Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Секреты красивой кожи, ухоженного соблазнительного тела, как выбрать косметику. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9971)

Наталья - 14.12.2009 15:18

у меня подружка уже 6 лет -тяньшы-пользуется.лицо как у 15-ти летней.я только 10 мес-ев.очень хорошая косметика и натуральная.

У меня будет всё 14.12.2009 16:03

Я слышала о ТЯНЬШИ но не пользовалась ,она китайская вроде бы а китайцы умеют преподать уход за кожей ,у нас ее не распространяют или мне просто не попадалась ,а что у них в ассортименте?

Буду жить 08.01.2010 01:35

(F)

Галина Кудкявц 08.01.2010 14:26

Секрет красивой и соблазнительной кожи без пигментных пятен, расширенных пор и шелушений - это чистый кишечник и достаточное количество ежедневно-выпиваемой чистой сырой воды с особыми параметрами качества. Если в печени или в кишечнике проблемы, если почки барахлят-то все косметические средства-только штукатурка. Простите! У меня всю жизнь была супер-сухая кожа. Кремами какими только не пользовалась, маслами какими-только не мазалась. Маски, уход - ...Да результаты есть, ноне надолго. Сегодня я забыла что такое сухость и стянутость кожи вообще! Кожу нужно питать и поить изнутри из очищенного организма. Только так она будет рождаться уже здоровой и шелковистой, не смотря на возраст. Ну а крема, сыворотки, средства для снятия макияжа и декоративка-это ужепо выбору потом. Более 4 лет пользуюсь серией по уходу за лицом и телом линии "Королевская ботаника" и С7. Лучше - еще не нашла! Декоративную ооочень люблю Диор или Герлен! Всем желаюкрасивой и ухоженной кожина дооолгие годы!

Катерина Спикин 08.01.2010 15:44

Присоединяюсь ко всем словам.Пользуюсь кремами фирмы L,OREAL уже 5 лет,очень довольна.

людмила пэтка 17.01.2010 23:33

Это моё личное мнение...У меня после MARY KAY лицо точно как "печёное яблоко" стало.Так было с самого начала:и на презентации, и после(2 раза очищала)-всё лицо горит, потом покрывается коркой..Значит что-то есть такое в составе..

Крошк 18.01.2010 22:27

Никогда не было проблем с кожей, а тут прям напасть какая-то, подбородок весь красный, мелкая сыпь. иногда чешется. Помогите, что это может быть?

Людмила Михайму 19.01.2010 15:21

Согласна с Анастасией. Кожав - то зеркало внутренних проблем. Все что чешется, сыпется, сочится на коже - это воспалительный процесс, идущий из нутри. Его нужно решать не кремами и мазями, а кардинально : мыть, чистить. Чаще всего сыпь на лице - это проблемы кишечника из-за большого количества патогенной микрофлоры. Существуют целые методики для решениях этих про
блем. Поэтому - поите свою кожу, кормите ее , очищайтесь регулярно от глистов и бактерий, от шлаков и токсинов - и будте здоровы и молоды!

Сердцева 19.01.2010 16:09

привет всем!девчонки посоветуйте что мне делать!у меня в мае сын лежал в больнице и у меня на нервной почве высыпало все на ногах,все ужасно чесалось,но конечно все прошло,только на ногах остались пятнышки,они становятся все светлее,но медленно,из=за этого летом не купалась и в бассейн не хожу,может есть средство чтоб быстрее они исчезли!заранее спасибо!

Вера Штыкав 20.01.2010 18:07

Девочки,посмотрела форум,все пользуются в основном дорогой косметикой, а кто использует нашу российскуб,как напимер Фаберлик, Черный жемчуг ,поделитесь опытом

Буду жить 20.01.2010 18:18

Мне понравилась Белорусская косметика,отличного качества и относительно не дорогая)))
"Чёрный жемчуг",мне не понравилась косметика)))

Сердцева 20.01.2010 18:56

мне очень нравятся крема ФАБЕРЛИК!Пользуюсь с удовольствием!

Вера Штыка 21.01.2010 17:45

Спасибо попробую Фаберлик, но пробовала еще AVON .мне данная косметика подошла

У меня будет всё 21.01.2010 18:16

Я тоже пользуюсь косметикой ARTISTRY,(Y) (Y) (Y) .

Валентина Кандак 21.01.2010 19:01

Пользуясь косметикой различных фирм пришла к выводу, что нужно пользоваться бабушкиными секретами: не лениться каждый день подпитывать кожу молочком, сметанкой,маслицем, отваром петрушки, ягодками, масочками с медом, дрожжами,лимоном. протирать льдом и лучше если от будет сделан из отваров травок. Пилинг, скраб в баньке, побольше пить хорошей живой водички, здоровое питание, свежий воздух, контрастные компрессы. Тогда и будет результат, а в противном случае ни какая косметика не поможет. Обожаю стареньких бабулечек добрых, у которых лица светятся словно изнутри. Обращали внимание на таких?

Ольга Каманчу 22.01.2010 02:41

Привет всем!Периодически пользуюсь косметикой Zepter:La Danza;и Holy Land Cosmetics:Age Control.Очень довольна,и привыкания нет.Самое главное:КАК к СЕБЕ ЛЮБИМОЙ ОТНОСИТЬСЯ!!!Глядя на себя в Зеркало с утра ВСЕГДА СЕБЯ ПРИВЕТСТВУЙТЕ С УЛЫБКОЙ!!!Желаю ВСЕМ:ЗДОРОВЬЯ,КРАСОТЫ,УДАЧИ!!!(L) (F) (L)

Елена Кмэвца 22.01.2010 07:21

Для красивой кожи одной косметики мало. Я уже месяц по утрам кушаю заваренный геркулес. Изменения заметили все мои знакомые и я сама тоже. Цвет лица стал красивым и морщинки уходят, волосы заблестели и до обеда кушать не хочется!!!!

Буду любить 22.01.2010 08:35

много перепробовала косметики и сделала вывод:что одному красота-другому яд! подбирать нужно индивидуально с особенностями вашей кожи.для меня косметика идеальна олэй и конечно ЛОРЕАЛЬ!!ВИШИ хороша,но дороговата,но для лечения кожи очень хороша.после тяжелой операции кожа на лице была ужасна и после комплексного применения кожа стала великолепной.затем перешла опять на лореаль.сейчас использую орифлейм для возрастных изменений-результат неплохой.всем удачи!!!!

Елена Кмэвца 22.01.2010 11:14

Анастасия поделитесь рецептами. Ждем!!!

Виолетта Спич 06.02.2010 22:07

По мимо очистки кишечника и др.органов...масок из авокадо..или олвкового масла с лимоном...сбалансированного питания..ПРИНИМАЙТЕ С ФЕВРАЛЯ КОМПЛЕКС Витрум бьти элит-кожи ногтей и волос...(v) :-D

Виктория Шэвчэнк 06.02.2010 23:20

На счёт Витрум,пропила упаковку - перевод денег

Виктория Шэвчэн 06.02.2010 23:21

Вместо ночного крема - оливковое масло

Виктория Шэвчэнк 06.02.2010 23:28

Девочки! Не поленитесь!!! Эффективней ни чего нет. На нервной почве так стали сыпаться волосы, чуть не облысела,я уже спать не могла,такая паника началась, волосы спасла втиранием лука

Виолетта Спич 06.02.2010 23:50

Виктория в Витруме есть много разных составов микроэлим. и витамин ...может Вы выбрали который по дешевле(ch) Я говорила о самом дорогом из комплексов...А возможно дело в вашем обмене веществ...что он не усвоился в полной мере..это говорит о том что нужно чистить организм;-) .Лук конечно же помогает...но как появляться среди людей -запах увы!!!:-(

Виктория Шэвчэн 07.02.2010 00:21

Да что вы рассказываете !!! Запах возникает только когда волосы намокают сухие не пахнут

Виктория Шэвчэн 07.02.2010 00:25

Вы просто не знаете что это такое,угроза облысения. Я думаю уж лучше месяц попахнуть чем потерять волосы

Людмила Михайму 07.02.2010 07:44

Угроза облысения - это действительно серьезно. Но ведь необходимо просто задуматься почему это происходит. Луком тут сильно не поможешь. Лук только помогает за счет своих фитонцидных свойств побороть поверхностную инфекцию на коже головы. Но, как я уже писала, все что на коже - то и внутри. Именно поэтому Вам просто необходимо очищать организм. А по-поводу витами очень хочется сказать. Конечно, же Витрум - это лучше, чем ничего. Но.... все-таки лучше пить не синтетические витамины, а такие в которых есть полезные вещества, взятые из натуральных растений. От них пользы больше. Захотите косультации - пишите. оделюсь. А то здесь реклама получится.

Виктория Шэвчэн 07.02.2010 08:49

То что проблема из нутри,это даже не обговаривается, но комплексное лечение эффектив

Виктория Шэвчэнк 07.02.2010 08:52

Я же просто поделилась, мне этот способ посоветовала сестра ей он помог после родов

Виктория Шэвчэн 07.02.2010 08:53

А на счёт витамин,только натуральные, не признаю тратиться в аптеках

Блинкова 07.02.2010 09:21

КАК ВООБЩЕ ЧТО-ТО МОЖНО БРАТЬ В АПТЕКАХ, ЕСЛИ ВИЗДЕ И ВСЮДУ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ТАМ 80% ПОДДЕЛКИ???

Виолетта Спича 07.02.2010 11:49

*-) К сожалению..сейчас такое время что ни аптекам ни распространителям (врачи занимаются!)добавок верить нельзя!!!Живые продукты полны пестицидов...О супермаркете вообще страшно думать:-( по телевизору такие тайны раскрывают:-S Так что никуда не ходить????Тогда и за муж не ходить-80% мужчин сво...:-$ ЖЕНЩИНЫ , пожалуйста,БЕЗ ФАНАТИЗМА(lo) Телевизор смотрят ..читают..все (ch) Пишем о том что испробовали на себе ....если это не помогает вам -значит или продукт (ЕГО РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ) не работающий левый или... на свой организм надо обратить внимание ..(F) (L) (K)

Блинкова 07.02.2010 12:00

ИМЕННО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ Я И ИМЕЮ В ВИДУ!

Людмила Михайм 07.02.2010 16:04

Могу поделиться реально работающим средством, помогающим восстановить влосяной покров : Жир страуса Эму! Отличное средство! Втирать в поврежденные участки головы. Обычно через месяц уже виден небольшой эффект. Косы,конечно не вырастут, но ....

Буду любить 21.02.2010 14:19

Мое мнение - необходимы витамины и внутри и снаружи , но , самое главное , это самочувствие человека и его здоровье , будет хороший сон и хорошее здоровье и лицо будет свежим и кожа гладкой и при всем этом все остальные прцедуры необходимы в сочетании со здоровым образом жизни

Марина Какканас 25.02.2010 21:16

Влюбиться надо !!! Разучилась? Так впереди Весна , придумай себе любовь.....

Алеева 09.03.2010 22:44

всем привет.я тут новенькая,и у меня тоже есть вопрос.посоветуйте пожалуйсто,что делать:мне 24 года.кожа сухая,без крема никак,а подбородок и нос в черных и белых точках.незнаю что и делать.посоветуйте что то эффективное.спасибо!

Семёнова 10.03.2010 15:19

Я вот недавно слышала о хорошем результате применения морской соли с мёртвого моря. Добавлять нужно в вану. Кто уже пользовался? ваши мнения?

Людмила Михайму 10.03.2010 15:32

Как наружное средство для ухода за кожей и нейтрализации вреда от воды - отличное средство! Еще раз пишу о том что качество кожи зависит все-таки не от ванны, а от внутреннего питания организма и качества ежедневно выпиваемой воды. Это упругость, эластичность и красота кожи.(Y)Но многим людям сегодня проще чем-то намазаться чем разобраться в глубинных процессах устройства организма.

Буду любить 21.03.2010 13:36

Для Гузель Салаевой для вашей кожи подойдет профи косметика КРИСТИНА израильского производства,у ней много линий,а для вас линия СOMODEX,комодекс подходит для проблемной кожи и улучшение наступает уже после первого раза.надо обратиться к хорошему косметологу а потом можно приобрести и у косметолога комодекс для домашнего использования,особенно Томатную маску-она решит все ваши проблемы.Будьте здоровы!:-)

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT.