![]() |
Зина, маска для волос из майонеза - это очень просто.Компоненты майонеза все полезны для волос.Эту рекомендацию мне далабольшой профессионал. Прихожу в баню,или дома перед ванной, наношу на всю голову майонез, одеваю шапочку для душа, сверху шапку для парилки. Хожу так час-два, как получается, а потом надовымыть голову, как обычно моете. Все.
|
Здравствуйте! Спасибо за приглашение в группу! Я тоже хожу в баню много лет, используем разные рецепты для тела, волос. прочитала сейчас новенькие рецепты- буду пользоваться, спасибо большое!!!
|
Баню люблю и сауну тоже.Хожу регулярно.Но у меня тоже-вены... воспользуюсь советом (ноги поднимать по-выше).
|
Есть отдельная тема для укрепления волос, но по желанию будем писать и сюда. Спасибо за подсказку!!
|
Алла,здраствуйте.Недавно узнала рецепт маски для лица после сауны-витамин А и витамин Е в капсулах +кунжутное масло и все это на лицо.Очень хочется узнать ваше мнение.
|
Я знаю что кунжутное масло это вообще чудодейственно действует на кожу. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи. Кунжутное масло - один из немногих естественных продуктов, которые способны поглощать УФ-излучение, поэтому часто используется в солнцезащитной косметике. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, Естественно увлажняет кожу, . Возвращает свежесть, молодость и здоровье коже. При уходе за кожей лица можно смешивать с эфирными маслами (ладан, мирра, герань, лимон, бергамот и т.д.) - кожа меняется до неузнаваемости.Вит А и Е тоже имеет свою способность восстанавливать и питать кожу, витаминами эти содержат прекрасно сбалансированные полиненасыщенные жирные кислоты,Я знаю что очень хорошо смесь кунжутного масла и Вит А иЕ нанести на волосы. Они будут очень пышные
|
Спасибо Алла за такую интересную информацию.У меня сухая кожа и такая смесь думаю мне подойдет.
|
Алла,вы вроде все подробно написали...но я не поняла как наносить кунжутное масло на лицо ,нужно ли через какое то время снимать салфеткой?А крем уже неуместен?Ответьте пожалуйста..(F)Но кожа у меня смешанная...а под глаза-что?
|
Его можно использовать, к примеру, как очищающее средство. Для этого на смоченный в теплой воде ватный тампон нужно налить немного кунжутного масла. Оно используется для увядающей кожи, так как благодаря антиоксидантам препятствует преждевременному старению. Так как в его состов входят жирные кислоты и еще оно полезно. что в его состав входят вит А и Е. Можете смочить салфетку( прорези для глаз и губ) пропитанную этим маслом и наложите на лицо.Коечно удалитьпотом остатки надо сухой салфеткой. А под глаза наложите свой любимый крем вокруг глаз или положите пакетики из заваренной ромашки.
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у мени вены на ногах мне можно ходить в сауну? Заранее спасибо.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT. |