![]() |
Татьяна спасибо большое за ответ!всё что вы написали так и есть...ещё раз спасибо!!!!!!!!!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте Татьяна! Подкажите пожалуйста, выйду ли я замуж еще раз? Сейчас я замужем, детей нет.
|
Здравствуйте, кто нибудь подскажите как мне забыть *девушку, очень *душа болит, мирится с ней смысла нет, *от общения только ещё хуже:-(
|
Сергей,у вас слишком развиты комплексы и один из них6 вы не умеете достойно поигрывать( надеюсь понимаете о чем я говорю), кроме тогоя настоятельно советовала бы вам сменить ассортимент продукции которую вы изготавливаете,красивая мебель ведь не хуже!!!!!!! А девушка у вас будет, только учтите все , ЧТО Я ВАМ СКАЗАЛА.
|
Спасибо за ответ(F) (F) (F) *надеюсь пойму о чём вы:-)
|
скажите пожалуйста : она мне ещё напишет?
|
да, но это будет не завтра и к тому времени ваше сердце будет уже занято, а сейчас прсто сосредоточьтесь на работе.
|
спасибо Ирина(F) (F) (F)
|
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне ждать мужа, вернется ли он к нам.Он бросил меня и двух своих дочек(старшей 4 года, младшей 5 месяцев) ради молодой девчонки.Посоветуйте что-нибудь мне, мы его очень любим и сейчас нам очень тяжело
|
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, я общалась с одним молодым человеком и вдруг он исчез выключен телефон, подскажите что с ним? Почему он так ПОСТУПИЛ, вернется ли он и когда?
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT. |