Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГРЯДУЩЕМУ СОКРАЩЕНИЮ ПЕНСИОНЕРОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕД. ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10429)

Смотрина 10.11.2011 18:49

Спасибо большое Надежда ,вы все правильно поняли,меня в коллективе уважают за ту какая я есть!!!!!Я прфессию я свою очень люблю она мне видимо передана с молоком матери.СПАСИБО,Понимание -это великая вещь.

Смотрина 10.11.2011 18:59

Галина речь идет о работе через сутки -это трудно в реанимации,постоянно так работать,и я не за кого- работаю ,а на вакантной ставке,а работаю не бесплатно я хорошо зарабатываю у нас стимулирующая надбавка сто процентов+ старшая м/с на контракте,но деньги тут не причем,у меня и пенсия приличная не менее 12 тысяч ,не это движет мной я 30 лет отдала родной реанимации это мое детище.всех молодых сестер научила работе старшей м/с ,любая из них останется и будет работать,и я буду спокойна за свое отделение,а сейчас как только заикнусь ,что уйду на работу полегче,так не поверите они даже плачут.

Vorona 10.11.2011 20:00

Таких, как Вы Галина, очень мало, тем более, что Вы уже на пенсии у Вас столько энергии, понимания и уважения к коллегам, будь ей 24 года или 40лет, такие работники в медицине нужны, таких, действительно и отпускать жалко и больно. У нас была такая старшая медсестра Валентина Лаврентьевна - душа-человек. Все плакали, когда она в 60 лет уходила на пенсию. Речь идет о тех пенсионерах, кто действительно устал и обленился и обнаглел (из-за своих пенсионных *лет), делает свою работу лишь бы как и все оставляет на других сестер, вот таким уже пора на пенсию и еще обижаются, что на них так говорят.

Смотрина 10.11.2011 20:02

Я в полне с Вами согласна Оля.

Смотрина 10.11.2011 20:08

Вот например в обсуждениях пишет мне м/с нашей поликлиники

<font color="#449f1b">Наталья Столярова-Голуб-Сулипова

<font color="#449f1b">

22:01

да действительно сколько тебя знаю ты всегда несешь радость от *тебя исходит тепло любовь *все что ты несешь непременно вернется к тебе всегда оставайся такой навсегда будь счастлива(Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F)

Vorona 10.11.2011 20:35

Я очень за Вас рада, что Ваши коллеги уважают Вас и любят!!! Но я опять повторюсь - таких медсестер-пенсионеров очень мало. У нас одна медсестра не стала дожидаться, пока ей в спину что-то будут говорить, а только исполнилось 55 лет, сказала другой медсестре: "Все, наше время рабочее ушло, пошли на покой" А у самой энергии- хоть отбавляй! Она создала "Клуб пенсионеров" при администрации, сначала туда входили только медики, а затем и другие пенсионеры ( а станица у нас маленькая - 12тыс.нас.) и их уже около 30 человек, так они ездят и в санатории (путевки дает пенсионный фонд) и в лес и на море, и в город на концерты. Вообщем на пенсии только начали жить нормально - дети взрослые, а у внуков есть родители, а они свободны от всего.

Vorona 10.11.2011 20:37

И на пенсии можно жить весело и с удовольствием!!!

Зоц 10.11.2011 20:40

На ту пенсию которую дает государство наше , как раз только весело и жить , обхохочешься и прямо с огромным удовольствием .

Vorona 10.11.2011 20:45

Да, пенсия, конечно, не очень, но у моей мамы, она тоже недавно вступила в этот клуб, тоже пенсия не очень, ничего, собрала понемногу и ездила недавно на 10 дней в Адлер, просто отдыхала у моря, никаких процедур не принимала, жаль, конечно, но что поделаешь? Хотя бы сменила обстановку.

Зоц 10.11.2011 20:52

К сожалению многие не могут себе этого позволить

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT.