![]() |
alenuwka,vernetsia ko mne lubov?
|
Алёна, скажите пожалуйста я встречаюсь сейчас с мужчиной, зовут Сергей 02.08.1969, я - 01.01.1982, моя ли это судьба, если нет, то когда встречу своего и будут ли дети? спасибо вам огромное за вашу отзывчивость и помощь!!!
|
АЛЕНА ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК СЛОЖАТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ,Я 18.12.1974, ОН 10.06.1972.
|
Здравствуйте Алена! Скажите пожалуйста во сколько лет я выйду замуж? Заранее очень благодарна!Спасибо за помощь!
|
Или выйду ли я замуж до 25-ти лет?Скажите пожалуйста!
|
ждут ли меня перемены в личной жизни в ближайшее время? спасибо.9.06.84
|
Алена подскажи ждут ли меня перемены в личной жизни? Встречу *своего мужчину?
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как скоро я выйду замуж? Спасибо!
|
Родилась 9 июня 1974 г.
|
Здраствуйте,Алена!Познакомилась с мужчиной,вспыхнула обоюдная страсть(уже почти 2 м-ца),что обещают эти отношения?Я-24.12.61-Людмила.он Милко (он серб) 12.09.61.
|
Здраствуйте Алёна! Скажите пожалуйста как сложатся наши отношения: Я 21.08.1982 и Константин 10.09.1981.
Спасибо! |
у меня появится мужчина?
|
Здравствуйте,Алена!Скажите,пожалуйста,как скоро я найду работу?Спасибо!Родилась 11.11.1985г
|
Алена здравствуйте! Скажите пожалуйста когда у меня закончится полоса неудачь и проблем. 07.04.1960г. Вера
|
Алена Добрый день!Как будут обстоять дела с моей работой?Я-21.09.84.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ, КОГДА Я УСТРОЮСЬ НА РАБОТУ? РОДИЛАСЬ 06.08.1985Г.
|
здраствуйте, Алена. будут ли изменения на работе мужа, повысят ли его Юрий, 10.07.1977, фото на страничке, спасибо
|
Здравствуйте Алена. Хотелось бы узнать как сложится моя личная жизнь Встречу ли я хорошего мужчину. не хочу быть одна. Мой г/р 06 февраля 1956 года
|
алена мой 19 08 1972 когда решится квартирный вопрос.спасибо.
|
Здравствуйте Алена!Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж?02.12.1983
|
Здравствуйте Алена. Посмотрите пожалуйста, как далее сложится моя личная жизнь. Выйду ли я замуж,устала от одиночества.
|
Привет Алена! Я родилась 09.02.1965 г. меня интересует такой вопрос -исполнится ли решение суда?
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда я найду свою вторую половинку?Спасибо.
|
Я родилась 25.06.81г.
|
Zdrastvuite.Skajite pajalusta kogda uviju svayu vtaruyu palavinku???Ya-24.03.1991-Tamara.Na foto v serom mayke ya.Spasibo
|
Здравствуйте!Муж (Александр 26.01.1985) *подал заявку на кредит.Скажитеответят на этой неделе и с каким решением?(не перепутайте пожалуйста сзарплатой,ее тоже должны дать в теч 10 дней).Заранее благодарю!
|
Алёнa Власова Замуж выйдите года через три. У вас будет дочь примерно через 3-5 лет.
|
Ольга Плетюшкина(Крылова) Ребенка в ближайшем не увидела. Проверьте себя на возможную порчу. Я подозреваю, что есть.
|
ИРИНА ВЕРШИНИНА (БУРЯКОВА) в ближайший год *- упорный труд, и личных делах и в финансовых. Но это и повлечет положительны результаты.
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Blagodaryu *vas * za *otvet *(F) (F) (F)
|
Алена, скажите пожалуйста как сложится у меня на новой работе?
|
Екатерина Дробик В ближайший год вряд ли что-то изменится в ваших отношениях с сыном. Сейчас не подходящее для этого время. Ждите, ситуация настанет.
|
Марина Куимова. Ильиных Если вы имеете в виду возобновить отношения с бывшим мужем - то вряд ли получится.
|
Елена Плотникова имя пишите, и если будете писать, то повторяйте вопрос снова.
|
ЮЛИЯ НОВИКОВА А что вы имеете в виду, у вас сейчас вроде все в порядке.
|
Надежда Панкратова до конца года - не увидела у вас такого приобретения
|
Аленка ****** Сейчас - конкуренция, соперничество, какие-то склоки. Ничего не изменится.
|
INNA inna Ваша грусть - печаль постепенно будет проходить. Появятся новые надежды. Ожидайте перемен к лучшему. Я имею ввиду ваш эмоциональный фон.
|
*** Елена *** У вас с этим человеком впереди - семья, брак. Замужество в течение года. В скором времени ребенок появится.
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT. |