обращаюсь,но у меня такой вопрос-- в последнее время муж жалуется,что у него ноет в яичниках..ему 60 лет..что это может быть ?
|
Причины могут быть разные, их несколько.Вам лучше обратиться к урологу, чтобы правильно поставить диагноз.Заочно это сделать сложно.
|
спасибо..
|
Елена скажите пожайлуста а если была язва 12перстной кишки можно проводить чистку по Уокеру?
|
И вот такой вопросик:При хроническом двустароннем *аднексите какие методы можно применить?
|
Уважаемая Елена *, а мне можна при скачущем давлении проводить чистку по Уокеру??
|
Да, можно, т. к. сок разбавлен и не будет раздражать слизистую желудка и кишечника.Противопоказанием является только хр. аппендицит.
При аднексите *тоже *чистка по Уокеру даст хороший результат, далее переходите на сырые фрукты ,овощи, каши.Проводите короткие курсы голодания и дней на соках, если не практиковали голодание раньше. Для более подробной информации *и консультации присоединяйтесь в группу "Натуральные методы оздоровления". |
Не только можно, но и нужно.Подробнее читайте в группе.Затем продолжайте пить соки, особенно грейпфрута, морковно - свекольно-огуречный,тыквенный *по 1 ст. 3-4 р. в день за 20 мин до еды и также добавляйте свежие фрукты, овощи, а дня через 3 - каши и тушеные овощи, желательно не солить, для салатов используйте соус из сока лимона, чеснока и раст. масла, каши тоже не солить, добавлять раст. масло, можно с медом, орехами, сухофруктами, семечками.
|
Спасибо вам!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ меня мучает язва желудка и 12 п. кишки с октября *прошла 2 курса лечения вроде успокоилась боль. Мне посоветовали пить солодку но после солодки у меня возникает боль в области желудка что бы вы мне посоветовали? Заранее блогадарю.
|
Я после химиотерапии, что посоветуете ? Чистки , питание ?
|
Пропейте курсом 10 дней *сок картофеля по 1 ст., утром натощак.Ужасный на вид и вкус, но результат потрясающий.
|
По поводу чего была проведена химиотерапия, я имею ввиду локализацию?
|
Спасибо за ответ но я и картошку пла и облепиховое масло с прополисом пила все было нормально но я сьела 1 котлету жаренную а после сьела овощной салат и после начались приступы
|
Нужно повторить курс, а котлетку желательно не жареную, а тушеную. И еще вопрос - на чем жарите?
|
НА РАСТИТЕЛЬНОМ .
|
Это хорошо, но постарайтесь пока отдавать предпочтение тушеному. отварному, паровому.
|
СПАСИБО
|
Приглашаю в группу "Натуральные методы оздоровления."
|
Елена, здравствуйте! У мужа 6 лет назад удалили желчный, с тех пор он похудел на 30 кг. Ест в принципе всё, но не поправляется. При росте 185 весит 55 кг, постоянная слабость. Пожалуйста посоветуйте, чем ему можно помочь.
|
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НО КАК МНЕ ВСТУПИТЬ В ВАШУ ГРУППУ?
|
1.Введите один прием пищи обязательно каши на очищенном топленом масле.
2.Выпивать в день 1 ст л пивных дрожжей разведенных в воде с медом.Но желательно найти именно натуральные , не *в таблетках. 3.Сделайте состав : - 1 кг яблок - испечь, * * * * * * * * * * * * * * * * * * - 1 кг грецких орехов, * * * * * * * * * * * * * * * * * * - 1 кг топленого масла, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- *мед по вкусу, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- изюм 300 гр. Выпивать с теплым молоком 1-2 ст ложки 3 р в день, между приемами пищи. Введите свежеприготовленные соки - морковно- свекольный (3:1 ), морковный, *морковно- яблочный , тыквенный - по 1 ст. за 20 мин . до еды. |
Наберите название группы в поиске групп - Натуральные методы оздоровления и отправьте запрос присоединиться.У Вас закрытый профиль, я не могу Вас пригласить сама.
|
Спасибо огромное!
|
Уважаемая Елена! мне понравился этот рецепт! А от чего он? Харошие продукты там. Обясните пожалоста.
|
Елена у меня пониженое давление, иногда подташнивает и голова болит. Обычно к 3 чосам дня чувствую усталость. Сегодня померял давление 90/50, на кофеин присаживаться не хочу.
|
Елена скажите после онкологической операции на кишечник тоже можно проводить чистку по Уокеру?
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT. |