![]() |
Здравствуйте, Алена! Подскажите пожалуйста действенный и мощный заговор, для того,чтобы муж пить бросил
|
Алена здравствуйте а есть заговор на сохранение поголовья скотины и птицы в хозяйстве спасибо
|
Здравствуйте Алена! Помогите у сына чирики на руках и ногах. Нужен заговор . Заранее благодарна.
|
Аленочка подскажите какой нибудь заговор от запора, у внука 2г. 4 мес. часто запоры, стал боять горшка. Спасибо заранее.
|
Алёна 4 года ненаступает беременность может может что то поможет .очень вам благодарна.
|
Алёна 4 года ненаступает беременность может может что то поможет .очень вам благодарна.
|
1.Как избежать переноса болезни.
Нужно в день соответствующий полу,но так чтобы но так чтобы он не был не первым не последним в месяце. Возмите нож и обведите круг около себя, держа левую руку на сердце. Затем встаньте в круг и прочитайте 12 раз заклинание без запинки. Левая по прежнему на сердце,правая вытянута перед собой с ножом. |
2.КАК ИЗБЕЖАТЬ ПЕРЕНОСА БОЛЕЗНИ.
Заклинание: Очерчу я круг,помолясь,позову своего Ангела,покрестясь. Ты, Ангел мой,встань в круг со мной. Оборони меня от переноса врага,от мастера сильного и всесильного,от молодого и старого и от знающего и от слабого. Поди,его перенос,туда,где чертополох рос,на сухую полыны,на осину,на болотную трясину. Круг земной,круг перед мной. Ключ.Замок.язык.Аминь.Аминь.Аминь. |
Юля тут есть заговор чтобы муж не пил
|
Вера у меня только молитва.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |