![]() |
ха ха ха...моё сообщение с"плохими словами"-"Бог шельму метит "подмазали...Вика Канова,ща и вас "подредактируют"... у нас здесь коммунистическая цензура видете ли.неужели не найдётся один человек,который живёт с ответчиком в одном городе и не может подать иск в суд.процесс хоть и долгий,но он выигрышный.наверно на зеседание не нужно ходить под конвоем.поэтому требуется только "доброволец".а остальное дело нетрудное.к сведению..я юристом работала...поэтому долго смотрю за хоотическим бесполезным движением в группе и просто,извиняюсь,смешно,как вы тут "беседуете"с ответчиком.:-D:-D:-D
|
Da ja toze soglasna, pustaja boltovnja kakajato.....Zalko, 4to ja ne mogu nikuda hoditj, rebjonok ne pozvoljaet prosto....
|
voobse to zajavlenie mozno podavat i po internetu )))
|
Nu ja denjgi ne perevodila. Nuzno podavatj tem, kto perevodil denjgi...
|
Те кто переводили - уже начали действовать, а долго так тянули - потому что не хотелось осложнять жизнь Наталье, у неё тоже маленький ребёнок на руках, хотелось верить в человечность. Но увы.
|
Devo4ki, otpishitesj, esli budut kakieto prinjat6 mer6...4tob b6tj v kurse.Spasibo.
|
Ну,ну.....кто бы тут о человечности говорил!!!!!
|
Извеняюсь,что подмазала ваше сообщение,просто его не видела!Наташа,а вы вместо того,чтоб здесь смеяться над всеми,деньги бы искали,я одна воспитываю двоих детей,младшей сейчас год живём на пособие и не чего,не возникает желания кого нибудь обмануть!жаль вас.
|
Наталья, Вам нехватаетсовести дажечтоб не хамить тут всем?!
|
я не кому не хамлю!!
а вы думаете я спокойно живу и ни чего не препринимаю???? |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT. |