![]() |
Жорка!! И тебе привет от меня нешуточный:) Выкарабкивайся. треть уже отстоял. Через пару месяцев, глядишь, уже и потихоньку ходить начнёшь
|
Олюшка приветк, ага не говори, напоминает старый прикол, о том как ёжики плакали но продолжали жрать кактус :)
Лёлечка приветик! спасибо, как дела у тебя? капать уже начали? как самочувствие? Я начинаю волноваться когда крови много появляется, психологически не комфортно, потому как если вдруг опять, то я больше не переживу этих манипуляций, когда в артерии пихают всякие микро шланги.:D Мне тоже заменили на метипред, как то меньше побочек стало, и глотать его удобно он мелкий. Еще назначали диакарб от отеков, я вчера от него чуть дуба не дал, все тело неметь начало, вообщем видимо не пошел. Ну так в целом вроде стабильно все.:) Толик и тебе привет огромный! спасибо! да ходить я вроде и так могу, а вот посидеть!!! :D |
Цитата:
Жора,диакарб это мочегонка?мне после химии,если есть необходимость,колят фуросемид в.м. |
Цитата:
|
[QUOTE=Atomik;340482]Олюшка приветк, ага не говори, напоминает старый прикол, о том как ёжики плакали но продолжали жрать кактус :)
:D Жора, прикольное сравнение. Буду вспоминать с пятницы по утрам , когда жрать придётся :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Преднизолон-то они бесплатно выдают прям в больнице. А вот кому в/в вводят, те его покупают. |
Цитата:
|
Лёля, ага мочегонное, просто что-то не пошло.
фурасимид он же лазикс вроде, очень сильный мочегонный препарат, тебе потом дают панангин? Конечно врачам виднее но мне думается, что фурасимид уже перебор, он назначается в основном при сердечной застойной не достаточности, а для нас надо что помягче и что бы сберегал калий, мне фуросимид только при отеке легких делали. Олюшка, тем кому в/в делают обязаны бесплатно давать, он копейки стоит этот преднезалон, вообще у нас в больницах должны все лекарства выдовать бесплатно, конечно по профилю заболеваний, но все ровно. Есть еще полькортолон, в приделах 350 рублей. |
Цитата:
Как ты Жорочка?Ты держись!;) |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |