Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   2. Как бросить курить могу подсказать...ПИШУТ ВСЕ избавившиеся от рабства ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10247)

Андр йванчу 19.07.2011 22:08

Не отова попросту, * вот и всё))) * * Стаж у тебя???? * 5 лет....... * * *Разве стаж это?...... * * * * *У меня * - *25... * (H) * * *Фигня. *конечно, *по сравнению с твоими *5-ю. * :-) :-) :-)

Oficial Pogi 19.07.2011 23:49

:( uje 6 god

Качина Татья 20.07.2011 09:16

ответила другу Руслан Белов
Ну будьте так любезны, уж до конца объяснить что нужно, если не сила воли??? А Я и не говорю, что работа - ПРИЧИНА курения, просто - это отличная среда для этой вредной привычки. Вот даже взять весь отдел в целом...не курят у нас *процента 2 сотрудников...значит какое-то влияние работа всё же имеет! А книжки Я читаю всегда внимательно...спору нет, умные мысли, но самое то главное их нужно применить на практике.

Быкадорова 20.07.2011 09:42

ответила другу < ?Качина Татьяна.<?
да не хотите вы бросать и все. мой муж тоже все перепробовал, не могу, говорит, и все. Но я же вижу что не хочет!

ВиктоR 20.07.2011 09:43

ответил другу < ?Качина Татьяна.<?

Это не отличная среда для курения!!!! ЭТО СТРАХ!!! Человек боится, что на перекуре пропустит какую-то новость, хочется быть в коллективе (заметьте можно быть и с чашкой кофе а лучше сока), страх что о нем будут сплетничать без него, а если он есть душой коллектива на перекуре, то по его ошибочному мнению и авторитет можно потерять...
...все это временно!!!!!!!! Вы меняете свой стиль жизни, который ваши коллеги еще будут с завистью обговаривать на тех же перекурах!!!!!!!!

Александр Масакэ 20.07.2011 10:10

А я понимаю Татьяну! Единственно правильное высказывание Виктора, по отношению к Татьяне, что она испытывает страх! Но страх не от сплетен. Страх присутствует от того, что человеку нечем будет занятся, первое время. Я до сих пор, выходя из дома ищу сигареты, после еды опять подхожу к месту, где у меня лежали сигареты! Хотя курить мне изначально не хотелось.
Танюш, перебори себя, у тебя всё получится! Главное не обращай внимаие на то, что ты не такая, как большинство у тебя на работе!

Григорий Камага 20.07.2011 10:27

В наших краях в организациях не которых стали запрещать курить рабочим на производствах вообще! Кого увидели -лишают премии. С одной стороны это правильно. Но с другой видеть как взрослые люди прячутса с сигаретой в туалете -это смешно!

Александр Масакэ 20.07.2011 10:32

Григорий - поддерживаю! Правильно, бороться с курением нужно, но не такими методами!

ВиктоR 20.07.2011 10:39

ну а что еще может придумать руководство?))...а снятие премии всегда влияло на человека...

Александр Масакэ 20.07.2011 10:42

Лучше бы придумали альтернативу. А придумыват только КНУТ!

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT.