![]() |
Да.... этим стоит гордиться!!!! Я тоже не курю уже четвёртый месяц и ооооооочень собой горжусь!!!!!!
|
МАРИНА ЗДРАВСТВУЙ.У МЕНЯ СЫН КУРИТ ЕМУ 17ЛЕТ.ПОСОВЕТУЙ КАК ПЕРЕСТАТь.БОЛьШОЕ СПАСИБО
|
девчонки а я прочитала книгу АЛЛЕН КАРР "легкий способ бросить курить"очень легко бросила вот уже как 3 месяца не курю и не охота
|
со 2 августа я тоже не курю, помогли таблетки ТАБЕКС(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) , ни капли привыкания, стоят 300 р., и уж точно курить не хочется..,БРОСАЙТЕ, ТАКАЯ СВОБОДА!!!!!!!!!!!И ПАХНЕШЬ ВКУСНО,,,,,, И ЦВЕТ ЛИЦА ДРУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А вот у меня вопрос! Я тоже хочу бросить курить. И похудеть, поправилась за последний год на 11 кг. С чего начать, с бросания или с похудания? Или вкупе тоже можно?(fr)
|
какие мы все МОЛОДЦЫ что бросили курить.Всё вокруг изменилось стало вкусно дышать и кожа стала лучше!!!!!!
|
Брорсила с помощью Табекс, они большая помощь в отвыкании от курения... и мою знакомую подключила, она вообще большая курильщица была... она не верила, что это возможно с помощью каких-то таблеток... Но УРА, она уже не курит и это прогресс!!!! Так что всем совсетую, пропил одну пачку табекса и всё... паралельно с приёмом этих таблеток просто перестаёшь курить и всё, даже и забыл что курить когда-то хотелось :)
А сейчас дыхание свежее, запахи совсем по другому ощущаются... я в восторге!!! |
А я бросила курить, когда была беременна. Лучше здоровая жизнь. То же думала никогда не брошу, а теперь даже и не тянет, действительно воздух чище стал и кашель прошел.
|
Я И ЧИТАЛ И ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ ПРОБОВАЛ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ НУЖНА СИЛА ВОЛИ
|
Бросила курить по Ален Кару.С апреля.Просто прочитала ео книгу за вечер и все! Всем советую
|
Девочки! Мы не должны забывать, для кого и ради кого мы живем. Для и ради своих близких родных, прежде всего своих любимых детей, для себя наконец-то. А, значит, мы им нужны здоровыми, и мы обязаны быть здоровыми! Мы должны воспитать детей, поставить их на ноги, няньчить внуков, а то и правнуков!!! Сила воли и огромное желание- прежде всего! Мое мнение такое.
|
у моих не получается.
|
Я бросила курить 17-того октября. Прихватил приступ, попала в больницу, 11-того ноября прооперировали, удалили жёлчный. По сей день не курю и не разу не сорвалась. На сигареты спокойно смотрю(лежат ещё в шкафчике), но тяги пока нет. Хотелось бы уже и не вернуться. Муж тоже 2 года назад бросил курить совершенно спокойно. Просто сказал: "Фу, как эту гадость все курят?" И на этом точка. А курили мы с ним с молодости. Более 30 лет прошло, это точно. Всем здоровья!
|
Мне помог пластырь "Никоретто" есть еще жевательная резинка. Не курю уже 2 года.
|
Сочувствую всем, у кого проблемы с курением.Я никогда не курила.И не вижу ничего привлекательного в этой дурной привычке
|
Кто принимал Табекс, отзовитесь. В аптеке с трудом продали, пугали побочными явлениями, к врачу отправляли. Неужели и правда так страшно?
|
Бросила курить по Алану Карру.Просто прочитала его книгу и все! Всем советую(Y)
|
Хороший помощник в этом нелегком деле гимнастика по Стрельниковой.
|
Во-первых,я за то,чтобы не объявлять войну сигаретам,а во-вторых, я за то,чтобы быть СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!Свободным от сигарет!!!Мне не хватило терпения прочитать 135 страниц книги Алена Карра,я прочитала всего 35,но мне этого хватило для того,чтобы понять,кому нужно,чтобы я курила.Теперь я свободна от сигарет и очень счастлива по этому поводу.
|
бросила курить когда муж стал выбрасыват сигареты и зажигалки, что находил. Сама не хочу чтобы у сына была курящая мать
|
Мой муж и 2е наших знакомых поспорили,у кого больше выдержки!и вот результат уже 3.5года никто из них не курит!и это им совсем не вредит!
|
я прочитала книгу Карра. Все ее нахваливают, а для меня это муть поднебесная. Никакой сути, одна вода. Не представляю как можно по ней бросить курить. Прежде всего надо себя изнутри настроить, в мозгах согласиться, что это вредно. Ну и может действительно помогут дополнительные средства как таблетки, пластыри и жвачки. У меня сотрудница с помощью жвачки бросила курить. Хочу попробовать. Надеюсь получится.
|
Ядокурился до рака гортани(hu)Вырезали пол-гортани, голосовые связки. Говорить не мог, еле дышал....задыхался, голова кружилась, но...курил.
Сколько раз пытался бросить, знал, что добиваю себя, ел таблетки, пил всякую гадость... Курение - страшная, НАРКОТИЧЕСКАЯ зависимость!!! Избавился, на удивление легко, начав заниматься Сахаджа Йогой, чего и всем желаю:-D Параллельно избавился оталкогольнойзависимости, гепатита С, внесенного при операции, др.болезней, депрессии.... Восстановил дыхание, голос восстанавливается:-D Мира,Мудрости,Любви!!!(L)(L)(L) |
Я тоже мечтаю бросить - но не помогает ничего ( ни книга, ни табекс, ни пластырь, ни жвачки). Наверное плохо хочу . Меня пугает набор веса после того как бросишь. Все мои знакомые, которые бросили - страшно поправились. Поделитесь - те, кто бросили курить - на сколько вы поправились и как этого избежать.
|
Елене Ходаковой:
Не курю, как уже писала, с 17 октября. Похудела на сегодняшний день на 2 кг. Мечтаю ещё парочку сбросить. Всё зависит, я так думаю, от питания. |
Татьяне Параскун. Вы наверное просто не склонны к полноте. А я буду есть одни огурцы и буду поправляться.
|
А как вы думаете, не вредно ли иглотерапия, но там в ухо вставляют нитку до этого нельзя 12час. курить, хочу попробовать, но боюсь последствий, вдруг на психику повлияет, самостоятельно не получаеться, тянет и все, а восточный метод гарантирует 90проц. успеха
|
Опасность есть всегда при вмешательстве извне.Никогда никого не пускайте в свою энергетику!!!
Ни целителей, ни магов, колдунов, шептунов какими бы званиями, дипломами, рекомендациями они не обладали... Самый лучший лекарь - Вы сами!!! С помощью Свыше Вы сможете избавиться от любой болезни, зависимости, проблемы!!! Мира, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L) |
Спасибо, Михаил за совет.
|
Для Елены. Мне 41, курю с 16. Делала перерывы два раза на беременности и кормление детей. Курю много. Ровно год назад подруга заставила прочитать книгу Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Читала долго, без желания. После середины книги я уже не могла дождаться, когда-же кончится книга и я затушу последнюю сигарету. Курить бросила спокойно. Не было никакой тяги. .я поняла преимущества жизни без сигарет, но резко начала прибавлять в весе. За 2,5мес. я набрала 9кг. От страха за свои габариты начала курить. Но кг. не уходят. Уже диеты я даже не пробую, я ем как воробей. А вес увеличивается. Все говорят, что нарушился обмен веществ. Что делать не знаю.
|
Вчера смотрела передачу по телеку, о вреде курения. И поняла, что если бросить, то всеравно уже все вредное, что накопилось в организме останется с тобой на всю оставшуюся жизнь.... Теперь не вижу смысла бросать. Надо было бросать лет в 20, а теперь... сколько осталось, столько и проживем(tr)
|
Бросила курить 1,5 года назад- случайно прочитала Аллена Карра. Сейчас очень счастлива и не понимаю, зачем людям это бессмысленное и очень вредное занятие. Знаете, наверно, что сам Аллен Карр умер от рака легких, курение по 100 сигарет в день все же даром не прошло. (Вес у меня, кстати,не изменился совсем).
|
Готовлюсь бросать,осталось три сигареты,очень надеюсь,что они будут последними.И сила воли есть,просто,всегда останавливает сильная боязнь поправиться.И так всю жизнь веду борьбу с лишними килограммами,страшно.
|
Елена,а Вы не знали,что организм человека имеет уникальное свойство обновлятся полностью раз в два года??!!Если Вы поддержите это свойство здоровым образом жизни и комфортным питанием,то через два года будете в обновленном,свежем теле и чувствовать себя будете гораздо моложе и выглядеть соответственно(fr)(Y)(Y)(Y)
|
Елене Ходаковой:
Леночка, ещё как склонна я к полноте. С 2001 года набрала почти 20 кг. Постоянно теперь слежу за питанием. Вот уже с Июня сбросила 6 кг. ДО этого ещё 3 кг потеряла. Постоянно боюсь набрать вес. Я думаю, что причина не в курении. Пока держусь, не курю. Но боюсь сорваться. НЕ хотелось бы. Мой муж держится уже 2 года, а может и больше. НЕ поправляется. Держит прежний вес. |
Надежде Шестопаловой. Наденька, если бы мне было столько лет сколько Вам, я бы бросила курить и держала бы свой организм в ежовых рукавицах, не дала бы ему поправиться ни на грамм, в Вашем возрасте это очень легко. Но я старше Вас на 22 года. В моем возрасте ни о каком обновлении уже не может быть и речи. Я уже еду с ярмарки.
|
Татьяне Параскун. Таня, вы набрали всего 20 кг, а я за свою жизнь три раза сбрасывала по 30 и более килограмм, и этот треклятый вес все равно возвращается. Мой организмперестает прибавлять, когда я вешу 120 кг, только я не хочу с этим весом мириться. Поэтому по поводу похудения я могу уже консультировать. Сбрасывается вес очень тяжело, а набирается как здрасьте. А вот когда люди бросают курить - набирают и сбросить не могут. Это меня очень пугает.
|
Елене Ходаковой:
Лена, я согласна с Вами. Каждый человек - это индивидуальность. И ещё не известно, что будет с моим весом если выдержу без курения. Как говорят, ещё не вечер и скажем "прыг", когда перепрыгнем.(Y) ;-) |
Татьяне Параскун - Я желаю Вам удачи и терпения - и если Вы уже бросили - не начинайте вновь. Перестройка организма человека, который бросил курить длится 3 года. И еще - я худею, когда перестаю есть после 16.00, вечером только кефир 0 или 1% жирности - трудно, но зато очень эффективно. Еще раз желаю Вам удачи!!!
|
Когда курила, то последние где-то 2 года, не ложилась спать, чтобы рядом не лежала конфетка от кашля, т.к. под утро начинала покашливать и мешала спать мужу. Теперь всё прошло и я забыла про кашель. И что интересно, что днём у меня этого покашливания не было. Вообще, стала на много себя лучше чувствовать, чем раньше.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |