Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Толик 08.12.2014 21:56

Жорка!! И тебе привет от меня нешуточный:) Выкарабкивайся. треть уже отстоял. Через пару месяцев, глядишь, уже и потихоньку ходить начнёшь

Atomik 10.12.2014 12:16

Олюшка приветк, ага не говори, напоминает старый прикол, о том как ёжики плакали но продолжали жрать кактус :)

Лёлечка приветик! спасибо, как дела у тебя? капать уже начали? как самочувствие?
Я начинаю волноваться когда крови много появляется, психологически не комфортно, потому как если вдруг опять, то я больше не переживу этих манипуляций, когда в артерии пихают всякие микро шланги.:D

Мне тоже заменили на метипред, как то меньше побочек стало, и глотать его удобно он мелкий.
Еще назначали диакарб от отеков, я вчера от него чуть дуба не дал, все тело неметь начало, вообщем видимо не пошел.
Ну так в целом вроде стабильно все.:)

Толик и тебе привет огромный! спасибо! да ходить я вроде и так могу, а вот посидеть!!! :D

Лёля 47 10.12.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340482)
Олюшка приветк, ага не говори, напоминает старый прикол, о том как ёжики плакали но продолжали жрать кактус :)

Лёлечка приветик! спасибо, как дела у тебя? капать уже начали? как самочувствие?
Я начинаю волноваться когда крови много появляется, психологически не комфортно, потому как если вдруг опять, то я больше не переживу этих манипуляций, когда в артерии пихают всякие микро шланги.:D

Мне тоже заменили на метипред, как то меньше побочек стало, и глотать его удобно он мелкий.
Еще назначали диакарб от отеков, я вчера от него чуть дуба не дал, все тело неметь начало, вообщем видимо не пошел.
Ну так в целом вроде стабильно все.:)

Толик и тебе привет огромный! спасибо! да ходить я вроде и так могу, а вот посидеть!!! :D

Я тоже в этот раз принимаю метипред,совсем другое дело,2 шт. утром,1.5 шт.днем и 1 шт. вечером,дозировка 16 мг. одной таблетки.
Жора,диакарб это мочегонка?мне после химии,если есть необходимость,колят фуросемид в.м.

Olushka_ina 10.12.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340385)
Я завтра буду просить что бы мне медрол назначили а не преднизолон.от медрола меньше побочок и меньшее количество пить.

Добавлено через 2 минуты

Жорочка,потерпи,главное что у тебя правильный настрой,так держать,ты молодчага,ты справишься!:)МЫ с тобой.

Леля, приветик! Я совсем в лекарствах не разбираюсь...А почему тогда назначают преднизолон, а не этот медрол?

Olushka_ina 10.12.2014 17:43

[QUOTE=Atomik;340482]Олюшка приветк, ага не говори, напоминает старый прикол, о том как ёжики плакали но продолжали жрать кактус :)

:D Жора, прикольное сравнение. Буду вспоминать с пятницы по утрам , когда жрать придётся :D :D

Лёля 47 10.12.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340494)
Леля, приветик! Я совсем в лекарствах не разбираюсь...А почему тогда назначают преднизолон, а не этот медрол?

Привет Оль,понять сложно,одно знаю,что разница в цене значительная,медрол дороже.

Olushka_ina 10.12.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340496)
Привет Оль,понять сложно,одно знаю,что разница в цене значительная,медрол дороже.

Намного? Сколько стоит, не знаешь?
Преднизолон-то они бесплатно выдают прям в больнице.
А вот кому в/в вводят, те его покупают.

Лёля 47 10.12.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340498)
Намного? Сколько стоит, не знаешь?
Преднизолон-то они бесплатно выдают прям в больнице.
А вот кому в/в вводят, те его покупают.

Оль,цены зависят от производителя,разброс от 450 до 1000руб.это 16мг. и 32 мг.

Atomik 10.12.2014 18:57

Лёля, ага мочегонное, просто что-то не пошло.
фурасимид он же лазикс вроде, очень сильный мочегонный препарат, тебе потом дают панангин? Конечно врачам виднее но мне думается, что фурасимид уже перебор, он назначается в основном при сердечной застойной не достаточности, а для нас надо что помягче и что бы сберегал калий, мне фуросимид только при отеке легких делали.

Олюшка, тем кому в/в делают обязаны бесплатно давать, он копейки стоит этот преднезалон, вообще у нас в больницах должны все лекарства выдовать бесплатно, конечно по профилю заболеваний, но все ровно.
Есть еще полькортолон, в приделах 350 рублей.

Лёля 47 10.12.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340506)
Лёля, ага мочегонное, просто что-то не пошло.
фурасимид он же лазикс вроде, очень сильный мочегонный препарат, тебе потом дают панангин? Конечно врачам виднее но мне думается, что фурасимид уже перебор, он назначается в основном при сердечной застойной не достаточности, а для нас надо что помягче и что бы сберегал калий, мне фуросимид только при отеке легких делали.

Жора,мне его разово укололи.Ну очень надо было.:)
Как ты Жорочка?Ты держись!;)

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT.