![]() |
Ответила в личку. Девочки, вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе. Удачи!(F)
|
Девчонки-удивляюсь,Ангелина пишет,что не предсказывает будущее,тут же опять сообщение появляется,а скажите....
|
Ангелиночка, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за ответ. у меня еще одна проблема-очень хочу второго ребенка. Помогите.
|
Ангелина,здравствуйте. У меня появились проблемы на работе. Посмотрите, пожалуйста, как они разрешаться. Спасибо.(F)
|
Здраствуй Ангелина. У меня отношения не ладятся с родителями, на работе тоже одни ругачки, придирки ко мне, на квартире с хозяйкой тоже самое, а личная жизнь чето вообще не понятная.Замуж хочется. Помоги пожалуйста
|
Ангелина,Можно ли как-то узнать,муж верен мне или мои подозрения имеют под собой почву?
|
Всем ответила в личку. Вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здраствуйте Ангелина. Моей маме сказали что на нашу семью навели порчу и зделала эта моя бабушка.Мама несколько раз видела как бабушка стояла у изголовья маминой кровати. И находила в доме воткнутые иголки. У моеи мамы плохое самочувствие, постоянные головные боли, давление скачет,плохо и мало спит,постоянно мёрзнет,упадок сил. Моя сестрёнка худеет, хотя очень хорошо ест.
Да и уменя не всё хорошо. Пожалуйста Ангелина посмотрите и потскажите что делать? Большое спасибо! |
ангелина,большое вам спасибо за ответ,я думаю с вашей помощью все получиться!!!!всего вам наилучшего!
|
Здравствуйте.Я хочу сделать отворот.Неотстаёт мужчина с которым я жила год назад.Я сним жить не хочу,а он не понимает.Ответьте в личку
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |